Королевы красоты, или Наши секреты
Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний —
Перейти
Ирис
на Галю ссылку, тоже хочу почитать
ГостьЯ
Ирис
Сообщение было удалено
Одну минуту! Уже закрыла. Сейчас найду, Ирис.
ГостьЯ
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=80437
Вот ссылка на Галю. Но там обсуждение ведется наоборот, то есть начинать читать надо с конца. Или это у меня так отображается, не знаю. Короче говоря, начало я нашла внизу на 2 стр. обсуждения.
Вот ссылка на Галю. Но там обсуждение ведется наоборот, то есть начинать читать надо с конца. Или это у меня так отображается, не знаю. Короче говоря, начало я нашла внизу на 2 стр. обсуждения.
Ирис
спасибо, я почитала, нормально там пишут, особенно один отзыв, где вся семья по несколько курсов прошла. У меня проблема с аллергией, второй год осенью начинается, поэтому и заинтересовалась. С печенью проблем нет, недавно сдавала кровь на биохимию и узи делала. Рискну, пожалуй.
Ирис
я купила по 5мл, буду на ночь ампулу пить.
ГостьЯ
Ирис, а если с аллергологом посоветоваться? Или такой врач, что не особо доверяете?
ГостьЯ
Разумно попробовать с 5 мл. Это примерно чайная ложка или меньше?
Ирис
да, не особо. В прошлый раз назначила 3 месяца антигистамины пить. Сейчас тоже ничего нового не скажет.
5мл это как раз чайная ложка. В аптеках препарат есть по 5 и по 10мл. Я начну с меньшей дозы
5мл это как раз чайная ложка. В аптеках препарат есть по 5 и по 10мл. Я начну с меньшей дозы
Love supreme
Сейчас хорошо очищение начинать как раз на убывающую луну. Пожалуй, тоже куплю. Единственное, надо бы кишечник для начала почистить.
Ирис, проверьтесь на паразитов, я серьезно. Это может быть причиной аллергии, не факт конечно.
Ирис, проверьтесь на паразитов, я серьезно. Это может быть причиной аллергии, не факт конечно.
ГостьЯ
Love supreme, я прочитала, что тиосульфат и кишечник якобы чистит, по крайней мере действует как слабительное. Девчонки, пишите о своих ощущениях, если решитесь на это дело!!!!!!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто я последнее время не часто сюда захожу, иногда пролистываю новые сообщение, ваше просто не заметила.
Я пила по 1 ампуле, разбавленной в половине стакана воды, на ночь за час где-то. В упаковке 10 ампул. Как раз хватает на курс применения.
Никаких побочных действий не заметила. Ну это о5 же индивидуально.
Рецепт этот откопала в инете, с врачем по этому поводу не разговаривала.
После курса тиосульфата кожа почистилась, исчезли внутренние прыщи и черные точки. Но этот результат надо поддерживать, правильно питаться. Это средство не избавит вас от проблем с кожей до конца жизни! Это просто чистка организма, накопившиеся токсины выходят. В принципе этого же результата можно добиться начав правильно питаться, просто вместо 10 дней это может занять месяц, два. На месяц жестких ограничений хватает не многих.
Я пила по 1 ампуле, разбавленной в половине стакана воды, на ночь за час где-то. В упаковке 10 ампул. Как раз хватает на курс применения.
Никаких побочных действий не заметила. Ну это о5 же индивидуально.
Рецепт этот откопала в инете, с врачем по этому поводу не разговаривала.
После курса тиосульфата кожа почистилась, исчезли внутренние прыщи и черные точки. Но этот результат надо поддерживать, правильно питаться. Это средство не избавит вас от проблем с кожей до конца жизни! Это просто чистка организма, накопившиеся токсины выходят. В принципе этого же результата можно добиться начав правильно питаться, просто вместо 10 дней это может занять месяц, два. На месяц жестких ограничений хватает не многих.
гость
10 ампул по 10 мл
Гость
Лана, а ампулы то какие 5 или 10 мл??????
Гость
о, только написала и ваш ответ на этот вопрос) Спасибо!)
ГостьЯ
Лана, спасибо, что ответили. Девочки, значит, по 10 мл ампулы. Но мне все же кажется, что лучше сначала по 5 мл попробовать. Можно же просто делить количество пополам?
Гость
Спасибо, Лана, вот теперь все понятно. Буду пробовать.
Яна
Вот мой секрет на осень и зиму. Такое средство я делаю постоянно.
