Королевы красоты, или Наши секреты
Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
Да, фиксаж тоже состоит из тиосульфата натрия. Только он покрепче. Ну и что? Многие лекарства содержат даже ядовитые вещества, все дело в дозировке. Тиосульфат я тоже стала пить, уже второй день. Изменений, естественно, пока никаких не чуствую. Слабительный эффект есть, но несильный.
Ядвига
Мне кажется, что раньше этот фотофиксаж продавался в пакетах с порошком. Надо было разводить его? Спросить-то не у кого.
Но в интернете полно инфы по очищению организма тиосульфатом, и отзывы, между прочим, на 90% положительные!
Но в интернете полно инфы по очищению организма тиосульфатом, и отзывы, между прочим, на 90% положительные!
Гость
Ходила к косметологу долго, периодически делала чистки т.к. поры расширены и часто вылезают камедоны и прыщики, так вот за все это время я поняла, что при жирной коже главное это систематический уход. Т.к. жира выделяется много, необходимо тщательное очищение. Я умываюсь 2 раза в день, утром и вечером, потом протираюсь тоником. Умывалок перебробовала много, для себя определила оптимальный вариант это Нивея для жирной кожи. Очищает хорошо, практически не сушит. Также пользуюсь Нивеей для снятия макияжа с глаз. Вся остальная косметика у меня Лакрима. На ней работал мой косметолог, все основные процедуры я запомнила, и теперь все делаю дома сама. Покупаю все в офисе Лакримы, там же в офисе можно попросить методички по основным терапиям для кожи, также часто бывают семинары по косметике. Сейчас освоила уже много салонных терапий сама, эффектом довольна. Главное это четское соблюдение времени воздействия. Всем удачи в борьбе за красоту)))
Ева
всем привет. у меня проблемная кожа,с расширенными порами,угрями,прыщами ,следами отних.мрак,короче. где-то на форуме (может даже на вумене,не помню) прочитала такой рецепт : диоксидин, ампицилин и детская присыпка. нанести как маску. 1 ампула диоксидина на 4 раза поделить. ампицилина 2 таблетки. делаю уже почти месяц каждый день (ну стараюсь каждый день).лицо очистилось. поры чистые! без камедонов. пятна постепенно проходят,а прыщей практически нет (перед крит.днями 1 вылез и тот быстро прошел от маски). недавно заменила ампицилин на левомицитин (забыла купить ампицилин). результат супер. единственный минус- горький ,в рот попадает при смывании. да..держу минут 10.хотя советовали на всю ночь...попробуйте,может и вам поможет
Ева
до этого годы ходила к клсметологу,пробовала массы лечебной косметики,лекарств,переливания крови,сорбенты,болтушки,т.д. анализы,все ок.косметолог 2 раза в месяц,постоянные чистки. ужасно расшимренные поры.просто апельсиновая корка на лице.эта маска меня спасает. сейчас делаю только ее и все. больше не пользуюсь ничем,кроме декоративки
Аморка
Ева, но ведь ампицилин - сильный антибиотик!
Ева
а зинерит не антибиотик?
Ева
я не пропагандирую.я констатирую факт.мне реально помогло справиться с сильнейшей формой угревой болезни. сильные подкожные прыщи,очень болезненные,не проходящие,а переходящие из одного в другой. эта маска меня спасла. в той рекомендации,по которой я ее стала использовать,говорилось,что эту маску прописал дерматолог.
Аморка
да не о пропаганде говорю, просто у меня жуткие воспоминания из детства, когда мне кололи 30 уколов ампицилина. С тех пор и запомнилось, что это сильный антибиотик. Кстати, зинерит лично мне - что мертвому припарки.
Кожа по описанию похожа на Вашу.
Кожа по описанию похожа на Вашу.
Аморка
Ева, расскажите поточнее рецепт. Как я поняла, вы берете 1/4 ампулы диоксидина, смешиваете с 2 таблетками ампицилина (он, кстати, и в виде раствора есть), добавляете детской присыпки (сколько??). Полученная смесь - это порция маски на 1 раз. Я правильно поняла? На следующий день делаете новую смесь?
