Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Гость
Liza
Сообщение было удалено
Где вы такие дачи находите, что нет соседей???
Ирина из МФЦ
Сообщение было удалено
Наш участок тоже расположен с краю, так что соседи у нас только с левой стороны, а справа небольшой пустырь, потом джунгли, там никто не ходит. Когда ко мне в гости приходит подруга, я не одеваюсь.Мама заставляет надеть что-нибудь, но Ленка говорит, что не смущается.
Ирина из МФЦ
Liza
Наш участок тоже расположен с краю, так что соседи у нас только с левой стороны, а справа небольшой пустырь, потом джунгли, там никто не ходит. Когда ко мне в гости приходит подруга, я не одеваюсь.Мама заставляет надеть что-нибудь, но Ленка говорит, что не смущается.
Когда приезжает муж то я хожу от я одеваюсь . Хожу в сарафане когда он на даче . Муж уезжает выходит за калитку то я снимаю сарафан . А так я постояно голая и мне нравиться ходить на высоком каблуке по даче или на шпильке даже на работе хожу на шпильке.

Иногда беру книгу выхожу из дома голой на каблуке сажусь в беседку и читаю книгу .
Ирина из МФЦ
Когда приезжает муж то я хожу от я одеваюсь . Хожу в сарафане когда он на даче . Муж уезжает выходит за калитку то я снимаю сарафан . А так я постояно голая и мне нравиться ходить на высоком каблуке по даче или на шпильке даже на работе хожу на шпильке.

Иногда беру книгу выхожу из дома голой на каблуке сажусь в беседку и читаю книгу .
А почему при муже одеваетесь?
оля
Юлия
Сообщение было удалено
Я всегда на общ. пляжах голяком была!
оля
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Я , хоть раз и была в лагере, но мне разрешили купаться голой!
оля
Ирина из мфц
Сообщение было удалено
Отдыхай и работай на даче! И ходи голой! Я за !
оля
оля
Отдыхай и работай на даче! И ходи голой! Я за !
Лето! Как не время сбросить с себя эти тряпки?😀
оля
оля
Я всегда на общ. пляжах голяком была!
На пляже не должно быть запретов! Мне нравится голой!
оля
Ирина из мфц
Сообщение было удалено
🤣👍
оля
Ирина
Сообщение было удалено
... и где такой лагерь?
оля
Гость
Сообщение было удалено
Свою грибами не зарасти
оля
Гость
Сообщение было удалено
Никто не заставлял голопопить!
Я, например , голяком...еще были! На это в 70х никто не обращал внимания!
оля
Почему нудизм запрещен?
оля
... и где такой лагерь?
Мой был в алтагире(?)
Ирина
Сообщение было удалено
Обувь тоже забирали?)
Мария
Гость
Сообщение было удалено
В чём здесь наказание? Распорядок дня в детском лагере был всегда. Не такие уж у них и строгие порядки были. А то, что их голышом оставляли, так детям можно, пускай нагишом побегают, пока маленькие.
Ирина
оля
... и где такой лагерь?
На берегу японского моря.
Ирина
оля
Почему нудизм запрещен?
Это к кому вопрос?
Kamilla
оля
Почему нудизм запрещен?
Я вообще считаю, что детям до десяти лет нужно купаться и загорать голышом, зачем им мокрые купальники, от которых они могут простудиться, плюс под них постоянно песок забивается, ведь они постоянно играют на пляже, а так отряхнётся - и всё. Купаться куда приятнее нагишом и воздушные ванны полезны, заодно потом не будут втихаря рассматривать друг друга.
Kamilla
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?
Гость
Kamilla
Что за бред?
Почитайте в инете, посмотрите видеообзор. Там полный трындец. То что там собирается кучка молодежи с палатками, это не то что раньше.
Гость
Nina
Сообщение было удалено
Была в Хорватии с дочкой 6 лет на отдыхе. Пока она купалась - замёрзла, когда вышла из воды, вся дрожала. Решила её раздеть, так как там всё равно было много голышей. Я спустила её купальник до пояса, сказала поднять руки и стала вытирать её, а затем обвила руки полотенцем, а второй рукой стянула купальник на ножки. а затем, обхватила её за тело и подняла на руки, а потом другой рукой стянула его с ног на песок и поставила её на землю и стала дальше вытирать. Когда вытерла, сказала ей лечь и голышом греться на солнце, чтобы не простудилась. Потом весь отпуск, она была на пляже нагишом.
