Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Юлия
Читала также, что в маски или бальзамы для волос хорошо таблеточку мумие растолочь, а также, что мумие хорошо в масочки для лица использовать (убирает прыщички, нормализует деятельность сальных желез), кто-нибудь пробовал?
Ядвига
Юлия, а нет у вас рецептов для повышения густоты и упругости волос?
Ядвига
Юлия, мумие - оно как смола, его надо скорее растворять,чем толочь.Я читала, что растворяется мумие трудно.
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
Трудно? У меня прекрасно растворяется и в воде, и в масках.А в капсулах мумие вообще в порошке.
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
Вы не бывали на этом сайте?

http://www.rastikosa.com/
Ядвига
Я в маску кефир,желток, мед летом добавляла хондроксид, это гель для коленей.Не знаю, от него или нет, но волосы вырастали сразу на 3 миллиметра!Легко заметить, если волосы светлые,я крашу их в каштан. А вот повысить шерстистость никак не получается,думаю втирать пенку пантенол.
Ядвига
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Юлия
Ядвига
Сообщение было удалено
Рецептов много, копировать сюда все лень))) напишите свое мыло, я вам вышлю.

Кстати, справедливости ради надо заметить, что большинство рецептов не лично мои, а собирательные, в основном замечательной девушки под ником Зимняя с этого форума)))
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
Там много советов, может и найдете что-нибудь для себя.
Ядвига
Гость, уже нашла тему "Как увеличить густоту" и читаю! Прямо моя проблема как у девочек - растут быстро, а густоты нет. Спасибо,там большая тема!
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
Про пантенол тоже слышала. На одном из форумов девочки рассказывали, которые мазали лицо им вместо крема , что потом появился пушок на лице. А вообще подшерсток дают маски с настойкой жгучего перца.
Ядвига
Одна девочка пишет, что у нее наконец-то увеличилась густота! Но что она делала! Читайте-

у меня такая густота щас растет по всей голове, просто ***, ни одну прическу не сделать нормальную!

как будто у меня каскад - супер короткие волосы, затем обычные длинные!

я сама в шоке, такого после моих 8-ми летних осветлений и мучений волос еще не видела!

и главное это не пушок, это настоящие волосы!!!

я думаю что их затравила уже, они взбесились, я же практически КАЖДЫЙ день в течение 5-ти месяцев делаю маски и пью сильные витамины!!!
Ядвига
То есть каждый день маски и витамины внутрь!вот это да!
Ядвига
Ну вот, прочитала все странички темы про густоту, ничего особо нового не нашла. А понраивлось еще вот это-

рецепт,обещают увеличение толщины волоса в 2 раза.

Чтобы увеличить толщину волос нужно во первых сделать специальную смесь, для этого не нежно никаких специальных препаратов, различных смесей для волос. Эту смесь можно сделать даже в домашних условиях.

Ниже перечислены ингредиенты специальной смеси.

1. 250 грамм хорошей крупной соли (можно йодированную).

2. 250 грамм меда, парикмахеры предпочитают гречишный, если гречишного нет, то можно любой.

3. 500 грамм Хорошего коньяка. Смешать все ингредиенты, получится смесь, закрыть крышкой банку и поставить в темное место на две недели.

Через две недели на чистые волосы, надо втирать в корни волос эту специальную смесь. Завязать волосы косынкой из клеенки и еще сверху завязать теплым платком, держать волосы в таком состоянии 40 или 60 минут, после этого смыть теплой водой.

