Грудь: большая или маленькая?
Если не вдаваться в крайности из 2х девушек со стройными фигурками и красивыми личиками красивее вам покажется та, у которой грудь меньше (не обязательно 0ой) или ту у которой она больше (не обязательно 8ой)?
Гость
93 ответа
Последний —
Перейти
Марисабель настоящая
у которой больше(2-4)
автор
так как так сложно, с примерами
Какая фигура вам больше нравится? (старалась подобрать хотя бы примерно равных по всем прочим)
http://www.youtube.com/watch?v=eKuheLHm8rc
http://www.youtube.com/watch?v=DgldSCCfYg8
Какая фигура вам больше нравится? (старалась подобрать хотя бы примерно равных по всем прочим)
http://www.youtube.com/watch?v=eKuheLHm8rc
http://www.youtube.com/watch?v=DgldSCCfYg8
Гость
Грудь должна полностью помещаться в мужской ладони. Все что больше-уже ВЫМЯ!)
Грудь первого размера - маленькая, а не средняя (понимаю, на какую тему вы намекаете).
А грудь 2-3 размера - средняя.
Я бы выбрала красивую среднюю, безусловно )
А грудь 2-3 размера - средняя.
Я бы выбрала красивую среднюю, безусловно )
Натульчик
Нормальная РОСКОШНАЯ грудь НЕ должна помещаться в мужской ладони. Все маленькое - прыщи...
Истерика
5,а если девушка маленькая худенькая и хрупкая,и с маленькой грудью-по вашему у нее это "прыщи"?Мне кажется "роскошная грудь" как то неуместно будет на ней смотреться.Имхо.
yoniк
До родов, у меня был 2 размер, я поправилось, пока кормила, да и вообще после рождения и беременности, сейчас 3+. Так вот с большей грудью мне тяжелее и я опять мечтаю о маленьких. А что мужикам нравится- всем по разному. И нет четких критериев. Друг у меня предпочитае совсем уж плоских девушек, все подруги его такие, другой друг наоборот тащится от больших грудей, а на остальое ему вообще наплевать, может и со страшненькой встречаться...
Анита
начинаеццццо......
Девочки, автор спрашивает, какая грудь вам покажется красивее! а НЕ предлагает СПОРИТЬ И МЕРЯТЬСЯ ГРУДЯМИ! ЭТО ЖЕ СМЕШНО! ВСЕ ЖЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Вы сами подумайте, если бы у всех нас была бы большая грудь, или маленькая????? Ничего хорошего! Так что ТУПО ругаться и оскорблять друг друга!
Девочки, автор спрашивает, какая грудь вам покажется красивее! а НЕ предлагает СПОРИТЬ И МЕРЯТЬСЯ ГРУДЯМИ! ЭТО ЖЕ СМЕШНО! ВСЕ ЖЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!
Вы сами подумайте, если бы у всех нас была бы большая грудь, или маленькая????? Ничего хорошего! Так что ТУПО ругаться и оскорблять друг друга!
puzzy
2. из этих роликов понравилась вторая девочка в белом. у нее тоже не маленькая грудь, как раз средняя. А в первом ролике не женщина с бюстом, а бюст с женщиной
Гость
Мне вторая девушка больше понравилась. Первая как-то неестественно смотрится
Гость
девки, не надоело еще? Когда ж мужики на форуме начнут писюнами меряться?
Лепа
по ссылкам мне больше первая девушка понравилась, хотя раньше всегда больше нравились девушки с большой грудью. но и у первой грудь далеко не маленькая
Лепа
то есть все наоборот, я ссылки в обратном порядке открыла:))
автор
puzzy
Сообщение было удалено
ну я и говорю...у второй маленькая (если без фанатизма, конечно..), а у второй большая(ну просто обсуждать 2ой и 3ий смысла особого нет, но в любом случае это не Клава с весом 170 и грудью 10го номера)
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша проблема, что у вас такие руки маленькие (с) женщины с большой грудью
Гостья
Только что с моря, насмотрелась на женщин после 40, у которых большая грудь. В молодости, наверное, красиво, а так УЖАС. И вообще большая грудь красиво смотрится с правильным бельём. А без оного...? Я за маленькую.
Яяя
Всем женщинам нравятся разные мужские члены нравятся. Мне нравятся большие, а моей подруге, например, очень большие :))
Какая разница, главное чтобы было гармонично. А то бывает узкий верх с маленькими грудями сидит на ооогромной опе. Вот это не очень красиво. А спортивная девушка с маленькой аккуратной грудью смотрится нормально..
