если был толстый в детстве, то потом будешь стройным!
такая история: наблюдаю за людьми и заметила, что если в детстве ты был толстым ребенком и похудел, то потом всю жизнь будешь довольно стройным! а если по конституции ты всю жизнь был худым, то потом в определенный момент годам к 40 расползешься! например, моя свекровь не может есть мало, так как она всю жизнь худая была и просто не знает как себя ограничивать! а я в школе 75 весила при росте 165, потом похудела и теперь спокойно могу ограничивать себя в еде!а вы подобное замечали?
Marusya
102 ответа
Последний —
Перейти
Без Башни
Не замечала. Я что-то никуда не расползаюсь.
Матильда Петровна
ну не знаю, хотя подружка моя в детстве была худющая, *** какая, а лет в 14 как понесло, потом вечно на диетах сидела, сейчас уже ей надоело, опять жрет.Я была худая, худая и осталась.
Опля
Ограничивать себя действительно сложно при привычке безнаказанно объедаться.
Но статистика такова, если в детстве ребенок толстый то в взрослым будет мегатолстым. Надо смотреть на родителей. Какова генетика. Моя мама была средней комплекции но растолстела после 40 сильно. Отец худая каланча. Я же была худой каланчей, но к 35 резко набрала 8 кг. Значит все же буду как мама.
Но статистика такова, если в детстве ребенок толстый то в взрослым будет мегатолстым. Надо смотреть на родителей. Какова генетика. Моя мама была средней комплекции но растолстела после 40 сильно. Отец худая каланча. Я же была худой каланчей, но к 35 резко набрала 8 кг. Значит все же буду как мама.
может да, а может нет. все индивидуально
Гость
Бред. Я была толстая в детстве и толстая до сих пор
Рыжик
Я очень толстая была, в половое созревание за лето резко похудела, неск лет был нормальный вес, после 20-ти 4-5 лишних кг, сейчас 25 лет - 10 лишних кг
Я
ахахах! нихрена подобного) не у всех!
хотя, я скажу про свои щеки! я с ними натерпелась! все меня за них тискали, в общем, комплекс был страшный! мне было почти 20, а они все не уходили, я уж думала, что это навсегда. но тут случилось чудо!!! лицо неожиданным образо похудело и таким красивым стало! даже скулы появились. вот и не верь в чудеса)
хотя, я скажу про свои щеки! я с ними натерпелась! все меня за них тискали, в общем, комплекс был страшный! мне было почти 20, а они все не уходили, я уж думала, что это навсегда. но тут случилось чудо!!! лицо неожиданным образо похудело и таким красивым стало! даже скулы появились. вот и не верь в чудеса)
Я
я про то, что у меня поздно признаки пухлости ушли
Лиса
Я в переходном возрасте была упитанной, потом дет в 18-19 резко схуднула, сейчас 30, стройная до сих пор.
Marusya
8- кстати, многим нравятся такие щечки! вот, например фигура когда стройная, даже худая, а лицо пухленькое! этакий вечный ребеночек))))
Гость
Опля
Сообщение было удалено
Ничего подобного.. для девочки самое главное не быть полной в момент полового созревания, когда месячные начинаются, вот это полнота на всю жизнь и с ней надо будет бороться. А до этого, вся это полнота-фигня..
Гость
Кстати, вот мои собственные наблюдения. Я была самой полной в классе, сейчас все мои подружки больше меня раза в три, а я исхудала после родов, а они наооборот после родов разнеслись. У меня видимо гормональный обмен после родов нормализовался, а у них нарушился.
Гость
Я лет в 8-10 стала толстеть, мама на диету посадила, стала в еде ограничивать, вроде все выровнялось. Сейчас тоже не мешало бы килограмм 5-7 скинуть, но пока не получается.
это нужно смотреть на родителей. Какие родители и как они позволяют ребенку питаться, такой он и будет
Я
Marusya, вы правы! я даже по ним немного скучаю) но у меня уже лицо изрядно пострадало от этих тисканий. так что я предпочитаю спокойствие))))))
я
Я была худенькой, потому что всегда ела мало. После родов поправилась из-за зверского аппетита, сейчас опять ем немного и стройная. Никаких чудес, жрать нужно меньше.
Лилу
Я в детстве была полной, сейчас худая, но паранойя по поводу лишнего веса осталась Боюсь пополнеть жуть как Постоянно себя измеряю и контролирую, хотя набрать вес еще не удавалось
С автором могу согласиться Худые с детства обычно едят сколько хотят и набирающийся с возрастом вес обычно не замечают, а потом не могут убрать так как система питания "на убой" сложилась
С автором могу согласиться Худые с детства обычно едят сколько хотят и набирающийся с возрастом вес обычно не замечают, а потом не могут убрать так как система питания "на убой" сложилась
тата
Да нет, автор, такого не бывает- разве только единичные случаи.