ВНИМАНИЕ!!! Эту смесь можно использовать в место шампуня, особенно у кого ослабленные и тонкие волосы. У кого тонкие волосы, после окончания состава перерыв месяц, затем повторить процедуру. Процедуру повторять до тех пор пока не появится эффект.
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
Маски каждый день - это, конечно, мужество! А витамины и я пью каждый день, уже много лет. Есть специальные для волос.
Гость
Ядвига, если Вам нужна густота, лучше чем настойка перца, нет ничего. Во всяком случае помогает большинству, знаю точно! Хотя универсального ничего нет, может Вам и не поможет. Но нужно время, одному больше - другому меньше. Все индивидуально.
Ядвига
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное уже знаете, какие витамины лучше.Что посоветуете? Только без дрожжей,не хочу дрожжи в нутрь, я и так пухлячок!
Ядвига
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное пора и мне пробовать,а то все читаю, читаю..Завтра начну с самого страшного - маска с луком.Запаха боюсь, но не пойму- кто пишет, что вонь, кто пишет, что нормально все. Я так поняла - пробовать надо.
Ядвига
Хотела еще про дрожжи сказать. Я беру сухие дрожжи для волос в маски.Кладу Саф-момент быстродействующие, не ищу прессованные,это бесполезно, лучше уж такие дрожжи,чем никакие. Аптечные ведь тоже таблетированные, ну и какая разница?

Как в рекламе! :-)
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
К сожалению, почти все хорошие витамины для волос содержат дрожжи. Во всяком случае те, которые я принимала...

А перцовку попробуйте, только когда будете смывать - осторожно, следите за тем, чтобы не попало в глаза, а то мало не покажется!
Гость
Ну а что, серную мазь будет кто-нибудь в маски добавлять? А то написали и забывли. А я сходила в аптеку, купила, а получается, что зря...

Девочки, как вы думаете, стОит эту серную мазь в маски добавлять? У меня еще есть сера в порошке. Я вот думаю, может в порошке даже лучше.
Гость
Перцовку я пробовала. Мои и без того сухие и тонкие волосы она только еще больше сушит.
Лана
вы бы с перцовкой по осторожней, у меня с нее жуткая перхоть была!!!! видать сильно пересушила ей голову
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы ее добавляйте в маски на маслянной основе. Например: желток + 1 столовая ложка репейного масла + перцовка. Жжение будет, а масло нейтрализует сухость. Рецептов много, погуглите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыла про Перфектил. Витамины хорошие (без дрожжей), но есть одно *но* - не всем подходят. У меня от них сильно болел желудок после приема минут через 10-15, хотя принимала строго по инструкции: после еды и запив стаканом воды. А у некоторых вызывает даже рвоту, вот такие побочные эффекты. Пришлось от них отказаться. А сестре моей очень даже подошли.
Гость
Советуют пить для волос Пантовигар. Я купила, но еще не пила.

Я сейчас лецитин пью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Пантовигаре есть дрожжи, а Ядвига просила без них. Кстати, Пантовигар хорошие витамины, но пить их надо не меньше трех месяцев. Лецитин просто обожаю, он придает блеск волосам и хорош для печени и сердечно-сосудистой системы.
Ядвига
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а какой лецитин нужен для волос? Разве это лекарство для волос? Я прочитала, что при атеросклерозе применяют. Для мозга. У вас другой лецитин?
Ядвига
Лецитин / Lecithin Granules - действие

∙ Является основным питанием всей нервной системы (входит в состав оболочек нервных волокон; обеспечивает нормальный обмен фосфолипидов; при его нехватке появляется раздражительность, нервные срывы, усталость);

∙ является важнейшим строительным материалом для мозга (рассеянный склероз, понижение памяти и другие нарушения мозговой деятельности обычно сопровождаются пониженным содержанием лецитина в организме человека; нехватка лецитина у детей приводит к рассеянному вниманию, низкой способности к обучению;

∙ снижает уровень холестерола и концентрацию жирных кислот в крови, помогает очистить от холестероловых бляшек стенки сосудов;

∙ улучшает функцию печени и почек, препятствует образованию желчных камней;

∙ помогает усвоению жирорастворимых витаминов А, Д, Е и К, необходимых для питания всех клеток организма (лецитин помогает организму вырабатывать энергию; Его нехватка часто наблюдается при больших физических нагрузках).
Ядвига
Лецитин / Lecithin Granules - показания

Источник фосфолипидов;

функциональные нарушения нервной и психической деятельности, рассеянное внимание, снижение памяти;

травматические и инфекционные заболевания нервной системы;

дегенеративные заболевания нервной системы (рассеянный склероз);

алкогольные полиневриты;

заболевания почек;

