Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
В 1980-х гг. во время кризиза, мне было тогда 11 лет, одежду вообще не носил. Было конечно неудобно, когда стоял член.
Гость
[1878431180]
Екатерина
Сообщение было удалено
Она что у вас настолько закаленная,что разрешаете ходить так долго зимой,и она так и с подружками и друзьями ходит,ну как можно не одеваться всю зиму***
Гость
[4027599108]
Гость
Она что у вас настолько закаленная,что разрешаете ходить так долго зимой,и она так и с подружками и друзьями ходит,ну как можно не одеваться всю зиму***
Вы такая большая девочка,а верите в эти бредни.
Гость
[1878431180]
Гость
Вы такая большая девочка,а верите в эти бредни.
Нет,ну есть же люди моржи и которые закаляются,но,чтобы всю зиму не одеваться и так долго на улице ходить вот не верится,да ещё и девочке подростку
Гость
[2128671583]
Вспомнил один случай про голых моржей и сейчас расскажу.В студенческие 90е годы жил и учился в областном центре и частенько ходил на городской пляж.С наступлением холодов и отстуствием отдыхающих на пляже,очень многие дамы моржи купались голыми и мне нравилось за ними подсматривать,особенно зимой,когда вокруг все в шубах,а тут можно было увидеть совершенно голых девушек.нужно отдать должное,но в те годы почему то моржеванием увлекалось много молодых девушек,даже было течение Ивановцев.Так вот в один из таких походов на пляж в начале декабря увидел как пришло 2 мололдые мамы с девчонками лет 7-8 может меньше.Я сидел под грибком,тогда на пляже были подобные сооружения,где люди прятались от солнца,а они расположились чуть в стороне от городского центрального пляжа,там где летом было много камыша.Что меня сразу удивило,что одна из мам первым делом полностью до гола раздела дочку, и та как ни в чем ни бывало стала спокойно ходить возле них босиком и голая по снегу,пока они занимались раскладыванием вещей и расчищали поляну,как потом оказалось для костра.Они принесли с собой какое то вероятно мясо и решили его пожарить на костре.Снега тогда выпало прилично,но речка была не покрыта льдом,так как мороза особого не было,может около 0 имл небольшой минус.лишь изредка вдоль берега были тоненькие льдинки,а так в воду можно было зайти без проблем
Гость
[2128671583]
Мелкая которую раздела мама,несколько раз зашла в воду примерно по колено и потом вышла.Я сначала даже подумал,что она будет купаться,но она начала помогать искать ветки для костра вместе со своей одетой мамой и другой девчушкой и её мамой.Всё это делала она голая и босая.Потом,когда они развели костёр и стали готовить продукты,чтобы их жарить,разделась и её мама при чём тоже до гола.В тот момент я думал лишь о том,чтобы она не обратила на меня внимание и не оделась,потому что фигура у неё была отличная,а я находился метрах в 20 от них,но с из стороны меня закрывала частично перегородка от лавочки.которая была под грибком.Но к счастью они вообще не обращали на меня никакого внимания,а я был как раз весь во внимании.Вторая мама разделась топлесс и осталась в трусах,но была тоже босиком.Самое интересное наступило,когда они положили жарить на уже притухший костер мясо,а сами направились к реке.Первыми пошли купаться полностю голая мама и дочка,которая к тому времени уже около получаса была голая и босая на снегу.В самую последнюю очередь вторая топлесс мама раздела вторую девчушку,когда голая мама с дочкой начали купаться.Если бы не было снега можно было бы подумать,что на улице лето,она брала дочку за руки и раскачивала её вправо и влево в воде и кружила её,а та визжала и хохотала,как будто бы действительно вода летняя и на улице жара.
