Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ядвига
http://exclusiveparfum.ru/index.php?cPath=21_129
Ядвига
John Varvatos for women

Намек на совершенство. John Varvatos For Women ≈ это символ элегантности, чувственности и сексуальности. Женщина-загадка, небрежно накинувшая на плечи, подобно шелковой накидке, этот томный, притягательный аромат, идет по жизни с легкой насмешкой, будто возвышаясь над этим несовершенным миром. Тон композиции этого драгоценного парфюма задают оттенки амбры и фруктов, достойной оправой им выступают нежные лилии и страстный жасмин, а турецкая роза в аромате ≈ это истинный бриллиант в короне этого аромата. Шлейф аромата излучает теплоту и свет благодаря дикому меду, пачули и бобам тонка.
Здравствуйте девчата есть косметика Artistry

которая включает в себя серию против старения кожи, против морщин и прочих недостатков,

Эта косметика Ваш потенциал раскроет и восстановит молодость кожи.

Косметика заменяет пластическую операцию по омоложению кожи, новое поколение косметики, ссылка для скачивания каталога:

http://narod.ru/disk/10300371000/13854.pdf.html

обратите внимание на линию: TIME DEFIANCE, страница 22 и 91

и на крем: Artistry LUXUry Крем против возрастных изменений кожи лица, страница 102

вся информация о товарах Амвей: http://olkovas.narod.ru/dostavka_amway.html
Аморка
Всем привет!

Девчонки, ну вы даете! За 2 недели столько понаписали!!

Сейчас буду читать...
Ядвига
Привет, Аморка! Я может завтра загляну. Нашла интересную информацию для молодости и красы!
Ядвига
Хотела сегодня даже книгу купить на эту тему, но не успевала в магазин.
Ядвига
Девочки, я купила лосьон с 2-процентной салициловой кислотой. Лосьон без спирта. Как считаете, будет он действовать как легкий пилинг или 2 процента это ничего? Я его даже лизнула, капельку, он совсем не кислый почему-то.
Юля
[quote="Гость"]Аморка

Алла, спасибо! Ну что касается кожи лица, то здесь целый комплекс, выполняемый ежедневно много лет (кожа проблемная лет с 12). + процедуры у косметолога. Вот хочу попробовать программу Клиник для проблемной кожи. Кто пробовал, есть отзывы? Еще интересуют масла вокруг глаз (виноградных косточек или оливковое). Какие отзывы?

Я пользовалась клиник - 3-х ступенчатой системой для проблемной кожи. Не поравилось. Тоник со спиртом - очень сушит! Умывалка и крем - ничего особенного, такие же как у лореаля.[/quot

Та же история:((( Тоже пользовалась Клиник - 3-х ступенчатой системой для проблемной кожи, лосьоном кожу ужасно сожгла, она потом корочкой сходила, сухая стала, долго шелушилась. А вот мыло из этого комплекса понравилось, покупаю его регулярно.
Аморка
Юля 458, я тоже слышала много положительных отзывов про мыло из этой серии.
Ядвига
А разве у Клиник мыло? По-моему, там давно уже жидкое средство используется, гель, а не брусочек. Или я ошибаюсь?
Ядвига
Мне кажется, что надо покупать Клиник-систему на одну ступеньку, отличающуюся от кожи.

Считаете свою кожу жирной, покупайте не для жирной кожи, а для нормальной, если кожа нормальная - то покупайте Клиник для сухой.
Ядвига
Добрый день, кстати!))))))
Ядвига
Девочки, посоветуйте какой-нибудь нереальный блеск для волос. Чтоб побрызгать на чистые волосы - и они бы блестели, как на картинке.
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Тоже хочу такой блеск. Кто в курсе - откликнитесь и поделитесь.
Аморка
Всем привет!

Хочу добавить к посту Яны 367 еще один витаминный рецепт:

Провернуть через мясорубку в равном количестве фейхоа и курагу, добавить размолотых грецких орехов, добавить также провернутый лимон (можно и корочки), заправить это дело медом, перемешать. Выложить в стерилизованные банки (желательно не более 800 гр.). Есть по утрам по ложке (можно чайной, а кому нравится - можно и по столовой). Этот рецепт когда-то давно, когда еще не было такого разнообразия витаминов в аптеках, да и фруктов зимой нельзя было купить, советовал тренер в спортивной школе. Говорил, что эта ложка - заряд бодрости на целый день!