Гость
Была в Хорватии с дочкой 6 лет на отдыхе. Пока она купалась - замёрзла, когда вышла из воды, вся дрожала. Решила её раздеть, так как там всё равно было много голышей. Я спустила её купальник до пояса, сказала поднять руки и стала вытирать её, а затем обвила руки полотенцем, а второй рукой стянула купальник на ножки. а затем, обхватила её за тело и подняла на руки, а потом другой рукой стянула его с ног на песок и поставила её на землю и стала дальше вытирать. Когда вытерла, сказала ей лечь и голышом греться на солнце, чтобы не простудилась. Потом весь отпуск, она была на пляже нагишом.
Надо же, какие подробности.
Гость
*** я *** с комментов.
Гость
Динка
Даю но муж против. Ему мерещится, что из соседних домов все на меня смотрят.
Ну и зря. Радовался бы!
Света
Привет я тоже любила спать голышем.. с 16 лет мне сейчас 24 на однажды я стала замечать что когда просыпаюсь то спина или живот или бедра были в чем-то липком.. и белом...а это оказалось мой брат на меня маструбирует во сне пока я спою.. он младше меня на год .. и как то зашёл а комнноту ночь.. и откинул одеяло тихонько я лежала на спине.. но потом увидела и тихо ждало что он будет делать а он достал из трусов свой прибор и вовсю гоняет на меня... но мне это начинает нравиться.. когда горячая струя попадает мне на тепло... даже заводит... когда смотришь за ним состороны... Девочки может у кого такое было ...что делать!!
Гость
Света
Привет я тоже любила спать голышем.. с 16 лет мне сейчас 24 на однажды я стала замечать что когда просыпаюсь то спина или живот или бедра были в чем-то липком.. и белом...а это оказалось мой брат на меня маструбирует во сне пока я спою.. он младше меня на год .. и как то зашёл а комнноту ночь.. и откинул одеяло тихонько я лежала на спине.. но потом увидела и тихо ждало что он будет делать а он достал из трусов свой прибор и вовсю гоняет на меня... но мне это начинает нравиться.. когда горячая струя попадает мне на тепло... даже заводит... когда смотришь за ним состороны... Девочки может у кого такое было ...что делать!!
Проснись ты бредишь.
Гость
Света
Головой вас обоих об стенку пару раз треснуть! Может быть мозги на место встанут
Гость
Гость
Проснись ты бредишь.
Фантазер-онанист пишет.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Была в детстве в похоже лагере. Там мы ходили в одних футболках и майках, а кто хотел, мог ходить без ничего, это не запрещалось. Я была как раз из таких. Причём я была одна из самых старших, мне было тогда 10 лет. Вожатых как таковых у нас не было, были две 15-им летние девочки которые за нами смотрели.
Гость
Очень люблю
Гость
Лилу
Когда одна дома, то да Удобно, свободно и можно намазаться лосьоном и не париться, что он вытереться одеждой
Голым хожу даже во дворе
Гость
Люблю
Гость
Света
Короче слушай: когда он в следующий раз придёт, то дождись, когда он будет уже на пределе, а затем внезапно напугай его.
Гость
Иван
Жена не любительница походить голышом и не любит секс разнообразие(((
А вот это зря. Попытайтесь ее уговорить. Не пожалеете. Это приятно - ходить голыми обоим. Особенно обниматься.
Гость
Хожу, люблю у окон постоять, чтобы видели
Гость
Да с тех пор как я стала жить отдельно от родителей то хожу по квартире голой. Всë равно никого кроме меня в квартире больше нет. Люблю это делать когда выходные и никуда не надо и все домашние дела делаю голышом. Если вдруг кто-то в дверь позвонит то я быстро на себя халат надиваю. Тот кто пришëл ушëл я снова голая.
Гость
Гость
Да с тех пор как я стала жить отдельно от родителей то хожу по квартире голой. Всë равно никого кроме меня в квартире больше нет. Люблю это делать когда выходные и никуда не надо и все домашние дела делаю голышом. Если вдруг кто-то в дверь позвонит то я быстро на себя халат надиваю. Тот кто пришëл ушëл я снова голая.
А родители вам запрещали ходить голой? Во сколько лет съехали?
Гость
Лина
Он поначалу пытался читать нам мораль) Как позже признался, очень завидовал, что не может так же.
Как-то попахивает инцестом это все. А после этого брат видел вас когда-нибудь голыми?
Гость
Светлана
У нас дома на одежду запрет! Все ходим полностью голыми.
А как с эрекцией у мужской части семьи?
