Королевы красоты, или Наши секреты
Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Маша
Сообщение было удалено
ето не моё дело. когда тут через некоторое время появится ТА, кого оскорбляли, она можер повторить все те гадости., если сочтёт нужным.
а вы не притворяйтес, вы всё прекрасно знаете.
а вы не притворяйтес, вы всё прекрасно знаете.
Конфетти
Маша
Сообщение было удалено
Да ладно. Я сразу это поняла. Мне просто сегодня чето повредничать захотелось)))))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит, мы друг друга понимаем. Никто никого из ваших не оскорблял, от вас хотелось бы того же, только и всего.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
да так, несколько стареющих , уродливых тёток позавидовали молодой красавице.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А как распознать ТУ? Вы хоть подмигните, когда она появится, а то я о ней ничего не знаю.
Гость
Лакшми ещё во многом ребёнок, она должна была наплевать на этих мерзких тварей и не отвечать им.
Конфетти
Маша
Сообщение было удалено
Где она теперь- загадка. Лично я не знаю. Но хотелось бы её вновь увидеть. Может она где-то и тут но под другим ником
Гость
Маша
Сообщение было удалено
кончайте ломать комедию.
Конфетти
Ладно дечонки. Пойду ка я баю-бай. Споки-ноки всем.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
у Вас нет её адресса? я не могу дать без её разрешения. они с мужем в Америке и она через неделю снова выйдет на связь.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Гость, у вас паранойя? Что вы все намеками да намеками? Скажите прямо, может я действительно в курсе?
Маша
Девушки, давайте жить дружно! Не будем тратить время на ругательства и обсуждения, кто, кого, куда послал и как назвал. Нас это не красит. Может еще пересечемся, до встречи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы ее ищете? Вот она - Стерва-Лакшми)) "ето не мое дело", буквы э нет. мягкого знака тоже иногда отсутствует или с маленькой буквы, если заглавными писать будет. Себя величает ТА - все с большой буквы. Тут профи не надо быть, чтоб заметить ее манеру письма.
Девушки, эта женщина не та, за которую себя выдает. На многих ветках она восхваляла себя и своего мужа, который пишет музыку. Она - выдуманный персонаж, из-за которой ветки закрываются.
Девушки, эта женщина не та, за которую себя выдает. На многих ветках она восхваляла себя и своего мужа, который пишет музыку. Она - выдуманный персонаж, из-за которой ветки закрываются.
Дафна
Ой девочки, давайте без мата?)) Очень его не терплю, и нам как-то не подабает такого,да и за ветку ..страшно))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убирайтесь на свою, крысинную ветку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ребенок? Стерва, ты уже усыновить успела? 23.22 ты это написала. Хоть бы паузу в писанине сделала бы для правноподобности.
А то 23.24 - называешь себя дорогим человеком. 23.27, 23.29, 23.31, 23.32, 23.34 - это время, 10 минут прошло, как "ребенок кричит")). А Лакшми сообщает, что Лакшми с мужем в Америке. Врунишка.
А то 23.24 - называешь себя дорогим человеком. 23.27, 23.29, 23.31, 23.32, 23.34 - это время, 10 минут прошло, как "ребенок кричит")). А Лакшми сообщает, что Лакшми с мужем в Америке. Врунишка.
Гость
Девочки, продолжаем переписываться и не обращаем внимание на отстойных личностей. Им у себя в стойле скучно стало:)))
Гость
И вообще, думайте, что хотите, только свалите отсюда.
Гость
Я-то скоро свалю, а вот ты, Стерва, никак не свалишь - на каждой ветке о рецептах красоты твои сказки, и наивные девушки верят тебе.
А что ты так заволновалась, если то, что я написала, неправда?
Сидите на ветке, как бабки на лавке, лузгающие семечки, и обсуждаете участниц другой ветки, гадости про них пишете. Фу. Ничего не скажешь, хорошее название у вашей ветки "Королевы красоты")))
А что ты так заволновалась, если то, что я написала, неправда?