Банки лучше брать небольшие, т.к. это "варенье" имеет свойство быстро портиться в открытом виде
Аморка
Насчет блеска для волос: я много чего перепробовала (правда, из масс-маркета), ничего особо не впечатлило. Зато очень рекомендую сухой шампунь Лаш с морскими минералами (синий). Вот от него волосы очень блестят, да и вообще выглядят потрясающе (даже мои три пера!).

И еще одна маска мне очень нравится, покупаю в Ашане всегда: Домашние рецепты с репейником. Использую каждый день в качестве бальзама. Очень довольна
Ядвига
Аморка, а не забродит это дело от фейхоа? Я как-то с сахаром делала, мне сказали, что сахара надо побольше, было вкусно, конечно, но сахар... ((

В фейхоа много йода, насколько я знаю. Будто бы этот фрукт растет у моря и кожурой впитывает йод из воздуха. Уж не знаю, насколько это правда, но история поразила мое воображение!))
Ядвига
Никогда не пользовалась сухими шампунями. Что это и как пользоваться? Вода-то нужна?
Аморка
Ядвига, действительно в фейхоа много йода, в этом ее ценность. Дорогая она правда, собака.

По поводу сухих шампуней: вы можете посмотреть най сайте Лаш, как это выглядит.

Это такой кругляшок, которым вы "мылите" голову (предварительно намоченную, конечно же). Мылится прекрасно. Аромат остается замечательный!

Что лично мне НЕ понравилось из их продукции: сухой шампунь для блеска - ерунда, обычный рекламный ход. И сухой шампунь+бальзам (два в одном) увлажняющий, с жасмином. Вот это жесть!!! Нет, по своим свойствам он прекрасен, но в нем такое количество сильно концентрированных пахучих веществ, что волосы пахнут, простите, г..ном.
Ядвига
Ой, я не представляю, как мылить волосы кусочком. Они потом легко промываются? Расческа не собирает сероватые следы, как от мыла?
Аморка
Для тех, у кого проблемная кожа, очень советую приобрести домой Дарсонваль. Не пожалеть 1,5-2 тыс. рублей. Проверено на себе. Очень быстро подсушивает мелкие прыщики, и каким-то удивительным образом "вытаскивает" наружу болезненные большие угри, т.е. заживление проходит раза в 2-3 быстрее.
Аморка
Ядвига, а что Вас смущает? Вы представляете, как намыливать волосы обычным мылом? Вот с сухим шампунем действуйте также. Пена образуется воздушная, вымывается прекрасно. Ну это обычный шампунь, только в твердом виде
Ядвига
У меня есть дарсонваль, но я не от прыщиков брала, а для волос! Все мечтаю увеличить количество волосяных луковиц в коже. А вообще из приборов у меня много чего. Кто бы заставил пользоваться всем добром!
Аморка
нет, сероватых следов не наблюдала
Ядвига
Аморка
Сообщение было удалено
Аморка, я представляю, но не мою волосы мылом, хорошо помню, как у бабушки в детстве мылись - именно мылом, еще и черным зачем-то. Потом волосы липковатые были и на расческе серый налет.
Аморка
а мне вот как раз для волос лениво :))

я борюсь с ленью так: повесила Дарсонваль на крючок в ванной, где полотенца висят. Т.е. чтобы далеко не ходить за ним
Ядвига
Аморка
Сообщение было удалено
Под душем моете или кипятите для мягкости? Вода какая - из колодца или с околицы? В смысле откуда вы? Я из Москвы, волосы короткие, но не смотря на это, не мою мылом, вроде нет такой необходимости.
Аморка
дык это ж Вас дегтярным мылом намыливали! оно не только липкий налет оставляет, оно и еще и пахнет ужасно!
Ядвига
У меня от краски волосы жесткие, без бальзама не лежат.
Аморка
под душем. Я из Москвы. Вода отвратительная (очень жесткая)
Ядвига
Аморка
Сообщение было удалено
)) Я мечтаю иметь комнатку, чтобы все было на виду и в доступности - протянул руку, взял и процедурься!)) но комнаты лишней нет.

