Королевы красоты, или Наши секреты
Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аморка
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что ничего закрепляющего! Я в полном недоумении.
Ядвига
Привет, девушки!
Ядвига
Аморка, ты как? Лучше стало? Может, это простуда? Сейчас такие вирусы-мутанты по Москве летают! Вон погода какая - то дождь, то солнце, то мороз!
Не замерзала? А тяжелое не поднимала? У меня однажды после шейпинга с утяжелителями на ногах цистит развился, ужас что такое.
Не замерзала? А тяжелое не поднимала? У меня однажды после шейпинга с утяжелителями на ногах цистит развился, ужас что такое.
Ядвига
Скорее выздоравливай, Аморка! Монурал выпей и теплее оденься.
Ядвига
Гость
Сообщение было удалено
))601, организм затаился в недоумении! Может, арбуза поесть и запить минералкой вместо слабительного?
Ядвига
Аморка, а знаешь, вдруг это песок из почек дал такую реакцию? Растворился камень и вышел песком. Может цистит от такого начаться?
Аморка
Ядвига, у меня цистит с 15 лет в хронической форме. Но я уже давно о нем не вспоминала. Вероятность простыть была, но и вариант про песок я тоже не исключаю, только не из почек, а из мочевого пузыря. Сейчас вроде уже все прошло. Я сразу 2 таблетки фурагина выпила. Монурал у меня на самый крайний случай (плохо мне от него).
Аморка
У меня вопрос про маску, которую обсуждали вчера. Там сказано, что надо пол-каспулы витамина А смешать с маслом и пр. Я купила витамин А (ацетат), но это маленькие шарики! Как же оттуда половинку-то достать?
И еще: мы с мужем сейчас активно работает над зачатием (пока что первый месяц). Не навредит ли это все потенциальному плоду? (тиосульфат, ампициллин в маске и самое главное - витамин А)
И еще: мы с мужем сейчас активно работает над зачатием (пока что первый месяц). Не навредит ли это все потенциальному плоду? (тиосульфат, ампициллин в маске и самое главное - витамин А)
Лана
Аморка
Сообщение было удалено
Обострение он вполне мог вызвать. Мне кажется не стоит продолжать.
Лана
Аморка
Сообщение было удалено
Выпила оооочень много))) но она тут же выходит. У меня все прошло как по инструкции) Стакана после 7 началоось.
Норка
Девочки, просветите, а что это такое пракшалана?)))
Норка
Аморка
Сообщение было удалено
Если шарик маленький, можно все взять! У меня просто в капсулах больших, там сильно много!
инес
я Пракшалану делаю раз в 2 месяца - проходит на ура!
Пракшалана - это прогон соленой воды комнатной температуры через весь пищеварительный тракт... плюс упражнения, которые помогают открывать клапаны и продвигаться воде по кишечнику. Результат отменный! Но первый раз сильно знобит, мутит.... последующие переносятся легко.
Пракшалана - это прогон соленой воды комнатной температуры через весь пищеварительный тракт... плюс упражнения, которые помогают открывать клапаны и продвигаться воде по кишечнику. Результат отменный! Но первый раз сильно знобит, мутит.... последующие переносятся легко.
инес
Девочки.... подбодрите чтоли... Купила сегодня Тиосульфат... начинать страшновато..... Нужно ли предварительно пропить желчегонные травы? И может ампулу 10мл (5мл не нашла) растягивать на 2 раза???
И еще вопрос... препарат у меня наверняка останется - весь не буду использовать,т.к. чистками занимаюсь 1,5 года - не такая загрязненная... можно ли отдать его маме - она попивает бывает (((( чтобы почистилась..... Мы хотим её закодировать, но ей перед этим нужно 2 недели продержаться без выпивки... может как раз в этот период тиосульфат ей пропить??? Спасибо всем за тему и ответы!
И еще вопрос... препарат у меня наверняка останется - весь не буду использовать,т.к. чистками занимаюсь 1,5 года - не такая загрязненная... можно ли отдать его маме - она попивает бывает (((( чтобы почистилась..... Мы хотим её закодировать, но ей перед этим нужно 2 недели продержаться без выпивки... может как раз в этот период тиосульфат ей пропить??? Спасибо всем за тему и ответы!
Норка
инес
Сообщение было удалено
Инес, а можно подробнее про пракшалану, сколько чего, как пить и какие упражнения! Про тиосульфат я думаю маме можно, Аморка писала по моему что его привыходе из запоя используют!