Какие ощущение на коже? Шелушится? Краснота есть?
Какие ощущение на коже? Шелушится? Краснота есть?
Аморка
Ева, и еще: диоксидин бывает в виде раствора и в виде мази. А раствор диоксидина бывает 0,5% и 1% и по 5 мл или по 10 мл. Какой именно нужно?
А ампициллина аж 16 разновидностей!! Вы пишете про таблетки, так они тоже по 125 или 250 мг.
Пожалуйста, напишите точную дозировку
А ампициллина аж 16 разновидностей!! Вы пишете про таблетки, так они тоже по 125 или 250 мг.
Пожалуйста, напишите точную дозировку
Гость
Аморка
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять! Я недавно только просила, чтобы в рецептах давали дозировку. Неужели так трудно? Ведь можно навредить не только красоте, но и здоровью. Нет у людей ответственности.
Ирис
Девчата, я пью тиосульфат с целью избавиться от аллергии. Сначала пропила Вормин (противопаразитарное), теперь тиосульфат. Очищающее действие на кишечник произвел только первый прием препарата, причем расслабило совсем немного, но такое чувство было, что вышло все подчистую...простите за подробности физиологические... О коже-волосах-ногтях, я думаю, что судить еще рано. Никаких негативных признаков тоже не обнаруживаю.
Ева
привет. диоксидин 1% 1 ампулу поделить на 4 раза, ампицилин 2 таблетки, присыпки 1/3 чайной ложки. скажу честно,я делаю все на глаз. единственное,что точно-2 таблетки. а присыпку и диоксидин на глаз.чтоб получилась сметанообразная маска. на лицо намазываю на 10 минут,не больше. пробовала местно на всю ночь. к утру от высыпаний не осталось и следа.
вобщем,дляменя эта маска оказалась спасением. и эффект у нее не временный. делала перерыв на 3 недели (в больнице была).все это время кожа оставалась чистой.
вобщем,дляменя эта маска оказалась спасением. и эффект у нее не временный. делала перерыв на 3 недели (в больнице была).все это время кожа оставалась чистой.
Ева
маска на 1 раз. каждый раз делаю новую порцию.
Ева
Аморка, а вот там,где я этот рецепт откопала,точно помню,что девчонки говорили,что при уколах ампицилина кожа очищалась. уколы делали,естественно,не с целью очищения от прыщей,а лечили какие-то заболевания.но при этом отмечали очищение кожи.
сама уколы не колола.но когда пила таблетки,кожа лучше не стала.
сама уколы не колола.но когда пила таблетки,кожа лучше не стала.
Аморка
Ева, спасибо за уточнения. Так ампициллин 125 или 250 мг? Я спрашиваю с такой дотошностью, потому что боюсь "сжечь" кожу
Ева
красноты,шелушения,пощипывания-покалывания.ничего нет! сразу после того,как смыла маску первый раз,просто офигела! кожа стала живее,чище и покраснения не такие яркие.с первого раза.муж сразу заметил,что "лицо стало лучше".сейчас поры чистые.стянуть бы их еще чем-нить сильнее. от чисток очень расширились поры.
Ева
ой,ампицилин не знаю.если честно. я вобще мужа просила купить.какой покупал,такой и пользовала. правда не помню.посмотрю завтра дома. просто у меня кожа толстая,жирная.я не боюсь с ней экспериментировать в плане "сжечь".поэтому не обратила внимание
Ева
знаю еще один рецепт. типа легкого пилинга домашнего. 1 чаная ложка лимонной кислоты (или сока лимона), 1 ч.л. оливкового масла и чуть меньше ложки чайной соды + 1 желток. все это разбухает как "жидкие гвозди". нанести на лицо,немного похлопать-помассировать и смыть теплой водой. здорово убирает черные точки. очень хорошая маска,которую дала мне старый косметолог. единственное но после нее- на след. день кожа жирновата. как объяснила мне тот же косметолог- потому что эта маска действует как пиллинг.