Гость
HappyNude
Мы с моим МЧ целый кодекс правил для меня придумали. Например, 1) дома я всегда хожу только голая. 2) Летом везде, а зимой и осенью в гости я хожу в таком платье, чтобы руки до плеч, а ноги до бедер были обнажены.А еще 3) никакого белья (кроме дней),4) никаких купальников (если народу много на пляже или детей хватает, надеваю что-нибудь на бедра), 5)летом-весной почти всегда без обуви. В том числе в транспорте. Ну, я только в метро и в универ обычно обуваюсь, но иду до входа с туфлями в руках, а на выходе разуваюсь, и вперед! А иногда я и в метро босиком заходила, и на лекциях-семинарах без туфлей сидела. 6) если гости к нам приходят, я даю понять, что я на своей территории, и спокойно голая остаюсь. А если мы идем в гости, то зимой я надеваю супер-мини-платье, на него вязаный свитер моего МЧ, колготки и джинсы, а в гостях первым делом иду в ванную и все это, кроме платья, снимаю. Моего МЧ это возбуждает!!! А пару раз мы в гостях ночевали, так вот я должна была идти спать голой и так и выходить потом в туалет, в ванную, на кухню воды попить и даже к подруге с ее парнем в спальню утром голая зашла. Они только поржали. 7) гостей тоже убеждаем, что у нас положено раздеваться (но тут надо осторожно с теми, кого можно напугать, лучше так с новыми друзьями и подругами). 8) ношу только платье или юбку, но такую короткую, чтобы вся нога до бедра была обнажена. Тогда, если при этом еще и нет белья, а ты босиком, полное ощущение наготы.
Молодцы
Долой стеснения
Гость
Гость
Молодцы
Долой стеснения
Они видимо на острове живут.
Лина
Гость
Как-то попахивает инцестом это все. А после этого брат видел вас когда-нибудь голыми?
В каком месте тут инцест-то? Конечно видел, мы года 3 так чудили, пока не надоело.
Гость
Гость
Я тоже обожаю голопопить. Дома, когда прихожу, сбрасываю всю эту ненавистную одежду и наслаждаюсь лёгкостью и свободой. Походив голой какое-то время, сразу тянет выйти куда-то за пределы квартиры. Но страх, что кто-то увидит всю меня в естественном виде, мне этого сделать не даёт. Даже выходя на балкон и то стараюсь что нибудь накинуть, чтобы никто не заметил моей любви к наготе.

Но чувствую, что желание выше страха, поэтому обязательно попробую выйти в неглиже, например, выкинуть мусор - сначала к мусоропроводу, а потом и на улицу к мусорным контейнерам. Думаю, что ничего нет зазорного в том, что девушка вышла на короткое время голой на улицу или на балкон. Тем более, что вышла не просто так, а выкинуть мусор.
Соси мой стоячий член головку и яйца своим языком
Гость
ЭЛИНА
У МУЖА БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ ЧЛЕН НЕХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ОДЕВАЛА НА СЕБЯ ЧТО ЛИБО ИЗ ОДЕЖДЫ ДОМА ВСЕГДА ГОЛЫЕ. СОСЕДИ ПРЫВЫКЛИ К НАМ КОГДА ВЫНОСИМ МУСОР Я ИЛИ МУЖ ТО КУРИМ ВМЕСТИ ГОЛЫМИ У МЕНЯ БЕДРА ШИРОКИЕ ВСЕГДА БРИТАЯ ГРУДИ НЕ ВЕСЯТ Я ДУМАЮ ЧТО КРАСОТУ ТЕЛА НЕНАДО ПРЯТОТЬ ПОД ОДЕЖДОЙ ПУСТЬ СМОТРЯТ НА МЕНЯ НА МУЖА ТОЕСТЬ НА ЕГО МОГУЧИЙ ЧЛЕН.
Соси мой член соска
Гость
Гость
Соси мой стоячий член головку и яйца своим языком
С головой плохо что-ли???
Гость
HappyNude
Да ну вас, опять всю тему к технологиям свели :))) узнаю Москву!

Я единственная в семье, кто вообще умеет смски отправлять!!!
Москвичи задрали, это точно. И хорошую романтическую тему запороли.
Анютка
Всем тут привет, вот и настала жара, а как в жару одеваться? Только платице не голое тело или юбочку с топиком и никаких трусиков. Вот так я и гуляю с падругами, то по магазинам, то в парке, единственное если ветерок шалунишка, то увы попка всем на показ. По вечерам когда очень жарко и народу меньше бывало в фантан прыгали в воду охладиться, платье светлое намокнет и все насквозь видно.
Гость
Кто из девушек любит гулять голышом и босиком зимой на улице?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова