Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
редиска
мужчины разозлят,потом вот такие бешенные дорываются и отрываются на всех кто рядом. То звонят женам,то когти о других чеушут) от злости. Мужчины,хватит уже доставать девушек
Гость
редиска
Сообщение было удалено
а редиски читают, потеют от злости и завииииииииииидуюют))))))))))))
Гость
редиска
Сообщение было удалено
тебе уже позвонили?)))))))) несчастная ты баба, редиска))
Конфетти
Опять ругань и полный срач. Ну сколько же можно. Девчонки, а вам самим это уже не надоело?
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Зато тема на первом месте, посмотрите! А где она была раньше? Кто-нибудь вообще знал о ее существовании? Вот так-то))
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Для того чтобы поднять её мне с Дафной пришлось немного потрудится: писать огромное кол-во рецептов и т.д. чтобы девчонки её увидели и зашли сюда. Хорошо что наш план сработал, да сейча темка действительно на первом месте, но с такой руганью она дого не проживет, а жаль.
Гость
А вы уверены, что это была Дафна? ))) Кто угодно, даже мыши, мог подписаться ее именем!
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Конфетти, сделайте ветку закрытой. Из-за ругани ее могут закрыть.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Уверена на 100%. Почитайте страницу 18, там мы впервые с Дафной появляемся, но я там только что была и там были только мои посты которыми я комментировала Дафну. Странно, что её постов там уже нет, хотя они там точно были. Кто-то их видно удалил, но зачем? Я в полном недоумении. Вот появится- я у неё точно узнаю.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
А как я закрою? Я же в этом вообще не разбираюсь
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Напишите письмо в администрацию. Хотите, я попрошу?
Гость
Ваша ветка дурно пахнет.Вам почему то Мышкина ветка покоя не дает,почему? Вы что,завидуете?А чему?
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Ничего странного, я потому и спросила. Удалено - значит кто-то троллил по нескольким веткам, где-то славненько нагадил, и под раздачу попали и эти посты. Троллей удаляют сразу на всех ветках по айпишнику! То есть их писанину удаляют, понимаете?

Наверное вы недавно в этом гадюшнике? То есть на Вуман.ру, еще не в курсе, как тут все происходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Харизме, красоте, молодости, удачливости, богатству, образованности, интеллигентости, королевской вежливости, великодушию и прекраснодушию, тому, что там все самодостаточные, с разумными и успешными детками, с мужьями - героями и джентльменами. Там все счастливы, благородны, умны, прекрасны телом и ДУШОЙ! ))) Как не позавидовать такому счастью? Сами не завидуете? Нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Юки, мы сами
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Во-во я тут недавно.Я впервые появляюсь на ветке продления молодости спортом,едой и т.д. Там я впервые познакомилась с Дафной и Лакшми и другими дамами. Кто-нибудь объясните мне, почему произошел раскол тем, из-за чего первоначальная ссора ну и всё остальное. Я просила Лакшми, но она так и не рассказала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неземной красоте, Божественной благодати в душе, железному здоровью, сказочным богатствам:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неземной красоте? )))))))) Сильно! Я уписалась от зависти!)))
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
А зачем во всю эту грязь вникать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять женщина с паранойей. Вам Юки в каждом Госте мерещится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше тут всем какая-то Палка мерещилась. Тоже загадочная личность! Кто такая Лакшми, я уже немного поняла, а вот кто такая Палка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не знали? Там все по неземному красивы:) Их красота просто ослепляет так, что на них невозможно смотреть:)
Гость
[quote="Гость"]Гость

Ваша ветка дурно пахнет.Вам почему то Мышкина ветка покоя не дает,почему? Вы что,завидуете?А чему?