инес
про пракшалану полно инфы в инете - там же еще рисунки с упражнениями...
http://www.lookatme.ru/flows/zdorovyiy-obraz-zhizni/posts/51261-shankh-prakshalana-2008-11-12
вот ловите ссылку - там все расписано подробно и про питание и про упражнения. упражнения лучше проделать до- ... в качестве тренировки, чтобы запомнить и не отвлекаться от процесса. процедура занимает 1.5 часа... и после неё как новенький ))))
лично мой опыт - рвоту по окончании вызывать не обязательно - у меня клапаны закрываются сами, просто в добавок я после 12 стаканов соленой воды прогоняю 2 стакана обычной с пачкой угля.... как уголь вышел - все. готово... морковь варится пока я пью воду и делаю упражнения, рис ставлю по окончании процедуры... пока он варится - греюсь в душе,т.к. озноб !!!
в первый раз жуткая слабость и тянет спать!!!
http://www.lookatme.ru/flows/zdorovyiy-obraz-zhizni/posts/51261-shankh-prakshalana-2008-11-12
вот ловите ссылку - там все расписано подробно и про питание и про упражнения. упражнения лучше проделать до- ... в качестве тренировки, чтобы запомнить и не отвлекаться от процесса. процедура занимает 1.5 часа... и после неё как новенький ))))
лично мой опыт - рвоту по окончании вызывать не обязательно - у меня клапаны закрываются сами, просто в добавок я после 12 стаканов соленой воды прогоняю 2 стакана обычной с пачкой угля.... как уголь вышел - все. готово... морковь варится пока я пью воду и делаю упражнения, рис ставлю по окончании процедуры... пока он варится - греюсь в душе,т.к. озноб !!!
в первый раз жуткая слабость и тянет спать!!!
инес
http://www.belmagi.ru/yoga/detoks.htm
вот еще достойная инфа. изучайте тщательно перед процедурой,т.к. она очень сильная (пишу я, все это прошедшая и испугавшаяся тиосульфата натрия :-) )
вот еще достойная инфа. изучайте тщательно перед процедурой,т.к. она очень сильная (пишу я, все это прошедшая и испугавшаяся тиосульфата натрия :-) )
Лана
инес
Сообщение было удалено
и давно вы это делайте? Я читала что можно не чаще 4 раз в год, т.к. кишечник не успевает заселятся бактериями полезными, итого можно получить дисбактериоз. А какие результаты??
Аморка
Инес, Ваш страх вполне понятен: все-таки при пракшалане вы пьете обычную соленую воду и она сразу же выходит. А тиосульфат - химия как никак.
Лично я пью по целой ампуле 10 мл, разведенной в 100 мл прохладной воды, минут за 30-40 до сна.
Лично я пью по целой ампуле 10 мл, разведенной в 100 мл прохладной воды, минут за 30-40 до сна.
Норка
Аморка, а разве надо в 100 мл?? По моему Лана писала что надо на стакан воды, т.е. 250 гр? Или я что то пропустила??
Норка
Инес, спасибо за ссылочки, надо будет попробовать, правда как то страшно)))
5avenue
Лана
Сообщение было удалено
А, ну так это супер.. Надо попробовать)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аморка
Норка, я сейчас уже и не вспомню, где именно я прочитала, что надо на 100 мл. воды. По-моему, где-то на медицинском сайте, где идет обсуждение этой темы. Но некоторые писали, что пьют 2 раза в день по 5 мл.
инес
Пракшалану я делала раз в 2 месяца в течении последних 1,5 лет тк организм сильно был замусорен, особенно после наркоза и уколов гормональных.... (((( ... так что чистками я занимаюсь 1,5 года (кишечник Пракшаланой, печень - лимонным соком и оливковым маслом, суставы и лимфа - травами).... ну и конечно заселять Бифидо- и Лакто-бактериями - на ночь в кефирчик )))
инес
девочки, если ни разу не чистились и в кишечнике много чё налипло - нужно перед чистками смягчать организм - баня или бег..... и попить касторку (если невозможно ее пить - можно разболтать пару ложек в зеленом чае горячем и так выпить...не чувствуется)... она откалупывает размягчая залежи со стенок кишечника.... а потом можете уже соляной водой вымывать.... клетчатку еще полезно попить (лучше в воду советуют, а не в кисломолочку) - она как щёточка пройдет по кишечнику и сметёт со стенок бяку
инес
И еще совет - может кому пригодится
Организму необходим Кремний! Если у вас проблема с ногтями, волосами или кожей - м.б. нехватка Кремния.... его, как известно поедают Паразиты.... а без Кремния не усваивается Кальций и ряд других Витаминов и Микроэлементов. Пейте Кремниевую Воду или - природный источник Кремния - Хвощ Полевой.... Можно отвар (я в термос завариваю и в теч. дня выпиваю) а можно намолоть в кофемолке и в виде порошка пить. Только Хвощ, как мочегонное выводит жидкость из организма, а по сему нужно во время приема траки пить больше воды!!! И долго Хвощ не нужно...все в меру.... попили, перерыв, пролечились - перерыв, почистились - перерыв... и так касательно всего
Всем Красоты и Здоровья!!!