Гость
[2128671583]
Они совершенно не спешили выходить из воды,в отличие от моржей,которые окунались,ныряли или проплывали немного и выходили на берег.Когда те ещё были в воде,вторая топлесс мама тоже повела свою дочку купаться,она завела её по пояс и резко окунула полностью с головой,потом окунулась также сама и они вышли на берег. Голенькая мама с дочкой продолжали купаться,при этом мама была в воде по грудь,а дочка полностью,только голова торчала и она её держала за руки,а та прыгала в воде.Когда они вышли я немного прифигел,потому что никогда ранбше не видел,чтобы купались так долго зимой да ещё и с ребенком.Но ещё больше я прифигел,когда увидел,что голая мама надувает принесенный с собой детский круг для дочки.После того как она его надула,дочка его надела и,что вы думаете,да они снова пошли купаться вместе,только теперь мелкая плавала на круге,а мама её катала по реке при этом плавала и сама.После того как она наплалалась голая мама пошла к костру и стала смотреть как там проходит процесс жарки,а её дочка вышла на мелководье,потом села попой в круг и опять начала плавать,только теперь сидя попкой в круге.Она гребла руками и ногами поднимая кучу брызг и при этом радостно смеялась и что то кричала.Мама её стояла возле костра,посматривала на неё и тоже,что то ей говорила,но она не разу не сказала,что холодно или,чтобы та выходила с реки.К сожалению в то время не было телефонов,а фотоаппартаы были пленочные,иначе я бы снял шедевр,который вы не увидите даже на чемпионате по зимнему плаванию.Эта малая провела в воде минут 40 а может и больше и вышла только потому что мама позвала её кушать,то что они пожарили.Меня удивило ещё то,что после купания никто из них не оделся и даже не вытерся полотенцем,кроме мамы,которая купалась топлесс,она потом одела футболку,но при этом сняла мокрые трусики ,а вот дочку она одела и обула ,но в легкую одежду.На улице было солнечно,потом эти девченки начали ходить по пляжу и играть на снегу,только одна была голая и босая,а вторая в обуви и в одежде.
Гость
[2128671583]
.Они так разыгрались,что прошли очень близко возле меня и я заметил,что кожа у голой девченки очень красная,но её это видимо совершенно не беспокоило.Я просидел около 2 часов на лавочке наблюдая за ними,но я начал подмерзать и мне пришлось уйти прежде,а они продолжали носиться по пляжу,одна голышом и босиком,а вторая в одежде и обуви,голая мама стояла и разговаривала с той мамой возле костра.Тогда я впервые открыл для себя то,что моржевание у каждого разное.В последствие я неоднократно видел как голая мама купалась с дочкой прямо в проруби,которая была одна и делали её на центральном пляже возле домика моржей.После купания они кругами бегали очень долго голые и босые,но это уже другая история.Поэтому я вполне допускаю,то,что здесь писали про прогулки голышом зимой
Гость
[1146090149]
Гость
.Они так разыгрались,что прошли очень близко возле меня и я заметил,что кожа у голой девченки очень красная,но её это видимо совершенно не беспокоило.Я просидел около 2 часов на лавочке наблюдая за ними,но я начал подмерзать и мне пришлось уйти прежде,а они продолжали носиться по пляжу,одна голышом и босиком,а вторая в одежде и обуви,голая мама стояла и разговаривала с той мамой возле костра.Тогда я впервые открыл для себя то,что моржевание у каждого разное.В последствие я неоднократно видел как голая мама купалась с дочкой прямо в проруби,которая была одна и делали её на центральном пляже возле домика моржей.После купания они кругами бегали очень долго голые и босые,но это уже другая история.Поэтому я вполне допускаю,то,что здесь писали про прогулки голышом зимой
Бро-это круто реально,пиши ещё меня цепонуло!!
Екатерина
[3714331834]
Гость
Нет,ну есть же люди моржи и которые закаляются,но,чтобы всю зиму не одеваться и так долго на улице ходить вот не верится,да ещё и девочке подростку
Есть подруга с которой она гуляет, бегают, веселятся на морозе. Голышом она ходит с самого детства, с 7 лет, наверно уже закалилась за это время
Есть подруга с которой она гуляет, бегают, веселятся на морозе. Голышом она ходит с самого детства, с 7 лет, наверно уже закалилась за это время
Подружка тоже голая с ней гуляет на морозе или только ваша гоенькая и босая?
Гость
[2376233843]
Екатерина
По улице?
Екатерина
[3714331834]
Гость
Подружка тоже голая с ней гуляет на морозе или только ваша гоенькая и босая?