Аморка
сегодня попробую сделать. У меня как раз все лицо обсыпало - живого места нет :(((
Ева
надеюсь,поможет.буду рада
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аморка
Вот вспомнила еще одну маску, которая мне очень нравится. Гариньер самораспаривающаяся с цинком. Прекрасно очищает поры и выравнивает кожу и цвет лица. Правда, косметолог говорит, что цинк для моей кожи категорически противопоказан, ибо образует комедоны
Аморка
Спасибо, Ева!
Аморка
Девчонки, кто что посоветует для кутикулы?
Я с маниакальной настойчивостью режу кутикулу ножницами. Но в последнее время стала замечать, что чем больше режу, тем быстрее она растет и становится очень жесткой. Забросить это дело не могу, т.к. ногти - это моя слабость, и я не могу дать им "зарасти". Знаю, что есть специальные масла для кутикулы. Кто-нибудь может порекомендовать что-то конкретное?
Я с маниакальной настойчивостью режу кутикулу ножницами. Но в последнее время стала замечать, что чем больше режу, тем быстрее она растет и становится очень жесткой. Забросить это дело не могу, т.к. ногти - это моя слабость, и я не могу дать им "зарасти". Знаю, что есть специальные масла для кутикулы. Кто-нибудь может порекомендовать что-то конкретное?
Гость
У меня тоже вопрос. Девочки, кто пользуется утюжком для волос откликнитесь и поделитесь - он сильно вредит волосам? Хожу и облизываюсь на него, но боюсь испортить волосы, они у меня крашенные в светлый тон, то есть слегка обесвеченные.
Ядвига
Добрый вечер, девочки!
Ядвига
Наконец-то я добралась до книжного и купила брошюрки про альфа-липоевую кислоту - мощнейший антиоксидант, защиту от клеточного старения и всяких болезней, и еще парочку - о сахаре и перекиси водорода. Если кому-то интересно, напишу названия.
Ядвига
А когда прочитаю, ну если прочитаю)))), то напишу, что нового узнала, что там за секреты красоты такие!
Ядвига
Аморка
Сообщение было удалено
Аморка, по маслам я ничего не подскажу, пока только потихоньку и кое-как, редко, почитываю информацию. Накопировала книжек с библиотечки по аромаслам и ароматерапии, хочешь кину ссылку на сайт? Там не очень много книг, но копируются мгновенно! И два варианта для скачки - zip и doc, а можно прямо с сайта читать.
Ядвига
Для кутикулы у меня много лет самые простые средства из аптеки - Салли Хансен. Вот эти http://www.feelbeauty.ru/collection_details.php?collection_id=183&manufacturers_id=142
1 - в голубой баночке - для мгновенного удаления. Скажу сразу - не так уж и мгновенно! И я его даже не смываю иногда, намажу, кожицу, через минутку-две отодвину и все.
2 - в толстеньком светло-зеленом тюбике - для проблемной кутикулы. Этим намазываю на ночь, если не забуду. Это средство ежедневное, а лучше пользоваться несколько раз в день. Мне помогает поддерживать руки в относительном порядке.
Девушки, будете покупать, смотрите на срок годности! После окончания срока годности этот кремчик в светло-зеленом тюбике идет пузырьками! Какая-то в нем реакция.
И в аптеке приглядывайтесь, у него упаковка полупрозрачная - чтобы не было пузырьков, я так пару раз чуть не попала! В итоге самый свежий нашла когда-то в Арбат-Преестиже, хоть магазин и тогда уже ругали.
Я говорю именно о тюбике, потому что средство в баночке (мгновенное) всегда какое-то пузыристое, - наверное из-за того, что в нем кислота?
1 - в голубой баночке - для мгновенного удаления. Скажу сразу - не так уж и мгновенно! И я его даже не смываю иногда, намажу, кожицу, через минутку-две отодвину и все.
