Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
А понятно. Мне нравиться тоже ходить без одежды особенно когда я одна на даче.
Я впринципе живу на даче и тут зимой живут от силы человек 5, так что я могу ходить зимой по всему поселку голой зимой, а летом ходить по участку и ночами по поселку
Ольга
[2664207352]
Надежда
Дома ходила перед открытым окном. Возбуждение и страх был что могут увидеть.
У вас какой этаж??? А вас перед окном открытым не кто не увидел???
А вы ходите голай когда дома нету никого
Надежда
[263897992]
Ольга
У вас какой этаж??? А вас перед окном открытым не кто не увидел???
А вы ходите голай когда дома нету никого
Живу на 4 этаже окна выходят на дом на против. Дома я почти всегда голышом.
Я впринципе живу на даче и тут зимой живут от силы человек 5, так что я могу ходить зимой по всему поселку голой зимой, а летом ходить по участку и ночами по поселку
Ого. Вот это да. А купаться на речку вы тоже голая ходите??? Я на речку хожу только ночью
Ого. Вот это да. А купаться на речку вы тоже голая ходите??? Я на речку хожу только ночью
Купаться хожу голой, даже днем
Ольга
[2664207352]
Надежда
Живу на 4 этаже окна выходят на дом на против. Дома я почти всегда голышом.
А понятно. А как вы стали ходить голышом??? Расскажите свой первый опыт
Надежда
[263897992]
Ольга
А понятно. А как вы стали ходить голышом??? Расскажите свой первый опыт
Случайно. После душа вышла и легла на диван в зале отдохнуть. Потом только заметила что окно открытое и дует ветер. Я пошла его закрыть и мне так понравилось что меня обдувает ветер через окно и что могут за мной наблюдать из дома на против.
Ольга
[2664207352]
Надежда
Случайно. После душа вышла и легла на диван в зале отдохнуть. Потом только заметила что окно открытое и дует ветер. Я пошла его закрыть и мне так понравилось что меня обдувает ветер через окно и что могут за мной наблюдать из дома на против.
Первый раз я разделась в 24 лет. Мне посоветовал подруга ходить голай. Но сначала мне идея не понравилась. Потом когда я осталась одна дома. Я решила раздеться. Я разделась положила вещи на стул и стала ходить.
А у вас было когда первый раз разделись страх и возбуждение и хотелось там одеть туфли или чулки или распустить волосы.
Надежда
[263897992]
Ольга
Первый раз я разделась в 24 лет. Мне посоветовал подруга ходить голай. Но сначала мне идея не понравилась. Потом когда я осталась одна дома. Я решила раздеться. Я разделась положила вещи на стул и стала ходить.
А у вас было когда первый раз разделись страх и возбуждение и хотелось там одеть туфли или чулки или распустить волосы.
Конечно хотелось одеть чулки и волосы распустить. Иногда так и делаю.
Ольга
[2664207352]
Надежда
Конечно хотелось одеть чулки и волосы распустить. Иногда так и делаю.
Ого вы с вами похоже.Мне тоже нравится так одеваться. Когда я одна дома.
А что с окном дальше было??? Вас не кто не заметил что вы голая. Вы наверно возбудились не на шутку. Как я ходила голай
Надежда
[263897992]
Ольга
Ого вы с вами похоже.Мне тоже нравится так одеваться. Когда я одна дома.
А что с окном дальше было??? Вас не кто не заметил что вы голая. Вы наверно возбудились не на шутку. Как я ходила голай
Я не знаю, может кто и видел. Много наблюдателей есть.