Подружка более менее одетая
Екатерина
[3714331834]
Гость
По улице?
Да
Гость
[3378407494]
Екатерина
Подружка более менее одетая
И в чём подружка одета в мороз?
Екатерина
[3714331834]
Гость
И в чём подружка одета в мороз?
Курточка, ботинки, штаны утеплённые и шапка, но летом они обе бегают голышом
Интернатовец
[940107534]
Интернатовец
Сообщение было удалено
Я продолжу, я хоть всё детство голышом провел,(никакой одежды у меня не было) но меня родители кормили нормально, был в чистоте. Из-за того, что родители перебивались случайными заробатками, но им платили очень мало денег, хватало только на еду. Редко мясо покупали. А мне одежду родителям не покупали, потому что я росту, и одежду пришлось бы часто покупать. А денег нам и так не хватало. И жил в доме без удобств, купались в небольшом корыте. Постирать они могли, но дом маленький, и сушить одежду в доме, совсем мало места. А родителям нужно хотя бы свою одежду постирать и посушить. Родители решили что я в школу не пойду, буду дома рости голышом, получать от родителей базовые знания. В 16 лет, летом возле пляжа начал попрошайничать, так потихоньку насобирал, себе на одежду, сначала на летнюю, потом на зимнюю, и потом купил и телефон с интернетом.
Интернатовец
[940107534]
Интернатовец
Сообщение было удалено
Я продолжу, я хоть всё детство голышом провел,(никакой одежды у меня не было) но меня родители кормили нормально, был в чистоте. Из-за того, что родители перебивались случайными заробатками, но им платили очень мало денег, хватало только на еду. Редко мясо покупали. А мне одежду родителям не покупали, потому что я росту, и одежду пришлось бы часто покупать. А денег нам и так не хватало. И жил в доме без удобств, купались в небольшом корыте. Постирать они могли, но дом маленький, и сушить одежду в доме, совсем мало места. А родителям нужно хотя бы свою одежду постирать и посушить. Родители решили что я в школу не пойду, буду дома рости голышом, получать от родителей базовые знания. В 16 лет, летом возле пляжа начал попрошайничать, так потихоньку насобирал, себе на одежду, сначала на летнюю, потом на зимнюю, и потом купил и телефон с интернетом.
Гость
[2340065143]
Екатерина
Курточка, ботинки, штаны утеплённые и шапка, но летом они обе бегают голышом
Интересный контраст,и часто они так гуляют зимой-одна голая и босая а другая в куртке и ботинках,и почему подружка не попробует тоже раздеться
Екатерина
[3714331834]
Гость
Интересный контраст,и часто они так гуляют зимой-одна голая и босая а другая в куртке и ботинках,и почему подружка не попробует тоже раздеться
Почти каждый день. А подружке мама не разрешает, говорит что может простудиться
Гость
[1365250329]
Екатерина
Почти каждый день. А подружке мама не разрешает, говорит что может простудиться
А подружку мама в любой мороз гулять выпускает или бывает что ваша гуляет сама?
Почему не нравится? Моему мужу, наоборот! Дома все ходим голыми постоянно!
Калека нудист
[940107534]
Там где я учился, в школе интернате для детей инвалидов(там проверок никаких не было). Для многих детей школа заменила дом. Там у многих были одни штаны, если штаны стали маленькими, то ходишь в трусах,(даже на дневные уроки). Если надо постирать трусы (некоторые трусы стирали утром чтобы не пойти на уроки) а штанов или других трусов нет, то всё равно идёшь на уроки не смотря на то что на тебе только одна рубашка, или одна футболка. Сменной одежды не у кого не было, на физкультуре совсем голышом занимались. У других детей если и были штаны то не было трусов. То что заходил на урок без штанов и без трусов, на это внимание не обращали(если они постираные). Только если ты вырос из своей одежды или одежда износилась, а другую не дали только тогда было можно и остальные уроки быть совсем голышом. Там часто с выдачей одежды задерживали. В выходные все обсалютно голышом, так как все постирали одежду свою. На каникулах тоже в одной рубашке без трусов и штанов, или футболке без трусов, и штанов, или совсем голенький. Было больше голеньких чем в футболке или рубашке. Если одежда рвалась никто не зашивал её, одежда превращалась в лохмотья. Я не ждал, когда дырка была не совсем маленькой, то я рвал еще больше, а пока дырок в одежде не было то я стирал одежду свою. Я рвал одежду постепенно. Сейчас я в инвалидном доме, в длинной футболке без трусов. Тут компьютерная комната есть.
