Королевы красоты, или Наши секреты
Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний —
Перейти
Аморка
А как прополисом уши лечить? Муж частенько ушами страдает
Ядвига
Аморка
Сообщение было удалено
Аморка, мне мама давала крепкую спиртовую настойку прополиса, очень-очень крепкую, она получалась кирпичного цвета и частички прополиса лежали на дне типа взвеси. Я делала турундочку из ваты, пропитывала ее этой настойкой, засовывала в ухо и по несколько часов лежала на горячей грелке больным ухом, даже спала так. Помогало хорошо, к утру уже легче становилось.
А вообще от отита хорошо помогают капли Софрадекс, я даже в отпуск без них не еду, боюсь ушной боли страшно! Когда соленая вода остается в ухе, мне лично боль обеспечена.
А вообще от отита хорошо помогают капли Софрадекс, я даже в отпуск без них не еду, боюсь ушной боли страшно! Когда соленая вода остается в ухе, мне лично боль обеспечена.
Аморка
Ядвига, спасибо, надо запомнить рецепт. У мужа тоже постоянно в отпуске проблемы - вода в уши попадает и не выходит оттуда
Ядвига
Аморка, это соль там собирается и вызывает воспаление! Лучше купить специальные затычки для ух из силикона в спортивном магазине.
А прополис хорошо помогает при инфекциях или когда зимой после насморка ухи начинают болеть.
А прополис хорошо помогает при инфекциях или когда зимой после насморка ухи начинают болеть.
Ядвига
Озаботилась я этой альфа-липоевой кислотой! Прямо пишут, что за полгода омолаживает, поры сужаются, синяки под глазами пропадают, шрамы и рубцы сглаживаются!
Ядвига
В аптеках нет, только БАДы, да и то в интернет-магазинах. Кто-нибудь принимал ее, девочки?
Ядвига
И как ваши успехи в очистке тиосульфатом натрия? Как самочувствие главное?
Аморка
Ядвига, я выпила уже 3 ампулы. Самочувствие нормальное. С сегодняшнего дня начался ярко выраженный слабительный эффект. Про кожу пока ничего сказать не могу - изменений нет.
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
Я выпила четыре - пока ничего не заметила и особого слабительного эффекта тоже. Но думаю, что пока и рановато. Кстати, вкус горький и неприятный, но терпимо. Пивала я лекарства и куда как более противные. Самочуствие нормальное, обычное.
Лана, а улучшения Вы заметили когда? Сколько прошло времени?
Лана, а улучшения Вы заметили когда? Сколько прошло времени?
Лана
у меня первые результаты были день на 4-5 не помню... Я кстати щас перешла на диету надеюсь пожизненную... основной принцип есть побольше фруктиков, а то жуть как боюсь что эти страшные прищи вернуться!!!
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Лана, у Вас на 4-5 день исчезли прыщи??? Фантастика!
Лана
:DDDDDD да нет прыщи не исчезли, начали появлятся ПЕРВЫЕ результаты!!!! во-первых новые перестали выскакивать, во-вторых старые начали бысрее сходить, и еще цвет лица улучшился. У меня была проблема в том, на на лице всегда красовались 1,2 наливных прыща... один не успеет пройти, как тут же вскакивает второй!!! а тут старые прошли, а запасные на поле не вышли!)
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Лана, вы пропили один курс? Или периодически повторяете?
Гость
Присоединяюсь к вопросу в посте 563 для Ланы.
Лана
я пропила 2 курса перерывом примерно в месяц. а сейчас пытаюсь правильно питаться, что бы не было необходимости повторять курс. А вообще не рекоминдуют вроде чаще 3-4 раз в год.
Гость
Лана, а что для вас "правильно питаться"? То есть что вы конкретно исключили из своего питания, чтобы не возникало рецидивов?
Гость
А противопаразитарный курс вы делали? Простите, может, вы писали об этом, а я была невнимательна. Если делали, то что принимали?
Гость
А что, надо параллельно с тиосульфатом натрия еще и противопаразитарный курс проделать?
Норка
Девочки, у кого сухая кожа вокруг глаз и мимические морщинки очень хороший рецепт:
одну ложку оливкого масла нагреваешь прямо над газом, недолго секунд 5-7, добавляешь мед(жидкий, пару капель) и витамие А пол капсулы, затем все это на ватный тампон и под глаза, намазала и не смывать. Делать надо вечером перед сном, за минут 40. Так неделю без пропусков. На следующей недели повторить все тоже самое токо с льняным маслом и витамином Е. Так надо делать раз в 2,3 месяца. Результаты супер.
одну ложку оливкого масла нагреваешь прямо над газом, недолго секунд 5-7, добавляешь мед(жидкий, пару капель) и витамие А пол капсулы, затем все это на ватный тампон и под глаза, намазала и не смывать. Делать надо вечером перед сном, за минут 40. Так неделю без пропусков. На следующей недели повторить все тоже самое токо с льняным маслом и витамином Е. Так надо делать раз в 2,3 месяца. Результаты супер.