Организму необходим Кремний! Если у вас проблема с ногтями, волосами или кожей - м.б. нехватка Кремния.... его, как известно поедают Паразиты.... а без Кремния не усваивается Кальций и ряд других Витаминов и Микроэлементов. Пейте Кремниевую Воду или - природный источник Кремния - Хвощ Полевой.... Можно отвар (я в термос завариваю и в теч. дня выпиваю) а можно намолоть в кофемолке и в виде порошка пить. Только Хвощ, как мочегонное выводит жидкость из организма, а по сему нужно во время приема траки пить больше воды!!! И долго Хвощ не нужно...все в меру.... попили, перерыв, пролечились - перерыв, почистились - перерыв... и так касательно всего
Всем Красоты и Здоровья!!!
инес
Ну и еще один секрет для очистки.
Всем, кто боится пока делать Пракшалану, купите аюрведическую ТРИПХАЛУ (я покупаю в порошке - на ней написано косметическая маска, но это та же трава). Пить в теплую водичку на ночь (ч.л. на чашку) с размешанной в жидкости ложечкой мёда (поскольку трава горько-вяжущая и невозможно ее в чистом виде пить). Пить на убывающей Луне минимум месяца 3 (т.е. с перерывами), она мягко очищает организм от накопившихся шлаков (со временем выводит их не только из кишечника, но из тканей). Наберите в поисковике, почитайте про неё.... Имеет мягковыраженный слабительный эффект. Но все же травка, а не химия.
Все, о чем пишу, проверено на себе опытным путем за 1,5 года.... всем этим пользуюсь сама
Всем, кто боится пока делать Пракшалану, купите аюрведическую ТРИПХАЛУ (я покупаю в порошке - на ней написано косметическая маска, но это та же трава). Пить в теплую водичку на ночь (ч.л. на чашку) с размешанной в жидкости ложечкой мёда (поскольку трава горько-вяжущая и невозможно ее в чистом виде пить). Пить на убывающей Луне минимум месяца 3 (т.е. с перерывами), она мягко очищает организм от накопившихся шлаков (со временем выводит их не только из кишечника, но из тканей). Наберите в поисковике, почитайте про неё.... Имеет мягковыраженный слабительный эффект. Но все же травка, а не химия.
Все, о чем пишу, проверено на себе опытным путем за 1,5 года.... всем этим пользуюсь сама
гость
Хвощ действительно лучший источник кремния, но у кого плохое кровообращение с ним осторожно - он сужает сосуды.
Инес, касторку пить в какой дозировке?
Инес, касторку пить в какой дозировке?
Кузькина мать
Белка
Сообщение было удалено
используют солкосериловый ГЕЛЬ, в сочетании с димексидом. Обещают чудо. Сама не пробовала.
инес
ой, про касторку я не знаю... я ее отдельно пить не могу - оня тягучая и противная... так... перед чисткой три дня подряд на ночь пила разболтанной в зеленом чае пару столовых ложек, и ложечку меда туда добавляла.
Да...и еще - от паразитов можно тоже в кофемолке намолоть травки - Полынь, Пижму, Гвоздику и в порошочке пить, запивая большим кол-вом воды ДО ЕДЫ за пол часа 3 раза в день дня 3 подряд для профилактики. Травы сильные, не травитесь, все осторожно, в меру.
Да...и еще - от паразитов можно тоже в кофемолке намолоть травки - Полынь, Пижму, Гвоздику и в порошочке пить, запивая большим кол-вом воды ДО ЕДЫ за пол часа 3 раза в день дня 3 подряд для профилактики. Травы сильные, не травитесь, все осторожно, в меру.