Гость
[3536461408]
Калека нудист
Там где я учился, в школе интернате для детей инвалидов(там проверок никаких не было). Для многих детей школа заменила дом. Там у многих были одни штаны, если штаны стали маленькими, то ходишь в трусах,(даже на дневные уроки). Если надо постирать трусы (некоторые трусы стирали утром чтобы не пойти на уроки) а штанов или других трусов нет, то всё равно идёшь на уроки не смотря на то что на тебе только одна рубашка, или одна футболка. Сменной одежды не у кого не было, на физкультуре совсем голышом занимались. У других детей если и были штаны то не было трусов. То что заходил на урок без штанов и без трусов, на это внимание не обращали(если они постираные). Только если ты вырос из своей одежды или одежда износилась, а другую не дали только тогда было можно и остальные уроки быть совсем голышом. Там часто с выдачей одежды задерживали. В выходные все обсалютно голышом, так как все постирали одежду свою. На каникулах тоже в одной рубашке без трусов и штанов, или футболке без трусов, и штанов, или совсем голенький. Было больше голеньких чем в футболке или рубашке. Если одежда рвалась никто не зашивал её, одежда превращалась в лохмотья. Я не ждал, когда дырка была не совсем маленькой, то я рвал еще больше, а пока дырок в одежде не было то я стирал одежду свою. Я рвал одежду постепенно. Сейчас я в инвалидном доме, в длинной футболке без трусов. Тут компьютерная комната есть.
Вы в гестапо росли что-ли?
Гость
[3314606757]
Алёна
Я помню с детства голышом бегала потом на улице стыдно стало так появляться а по дому у нас все ходили почти голыми. А вечером когда мылись перед сном дверь в ванную не закрывалась и мама,папа,старший брат передвигалмсь голяком. Спали тоже все голышом. Для меня это было нормально хотя некоторые подружки были в курсе и жжужали мне типа "как ты так можешь..." Позже вышла замуж, и по привычке продолжала дома ходить голяком, муж поначалу стеснялся быть дома голым, потом ему стало нравиться. Затем стали подростать дети, сейчас сыну 12, дочери 16 лет они с детства видели нас голыми и сами не стесняются так ходить. У нас закрепилось правило вечерний и утренний душ, сон, всегда голышом, только за приемом пищи слегка прикрыты.
Ну а что стесняться? Вы же родные люди.
Калека нудист
[940107534]
Гость
Вы в гестапо росли что-ли?
Просто работники интерната на детях экономили. Даже время свое экономили. Я понял тогда когда я вышел от туда
Гость
[3536461408]
Калека нудист
Просто работники интерната на детях экономили. Даже время свое экономили. Я понял тогда когда я вышел от туда
Очень странный интернат. Интересно а в какой области он находится?
Калека нудист
[940107534]
Гость
Очень странный интернат. Интересно а в какой области он находится?
В Днепропетровской области, об этом интернате, знают те кому нужно. Этот интернат за пределами города. Поэтому никаких проверок не было, я вышел от туда в 2004 году
Гость
[1922577351]
Я никогда голой не хожу. Мне не комфортно голой ходить. Я всегда одета - когда холодно - я в халате, когда летом - я в лифчике и в трусиках. Не важно, зима ли, лето ли, весна ли, осень ли - но я всегда одета. Не важно какая на мне одежда, но всегда под нею на мне лифчик и трусики.
Гость
[558724014]
Я всегда дома голой хожу. Одеваюсь только когда гости приходят и то не всегда. А если доставка, то м не заморачиваюсь, голышом встречаю
Гость
[3314606757]
Голой очень полезно ходить по дому чтобы тело отдыхало и набиралось сил