2 - в толстеньком светло-зеленом тюбике - для проблемной кутикулы. Этим намазываю на ночь, если не забуду. Это средство ежедневное, а лучше пользоваться несколько раз в день. Мне помогает поддерживать руки в относительном порядке.
Девушки, будете покупать, смотрите на срок годности! После окончания срока годности этот кремчик в светло-зеленом тюбике идет пузырьками! Какая-то в нем реакция.
И в аптеке приглядывайтесь, у него упаковка полупрозрачная - чтобы не было пузырьков, я так пару раз чуть не попала! В итоге самый свежий нашла когда-то в Арбат-Преестиже, хоть магазин и тогда уже ругали.
Я говорю именно о тюбике, потому что средство в баночке (мгновенное) всегда какое-то пузыристое, - наверное из-за того, что в нем кислота?
Ядвига
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я утюжком не пользуюсь, но думаю, что вряд ли это полезно, хотя волосы потом очень красивые, спору нет. )) Как в рекламе - просто красота!
Знаете, я видела в профессиональной салонной косметике для волос специальные средства для термозащиты волос - от фена и утюжки.
Кажется это были лосьоны или спреи. Сами средства - японские, если вам надо, то найду тот сайт, а вообще наверняка в каждой профи серии - Шварцкопф, Велла - должна быть подобная защита.
Из домашних рецептов я никогда не читала про что-то подобное, ведь раньше и утюжков не было.
Знаете, я видела в профессиональной салонной косметике для волос специальные средства для термозащиты волос - от фена и утюжки.
Кажется это были лосьоны или спреи. Сами средства - японские, если вам надо, то найду тот сайт, а вообще наверняка в каждой профи серии - Шварцкопф, Велла - должна быть подобная защита.
Из домашних рецептов я никогда не читала про что-то подобное, ведь раньше и утюжков не было.
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
Ядвига, про средства с термозащитой я знаю и, само собой, их подразумевала, когда спрашивала про утюжок. Только мне кажется, что и с ними он вреден.
Ена
Я пользуюсь очень редко :) поскольку я крашенная блондинка и если их ещё постоянно утюжить, то, наверное, стану лысой. Мне парикмахер мой разрешает не чаще раза в неделю, обязательно с профессиональной термозащитой. Но поскольку в начале лета я как-то конкретно подсела на утюжок и у меня часть волос пообломалась, теперь я позволяю себе это удовольствие раза два в месяц - по особенным случаям.
Ну и в перерывах постоянно маски, маски, маски - от народных до профессиональных.
А вообще, конечно, укладка с утюжком и всякими блесками для волос создают на голове такую красоту, что я потом хожу и целый день на себя любуюсь в каждую отражающую поверхность.
Ну и в перерывах постоянно маски, маски, маски - от народных до профессиональных.
А вообще, конечно, укладка с утюжком и всякими блесками для волос создают на голове такую красоту, что я потом хожу и целый день на себя любуюсь в каждую отражающую поверхность.
Аморка
Ядвига, да, кинь ссылку на масла, пожалуйста.
Ева, я вчера сделала эту маску. Мне понравилось. Действительно, кожа сразу после смытия выглядит хорошо, все поры чистые.
Но что меня смутило: консинстенции сметаны у меня не получилось, хотя делала, как надо. Была просто жидкая белая субстанция. Но это ерунда. Гораздо больше меня смутило, что запах ампициллина остается на лице до сих пор. Т.е. получается, что ампициллин не вымывается из кожи? Странно. Но если результат будет, то можно и с ампициллиновой физиономией походить ;))
Ева, я вчера сделала эту маску. Мне понравилось. Действительно, кожа сразу после смытия выглядит хорошо, все поры чистые.
