Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе она не закрыта. Кто угодно, зарегившись, может там писать. И имя не надо указывать, поставь галочку в профайле и пиши под гостем, Машей, Катей, Витей сколько угодно.

Ведь регистрация на этом сайте - фиговый листок. Как замок на двери - от добрых людей, но не от воров.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Всем известно кто этот "кто-то".
Конфетти
Маша
Сообщение было удалено
Мне не известно. У вас имеются точные данные этого человека. Поделитесь с нами
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Вот вы, Маша, то приходите, то уходите... )) Каждый забавляется и проводит время, как ему нравится, правда? Люди никак не могут понять, что интернет и общение в интернете действительно правдиво. Если не обращать внимания на имена и не ассоциировать ник с конкретным индивидуумом.

Помните про розу у Шекспира? А про то, "осел останется ослом, хоть и осыпь его звездами"? Отвлекитесь, абстрагируйтесь - общение станет намного продуктивнее и принесет пользу.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Кто же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже тут пишу. На прошлой ветке про спорт и молодость переписывалась с Дафной и Конфеткой. Никому не завидую. Мышкины ветка без харизмы и красоты, там лазарет, как сказала Юки. Иногда женские разговоры о еде или швабрах. На вумане не надо писать о том, как и где ты живешь, чего добилась сама. Здесь таких красоток и бизнес- леди не ЛЮБЯТ. Любят нытиков и пожалеют... . Пост 1542 и этот вы пишете почти одно и тоже. И вы всегда агрессивная. Не волнуйтесь за нас, нас жизнь по голове не била и не бьет, мигреней нет. И все- всё отлично и в семье и карьере. Не судите всех женщин по себе.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
))) Маша роется в альбоме...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:) :) :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милая, вы глупости пишете, но в одном правы - нытиков любят и типа даже жалеют. На самом деле это просто люди так радуются, что у них тех несчастий, о которых им проныли нытики.
Гость
[яуоте=ъГостьъ]Гость

. Мышкины ветка без харизмы и красоты, там лазарет, как сказала Юки. Иногда женские разговоры о еде или швабрах. На вумане не надо писать о том, как и где ты живешь, чего добилась сама. Здесь таких красоток и бизнес- леди не ЛЮБЯТ. Любят нытиков и пожалеют... .

+1000000
Гость
пропустила важное слово: НЕТ тех несчастий, о которых им проныли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зря говорят, что друзья познаются на самом деле в счастье и в успехе. Не все способны пережить успех и победы других людей.