И график надо составить - что когда применять, а то все валяется просто так, как и у многих из женщин.
Ядвига
Аморка
Сообщение было удалено
Вот-вот. В старых книжках по косметике есть рецепты по умягчению водопроводной воды, и даже предупреждения, чтобы ни капли воды из крана не попадало на кожу, но наша реальность диктует иные условия.
Аморка
)) Я мечтаю иметь комнатку, чтобы все было на виду и в доступности - протянул руку, взял и процедурься!)) но комнаты лишней нет.

ОООдаааа!! И еще хотя бы пару дополнительных часов в день для отдыха!!
Ядвига
Аморка, а у меня время бывает, но часто ужасно неохота. Я недисциплинированная, то схвачусь за все, то брошу на фиг.
Ядвига
Короче, все это отговорки, а надо брать себя за шкирдон и просто делать процедуры. Ух и лениво же! Где-то у меня даже валяется список домашнего ухода - руки, ноги, маски-хренаски, эпиляции, кремы от целлюл. - все подробненько - что надо делать, я скопировала когда-то с Флайледи.

Там девчонки страсть какие дисциплинированные! Вот этот список надо раскидать по ежедневнику и..... нАчать.
Аморка
ага, я тоже читала этот список. Диву даешься!
Аморка
Сижу ем виноград, и пришла в голову такая мысль: всем известно, что виноградные косточки - сильнейший антиоксидант, замедляют процесс старения и вообще обладают массой полезных свойств. А если разгрызать их в натуральном виде (не просто проглатывать, а именно разгрызать), сохраняются ли эти свойства или я просто замусорю кишечник? (с учетом того, что аппендикс уже вырезан)
Ядвига
Аморка, я не знаю, но знаю точно, что в местностях, где виноград растет, его народ с косточками ест, а вот жует ли их?)) Вряд ли. А греки даже от оливок косточки проглатывают, полезно типа. Гречанка мне говорила, что косточки в кишечнике растворяются)))) Я не проверяла.
Гость
[quote="Ядвига"] Гречанка мне говорила, что косточки в кишечнике растворяются)))) Я не проверяла.[/quo

И правильно сделали! Бред! Косточки, конечно же, не расстворяются. У нас в желудке не серная кислота. На счет оливковых не думаю, крупноваты. А вот виноградные можно глотать, так же как и семечки яблок.
Аморка
вряд ли оливковые косточки растворятся
Аморка
Всем привет!

Девчонки, радуйтесь! Перед вами подопытный кролик :)))

Я решилась вчера начать курс тиосульфата натрия, т.к. кожа моя после отпуска в отвратительнейшем состоянии.

Будем наблюдать, какие будут изменения, если они вообще будут.

По поводу вкуса здесь писали, что эта штука очень соленая. Я не почувствовала и намека на соль. Скорее горький вкус. Разводила 30%-ный раствор (10 мл) в пол-стакане теплой воды.
Ирис
я пью уже 6 дней. Противный такой, послевкусие отвратное...
Аморка
Ирис, есть результат? Он действительно вызывает слабительный эффект?
Ядвига
Добрый всем денек! Девочки, пишите о своем самочувствии, меня муж напугал, что это фиксаж, неужели правда? Я пока не купила, но как иду мимо аптеки прям тянет зайти на чем-то полезным!
Аморка
Ядвига, что такое фиксаж?

Мне уже страшно!!!
Ядвига
Я знаете, что хочу купить? Альфа-липоевую кислоту. Сначала книжку надо приобрести, никак не выберусь в книжный. Альфа-липоевая кислота - мощнейший антиоксидант, автор книги некто Йозеф Пис. Книга "Альфа-липоевая кислота - универсальное средство против свободных радикалов, клеточного старения".
Ядвига
Аморка
Сообщение было удалено
Не бойтесь!)) Я не верю, что то, что колят в вену и продают в аптеке, это фиксаж. А вообще фиксаж применялся раньше при печатании фотографий.
Ядвига
В названии книги меня заинтересовали слова "против клеточного старения"!
Ядвига
И вот эту кислоту, оказывается, замешивают в дорогущие кремы анти-эйдж!
Ядвига
Я никак не пойму, содержится ли она в каких-то продуктах или соках?