Норка
Инес, а кк вы бактерии заселяете в кефир? Это что то типа гриба молочного?
инес
да просто - покупаю Бифидумбактерин (в порошке) и Лактобактерин (в пузырьках) .... и сыплю в кефир обычный , перед сном выпиваю
Астрочка
Девочки, как у вас интересно!
Я тоже купила себе тиосульфат. Хочу попробовать.
Но у меня пока что намечен ряд серьезных мероприятий, так что после них. Боюсь слабительного эффекта.
По поводу размолотых трав(полынь, пижма,гвоздика).
Я пробовала пить сухую полынь от паразитов. Пила целый месяц по 3 раза в день. 3 дня -это мало, ничего не даст. Надо пить минимум месяц.
Я тоже купила себе тиосульфат. Хочу попробовать.
Но у меня пока что намечен ряд серьезных мероприятий, так что после них. Боюсь слабительного эффекта.
По поводу размолотых трав(полынь, пижма,гвоздика).
Я пробовала пить сухую полынь от паразитов. Пила целый месяц по 3 раза в день. 3 дня -это мало, ничего не даст. Надо пить минимум месяц.
инес
месяц пить такие травы НЕЛЬЗЯ! они ядовитые, в частности пижма.
что за советы ей богу?
я же писала для профилактики. читайте внимательно.
а если у вас паразиты - нужно комплексно и серьезно их выводить.
причем пьется это на убывающий луне, потом перерыв, потом снова.
Любое очищение - на убывающей, любая подпитка организма - на растущей
что за советы ей богу?
я же писала для профилактики. читайте внимательно.
а если у вас паразиты - нужно комплексно и серьезно их выводить.
причем пьется это на убывающий луне, потом перерыв, потом снова.
Любое очищение - на убывающей, любая подпитка организма - на растущей
Лана
инес
Сообщение было удалено
Инес, а какие результаты у вас после 1,5 лет всяких чисток? Какие -нибудь значительные изменения в работе организма, во внешности есть?
А еще после 3 месяцев приема слабительной травки кишечник не облениться? а то расслабиться и станет работать спустя рукова))
А еще после 3 месяцев приема слабительной травки кишечник не облениться? а то расслабиться и станет работать спустя рукова))
инес
насчет трипхалы - у нее ооочень мягкий эффект... относительно ленивого кишечника я тоже опасалась, но там же перерыв - на убывающей пьем, на растущей не пьем... кишечник работает хорошо и после прекращения
...
теперь о результатах. у меня был тяжелый случай - гормональный сбой, накопление медикаментозное в организме, потому и очищалась 1,5 года. результаты следующие - удивительно белыми стали белки глаз, глаза блестящие. волосы менее ломкими (они у меня были очень тонкие, сухие, ломкие,вылезали клоками)
кожа ... тут отдельная история... я была обсыпана вся - прыщами, жировиками, угрями... жжжуть... месяцами не выходила на улицу. восле комплексных очисток кожа очистилась, не скажу что она идеальная, но сыпь прекратилась... изменение питания тоже играет роль... после того, как я озаботилась очисткой организма, а особенно, после того, как в результате очистки печени из меня высыпалось пол-стакана зеленых билирубиновых камней и столько же холестериновых бляшек - я решила, что гадость всяку больше не ем и не пью.
Девочки, если решитесь как нибудь на очистку печени и посмотрите, что она, бедная, в себе хранит, больше не захотите есть бяку.... Ну и плюс ко всему я стала вегетарианкой. После проведенного комплекса поднялся уровень энергетики, все системы работают слаженно, кожа очистилась на 95%. Теперь просто буду поддерживать организм. Если будут вопросы по очистке печени - с удовольствием отвечу
...
теперь о результатах. у меня был тяжелый случай - гормональный сбой, накопление медикаментозное в организме, потому и очищалась 1,5 года. результаты следующие - удивительно белыми стали белки глаз, глаза блестящие. волосы менее ломкими (они у меня были очень тонкие, сухие, ломкие,вылезали клоками)
кожа ... тут отдельная история... я была обсыпана вся - прыщами, жировиками, угрями... жжжуть... месяцами не выходила на улицу. восле комплексных очисток кожа очистилась, не скажу что она идеальная, но сыпь прекратилась... изменение питания тоже играет роль... после того, как я озаботилась очисткой организма, а особенно, после того, как в результате очистки печени из меня высыпалось пол-стакана зеленых билирубиновых камней и столько же холестериновых бляшек - я решила, что гадость всяку больше не ем и не пью.