Харизме, красоте, молодости, удачливости, богатству, образованности, интеллигентости, королевской вежливости, великодушию и прекраснодушию, тому, что там все самодостаточные, с разумными и успешными детками, с мужьями - героями и джентльменами. Там все счастливы, благородны, умны, прекрасны телом и ДУШОЙ! ))) Как не позавидовать такому счастью? Сами не завидуете? Нет?[/ Да нет. Я вообще завидую только моему коту ,Житуха у него хоррррошая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Я так поняла какой-то троль без ника.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Женские интерес и любопытство. Ну не бывает такой войны на пустом месте. Что-то произошло и вот это что-то я хотела бы знать. Ну давайте девочки, чтоже вы из себя сейфы швейцарские строите, партизанками притворяетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, имело бы такую силу фото Медузы Горгоны, случись Гераклу сразиться с ней в наши дни в виртуале?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она была похожа НА ОДНУ ИЗ НИХ, он бы точно окаменел:)
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Мое понимание ситуации: пресыщенный Некто шалит на ветках из скуки, а два десятка не очень умных женщин поддаются на игру этого Некто. Под Некто может скрываться, кто угодно: админ, один из модераторов, нанятый работник для подъема веток (ведь реклама дает деньги сайту), тролль-интеллектуал.

Кто бы это ни был, торжествует новая теория о "войнах" в виртуале: опасны не тролли, опасны охотники на них, ибо глупы.

Данный же сайт придуман и действует гениально: тут все равно, кто прав, кто виноват - главное, что бы ни случилось, - в выигрыше и барыше от рекламных баннеров - администрация.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Что произошло? Тролли стравили две ветки. Участницы одной повелись и радостно побежали на другую войной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как хорошо, что во времена Героев не было интернета и альбомчиков в сети...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами. У меня сложилось такое же мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Научить вас, как это делается? Легко. Убираете слово Гость и делаете 2-3 отступа. И вот вы Палка. Кто угодно может стать кем угодно, даже великой Палкой!
Гость
Палка есть.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Верно мыслите.
Гость
И Палки нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато кое где остались нерасчищенные Авгиевы конюшни(((((((((
Конфетти
Хорошо. а что именно подразумевается под троллем. И как стравили? Насколько я поняла: некто плохо написал об одной из участниц, та стала мстить, а дальше типа "око за око, зуб за зуб". Так?
Гость
Спасибо, что согласились с моим мнением о неуловимых троллях. Регистрация на этом сайте тоже в принципе ничего не дает и ни от кого не защищает. Мало того, "закрытые" ветки провоцируют!
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Да нет, это намного более давняя история.Многие попали под раздачу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но тем не менее. Вы почитайте, как одна жирная троллиха тут на г... исходит из-за того, что мышкина ветка закрыта.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Да ну, какая месть? Смешно же. Просто бабские характеры смешны и предсказуемы, а кто-то забавляется, стравливая бабье.

Началась игра в ловитки в темной комнате - без правил и без смысла.

Каждая участница теперь проявляет себя в полной мере, всю грязь своей души и пр. Это особенно заметно и смешно, когда слетают ники. Что значит "слетел" ник, вы уже узнали.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Люблю истории. Я просто не совсем поняла как стравили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Норы в подполе, хотели вы сказать?
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Было такое. Кто то напал на мышкину ветку, и они стали нападать в ответ, как то так...
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Вы просто не хотите понять, что бабство (как явление, как черту характера) не надо стравливать особыми какими-то приемами. Она само наружу прет при определенных обстоятельствах. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) :) :)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Если почитать эти ветки в разгар ругани, то всегда можно обнаружить Гостя, который ни за тех, ни за других, просто нравится стравливать других. Приходит на одну ветку и пишет гадости от имени девушек с другой. На другой ветке проделывает то же самое. В конце концов кто-то не выдерживает и готово - идут друг на друга войной. И тут уже Гость пожинает плоды своей деятельности и наслаждается. Только ср@ч идет уже без его участия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень правильно.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть до этого было перемирее, но тролль оказался той соломинкой, которая сломала спину верблюду.