Пропорции: всех ингредиентов брать в равных количествах - орехи, курага, чернослив и изюм черный или темный, например по 400 г, плюс 200 г сухого инжира. Все перекрутить на мясорубке. Если кто-то страдает запорами можно добавить 100 г травы сенны из аптеки. Залить медом и перемешать, чтобы получилась густая смесь. Поставить в холодильник. Настаивать не нужно, вечером сделали, утром можно есть. Каждое утро едим 1 стол. ложку смеси и запиваем водой или чаем. Или можно смесь класть в кашу геркулесовую.
Средство великолепное. В таком соотношении получается много, поэтому можно брать продуктов в 2 раза меньше. Лучше приготовить снова, пусть будет свеженькое.
Если добавить лимон с кожурой, будет еще витаминнее, а как гепатопротектор можно добавить расторопшу.
Пропорции: всех ингредиентов брать в равных количествах - орехи, курага, чернослив и изюм черный или темный, например по 400 г, плюс 200 г сухого инжира. Все перекрутить на мясорубке. Если кто-то страдает запорами можно добавить 100 г травы сенны из аптеки. Залить медом и перемешать, чтобы получилась густая смесь. Поставить в холодильник. Настаивать не нужно, вечером сделали, утром можно есть. Каждое утро едим 1 стол. ложку смеси и запиваем водой или чаем. Или можно смесь класть в кашу геркулесовую.
Средство великолепное. В таком соотношении получается много, поэтому можно брать продуктов в 2 раза меньше. Лучше приготовить снова, пусть будет свеженькое.
Если добавить лимон с кожурой, будет еще витаминнее, а как гепатопротектор можно добавить расторопшу.
Яна
Второй секрет применяю на ночь в любое время года. Бутылку хорошего Кагора смешать с пропущенными на мясорубке 1 кг лимонов с кожурой, добавить 4 упаковки ампул экстракта алоэ из аптеки или пропустить через мясорубку 400 г листьев свежего алоэ и мед по вкусу - чтобы было не горько от алоэ и лимонных шкурок.
Хранить тоже в холодильнике. Средство жидкое, перед употреблением надо взбалтывать, чтобы поднять со дна посудины алоэ и лимон. Хорошо помогает от бессонницы и мигреней. Добавлять по 2-3 столовые ложки в вечерний чай или теплую воду.
Хранить тоже в холодильнике. Средство жидкое, перед употреблением надо взбалтывать, чтобы поднять со дна посудины алоэ и лимон. Хорошо помогает от бессонницы и мигреней. Добавлять по 2-3 столовые ложки в вечерний чай или теплую воду.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
10 ампул по 10 мл
Лана
Девчонки, удачи вам!!!!
Гость
Выставка Интершарм-2009 пройдет с 28 по 31 октября в Крокус-Экспо в Москве. Приглашаются все желающие. Посетителями могут быть и частные лица, распечатайте купон на скидку при покупке билетов.
ЧАСЫ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ
28√30 октября - 10.00 √ 19.00
31 октября - 10.00 √ 18.00
ПРОЕЗД
ст. метро ╚Тушинская╩ (последний вагон из центра)
ст. метро ╚Строгино╩ до МВЦ ╚Крокус Экспо╩
на автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66-й км) и Волоколамского шоссе.
ЧАСЫ РАБОТЫ ВЫСТАВКИ
28√30 октября - 10.00 √ 19.00
31 октября - 10.00 √ 18.00
ПРОЕЗД
ст. метро ╚Тушинская╩ (последний вагон из центра)
ст. метро ╚Строгино╩ до МВЦ ╚Крокус Экспо╩
на автомобиле: пересечение МКАД (внешняя сторона, 66-й км) и Волоколамского шоссе.
Гость
ВХОДНАЯ ПЛАТА
Вход на выставку осуществляется по официальным пригласительным билетам, бесплатно распространяемым организаторами и участниками выставки, платным входным билетам, которые можно приобрести в "Крокус Экспо" в дни работы выставки:
Стоимость входного билета на 4 дня √ 800 рублей (в стоимость входит каталог и путеводитель).
Стоимость входного билета на 1 день √ 500 рублей (в стоимость входит путеводитель).
Билет дает право на свободное посещение выставки и сопутствующих мероприятий √ мастер-классов, шоу-программ, презентаций новых продуктов и технологий, проходящих в рамках открытой программы выставки.
Вход на выставку осуществляется по официальным пригласительным билетам, бесплатно распространяемым организаторами и участниками выставки, платным входным билетам, которые можно приобрести в "Крокус Экспо" в дни работы выставки:
Стоимость входного билета на 4 дня √ 800 рублей (в стоимость входит каталог и путеводитель).