сердечно-сосудистые заболевания и атеросклероз;

псориаз.
Ядвига
Лецитин обладает широким спектром воздействия на физиологические функции организма:

восстанавливает структуру печени и легких;

регулирует выработку желчи;

предупреждает развитие цирроза при злоупотреблении алкоголем;

эффективен при профилактике атеросклероза;

выводит излишки холестерина из тканей и сосудов;

стабилизирует уровень триглицеридов в крови;

предохраняет от избыточной массы тела;

принимает активное участие в нейротрансмиссии (передачи нервных импульсов);

необходим в рационе беременных и кормящих женщин, так как участвует в формировании и нормальном развитии мозга и нервной системы ребенка.
Ядвига
Гость, напишите, где вы покупаете лецитин для волос и чем он отличается от того, что для головного мозга и нервной системы?
Ядвига
Я лецитин в капсулах покупала как профилактику от холестериновых бляшек и для улучшения внимания.
Кузькина мать
Ядвига
Сообщение было удалено
И что? Был эффект?
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
Ядвига, лецитин продается в аптеке и не существует специального для волос - он один. Его давно и успешно используют в медицине в качестве ценной добавки (в нем фосфолипиды) при многих заболеваниях и для профилактики. Так же рекомендуется и в косметических целях. Входит в частности в состав некоторых витаминов для красоты.
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
Вот его и для красоты используют.
Ядвига
Гость, а для волос как? Тот что у меня был - в капсулах, я думала, что кто-то вчера написал про лецитин в маску для волос.
Ядвига
Здесь девочки описывают лецитин в гранулах и жидкий.

http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1174&highlight​=%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F&page=2

Надо было расковырять капсулу и посмотреть, что там было внутри!! Кто же знал? :)
Ядвига
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Кузькина мать, анализы получше стали вроде. Мне в комплексе от ВСД назначала врач.
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
Нет, его пьют. Хотя может кто-то и в маску. Только зачем? Для этих целей лучше желток, он содержит лецитин. Кстати, его получают двумя способами: из сои и из яичного желтка...

Вспомнила еще витамины, не содержащие дрожжей - Витрум Бьюти.
Кузькина мать
Ядвига
Сообщение было удалено
Спасибо.
Кузькина мать
Ядвига, а что еще нанзначил? (ОТ ВСД)
Ядвига
От этой фирмы покупала

http://www.swissherbal.cz
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
О! Да мы товарищи по несчастью - у меня тоже ВСД. Ядвига, если не секрет, что Вам врач еще прописал? Просто интересно, для сравнения.
Ядвига
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Кузькина мать, это я в санатории была, там физиотерапия и всякие процедуры - массаж спины, воротниковой зоны и затылочной зоны - под волосами, электротерапия на спину - вакуумные присоски с током - мышцы сокращаются и тепло становится, еще магнит - вообще ничего не чувствуется, оксигенотерапия через день по 30-40 минут - дыхание кислородом через маску - трубки в нос.

А так ничего особенного, обычные рекомендации - сон, прогулки, бассейн. Санаторий непрофильный по ВСД, он по лечению нарушения обмена веществ и суставных болячек.
Ядвига
Гость
Сообщение было удалено
Гость, написала для Кузькиной матери.
Ядвига
Девчат, я в приступе любви к себе сижу и размышляю, стоит ли покупать яйца на рынке или перепелиные для масок на волосы и лицо, или и обычные магазинные хороши?

Всегда старалась купить в магазине яйца с темной скорлупой, там вроде б желтки потемнее, как от бабушкиных кур, а недавно прочитала, что на птицефабриках спецдобавки курям подсыпают для яркости желтков.
Гость
Ядвига, не парься насчет перепелиных яиц. Для волос и обычные куриные хорошо.
Ядвига
Гость, а и то правда! )) Я сейчас открыла давно купленные духи, вернее воду, так нравятся, сижу вся в неге, баааалдееююю!))

http://exclusiveparfum.ru/product_info.php?manufacturers_id=​70&products_id=390&osCsid=731e6b95e9b1605df47800a632​2e5ede
Ядвига
Не открывается. Поищу другую.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0