Ирис
Норка, традиционный вопрос про дозировки:)))- ложка какая? чайная или столовая? Капсулы с витаминами какие- маленькие круглые? Если да, то как полкапсулы взять?
Аморка
Лана 562, вот и у меня такой же результат!! Старые прыщи почти сошли (но у меня не большие угри, а очень много маленьких), а новые не появляются. За счет этого сразу видны положительные изменения. В сочетании с рецептом маски от Евы результат еще более ярко выражен
Норка
Ну ложка десертная, я беру не совсем полную столовую, капсула обычная, в аптеке покупаю, если только под глаза, беру половину, если на все лицо, то целую! остальные пол капсулы кладу в холодильник, за день с ней ничего не случится!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аморка
Норка, т.е. получается так:
1-я неделя: одну десертную ложку оливкового масла нагреть 5-7 секунд над газом, добавить 2 капли жидкогом меда и пол-капсулы витамина А. Нанести ватным тампоном под глаза за 40 мин. до сна. Не смывать. Делать 1 неделю.
2-я неделя: одну десертную ложку льняного масла нагреть 5-7 секунд над газом, добавить 2 капли жидкогом меда, пол-капсулы витамина Е. Нанести ватным тампоном под глаза за 40 мин. до сна. Не смывать. Делать 1 неделю.
Делать 1 раз в 2-3 месяца.
Всё верно? Вы уж извините за дотошность, но дозировка очень важна.
1-я неделя: одну десертную ложку оливкового масла нагреть 5-7 секунд над газом, добавить 2 капли жидкогом меда и пол-капсулы витамина А. Нанести ватным тампоном под глаза за 40 мин. до сна. Не смывать. Делать 1 неделю.
2-я неделя: одну десертную ложку льняного масла нагреть 5-7 секунд над газом, добавить 2 капли жидкогом меда, пол-капсулы витамина Е. Нанести ватным тампоном под глаза за 40 мин. до сна. Не смывать. Делать 1 неделю.
Делать 1 раз в 2-3 месяца.
Всё верно? Вы уж извините за дотошность, но дозировка очень важна.
Аморка
И еще: как капсулу витамина Е привести в жидкое состояние? Или как извлечь из нее жидкое содержимое? Я пью витамин Е, это красные прозначные капсулы, но они твердые.
Ядвига
Аморка
Сообщение было удалено
Аморка, привет! Это от тиосульфата такие результаты уже появились? Или я что-то не поняла, пропустила? (Уезжала, не следила)
Как вообще самочувствие, девочки, решившиеся на чистку тиосульфатом?
Как вообще самочувствие, девочки, решившиеся на чистку тиосульфатом?
Ядвига
Аморка
Сообщение было удалено
Аморка, это я умею, делала. Тоже были красные капсулки! Они легко протыкаются маникюрными ножничками. Попробуй - проткни и срезай верхушечку. Эта оболочка сделана из растворимого желатина, он не может быть очень твердым.
Аморка
Аморка, это я умею, делала. Тоже были красные капсулки! Они легко протыкаются маникюрными ножничками. Попробуй - проткни и срезай верхушечку. Эта оболочка сделана из растворимого желатина, он не может быть очень твердым.
Ок, понятно. Спасибо!
Ок, понятно. Спасибо!
Норка
Аморка, все правильно, главное не перегреть, масло очень быстро нагревается! Про витамин Ядвига правильно написала, капсулка легко разрезается!
Аморка
Ядвига, я думаю, что результаты от одновременного приема тиосульфата и маски, о которой писала Ева чуть выше (с ампициллином). Я пропила уже половину курса тиосульфата (5 дней), самочувствие нормальное, слабительный эффект умеренный.
Для тех, кто только собирается пить тиосульфат: т.к. на вкус это редкостная дрянь, разбавлять его лучше не в теплой, а в холодной воде, тогда горько-больничный привкус не так ощутим.
Для тех, кто только собирается пить тиосульфат: т.к. на вкус это редкостная дрянь, разбавлять его лучше не в теплой, а в холодной воде, тогда горько-больничный привкус не так ощутим.
Норка
Аморка, я тоже хочу начать пить тиосульфат, но мне на ДР в среду, можно ли употреблять алкоголь вместе с ним, или нельзя!
Аморка
Ох, Норка, тиосульфат используют также, когда выводят людей из запоя. Он вообще не совместим с алкоголем. Пишут даже, что насовсем отбивает тягу к спиртному (хотя это вряд ли). Вы уж лучше после ДР начинайте
Ядвига
Аморка, скажи, пожалуйста, как скоро наступает эффект "седлания белого коня" после того, как проглотишь этот тиосульфат? Если можно, то распиши чуть подробнее. Извиняюсь за влезание в интимную сферу и за то, что без спросу перешла на Ты.
Девочки, ко мне на Ты, без проблем, пожалуйста!
Сейчас убегаю, но вечером прочту все, что полезного вы напишете.
Девочки, ко мне на Ты, без проблем, пожалуйста!
Сейчас убегаю, но вечером прочту все, что полезного вы напишете.
