срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.
срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не образовалась стойкая корочка-у меня теплится надежда ее свести.Поделитесь опытом,пожайлуста. Заранее благодарна.
Помигите, родился в год тигра, набил тату тигра, а в бандицком мире она очень многое означает, начались проблемы. Что делать?
серж
[1973783830]
лучше йодом. 12 дней и всё.
леша
[1769366677]
срочно!!!!!!
Сообщение было удалено
свежие не знаю как...но старая тату сводиться пробивкой молоком в несколько заходов через 3-5 дней повторять. 7-10 сеансов. 3-6 месяцев. зато шрама небудет.
леша
[1769366677]
манюшка
Сообщение было удалено
ну ты и ДУРА!!! как ты живешь то с таким недугом?
Гость
[2603272543]
а стоит выводить
коля
[2603272543]
серж
Сообщение было удалено
а стоит выводить
Лиза
[2728231115]
наташа
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наташа. Я три дня назад свела тату марганцовкой, ужасно болит и чернота до сих пор не прошла. Скажите как долго у вас заживало, эта черная дыра и покраснения вокруг меня очень пугают.
Денис
[1580987698]
берете гедроперит наттрия или раствор перекиси водорора и пробиваете им тату и поверх ложите алое и заматываете руку увас тату само ишезнит
Гость
[3476880462]
какое счастье. что нарвалась на это обсуждение!все мысли о тату улетучились!зная себя, потом обязательно разонравиться и захочу свести...! ни за что не сделаю!ура! прям счастье, что не сделала!лучше самовыражаться одеждой, прической и т.д.
мария
[3193496159]
Sexy
Сообщение было удалено
я тоже набила имя парня ну теперь он бывший и незнаю как свести бес шрама и еще женкой люди подскажити пожалуйста за ранее спасибо
Лёха
[170515370]
Либо хирургическим путём, либо неодимовый лазер .... Только не нужно экспериментировать с марганцовкой, молоком, кислотой ... ИМХО
Лёха
[170515370]
Денис
Сообщение было удалено
Какой грамотный совет !!! А главное - без ошибок .... )))
Гость
[1725801824]
срочно!!!!!!
Сообщение было удалено
Вывести татуировку в домашних условиях можно элементарно! Но... нужно запастись временем и не злоупотреблять следующей процедурой. Я сам таким образом вывел две: цветную на руке и синюю на бедре.
И так:
1. Купить 5% раствор йода.
2. Три раза в день смазывать татуировку, избегая нетронутой рисунком кожи.
3. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ПОВЯЗКОЙ ТАТУ! Иначе сильный ожёг не избежен! Кожа и так сам будет отшелущиватся. Не стоит сдирать самостоятельно. На ночь можно обработанную йодом татуировку увлажнить Актовегином-кремом.
4. Через 2-3 недели рисунок сойдёт без особого вреда для кожи. Но если тату накололи глубоко ппроцедура займёт до 2-х месяцев( моя цветная сходила дольше синей)
5. После исчезновения татуироки розовую уставшую кожу рекомендую смазывать Актовегин-мазью и избегать солнечный ванн.
6.Через 2 недели - кожа чистая, обновлённая, без рубщов! 100% результат
я сама себе наносила наколгу обычной иголкой которой пришивают пуговки итогдалие и гелевой ручкой но не долеко прокаловала.а летом даже стыдно платье одеть или купальник на речку.люди пожалуйта помогите убрать наколку если можно то то лучше бы без шрама
гость
[661605319]
2 дня назад сделала тату, давно хотела татушку, но сегодня решила её убрать в домашних условиях. насыпала марганцовки, вот сижу умираю от боли и читаю комменты. там кто то пишет что ожог 4й степени будет,а некоторые пишут что ничего не останется. вот незнаю что бедет......но больно ужасно(((((
Гость
[2310402354]
я выводил кислотой 98%-шрамы остались,прошло почти 3 года,шрамы стали не так заметны,но все же не исчезли,если брать кислоту меньшего %-вряд ли поможет((у всех по разному,просто хотел поделиться опытом
анастасия
[1298394202]
это один раз или надо делать несколько процедур????
