Гость
Статьи
пюр мэджик спа отзывы

пюр мэджик спа отзывы

муж хочет купить эту ванночку, хотелось бы услышать отзывы кто уже пользовался ею
ЕлЯ
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Артур
Мне смешно.И правда ведь,Россия-страна лохов.
леxа
заколебали
Оксана
ой, ну набежали платные "защитники" разводил!
Гость
На что тратить свои деньги - это личное частное дело каждого. Кто-то деньги не считает, а кто-то заглядывает в чужие карманы. Кто хуже , господа? Разводилы или нищие завистники-мозгоёбы ?
Серега
Вот уроды!!!вечно обманивают!Спасибо всей сведущей братве и девочкам!!!
Фаниль
Для умников и умниц! Почитал я здесь Вас всех и понял, что люди -это такой безответственный народ в большинстве его! Но есть и порядочный люд чьи принципы есть справедливость и просто так словами не бросаются, а если что, то переходят сразу к делу! Так вот, если такие имеются, то предлагаю следующее: Те кто купил этот самый аппарат что должен выводить таксины отнести в роспотребнадзор с различными жалобами на него, сообщив там, что от него стало только хуже, те свою очередь отправят его на экспертизу и устроят различные проверки после чего придет ответ в котором все будет разъяснено! Если окажется, что аппарат действительно пригоден для оздоровления, то идем и заказываем его и лечимся на здоровье, а если в отчете будет написано, что этот аппарат не приносит пользы что говорится в рекламе, то! ВНИМАНИЕ!!! Мы с вами собираем толпы друзей и знакомых, собираем АРМИЮ людей и начинаем звонить по бесплатному номеру телефона что указан в рекламном ролике и главное заказывать его по почте, а когда он придет, то не получать его! Вы же имеете право передумать в получении товара! Так вот теперь представьте какие расходы понесут те кто его предлагал и рекламировал! Мое мнение однозначно: око за око, зуб за зуб! Хотел обмануть, тогда будь обманут - наказан! А теперь скажите мне кто нибудь, что я не справедлив!?

Ну так что!? Рвём их, или так и будем сидеть и смотреть как нас трахают, да только мы что-то не крепчаем!
Гость
Мы приобрели тазик...Опробовали ...Мне понравился эффект этой процедуры! Дело не в окраске воды, а в ощущениях во время процедуры! Муж мой не особо в восторге ( он ожидал более сильных ощущений), но чистить организм не отказался...А сколь такая процедура стоит в спа - салонах?
Фома . Любитель всего нового.
В 2005-м на осенней выставке медоборудования и пр. в Б-Бадене довелось тестировать прообраз подобного чуда.Сам сеанс понравился,даже что то ощутил.От покупки остановила цена более 2500 евриков плюс в обязаловке только ихняя вода в бутылках.В результате купил массажную кровать за 2000.
Юля
У меня есть эта ванна - после нее спится очень хорошо! Но вот тут многие пишут,что это развод - наверняка те,для кого цена этого прибора неподъемная сумма! А я вот люблю все новенькое...даже пусть ради психологического удовольствия она у меня будет. Да я на своего кота в неделю больше трачу,чем ее стоимость!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Да Вы попробуйте просто ноги подержать в теплой воде на ночь. Эффект тот же будет!
кхн
Прочитал отзывы, к сожалению у всех, кто ссылается на химию, образование (к сожадению) ограничено 5-тью классами средней школы, так как написан полный бред (понятие о химии = 0). Хотелось бы прочитать отзыв компитентного человека, Сайт об отзывах - пустой.
Гость
Очень интересно...Особенно отзывы тех, кто не покупал и ни разу не пользовался...А, обгадить у нас умеют всё...Думаю, у этих авторов о чём не спроси, всё окажется дерьмом. Есть такие люди.

А хотелось бы узнать у тех, кто реально пользовался. Тут мелькнуло про мобильный телефон...Но, господа, вот уж что, а насчёт нужности и полезности этой штуки ещё поспорить можно. Ничего, кроме вреда нет. Однако, у каждого аж по несколько штук. Так что, зачем писать, если сами не покупали, не пробовали?