Стоимость входного билета на 1 день √ 500 рублей (в стоимость входит путеводитель).
Билет дает право на свободное посещение выставки и сопутствующих мероприятий √ мастер-классов, шоу-программ, презентаций новых продуктов и технологий, проходящих в рамках открытой программы выставки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
Заполните регистрационную форму до 10 октября и получите максимальную скидку на входной билет!
Купон для скидки на билет: http://2009.intercharm.ru/work/visit
Заполните регистрационную форму до 10 октября и получите максимальную скидку на входной билет!
Купон для скидки на билет: http://2009.intercharm.ru/work/visit
Гость
Парфюмерия и косметика
- парфюмерия
- декоративная косметика
- средства по уходу за кожей
- средства личной гигиены
- детская парфюмерия и косметика
- мужская косметика
- парфюмерия для дома
Здесь представлен самый широкий ассортимент парфюмерии, декоративной косметики, средств по уходу за кожей и личной гигиены, мужской и детской косметики, представленной в России и за рубежом. Дистрибуторы, представители оптовой и розничной торговли смогут найти все интересующие их бренды и удовлетворить самые притязательные вкусы своих клиентов.
Также здесь будут представлены товары для красоты и здоровья, объединенные в зону Farma+Beauty. В этой зоне посетители выставки смогут познакомиться с косметической и парафармацевтической продукцией, которая помогает сохранять здоровый внешний вид и обладает лечебными свойствами.
- парфюмерия
- декоративная косметика
- средства по уходу за кожей
- средства личной гигиены
- детская парфюмерия и косметика
- мужская косметика
- парфюмерия для дома
Здесь представлен самый широкий ассортимент парфюмерии, декоративной косметики, средств по уходу за кожей и личной гигиены, мужской и детской косметики, представленной в России и за рубежом. Дистрибуторы, представители оптовой и розничной торговли смогут найти все интересующие их бренды и удовлетворить самые притязательные вкусы своих клиентов.
Также здесь будут представлены товары для красоты и здоровья, объединенные в зону Farma+Beauty. В этой зоне посетители выставки смогут познакомиться с косметической и парафармацевтической продукцией, которая помогает сохранять здоровый внешний вид и обладает лечебными свойствами.
Гость
http://2009.intercharm.ru/files/file136.pdf
Скачайте каталог участников и брендов в PDF.
Скачайте каталог участников и брендов в PDF.
Гость
Последние две недели весь западный мир на ушах стоял из-за этих продуктов. В чём дело? В акриламиде.
Вы даете по утрам детям сухие завтраки ≈ они же полезны, в них даже добавлены витамины? Вы не запрещаете ребёнку хрустеть чипсами, хотя знаете, что они вредны, а себе не отказываете в чашечке кофе? А знаете ли вы, что последние две недели весь западный мир на ушах стоял из-за этих продуктов? В чём дело? В акриламиде.
Вы даете по утрам детям сухие завтраки ≈ они же полезны, в них даже добавлены витамины? Вы не запрещаете ребёнку хрустеть чипсами, хотя знаете, что они вредны, а себе не отказываете в чашечке кофе? А знаете ли вы, что последние две недели весь западный мир на ушах стоял из-за этих продуктов? В чём дело? В акриламиде.
Гость
Этого опасного канцерогенного вещества во многих продуктах ≈ выше крыши. В эти дни в Канаде акриламид официально внесли в список токсичных веществ, который является неотъемлемым приложением к тамошнему закону о защите окружающей среды. В США выпущено официальное руководство для пищевой промышленности по сокращению содержания акриламида в продуктах. А органы Евросоюза предложили внести это вещество в официальный перечень ╚веществ, вызывающих очень большое беспокойство╩. Причём сразу по двум позициям ≈ как канцероген (вещество, вызывающее рак) и как мутаген (вызывает не только рак, но и другие болезни, поражая генетический аппарат клеток).
Гость
Это был настоящий шок для учёных и пищевой промышленности. Ведь в список акриламидных продуктов попали не только чипсы, но и хлеб, хлебцы, печенье и прочие мучные кондитерские изделия, жареный картофель, сухие завтраки, хрустящие палочки из кукурузы и прочих зерновых, даже кофе. Шок усиливал и тот факт, что учёные не понимали, как это вещество образуется. Почти полгода ушло на решение этой задачи. Сначала думали ≈ из крахмала, потому что его много в продуктах, богатых этим веществом. Но всё оказалось иначе: акриламид получался при высокой температуре в результате реакции аминокислоты аспарагина и сахаров.