Но что меня смутило: консинстенции сметаны у меня не получилось, хотя делала, как надо. Была просто жидкая белая субстанция. Но это ерунда. Гораздо больше меня смутило, что запах ампициллина остается на лице до сих пор. Т.е. получается, что ампициллин не вымывается из кожи? Странно. Но если результат будет, то можно и с ампициллиновой физиономией походить ;))
а я с прыщиками борюсь так: либо наношу на прыщики крем боро, или мажу их йодом. помогает))
Аморка
Катерина80, везет Вам. Мне ни фига не помогает :(((
у меня был период (ещё где-то 1,5-2 года назад): кожа проблемная, ничего особо не помогало (так чтобы окончательно избавиться), потом постепенно картина улучшилась. Перепробовала тогда много разных средств, кремов для проблем. кожи - ноль эффекта. Может это гормоны? может ещё что то? Попробуйте этот боро - он стоит копейки, не даст никаких результатов - выбросите.
Аморка
Вспомнила рецепт, который однажды меня просто спас. За 2 недели до свадьбы у меня на щеке вскочил огромный, красный, болезненный угорь. На следующий день прям впритык к нему появились еще 2, таких же жутких, внутренних чудовища. Лицо свое я просто не узнавала. В пору хоть свадьбу отменять. Денег на косметологов тогда не было из-за расходов на свадьбу. Да и никакой косметолог не убрал бы за 2 недели ТАКОЕ. Меня спас совет с этого форума. Вот он: на ночь намылить это место обычным хозяйственным мылом и приклеить поверх березовый листочек. Благо было лето, и с листьями проблем не возникло. Я так делала 2 ночи. На утро у меня прорвало ЭТО. Всё вышло до конца и безболезненно. А тот ужасный след, что остался, я отшлифовала раствором бадяги в перекиси водорода (опять же по совету с этого форума). Ко дню свадьбы уже и следа не осталось!!
Так что может быть кому-то пригодится этот рецепт.
Так что может быть кому-то пригодится этот рецепт.
Аморка
Катерина, я пробовала, мне не помог. У всех ведь кожа разная. У меня жирная, проблемная. А если изредка вскакивают маленькие прыщики, то наверняка поможет
жаль...ещё видела на каком-то форуме очень хорошие отзывы про какую-то цинковую мазь
Аморка
цинк в косметике придает матовость коже. Вообще кожа лучше выглядит от таких средств. Но если есть расширенные поры и прыщики, то цинк способствует образованию подкожных комедонов.
Аморка
а еще спасибо этому форуму за открытие базирона! ;))
Аморка
Девушки, еще вопрос. Кто как пользуется кремом/гелем/сывороткой вокруг глаз? Я знаю, что надо наносить только по линии косточки, и желательно только на верхнее веко. Но лично у меня очень сухая кожа вокруг глаз, прям как у старушки. Так что я наношу на всё пространство век и сверху, и снизу. Кто
что думает по этому поводу?
что думает по этому поводу?
Ядвига
Аморка
Сообщение было удалено
Аморка, ой, это проблема! Я всегда наношу на все веко, сверху, снизу. А вообще прочитала, что кремы "для век" практически то же самое, что и для лица. Не уверена, что это так, по крайней мере не всегда.
Ядвига
Аморка, вот ссылка на скачку книг по ароматерапии
http://library.aromazona.ru/
http://library.aromazona.ru/
Аморка
Ядвига, спасибо!
Ядвига
Прыщики - это проблема! Видела, что девчонкам помогало:
1 - зубная паста, точечно, на ночь.
2 - мазь Вишневского, спать с ней невозможно, только если на один прыщик и заклеить пластырем. Это для внутренних болючих.
3 - Метрогил.
4 - Клензит.
1 - зубная паста, точечно, на ночь.
2 - мазь Вишневского, спать с ней невозможно, только если на один прыщик и заклеить пластырем. Это для внутренних болючих.
3 - Метрогил.
4 - Клензит.
Аморка
да, Метрогил - это вещь! Но помогает точечно. В комплексной терапии лучше Базирон
Ядвига
Подруга когда-то покупала от прыщей горошки "Сульфур" и делала какие-то жидкости с прополисом. Прополис-это природный антибиотик, очень сильное средство, я им уши несколько раз вылечивала.
Следующая тема
Предыдущая тема