Потом телефон, то бишь, мобильник - своего рода показатель статуса - чем навороченней, чем круче - тем человек чувствует себя немного выше других, а ванночку с собой не поносишь. И чем хвастаться? Может вы боитесь себе признаться в том, что в вас самих грязи чуть больше? А попробуйте, почистите себя от шлаков...Обычно, после таких процедур человек становится чище не только телом, но и душой...Шлаки - это не выдуманная фишка. Это и есть шлаки. Если б вы знали, сколько в вас их собирается.
Вячеслав
Ушлепки..курс химии почитайте. купите себе эту *** и подышите хлорочкой. все, что продают в подобных тв магазинах , редкостное г.. плацеба .
Иван
Да я на своего кота в неделю больше трачу,чем ее стоимость!

Ты тигра дома держишь чтоль?
Виталий
Я купил эту штуковину. Вода темнеет всегда по разному. Я провел эксперемент. Принял ванну - вода просто жесть! Потом из того же крана но уже без ног. Разница значительная. 80 процентов выделенного было из меня железно!!! Не о каком выпадении солей только из воды быть не может. Подозрения пали на мешки идущие в комплекте, опробовал без них - результат отрицательный. Теперь есть желание отнести эту воду на анализ только не знаю куда. Может кто подскажет куда?. Скажу честно - результат есть и это не обман. Что выделяется - вопрос другой.
Виталий
Саша
Сообщение было удалено
Я купил эту вещь красящих картриджей нет так что не наговаривайте зря на людей. Химия и электролиз тоже не причем я делал эксперименты. Разговоры про дистиллировавшую воду тоже могут вести только те люди которые получили "церковно-приходское" образование а я не плохой инженер и тоже скептик. Единственно не знаю куда воду отнести на анализ что-бы мне сказали что именно из меня извлеклось так что с язвами типа "помой ноги..." Могу сказать только что измышления при отсутствии нормального образования это что-то сродни уродству
Виталий
Оксана
Сообщение было удалено
Вообще то за свои слова отвечать надо. Почему вы меня оскорбляете?
TH
Как быстро собрать оригинальный (не дешевую кетайскую подделку) Magic Spa из подручных средств:

Взять из автомобиля аккумулятор (блоки питания советовать не буду, чтобы особо одаренные электрики не убились нахрен), там же где взяли аккумулятор взять кабель для "прикуривания". К противоположным сторонам маленькой стеклянной банки (из под майонеза, варенья и т.д.) канцелярскими резинками прикрепить два железных предмета, например два сотых (или толще) гвоздя (не оцинкованных). К гвоздям присоединить зажимы кабеля подключенного к аккумулятору. Банку поставить в пластиковый таз с водой с добавлением ложки обычной столовой соли. Наблюдать как темнеет вода, образуются пленки, выделяется хлор, постоянно меняется цвет .... вобщем все описанные здесь эффекты настоящего Magic Spa.

Ноги опускать при этом в таз не обязательно, но если очень хочется lетоксироваться то нет препятствий патриотам. В перерывах между наблюдениями за изменением цвета воды и подсчетом количества образовавшихся пленок рекомендуется читать школьный учебник по химии для 8 класса.....

Удачной вам детоксикации.
Елена
Ради забавы прочитала все мнения,я когда первый раз увидела, тут и к бабке не ходи вода крашенная.Люди дорогие поверьте, никакие примочки не очистят организм с наружи, это все для ленивцев.Очищайтесь из нутри,ни кто не задумывался,что мы живем в космосе.И на планете первые жители микроорганизмы,вот от них и надо избавляться это первый шаг к выздоровлению.Всем здоровья.
Евгения
Кто не верит в развод, запустите эту ванну без опускания ног, вода потемнеет точно так же. Кто тут с пеной у рта доказывает обратное, это либо рекламные агенты, либо заинтересованные лица.
Евгения
Елена и все остальные.