Гость
Содержание акриламида в продуктах (мкг/кг)
(по данным Всемирной организации здравоохранения)
* Продукт Среднее содержание
* Чипсы картофельные 1343
* Картофель жареный и фри 330
* Кофе (молотый) 200
* Кукурузные палочки и хлопья 167
* Сухие завтраки из злаков (мюсли, хлопья, ╚звёздочки╩) 150
* Хлебцы, печенье, бисквиты, тосты 142
* Рыба и морепродукты 35
* Птица 52
* Хлеб 30
(по данным Всемирной организации здравоохранения)
* Продукт Среднее содержание
* Чипсы картофельные 1343
* Картофель жареный и фри 330
* Кофе (молотый) 200
* Кукурузные палочки и хлопья 167
* Сухие завтраки из злаков (мюсли, хлопья, ╚звёздочки╩) 150
* Хлебцы, печенье, бисквиты, тосты 142
* Рыба и морепродукты 35
* Птица 52
* Хлеб 30
Гость
в прошлом году датчане доказали, что у женщин, предпочитающих продукты с акриламидом, рак груди встречается в 2 раза чаще, чем у тех, кто их избегает. И сделали они это очень убедительно. Учёные не только провели опрос женщин по питанию, но и определили содержание акриламида у них в организме. Есть данные, что это вещество увеличивает риск рака яичников на 79%, матки ≈ на 28%, а почек ≈ на 59%.
За эти годы придумали немало промышленных способов изготовления продуктов, позволяющих снизить содержание акриламида в продуктах. Например, появились ферменты, обработка которыми изменяет аспарагин, а коль нет этой аминокислоты, нет и акриламида. Снизить его синтез помогают специальные дрожжи, добавка витамина В3, полифенолов, экстракта розмарина, лимонной и других пищевых кислот. Так же действует и отказ от фруктозы ≈ этот сахар особенно активно образует канцероген.
За эти годы придумали немало промышленных способов изготовления продуктов, позволяющих снизить содержание акриламида в продуктах. Например, появились ферменты, обработка которыми изменяет аспарагин, а коль нет этой аминокислоты, нет и акриламида. Снизить его синтез помогают специальные дрожжи, добавка витамина В3, полифенолов, экстракта розмарина, лимонной и других пищевых кислот. Так же действует и отказ от фруктозы ≈ этот сахар особенно активно образует канцероген.
Гость
Ужас, фруктоза вызывает образование канцерогенов! И что делать? Ведь многие детские пюрешки в баночках не с сахаром, а именно с фруктозой? Я просто в шоке.
Гость
на кухне, где это вещество тоже образуется, когда вы делаете печенье, пироги, блины, жарите картофель, ≈ рассказывает Пётр Образцов. ≈ Высокая температура, типичная для жарки, гриля и духовки, способствует синтезу акриламида. Поэтому, со своей стороны, вы можете только реже готовить такие вкусности. Знаю, готовы к этому не все. Но другого выхода нет. И конечно, сократите потребление всех готовых промышленных продуктов, в которых обнаруживают акриламид. Выискивать среди них представителей, в которых этого вещества мало, бесполезно. На упаковке информацию об этом не приводят, а количество акриламида может колебаться даже в разных партиях одного и того же продукта.
Гость
Девчонки, вы совсем жареное не едите?
Гость
Получается, что и запеченное в духовке тоже вредно? Ну что есть? Все парное?
Гость
Значит, этот акриламид образуется и в хлебной корочке? И сухарики выходит вредные?
Остается из еды вареные овощи, вареное мясо и мед вместо сахара и фруктозы. И макароны с оливковым маслом.
Остается из еды вареные овощи, вареное мясо и мед вместо сахара и фруктозы. И макароны с оливковым маслом.
Ядвига
Мой маленький секрет - для волос. Во все маски для волос добавляю немного серной мази. Запах ясно дело не фонтан, но все смывается шампунькой, а волосы растут как ненормальные! Попробуйте, не пожалеете. В шампунь доливаю масло розового дерева.
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
Ядвига, будьте добры, уточните: немного - это сколько? Понятие растяжимое: со спичечную головку - немного, и с чайную ложку - немного. Смотря с чем сравнивать. А совет разумный, сера и для кожи хороша, и для волос.
Ядвига
Гость, я кладу примерно 1 чайную ложку без верха, у меня короткая стрижка. Про запах я предупредила?))Но дело в том, что вот много рекомендаций натирать кожу чесноком или соком из чеснока, а там действующее вещество сера. Чеснок пахнет гораздо сильнее, серная мазь получше и в маску ее легко замешивать-она на вазелине.Серу даже котятам в еду подмешивают для шерстки.