Какая разница, главное чтобы было гармонично. А то бывает узкий верх с маленькими грудями сидит на ооогромной опе. Вот это не очень красиво. А спортивная девушка с маленькой аккуратной грудью смотрится нормально..
Гость
та, что побольше конечно красивее, но и от формы зависит. А у автора темы кажется стойкий непроходящий комплекс относительно плоской груди..Дашка, заканчивай уже))))
Автор
Гость, да, не всех больных...сами знаете
ну ок, нравится вам меня так назв-называйте. хотя меня иначе звать. Но все равно
ну ок, нравится вам меня так назв-называйте. хотя меня иначе звать. Но все равно
Leo
тьфу....я не автор)))
Гость
палево)))
Маша
Гость 12, заранее предвкушаю, как будут разхваливать свои инструменты обладатели членов размера "минус один". Дескать, и женщинам больше нравится, и выглядит лучше, и в старости не обвиснет. А все, что в женскую руку не помещается - это не член, это что-то другое))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Маша
Сообщение было удалено
жжешь)))про размер не имеет значения тоже мужики с маленькими писями придумали, также как тети с прыщиками про вымя)))))))
Маша
24, так я о чем! У меня мама - обладательница роскошного бюста, не меньше 5, ну красота неописуемая! Ничего не обвисло, как предвкушают обделенные размером. Да и я поносила грудь больше тройки, когда поправилась, уж куда лучше, чем моя нынешняя банальная двойка. А обвисший минус первый - зрелище еще более жалкое, чем обвисший восьмой.
Гость
Я обладательница 4го, хорошего, не висячего бюста.
По этому вам всю правду на чистоту:
мне было комфортнее с 2м и спокойнее, сейчас естестно внимания со стороны Мч больше, и зависти со стороны бабья, но ЭСТЕТИЧЕСКИ мне больше нравился мой 2й, не так ВУЛЬГАРНО.
и не спрячешь ведь......
По этому вам всю правду на чистоту:
мне было комфортнее с 2м и спокойнее, сейчас естестно внимания со стороны Мч больше, и зависти со стороны бабья, но ЭСТЕТИЧЕСКИ мне больше нравился мой 2й, не так ВУЛЬГАРНО.
и не спрячешь ведь......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот мой муж считает 6
-если помещается в ладони, ЭТО ПРЫЩЬ.
-если помещается в ладони, ЭТО ПРЫЩЬ.
Leo
для гостя- в первом посте я ошиблась)
а ваще гляньте на номера) у нас с автором разные
а ваще гляньте на номера) у нас с автором разные
лимпопо
как вы не понимаете мужики вообщем выбирают образ)) какой им нравится))) редкие зацикленные есть на ступнях, грудях 6 размера и т.п. Из двух выберет ту с кем ему приятнее общаться будет или сексуальнее покажется по общему образу.
лимпопо
тысячи ходит и с 5 и 6 размером по городу как серые мыши, пройдешь не заметишь даже. Надо уметь приподносить себя.
красивее та, у которой красивая форма. размер - дело десятое
Елена
Если худенькая девушка, а грудь средняя или большая, то это кравиво.
София Лорен
ну, у меня 4 размер, мне нравится, внимания очень много, если декольте ношу- всё мужское внимание- мне!!
я высокая,174, не худая. 113-70-104, ноги длинные, волосы длинные. губы полные- и моя грудь мне нравится!! не могу себя представить со 2-м!!!
я высокая,174, не худая. 113-70-104, ноги длинные, волосы длинные. губы полные- и моя грудь мне нравится!! не могу себя представить со 2-м!!!
Гость
Мне нравится средняя грудь, но не очень большая. А у меня грудь плоская ((( 1 размер. Завидую тем, у кого она 2-4 размера.
Гость
София Лорен
Сообщение было удалено
фига се лошадь...
да отвисает большая по любому уже лет с 25
в лифчике еще норм смотрится, а без него - кхм... и куда вся форма делась??
да отвисает большая по любому уже лет с 25
в лифчике еще норм смотрится, а без него - кхм... и куда вся форма делась??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вранина.Придумана для утешения. Мужчинам всегда нравится грудь большая!
36
Ну и конечно девушка должна быть симпатичная ессесно.