Гость
видела только прямое следствие - в детстве толстый, взрослый толстый. Даже если не в 18 лет, так в 30 разнесет. Наоборот не знаю ни одного случая вообще ни с кем
Росомаха
А вот среди моих знакомых все именно так, как описывает автор. Не знаю. что с людьми к 50 случиться, но если вспомнить сверсников (немногостарше/младше, то все так и есть. Кто был в дестве худым к 30 начали расползаться, кто полным, убрали лишнее и себя контролируют.
ерунда.
моя подруга с детства - худая как дистрофик !
моя подруга с детства - худая как дистрофик !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не ангел
у меня сын до 3 лет был такой толстяк, что я беспокоилась про ожирение (щеки из-за спины было видно). Сейчас ему 12 - тощий как глист, хотя метёт всё подряд.
ПРо себя особых изменений не замечала.
ПРо себя особых изменений не замечала.
Гость
Marusya
Сообщение было удалено
доживите до свекровкиных лет!
Хорхелина
Marusya
Сообщение было удалено
если не отвиснут..
автор, неправильное наблюдение, кого в детстве неправильно кормят, тот всю жизнь потом борется с лишним весом и др.болезнями.
автор, неправильное наблюдение, кого в детстве неправильно кормят, тот всю жизнь потом борется с лишним весом и др.болезнями.
чувак
Если будеь кашу есть-
Вырастет пиписка!
Папа в детстве говорил,
А сестре -про сиськи!
Вырастет пиписка!
Папа в детстве говорил,
А сестре -про сиськи!
Гость
Знакомая как была всю жизнь толстой, так и осталась. Только к 24 решила взять себя в руки, и у нее появились задатки талии :) Но все равно полная девушка..
Люсьен****
Гость
Сообщение было удалено
Ну у кого как...почему бред? Я была полная лет до 18, сейчас мне 35 и я очень стройная и изящная, на диетах не сижу...
Женя
Я в 16 была худая и сейчас в 33 тоже худая,вес вообще не изменился.Но я постоянно занимаюсь спортом и слежу,что я ем и в каких количествах.
Гость
Я какая была, такая и есть (52-56 кг при росте 170), мне за 30 и роды были. Ничего не меняется. Хотя спортом не занимаюсь и ем что хочу. Но у меня родители худые тоже. А у дочери есть лишний вес (12 лет), муж у меня полный. В кого она пойдет, интересно?
Я исключение
А я была не мелкая, и выше немного остальных и больше. А сейчас встречаю одноклассниц раньше худых, так они не толстые, но крупные какие-то, широкие, все сейчас больше меня.
Хорхелина
Гость
Сообщение было удалено
вся жизнь ее длилась 23 года? :)))))))))))))))))))))))
Виста
У меня такая ситуация. Все детсво была толстой, а концу школы стала стройной безо всяких усилий. Однажды увидела себя в зеркале и подумала, что за худущая девушка, а когда подошла поближе - оказалось - это я:) Зрение у меня плохое. ПОэжтому так и вышло. Но всегда ощущала себя толстой. Сейчас нормальное сложение 50 кг на 162 см. Хотя начинаю поправляться почему-то :(
Всегда почти наблюдала обратную картину.
лягушка
Моя мама в детстве была обычным худым ребенком, в юности - такой крепкой девушкой со спортивной фигурой (т.е., не жир, а мышцы), как вышла замуж в 22, сама собой похудела, и так и оставалсь всю жизнь в одном весе, очень стройной женщиной со спортивной фигуой (спортом не занималась, но целлюлита не было). К слову, родила троих детей, все три беременности набирала очень мало, и живот был небольшой. Но у мамы наследственность хорошая - и дед, и баба всю жизнь были стройными.
Мой же папа после свадьбы, наоборот, раздался, и сейчас имеет баальшой живот. И папины родители полными, особенно дед.
Вот такая у меня наследственность... Но я, похоже, в маму пошла (с маленькими поправками - целлюлит у меня есть, и фигура более женственная). А так, как мама - в детстве худющая, в юности "кровь с молоком", потом даже полноватой стала (68 кг на 165 рост), а с 26-ти лет сама собой худеть начала. И вот уже лет 7 нахожусь примерно в одном весе (в среднем 51-52 кг). Не могу сказать, что "держу вес", он сам держится. В общем, ттт, иду по маминой дороге. :)
Мой же папа после свадьбы, наоборот, раздался, и сейчас имеет баальшой живот. И папины родители полными, особенно дед.
Вот такая у меня наследственность... Но я, похоже, в маму пошла (с маленькими поправками - целлюлит у меня есть, и фигура более женственная). А так, как мама - в детстве худющая, в юности "кровь с молоком", потом даже полноватой стала (68 кг на 165 рост), а с 26-ти лет сама собой худеть начала. И вот уже лет 7 нахожусь примерно в одном весе (в среднем 51-52 кг). Не могу сказать, что "держу вес", он сам держится. В общем, ттт, иду по маминой дороге. :)
лягушка
Чаще всего, кстати, полные дети становятся еще более полными взрослыми, худые дети также полнеют с возрастом. Из полных - в худые, причем в навсегда худые, это редкость, мне кажется.