Девочки, если решитесь как нибудь на очистку печени и посмотрите, что она, бедная, в себе хранит, больше не захотите есть бяку.... Ну и плюс ко всему я стала вегетарианкой. После проведенного комплекса поднялся уровень энергетики, все системы работают слаженно, кожа очистилась на 95%. Теперь просто буду поддерживать организм. Если будут вопросы по очистке печени - с удовольствием отвечу
лора
странно, ничего никогда не чистила, ем нормально как все люди - кожа свежая и без прыщей. Помоему, фихней всякой вы тут страдаете........
Аморка
Инес, напишите поподробнее про очистку печени, пожалуйста
Норка
лора
Сообщение было удалено
Зачем вы тогда сюда пришли?? 13 страниц без срача, и тут на тебе, появилась.. Не мешай нам тут фихней заниматься!
Лана
лора
Сообщение было удалено
сытый голодного не поймет....
Лю
девочки, а я книжку одну читала, спортсмен какой-то написал. сейчас, к сожалению, уже и не всмомню. так там рекомендовался очень мягкий способ очистки кишечника: размолоть в кофемолке 100 г льняного семени и залить 0,5 литра нерафинированного подсолнечного масла. настоять 2 недели в холодильнике, периодически встяхивая. принимать 3 раза в день по столовой ложке. отзывы были прям восторженные. я пропила 2 курса. кишечник и правда очень хорошо очищается. и очень мягко. есть мягкий слабительный эффект. а из-за наличия масла организм получает хорошую порцию витамина Е, что самым благоприятным образом сказывается на состоянии кожи.
Лю
кстати, этот спортсмен писал, что перед очисткой печени необходимо сначала прочистить кишечник, иначе толку будет немного
Ядвига
Привет! Девочки, осторожнее с пижмой! Это древнее абортивное средство! Мало ли как повлияет на организм даже небеременной женщины, так что осторожно.
Ядвига
Инес, я не совсем поняла про то, что из вас высыпались холестериновые бляшки. Как такое возможно? Они вроде бы в сосудах, на внутренних стенках сидят.
Ядвига
Девчонки, кто применял чистку сосудов, напишите сюда. Только если на самом деле испытали и какое самочувствие.
Астрочка
Девочки, я же написала, что пила месяц сухую полынь, а не пижму!
Правда это было уже давно, меня научила женщина-врач, она специально занималась разными оздоровительными практиками. В частности она еще, кажется, пила перекись водорода и с перекисью принимала ванны. Ходила специально где-то училась.
Я сама перекисью водорода не пользовалась, хотя мне всегда интересно попробовать что-нибудь новое.
Я ни в коем случае ни на чем не настаиваю, но повторяю, что я пила ТОЛЬКО ПОЛЫНЬ. Плохого ничего не было. А про пользу полыни много где написано.
Правда это было уже давно, меня научила женщина-врач, она специально занималась разными оздоровительными практиками. В частности она еще, кажется, пила перекись водорода и с перекисью принимала ванны. Ходила специально где-то училась.
Я сама перекисью водорода не пользовалась, хотя мне всегда интересно попробовать что-нибудь новое.
Я ни в коем случае ни на чем не настаиваю, но повторяю, что я пила ТОЛЬКО ПОЛЫНЬ. Плохого ничего не было. А про пользу полыни много где написано.
Астрочка
А еще я делала чистку печени, как написано у Малахова. Сначала кишечник, а потом оливковое масло с лимонным соком.
У меня тоже выходили зелененькие типа камешков.
Но мне было так плохо, тошнило, что я больше никогда не повторяла эту процедурку.
У меня тоже выходили зелененькие типа камешков.
Но мне было так плохо, тошнило, что я больше никогда не повторяла эту процедурку.
Астрочка
А вообще Инес, конечно, очень правильно пишет, что не надо есть что попало. Тогда и проблема с чистками отпадет.
гость
Астрочка
Сообщение было удалено
Я тоже чистилась по Малахову.Зеленые камушки - это билирубиновые камни, да зрелище еще то! Чистка очень тяжелая, меня хватило на 3 раза, хотя надо было пройти 4.
Аморка
Гость, а чем именно она тяжелая? Больно?
Следующая тема
Предыдущая тема