шПаЛа
девушки! отвечаю по теме. моему мужу нравится 2-3 размер, а моему брату 4-5размер:) так что все мы разные и вкусы у всех тоже разные! теперь по поводу обвисания большой груди ))) знаю многих женщин, у кого 5 размер не обвис, даже в 60 лет!( в том числе и моя бабушка, у нее 5 размер) но в то же время, знаю женщин-за 50, с маленькой грудью, вот где действительно ужос!!! шкурка висит и закручивается в трубочку( кOгда в бюстик закладываешь) так что ,думаю, спорить здесь бесполезно,( у меня 3 размер, до беременности был 2 размер)
София Лорен
Гость,а я и не хожу без лифчика.:))))Мою грудь ,обнажённую, видит только мой муж.Ему нравится,она пока стоит красиво:)))А остальные мужчины- замечательно реагируют на мою грудь " в лифчике".Кстати,некоторые платься, с хорошей поддержкой, я и без лифчика ношу- мужики ээто видят и столбенеют!!! что мне по жизни прекрасно помогает!!!Большая грудь- сексуальна, против этого не поспоришь.
А мелкие и плоские коротышки хорошо смотрятся на экране- согласна.А в жизни- рядом со мной протсо теряются:)))
А мелкие и плоские коротышки хорошо смотрятся на экране- согласна.А в жизни- рядом со мной протсо теряются:)))
София Лорен
ещё ни разу не слышала, кстати, от мужика(о других). "что за вымя у неё!!", пока только слыхала обсуждения- " ну и сиськи!!":)))Про вымя пишут исключительно гордые обладательницы размера 75 А:))
Гость
"ну и сиськи" - считается положительным отзывом??
то же самое как сказали бы: ну и рост! ну и попа! ну и руки!
это констатация большого размера чего-либо, а мадамам, поддерживающим грудь у пупа, все мнится восхищение )))
то же самое как сказали бы: ну и рост! ну и попа! ну и руки!
это констатация большого размера чего-либо, а мадамам, поддерживающим грудь у пупа, все мнится восхищение )))
Маша
София, браво! Если все так прекрасно, поздравляю! Терпеть не могу, когда обладательницы большой груди кокетничают "Ой, мне бы первый, так надоело внимание"
Гость
София Лорен
Сообщение было удалено
у меня хоть и не такой роскошный бюст, полностью согласна
Гость
София, браво. Прекрасно, когда женщина себе нравится и не скрывает этого.
Очень меня веселят рассуждения на тему. когда будет 40, все отвиснет. Но даже при таком раскладе девушка хотя бы в молодости была супер-секси, а плоским досочкам только и остается ждать 40, чтобы гордо сравнивать свой 0 с 4 размером.
Очень меня веселят рассуждения на тему. когда будет 40, все отвиснет. Но даже при таком раскладе девушка хотя бы в молодости была супер-секси, а плоским досочкам только и остается ждать 40, чтобы гордо сравнивать свой 0 с 4 размером.
Пышная грудь привлекает внимание и гораздо больше чем маленькая или средняя, такие обычно особо не запоминаются И тем не менее я понимаю тех, что хотят поменьше Купить одежду, особенно белье и купальник проблема Это не кокетство, это усталость от постоянного ограничения себя из за бюста
Аффтогражданка
Очередная война сисек)))
При прочих равных условиях,грудь 2-3 размера смотрится лучше,конечно))
Считаю очень красивым,когда резкий контраст между талией и грудью,то есть тоненькая фигурка и выдающаяся грудь.
При прочих равных условиях,грудь 2-3 размера смотрится лучше,конечно))
Считаю очень красивым,когда резкий контраст между талией и грудью,то есть тоненькая фигурка и выдающаяся грудь.
Яяя
Не в сиськах счастье! А фраза "ну и сиськи" это действительно просто реакция на что-то аномальное, не как у всех. Большие круглые с красивыми сосками и не отвисшие сиськи это действительно оч красиво, жаль встречается редко. В декольте все красиво смотрится
..Пу
Была очень худенькая ,соответственно, и грудь была меньше.Реально,когда поправилась, внимания больше стало из-за увеличившегося размера груди.Могу сравнить.Двушки у кого не большшая грудь,не знают с чем сравнивать,поэтому до хрипоты будут доказывать,что маленькая лучше.Фиг ,вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только не в 40 большая отвиснет, а гораааздо раньше, после 25 уже будет совсем не то.
нее, мне с моим 2,5 такого огромного обвисалова и даром не надо...
нее, мне с моим 2,5 такого огромного обвисалова и даром не надо...
..Пу
жаворонок
Сообщение было удалено
Красиво,наверно.Но без одежды у нас не принято ходить .А перед каждым раздеваться не получиться!
..Пу
А первого размера видела пустые мешочки,вот где ужас то .Кожица пустая висит.На счёт возраста ,когда я поправилась, у меня грудь 5 р-ра в 40 лет просто встала.Шикарная.
Следующая тема
Предыдущая тема