Да не нужно тут никого ни в чем убеждать. пусть покупают, не наши ведь деньги. Лохи никогда на руси не переведутся. Почва для раздумий есть, голова тоже на плечах есть.
Иштван
Добрый день! У меня интересует ионная ванна для ног Пюр Меджик Спа! Можно доставить в Украину? Если можно, тогда пожалуйста сообщите как сделать заказ по поводу доставки в Украину.
Света
Привет Всем! Купила эту ванну опробовала, результат не ощутим, но вода окрасилась в красный цвет. Попробовал муж у него в зелёный, потом ради интереса просто налили воды и ждали 30мин, вода стала жёлтой. Почитала многие форумы и наткнулась на этот, тут конечно больше поливают этот прибор грязью), но могу сказать одно, почитав другие форумы, да это химия и врядли что-то очищается, просто у всех людей кислотность (PH) кожы разная и от этого менятся цвет воды и не более, вот так то
Лена
Почитала и ужаснулась, как такое можно покупать!) Единственный способ очистки крови и организма, на данный момент, это плазмофорез, который делается в специальных клиниках, и стоит порядка 5-6000руб за процедуру их делают 5-6. Всё остальное примочки и прогревашачки в чудо-тазиках это для недалёких и глупых людей!)
Lili
Прохожу такие процедуры в салоне, колени перестают болеть и хрустеть, коллеги говорят улучшился цвет лица, хотя и не верят говорят лохотрон, типа я себе навнушала, ну если б мое внушение так работало , было бы супер! ан нет. Могу сказать что есть улучшение в самочувствии, не панацея от всех бед но какая-то помощь организму есть, как говорится на лицо, а еще спать стала лучше, посмотрим всего 3 раза сходила
Иштван
Добрый день! Мне то интересует ванна пюре межик спа, но сомневаюсь о пользе. Потому что я перед покупкой не разу на себя не спробовал. К сожалению не смогу быть уверенным о пользе.
вел
Кто купил эту целительную ванну и очень этим рад, советую вместо ног засунуть туда голову и посмотреть какого цвета будет после этого вода и что останется в умном органе . Люди перестаньте быть дураками. Все что вы ощущаете от этой ванны чистое внушение. Сам оказался дураком экспериментатором.
lillu
прошла последнюю процедуру 8 по счету- ощушение нормальное последние два дня вода была зеленная при чем и моча после последней процедуры 2 дня была слегка зеленоватая думаю если есть желание лучше проходить процедуру в хорошем салоне на хорошем аппарате- я бы не стала покупать такой аппарат себе домой если недорого- значит подделка часто такие процедуры проводить нельзя раза 2-3 в год это максимум при чем выводит не только токсины но и полезные вещества поэтому рекомендуют пить комплексы витаминов и минералов в период прохождения процедур всего я заплптила за 8 процедур 24 тыс тенге думаю если и соберусь еще раз то через год или полгода -не раньше
галина
спасибо за отзыв.не собираюсь брать.действительно вокруг подделки.чего и вам желаю не будьте лохами
Дядя Вася из СПб
Купил,но не дешёвку китайскую,а хороший аппарат за 12000. Очень доволен.В спа салонах