А вы, автор, и правда, доживите до свекровиных лет, а потом сравнивайте.
А вы, автор, и правда, доживите до свекровиных лет, а потом сравнивайте.
Marusya
36- об, этом я даже и не спорю! тем более, что аппетит такой зверь, что иногда не поддается дресировке)))
В детстве была хомячком - пухленькая, мягенькая. После третьего класса в школе начала худеть. Сейчас мне 22, вешу 55 кг при росте 175 см. За многими такое наблюдала.
Татьяна
А я была полноватым ребенком, хотя жирёпой не дразнили. В старших классах стала стройной, но и не худенькой, скорее спортивной. После школы сразу стала поправляться, пришлось принимать меры. С тех пор всю жизнь борюсь с весом с переменным успехом. Что дано от природы, то не меняется. Наверное, количество жировых клеток даётся от рождения, а потом, когда ребенок растёт, клетки делятся, делятся и жировые клетки. Если ребенка перекармливать, то и жировых клеток будет больше. В юности такой человек может быть стройным, а потом природа всё равно своё возьмет. Когда человек худеет, жировые клетки не исчезают, они просто уменьшаются. А потом "ждут своего часа". Забыла о диете на время - килограммы тут как тут!
плохо мне
Всю жизнь была худой и стройной красоткой с хорошей фигурой модели!А теперь так обидно,во всю несет в стороны после 2-х родов!Что только не делала!И так обидно,что плачу, смотря на отражение!Всегда уверенная в своей худобе!!!Теперь не знаю даже что делать!Но вернуться никак обратно в тело красивой девушки не получается!Все пробвала!!!А другим обязательно нужно подметить это, да еще и жирным шрифтом!Никак не смирюсь ,что я обычная,полная женщина!!!Почему одним дано похудеть после родов быстро, а другим нет,как-бы они не старались!!!
Гость
Сижу читаю: очень хочется похудеть, а еще больше хочется ЖРАТЬ(((
Гость
че делать если мне 12 и я полная немного вешу 59, как вы думаете че в будущем будет????
Гость
в глубоком детстве я был худым, лет в 12-13 начал толстеть, а уже к 14 годам был вес у меня 85 кг к росту 165. Сейчас мне 16 лет, мой вес 66 а рост 178)
вот так то, парни кто толстый занимайтесь спортом не ленитесь)
вот так то, парни кто толстый занимайтесь спортом не ленитесь)
Мариша
Спасибо большое !!!!!!!!!!!!!!!!! я сейчас учусь в школу и вес и рост у меня такой же значит есть шанс что я похудею спасибо большое !!!!!!!!!!!!
Катеринка
Гость
Сообщение было удалено
дак худей,***
Кукушка_Шапокляк
[quote="Катеринка"дак худей,***[/quote]
ахаах)верно однако...))
ахаах)верно однако...))
Кукушка_Шапокляк
блин,дайте мне маленько своего жирка....при росте 177см,вес 58,брр одна *** с сиськами,а ноги,ноги,уж лучше без сисег чем без ног...
Татьяна о_0"
Ну у меня странная ваще генетика. Почти все по женской линии - в детстве , до 14-15 полные/толстые... с 15-17 начинают резко худеть. А только бабушка всю жизнь худая... Вот и я.... до класса 4 - была ооочень жирной, в 5 - начала худеть постепенно , брюки были 48 размера.... в 6 - 46 размер.... сейчас... 7 класс - 44 размер... Думаю, что у меня будет как у всех девушек в роду, что к годам 18 буду уже красивенькая *_* ... Надеюсь.... плюс есть еще один сейчас могу по кило конфет сожрать - не пополнею... на диете-месяц- сразу результат на лицо. Но лень просто сидеть ))) А так ... могу стать худенькой за месяца 4 , лень просто)
Юлия
Мне 14лет я толстая ,брюки и.т.д покупаю 48размера ,плечи широкие ,щеки большие ,просто ужас .Но представляете как перешла 8 класс заметила что немного похудела и так все говорят в классе (на диетах не сидела)Может и вправду потом стану стройной....Хотя в юности (мама ,бабушка)были худыми ,потом становились толще .
Гость
Людииии помогите!!! Мне 12 рост 166см и вес 60кг это нормусь?
Мама очень худая была,до родов) но потом немного поправилась...
Папа всююююю жизьнь(ему 41) был накаченным и стройным(занимался боксом)
А сейчас меня дразнят(но не сильно) ,но все же не приятно( Дак мне худеть или нет??? И еще хожу на плавание уже 2 года
Мама очень худая была,до родов) но потом немного поправилась...
Папа всююююю жизьнь(ему 41) был накаченным и стройным(занимался боксом)
А сейчас меня дразнят(но не сильно) ,но все же не приятно( Дак мне худеть или нет??? И еще хожу на плавание уже 2 года
Следующая тема