Норка
Аморка
Сообщение было удалено
Спасибо, наверно просто не буду пить на ДР))
Аморка
Ядвига, конечно можно на ты! ;)
Ну что тут скажешь ;)) пью минут за 20 до сна. Минут через 5-10 чувствую, что начинает слегка крутить живот. А вот седлание белого коня у меня лично начинается с утра (за утро раза 3). Потом только вечером. И еще (уж простите за такие подробности), то, что выходит из организма, имеет ТАКОЙ запах, который не заглушат никакие освежители воздуха. Кстати, в одной из статей врач как раз это описывал. Но это нормально - это шлаки имеют такой запах.
Ну что тут скажешь ;)) пью минут за 20 до сна. Минут через 5-10 чувствую, что начинает слегка крутить живот. А вот седлание белого коня у меня лично начинается с утра (за утро раза 3). Потом только вечером. И еще (уж простите за такие подробности), то, что выходит из организма, имеет ТАКОЙ запах, который не заглушат никакие освежители воздуха. Кстати, в одной из статей врач как раз это описывал. Но это нормально - это шлаки имеют такой запах.
Аморка
Девочки, сейчас смотрю в справочной по аптекам Москвы - витамина А нет нигде! Есть Ретинола ацетат (витамин А) и Ретинола пальмитат (витамин А). Все это в разных дозировках. Что именно нужно?
sofia
http://i019.radikal.ru/0910/00/2c9d90daa3d7.jpg skolka mne let?:)
Гость
sofia
Сообщение было удалено
38
sofia
http://s46.radikal.ru/i114/0910/7f/9ed2ddce23ea.jpg :)
Аморка
нет, я думаю поменьше: от 32 до 35. Туфли зара? ;)
Лана
Аморка
Сообщение было удалено
А я читала, что это запах образуется при реакции тиосульфата и соляной кислоты, то есть желудочного сока. Шлаки так не пахнут)) Я когда чистку делала пракшалана, такого не было.
Лана
Лана
Сообщение было удалено
Лично для меня это больше фруктов есть, тогда и пищеварение нормализуется, и булок всяких меньше влезет
Лана
ну тиосульфат - это так одноразовый эффект, основная работа проходит после чистки для поддержания результата и доведения его до совершенства) Если жирное вечером трескать все вернеться как было) вот так вот)
5avenue
Лана, вам понравился результат после пракшаланы?
Аморка
Лана, если речь идет о прыщах, то жирное на ночь - это еще не самое страшное. Нужен жесткий режим во многом
Лана
Аморка
Сообщение было удалено
а в чем еще нужны строгие ограничения?? я знаю, что еще надо опасаться сладостей, всякие консерв... короче 7 бед - 1 ответ... есть тока натур продукты! овощи, фруктики, и поменьше химиии! Тока мне надо еще над этим работать и работать)
Лана
5avenue
Сообщение было удалено
Ну честно говоря, никакого особого результата не заметила. Кожа не улучшилась, вес снизился разве на 1 кг, что впринципе не удивительно после такого полоскания) Мне понравилось самоощущение после шанк пракшаланы... легкость во всем теле, прям чувствуешь скока гадости из тебя вышло, и так хорошо от этого) Настроение поднялось, а внешность не изменилась)) вот)
Аморка
Девочки!!! Срочно нужен совет!!!
Сегодня ночью проснулась от дикой скручивающей боли в животе, перевернулась на другой бок - сразу прошло. Под утро меня разбудил цистит, о котором в последний год я и не вспоминала. Причем моча с кровью. Неужели это от тиосульфата? Или это он меня так чистит? Может с моим весом в 45 кг не надо было целую ампулу разводить, а хотя бы 1/3? И что делать дальше - отменять его или продолжать?
Сегодня ночью проснулась от дикой скручивающей боли в животе, перевернулась на другой бок - сразу прошло. Под утро меня разбудил цистит, о котором в последний год я и не вспоминала. Причем моча с кровью. Неужели это от тиосульфата? Или это он меня так чистит? Может с моим весом в 45 кг не надо было целую ампулу разводить, а хотя бы 1/3? И что делать дальше - отменять его или продолжать?
Аморка
Лана, а во время проведения пракшаланы вы действительно выпили столько воды, сколько там указано? И она на самом деле начала выходить после упражнений?
Гость
Аморка
Сообщение было удалено
Вряд ли цистит от тиосульфата. Я тоже страдаю от этой напасти такое количество лет, что страшно вспоминать. Пью тиосульфат уже 8 дней и обострения нет (хотя он у меня сейчас тоже есть, но в вялотекущей форме).
Зато у меня другая проблема - уже третий день запор! Это вообще нонсенс, ибо тиосульфат должен слабить. Сегодня буду пить слабительное. Не знаю, что и думать. Ожидала все, но только не это.
Зато у меня другая проблема - уже третий день запор! Это вообще нонсенс, ибо тиосульфат должен слабить. Сегодня буду пить слабительное. Не знаю, что и думать. Ожидала все, но только не это.
Аморка
Гость, а может съели что-то закрепляющее? Ну, например, чай с сухарями попили или еще что?
Следующая тема
Предыдущая тема