Купил такой аппарат и очень доволен. Только не дешёвку китайскую, а серьёзной фирмы. Стоит 12000. Немного дороже чем одна процедура в Спа салоне, зато свой спа салон на дому иходить никуда не надо.Здоровье это такое предприятие куда стоит вкладывать деньги и не скупиться.
Дядя Вася из СПб
Разочарования некоторых людей можно понять.Российские недобросовестные коммерсанты закупают у китайских недобросовестных производителей, скорее всего подпольных, продукцию по очень низким ценам,а таковая не отвечает никаким нормам качества и очень часто выходит из строя. Другой причиной разочарования может быть ожидание мгновенного эффекта,чуда после одной процедуры. Мгновенно здоровье можно разрушить, а восстановление и укрепление требует времени, сил,терпения и средств.
Дядя Вася из СПб
Организм человека это самая главная его собственность.И как самый сложный и необходимый агрегат он нуждается в постоянном уходе.Ионное очищение это хороший метод,но он не заменяет других способов очищения и должен просто входить в большой комплекс процедур.
Жанар
Как заказать в Казахстан Пюр Меджик спа
Vladimir
Владимир. Уже 4 года пользуюсь прибором Пюр Меджик Спа. И у меня самые лучшие отзывы о нём. У нас в стране не столько лохов, сколько безграмотных, с точки зрения физики и биохимии, желающих выпятиться, скептиков. Во первых, что касается потемнения воды. Никакой ионный электролиз невозможен без добавления в воду хлористого натра, который способствует нормальной работе активатора, между электродами которого происходит синтез воды, за счёт сложной высокочастотной синусоиды генератора, выбивающий из атомной решетки металла электродов свободные ионы. Они то и проникают в организм через поры стоп ног, "наклеивая" на себя и отяжелев, выводят опять, через те-же поры всё чуждое организму. А вода при электролизе будет, естественно темнеть и без присутствия ног.. И мозгов тоже!.. Зато эффект для организма, особенно после стресса, переутомления, в пожилом возрасте, послеалкогольный синдром и т.д., ПОТРЯСАЮЩИЙ, в смысле снятия всего негатива. Я не побоюсь сравнить один сеанс СПА-ванночки, с несколькими сеансами очищающих капельниц. Мне уже 73 года и моя активность напрямую зависит от регулярного приёма процедур СПА. Я не рекламирую. Боже упаси! Я призываю не верить отзывам безграмотных НЕВЕЖД, которые, не имея ни малейшего представления о природе самого аппарата, выдают свои "умные" заключения. С уважением к читателям - г.Ставрополь. Beard91@yandex.ru
Александр
Vladimir
Сообщение было удалено
рустам
лучше всего это БАНЯ!!!!!!! главное бесплатно и не кто не обманет.
Александр
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Дурак ты Андрюха Питерский. Я ванночкой пользуюсь лет 8 и все знаю о ее пользе. Она действует только на лимфатическую систему. Приведу один из многих примеров. У моей знакомой на руке была лимфатическая шишка с пол яйца. Предстояла операция по удалению. При сеансе с ванночкой с первого раза и пятна не осталось. И не дури людям голову профессор.
Гость
кхн
Прочитал отзывы, к сожалению у всех, кто ссылается на химию, образование (к сожадению) ограничено 5-тью классами средней школы, так как написан полный бред (понятие о химии = 0). Хотелось бы прочитать отзыв компитентного человека, Сайт об отзывах - пустой.
https://pikabu.ru/story/ionnaya_ochistka_organizma_pravda_ili_razvod_dlinnopost_572453
Гость
кхн
https://pikabu.ru/story/ionnaya_ochistka_organizma_pravda_ili_razvod_dlinnopost_572453
Гость
Гость
Очень интересно...Особенно отзывы тех, кто не покупал и ни разу не пользовался...А, обгадить у нас умеют всё...Думаю, у этих авторов о чём не спроси, всё окажется дерьмом. Есть такие люди.

А хотелось бы узнать у тех, кто реально пользовался. Тут мелькнуло про мобильный телефон...Но, господа, вот уж что, а насчёт нужности и полезности этой штуки ещё поспорить можно. Ничего, кроме вреда нет. Однако, у каждого аж по несколько штук. Так что, зачем писать, если сами не покупали, не пробовали?

Потом телефон, то бишь, мобильник - своего рода показатель статуса - чем навороченней, чем круче - тем человек чувствует себя немного выше других, а ванночку с собой не поносишь. И чем хвастаться? Может вы боитесь себе признаться в том, что в вас самих грязи чуть больше? А попробуйте, почистите себя от шлаков...Обычно, после таких процедур человек становится чище не только телом, но и душой...Шлаки - это не выдуманная фишка. Это и есть шлаки. Если б вы знали, сколько в вас их собирается.
То мобильного польза есть. А если вода и без ног Ваших окрашивается в тотже цвет, то смысл тратить время и деньги? https://pikabu.ru/story/ionnaya_ochistka_organizma_pravda_ili_razvod_dlinnopost_572453
Форум: Красота
Всего: 70 623 темы
Новые темы за месяц: 414 тем
Популярные темы за месяц: 179 тем