Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Девушки, давайте жить дружно! Не будем тратить время на ругательства и обсуждения, кто, кого, куда послал и как назвал. Нас это не красит. Может еще пересечемся, до встречи.
Гость
[3995503475]
Гость
Сообщение было удалено
А что вы ее ищете? Вот она - Стерва-Лакшми)) "ето не мое дело", буквы э нет. мягкого знака тоже иногда отсутствует или с маленькой буквы, если заглавными писать будет. Себя величает ТА - все с большой буквы. Тут профи не надо быть, чтоб заметить ее манеру письма.
Девушки, эта женщина не та, за которую себя выдает. На многих ветках она восхваляла себя и своего мужа, который пишет музыку. Она - выдуманный персонаж, из-за которой ветки закрываются.
Дафна
[576289839]
Ой девочки, давайте без мата?)) Очень его не терплю, и нам как-то не подабает такого,да и за ветку ..страшно))))
Гость
[3148661786]
Гость
Сообщение было удалено
Убирайтесь на свою, крысинную ветку.
Гость
[3995503475]
Гость
Сообщение было удалено
Какой ребенок? Стерва, ты уже усыновить успела? 23.22 ты это написала. Хоть бы паузу в писанине сделала бы для правноподобности.
А то 23.24 - называешь себя дорогим человеком. 23.27, 23.29, 23.31, 23.32, 23.34 - это время, 10 минут прошло, как "ребенок кричит")). А Лакшми сообщает, что Лакшми с мужем в Америке. Врунишка.
Гость
[3148661786]
Девочки, продолжаем переписываться и не обращаем внимание на отстойных личностей. Им у себя в стойле скучно стало:)))
Гость
[3148661786]
И вообще, думайте, что хотите, только свалите отсюда.
Гость
[3995503475]
Я-то скоро свалю, а вот ты, Стерва, никак не свалишь - на каждой ветке о рецептах красоты твои сказки, и наивные девушки верят тебе.
А что ты так заволновалась, если то, что я написала, неправда?
Сидите на ветке, как бабки на лавке, лузгающие семечки, и обсуждаете участниц другой ветки, гадости про них пишете. Фу. Ничего не скажешь, хорошее название у вашей ветки "Королевы красоты")))
Гость
[3212566300]
все-таки женщины-народ склочный и это независимо от названия ветки. обсуждать рецепты скучно, вечно надо что-нибудь замутить. Но похоже бывают особо одаренные)))
Гость
[2243757098]
Гость
Сообщение было удалено
похоже, верим в это только вы да я!)))) раньше только я. еще пара веток и, может быть, прозреют даже безглазые и безмозглые. :))
Ты следишь за модными тенденциями и стремишся выглядеть актуально? Или выбираешь классику? Ты должна знать! Только в нашем магазине My-Bags.RU самый широкий выбор женских сумочек из Италии и не только, со скидкой до 50%
Конфетти
[2834213711]
Ну и замутили же вы дел тут: Лакшми тут. Лакшми притворяется и т.д. И даже по стилю письма её вычислили. Дамы, а давайте ка откроем своё детективное агенство. Будем эдакими мисс Бондами или леди Холмсами.)))))))))))))))
Гость
[3148661786]
Конфетти
Сообщение было удалено
Конфетти, дорогая, чего только люди не придумают от пустоты в жизни и в душе:)))))))
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Приветик. Да, пустоту надо чем-то заполнять, если такова имеется.
Конфетти, вы прям так очаровательно-наивны! Вот теперь Стерва будет о детях говорить))) А лекции о психологи начнет читать через неделю. Сказала бы честно уж, кто она такая.
Суббота, девушки, идите в мир, хватит у монитора сидеть!
Гость
[3148661786]
Конфетти
Сообщение было удалено
Это точно:) :)
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Я смущена))))) Но про субботу вы правильно сказали. Надо отдохнуть от компа и клавы.
Гость
[3148661786]
Конфетти,не обращаем внимание:) Так им станет неинтересно.
Конфетти
[2834213711]
Ох, девушки. Вы меня совершенно запутали. Кто есть кто. И кто против кого. А то я общаюсь с гостями, и не понимаю то ли с одним, то ли с разными. Вы уж там определитесь как-нить.
Гость
[4234308879]
Конфетти
Сообщение было удалено
Сделайте ветку только для зареганных. Так она дольше проживет.
Гость
[3148661786]
Гость
Сообщение было удалено
я ЗА
Гость
[3212566300]
будет зарегистрированный ГОСТЬ
Гость
[3148661786]
Гость
Сообщение было удалено
Можно будет банить по никам.Я за регистрацию.
Гость
[3865463034]
Гость
Сообщение было удалено
Уля, почему вы считаете всех безглазыми и безмозглыми? Вы лучше всех?
На форум вуман приходят пообшаться, а не искать недостатки и ляпы у других. А вам интересно на всех ветках сделать скандал. А зачем он вам? Всех обозвать безмозглыми и тупыми - это легко. Попробуйте общаться. Вы же не грубая обезьяна, вы женщина! Или оставьте вуман в покое. У вас же развлечений нет?
А захожу не часто, но вижу вас... Ох! неприятная вы.
Гость
[2243757098]
Гость
Сообщение было удалено
неприятная? а вы?))))))))) поймите, все, что видите, чувствуете, осознаете, это только ваше! ваше мироощущение, понимаете? так задумайтесь, отчего это вы видите грубое, неприятное, злое, хамское, вульгарное, гадкое? а от того, что ЭТО ВАШЕ!!! и поделом вам. вы будете заходить сюда и валяться в грязи все чаще и чаще, пока не поймете, что это жизнь стучит вам по голове! но вы не понимаете этого стука. так что адьес, безмозглая курица! :))
Гость
[3148661786]
Гость
Сообщение было удалено
а теперь примените всё вышесказанное ВАМИ ЖЕ к себе.
Гость
[2243757098]
зачем? МНЕ это не надо, потому и не прилипает. так что и не подумаю! ))))))))) представляете?))) позавидуйте, куры!))
редиска
[1804926686]
Гость
Сообщение было удалено
Опять какая то дурочка на форуме самоутверждается) писец