Гость
Статьи
Противно до жути

Противно до жути

Хожу в хороший спортивный клуб в Москве, часто.. минимум 4 раза в неделю. Клуб не скажу чтобы самый крутой, но не из дешевых, двухуровневый, много залов, два бассейна, у меня годовая карта безлимитная. Вот вчера в раздевалке девчонка пришла вместе со мной с одной тренировки в зале, ну типа степ-аэробики, я ее видела и говорит, а где мои кроссовки. Я ее не знаю,но часто вижу на совместных занятиях,либо танцы, либо степ или фит-бокс. Шкафчики личные и многие обувь вниз ставят, ну неохота к личным вещам грязную обувь ставить, обуви немеряно стоит внизу. А девочка такая модница и я ее видела и замечала раньше, думаю кроссовки были не из дешевых, они у нее в тон к чему-то там были подобраны.. розовые.. Я сама смотрела на нее и думала,вот человек разозлен, а все так затаились вокруг и тихо одеваются. Не поверите, что вы думаете, сегодня прихожу сначала в бассейн на аквааэробику.. быстрей потом бегу и переодеваюсь и вот эти шлепки резиновые мокрые также под шкаф засовываю,чтобы не мочить одежду. Иду потом в зал на силовую тренировку, прихожу через час, собираю рюкзак,смотрю под шкафчик, шлепок моих нет. Я вообще в шоке, ну ладно кроссовки спереть, может они были фирменные... но мокрые тапки с босой чужой ноги.. хотя тапки у меня тоже были не из дешевых. Да и черт с ними,меня сам факт убил. Помня предыдущий день и девушку с кроссовками пошла к менеджеру клуба,она сразу спрашивает.. размер у вас какой.. говорю 35-36.Оказывается и у той девушки кроссовки этого же размера украли,т.е. человек один крадет все подряд и все на один размер. И этот вот очень недешевый спортивный клуб.. полгода ходила,то-то там забывала и все мне возвращали и тут такое. Ну противно до жути...
Ника
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Красота
Всего: 70 503 темы
Новые темы за месяц: 451 тема
Популярные темы за месяц: 198 тем