Сидите на ветке, как бабки на лавке, лузгающие семечки, и обсуждаете участниц другой ветки, гадости про них пишете. Фу. Ничего не скажешь, хорошее название у вашей ветки "Королевы красоты")))
Гость
все-таки женщины-народ склочный и это независимо от названия ветки. обсуждать рецепты скучно, вечно надо что-нибудь замутить. Но похоже бывают особо одаренные)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
похоже, верим в это только вы да я!)))) раньше только я. еще пара веток и, может быть, прозреют даже безглазые и безмозглые. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! :))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анита
Ты следишь за модными тенденциями и стремишся выглядеть актуально? Или выбираешь классику? Ты должна знать! Только в нашем магазине My-Bags.RU самый широкий выбор женских сумочек из Италии и не только, со скидкой до 50%
Конфетти
Ну и замутили же вы дел тут: Лакшми тут. Лакшми притворяется и т.д. И даже по стилю письма её вычислили. Дамы, а давайте ка откроем своё детективное агенство. Будем эдакими мисс Бондами или леди Холмсами.)))))))))))))))
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Конфетти, дорогая, чего только люди не придумают от пустоты в жизни и в душе:)))))))
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Приветик. Да, пустоту надо чем-то заполнять, если такова имеется.
Гость
Дафна вроде бы хотела животик делать у пластика. Я после первых родов делала, было классно.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Она у нас все время спрашивала какого-нибудь хорошего доктора для этого.
Гость
Ребёнок немного подрастёт, второй раз тоже наверно делать буду
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Первая не такая хорошая.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
А она в Москве вроде бы живёт? Я в Питере делала.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Где живет я не знаю. Вот появится-спросим.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
После второй беременности немного провис животик, нужна лишь лёгкая коррекция.
Гость
В Европе лучше всего делать.
Конфетти
Ребёнок немного подрастёт, второй раз тоже наверно делать буду
А зачем? Первая не такая хорошая.После второй беременности немного провис животик, нужна лишь лёгкая коррекция.[/quote]
Ну тогда ясно.
А зачем? Первая не такая хорошая.После второй беременности немного провис животик, нужна лишь лёгкая коррекция.[/quote]
Ну тогда ясно.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
В Европе всё лучше делать)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конфетти, вы прям так очаровательно-наивны! Вот теперь Стерва будет о детях говорить))) А лекции о психологи начнет читать через неделю. Сказала бы честно уж, кто она такая.
Суббота, девушки, идите в мир, хватит у монитора сидеть!
Суббота, девушки, идите в мир, хватит у монитора сидеть!
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Это точно:) :)
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Я смущена))))) Но про субботу вы правильно сказали. Надо отдохнуть от компа и клавы.
Гость
Конфетти,не обращаем внимание:) Так им станет неинтересно.
Конфетти
Ох, девушки. Вы меня совершенно запутали. Кто есть кто. И кто против кого. А то я общаюсь с гостями, и не понимаю то ли с одним, то ли с разными. Вы уж там определитесь как-нить.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Сделайте ветку только для зареганных. Так она дольше проживет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ЗА
Гость
будет зарегистрированный ГОСТЬ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно будет банить по никам.Я за регистрацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уля, почему вы считаете всех безглазыми и безмозглыми? Вы лучше всех?
На форум вуман приходят пообшаться, а не искать недостатки и ляпы у других. А вам интересно на всех ветках сделать скандал. А зачем он вам? Всех обозвать безмозглыми и тупыми - это легко. Попробуйте общаться. Вы же не грубая обезьяна, вы женщина! Или оставьте вуман в покое. У вас же развлечений нет?
А захожу не часто, но вижу вас... Ох! неприятная вы.
На форум вуман приходят пообшаться, а не искать недостатки и ляпы у других. А вам интересно на всех ветках сделать скандал. А зачем он вам? Всех обозвать безмозглыми и тупыми - это легко. Попробуйте общаться. Вы же не грубая обезьяна, вы женщина! Или оставьте вуман в покое. У вас же развлечений нет?
А захожу не часто, но вижу вас... Ох! неприятная вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неприятная? а вы?))))))))) поймите, все, что видите, чувствуете, осознаете, это только ваше! ваше мироощущение, понимаете? так задумайтесь, отчего это вы видите грубое, неприятное, злое, хамское, вульгарное, гадкое? а от того, что ЭТО ВАШЕ!!! и поделом вам. вы будете заходить сюда и валяться в грязи все чаще и чаще, пока не поймете, что это жизнь стучит вам по голове! но вы не понимаете этого стука. так что адьес, безмозглая курица! :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а теперь примените всё вышесказанное ВАМИ ЖЕ к себе.
Гость
зачем? МНЕ это не надо, потому и не прилипает. так что и не подумаю! ))))))))) представляете?))) позавидуйте, куры!))
редиска
Гость
Сообщение было удалено
Опять какая то дурочка на форуме самоутверждается) писец
Следующая тема
Предыдущая тема