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
Спасибо! Запах меня не пугает, когда-то я делала маски с луком, так что...А то, что сера полезный элемент, я знаю давно. От недостатка серы страдают и волосы, и кожа. Не зря же аптечные дрожжи считаются самыми полезными именно с серой.
Ядвига
Для волос еще цинк полезен, но как его снаружи применить я не представляю. Только внутрь - витамины или бады. А вот интересно, если таблетки растолочь и вмешать в маску - это подействует как-то?
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
А ведь есть цинковая мазь, почему бы не попробовать?
Ядвига
Так она же сушит ужасно!
Юлия
Ядвига
Сообщение было удалено
Я раз в неделю делаю маску для волос перед мытьем головы: 1ст.л. горчичного порошка заливаю кипятком до кашицы + 1ст.л. оливкого масла + 1ст.л. масла жожоба + 8 толченных таблеток пивных дрожжей с цинком + 1 ст.л. меда с 3-4 каплями ЭМ бея - наношу на корни волос и остатки распределяю по волосам, затем под полиэтиленовую шапочку на 1-1,5 часа и мою голову: твердый шампунь + бальзам Лаш, а затем уже немного во время сушки волос масло жожоба на кончики волос.
Всю хочу тоник еще для волос сделать и наносить его во время сушки волос феном, но как-то пока руки не доходят силикона купить))))
Всю хочу тоник еще для волос сделать и наносить его во время сушки волос феном, но как-то пока руки не доходят силикона купить))))
Ядвига
Юлия, какая хорошая идея про таблетки дрожжи-цинк!Надо будет забежать в аптеку. Они легко растворяются или чувствуются крупинки?
Ядвига
Юлия, расскажи про про тоник с силиконом, как его делать и для чего? Силикон не вреден?
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
Так цинк наружно сушит в любом виде, у него функция такая. А Вы думаете в таблетках он будет сушить меньше? В мазе хоть вазелин нивелирует немного эту его особенность... Если волосы сухие, то нельзя, конечно.
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
Ядвига, а зачем Вам, чтобы волосы *росли как ненормальные*, если у Вас короткая стрижка?
Гость
Ядвига
Сообщение было удалено
Если перемолоть в кофемолке - будет почти пыль. Я делала маски для лица.
Юлия
Ядвига, да они очень легко растворяются.
А у тоника такой состав: На 150 мл
5 мл жожобы
5 мл глицерина
5 мл уксуса (яблочный или винный)
5 мл силикона
20 капель эфиров (ну это я думаю по желанию)
остальное вода
Залить в пульверизатор, взбултыхать, и брызгать на влажные вымытые волосы.
Я сама еще такой не делала, т.к. сейчас под рукой нет глицерина и силикона, а как куплю, так сделаю. Пишут, что хорошо увлажняет сухие вьющиеся волосы (такие как у меня) + масло жожоба моим волосам нравится, но все-таки хотелось бы наносить его не в чистом виде на волосы, а в какой-нибудь смеси как этот. А силикон в средства для волос часто добавляют и хотя некоторые отзываются о нем не очень хорошо, я так не думаю: он как бы обволакивает волос, приглаживая чешуйки (чисто косметический эффект) и благодаря этому обволакиванию при частой сушке феном волосы меньше травмируются.
А у тоника такой состав: На 150 мл
5 мл жожобы
5 мл глицерина
5 мл уксуса (яблочный или винный)
5 мл силикона
20 капель эфиров (ну это я думаю по желанию)
остальное вода
Залить в пульверизатор, взбултыхать, и брызгать на влажные вымытые волосы.
Я сама еще такой не делала, т.к. сейчас под рукой нет глицерина и силикона, а как куплю, так сделаю. Пишут, что хорошо увлажняет сухие вьющиеся волосы (такие как у меня) + масло жожоба моим волосам нравится, но все-таки хотелось бы наносить его не в чистом виде на волосы, а в какой-нибудь смеси как этот. А силикон в средства для волос часто добавляют и хотя некоторые отзываются о нем не очень хорошо, я так не думаю: он как бы обволакивает волос, приглаживая чешуйки (чисто косметический эффект) и благодаря этому обволакиванию при частой сушке феном волосы меньше травмируются.
Ядвига
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я пытаюсь повысить количество волос на 1 см в квадрате!)) Хочу загустить. А маски - да!)) Парикмахерша удивляется,как часто я к ней записываюсь на стрижку, зато говорит,что качество моих волос улучшилось сильно!
Следующая тема
Предыдущая тема