от марганца будет шрам 100 процентов. на себе это испытал. не особо заметный но есть.
uRAn
[4290492173]
Вы когда собираетесь делать тату сто раз подумайте нужно вам это или нет , что бы потом не ныть с вопросами как её свести. Топором отрубите то место где тату гг.
Натаха
[2962493764]
Всем привет. Мажу тату йодом. уже 3 дня. подскажите пожалуйста, вообще стоит так делать или нет??? единственное что у меня изменилось за эти 3 дня, так это кожа на логтях стала нежной. а с тату пока нет результатов. Что ещё можно попробовать??? Возможности обколоть чем то нет. Тату мастеров нет просто знакомых уже.
ольга
[587838881]
Натаха
Сообщение было удалено
бесполезно, 15 дней йодом обрабатывала, в итоге кожа чуть слезла и всё! я место где татуировка опухла.
ольга
[587838881]
ольга
Сообщение было удалено
прокалывают 2-3 раза, белой тушью потом пигмент под кожу.
Димон
[2219764465]
[quote="сергей"]мочиш руку насыпаеш марганцовку и заматываеш снимаеш через часов 8 и смываеш
я се так штук 7 свел[/quote че упал 8 часов держать!руку сожгет нафиг
у меня, например, после марганцовки не осталось шрама!!! сводила тату на тыльной стороне лодони... собираюсь сводить еще одну- попоыла почему то. есть много хороших способов свести наколку- ед 5%, уксусная эссенция и перекись, даже концентрированная лимонная кислота- все это- просто глубокий пилинг. но это занимает некоторое время(от 1 недели до 3) марганец самый быстрый вариант, прикладывать его надо на сам рисунок на 20-30 минут, кстати образовавшееся черное пятно стирать не надо, оно сомо сойдет- это ппосто химический ожег- иначе точно будет не плохой шрам. и подходит этот способ для маленьких туту(не для большой площади сведения)
лёха
[3293217461]
как накалола так и выведи возми мошинку и раз пять провиди по тату только бес пасты
Я занимаюсь удалением тату и перманентного макияжа. Работаю кремом Rejuvi Тату Ремувер. Более подробно на моем сайте ***
ВОЛК
[3338360300]
Кроче советую марганцовкой
приложить марганцовку на тату,гдето от 2 часов до 4 часов
примерно(зависит от размера)
потом страшное пятно появилось у меня но думаю пройдёт строго)
и вам советую марганцовкой,так как просто приложить надо и всё
фарту масти,мусорам по пасти
Гость
[1362713710]
моей наколке уже 7 лет. она не большая на плече. скажите способ ее убрать только чтоб шрама не было
Леха
[885385177]
Старинный способ: сок из свежих листьев Инжира, на бинт под целлофан на ночь. Набухшую за ночь кожу смывай слабой марганцовкой. Никакой аллергииЭто тебе и антибиотик и антиаллерген.Повторяй до полного исчезновения. И никаких рубцов, соком инжира убирают старые рубцы! УСПЕХОВ!!!
Леха
[885385177]
Кто сомневается возьмите Энциклопедию прфессора Непокойчицкого Г.А. (Лекарственные растения) за 2008г. там про Инжир все хорошо описано.
Никита
[3912818242]
Девушка самый легкий способ свести тату берём наждачную бумагу и проводим раз 5 в том месте где тату сильно не довить тату остаётся но сверху покрывается небольшим и не зометным шрамом и не больно мы в тюрьме так делали
алекса
[1278305292]
самый лучший способ это перикись не шрамов не чего не осталось прокалываешь тату заливешь перекись а на ночь алое и все готово сама пробывала
алекса
[1278305292]
правда помогает только у кого не очень глубоко пробита ну хотя попробуйте это не больно и эфективно и не каких шрамов
алекса
[1278305292]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстсамый лучший способ это перикись не шрамов не чего не осталось прокалываешь тату заливешь перекись а на ночь алое и все готово сама пробывала