Но пожалеют тебя с удовольствием, и втайне порадуются, что есть кто то, кому ещё хуже.
Маша
Конфетти
Сообщение было удалено
Конфетти, ну зачем вам эти разбирательства? Сама я знаю немного, читала лишь Мышкину ветку. Там, еще до того, как она стала "закрытой", периодически возникали разные личности с обвинениями в том, что она сама и другие девушки содействовали в удалении других веток о красоте, существующих долгое время (т.е. ругались там). Писали вроде как обиженные девушки, оставшиеся "бездомными" (т.е. без своей ветки). Сильно сомневаюсь, что нормальные люди будут заниматься такой ерундой, даже если действительно кто-то так поступил. Потом там появилась одна девушка (назовем ее N), она не скрывала, что она одна из тех, кто общался на одной из удаленных веток (или эта ветка была не удалена, но постоянные участники разбежались из-за ругани - точно не знаю). Приняли ее там хорошо, но она вела себя немного навязчиво. Ей стали на это намекать. Она отреагировала очень резко и понеслась - обвинения в оскорблении, оскорбления в ответ, "уход" с громким хлопаньем дверью и т.д. и вот после ее "ухода" возобновились атаки троллей. Стиль был узнаваемым. Но это мои предположения, я сама многого не знаю.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
+1
Конфетти
Девочки, тогда у меня к вам такой вопрос: если две стороны прекрасно понимают, что их специально стравили, то почему бы вам не помирится и начать искать этого тролля. Или огромное кол-во оскорблений нанесенных друг другу это исключают?
Гость
Маша-Юки не забудте написать, как с вас и с ваших подружек во время троллинга упал ник.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
И к чему это?
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Я думаю, что это будет нелегко...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читая женские форумы, я заметила, что бабство проявляется именно в этом, но есть еще одна отличительная черта: они даже не осознают свои "тайные радости", получается, что притворяются в своей хорошести даже перед собой, любуясь на себя стороны. ))) Отсюда все эти "сю-сю-сю", "кулачки" и виртуальные обнимашки.
Гость
Маша, так же узнаваем стиль ваших девушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, что это ни к чему.))) Это никому не надо, так ведь интереснее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, большинство из них считают себя исключительно положительными и на своё низкое поведение дают себе обьяснения, которые хорошо выглядят, а не настоящие.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть вам нравятся все эти ссоры и ругани. То-то я смотрю вам всевремя хочется с кем-то поругаться.))))))))))
Маша
Конфетти
Сообщение было удалено
Потому, что тех, кто здесь был "до" Мышкиной темы уже давно разбежались или примкнули к ней. А те, кто кричит "вы развалили тему такую-то" на самом деле и есть тролли и для них это очень удобный повод потроллить. Вроде как мы мстим вам. На самом деле, как я уже писала, нормальные люди не будут такой ерундой заниматься. Ну удалили тему, жалко, но можно новую создать. Если есть группа людей, которым интересно общаться на какие-то темы, то они всегда найдут возможность это сделать.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Вовсе нет, но бабские обнимашки мне смешны, это правда.
Маша
Конфетти
Сообщение было удалено
Конфетти, вы правы. Вам бы "пристроится" в какую-нибудь тему или свою создать. Здесь вам делать нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, не совсем вас поняла.
Гость
Забавляет, с какой важной серьезностью Маша дает советы Конфетти,))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Те, кого вы имеете в виду, уже создали тему на другом форуме,И вы, Юки ,непоследовательны и значит неискренни. Сразу вы утверждаете, что всех стравили, а потом безпочвенно обвиняете.
Конфетти
Маша
Сообщение было удалено
Ну почему же. Я хорошо общаюсь со здешними девчонками и они со мной. Иногда и я люблю поспорить и поругаться, но ведь не каждый же день надо действовать друг другу на нервы.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Не каждый!)))
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, но смысл сказанного, до того, мной не меняется))))))))0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, например, одна из них ловит себя на том, что другая участница ветки её раздражает. Она не смотрит в лицо истинной причине:мол та красивее, живёт в шикарной стране, замужем, не работает. А говорит себе: она слишком приземлённая, шмоточница. А мне вот важнее духовные ценности, я продвинутая.Она находит красивое обьяснение своеим зависти и злости.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Поясните, в чем непоследовательность? И в чем связь между непоследовательностью и неискренностью? Кого я обвинила? Я написала, что тех девушек, которые постоянно общались в других темах, здесь уже нет. А те, кто троллит, лишь прикрываются теми историями и никакого отношения ни к тем девушкам, ни к тем темам не имеют. А вы пишите откровенные глупости. У вас на все один аргумент - ты Юки. Самой-то не смешно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, да!Теперь все поняла! Спасибо! Это же первая заповедь бабства!
Маша
Конфетти
Сообщение было удалено
Тут кроме вас и гостей еще кто-нибудь есть? Как вы их различаете?)))))))))))))))))

Если нравится, общайтесь на здоровье.
Гость
Маша, если я скажу, что вы не Юки, вы перестанете истерить? Вы не Юки.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Маша, да этот Гость и есть тролль. Посмотрите как она отпирается и тему переводит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и началась охота. )) Маша, заходите слева.
Конфетти
Маша
Сообщение было удалено
О да, без ников очень трудно разобраться кто где. Но если гость начинает адекватно со мной общатся- я отвечаю ему тем же. вот так я и определяю кто чей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тролль. Я тролль, а вы не Юки. Только оставьте нас в покое.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Да, Гость 1445851508 - тролль. Я это уже поняла. И пишет она здесь только тогда, когда есть возможность поругаться. и ни на один из своих вопросов я ответа не жду. Я уже много здесь вопросов задавала, но мне не ответили и назвали хамкой. Теперь вот и истеричкой.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
А еще Юки, как и меня(:
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Я к ВАМ и не приставала, я с Конфетти болтаю.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ну ЮКИ - это уже классика))))))))))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Вы невнимательны, это не я вас назвала истеричкой.
Гость
Конфетти, осторожно, Маша не с добром пришла.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Прошу прощения. Вас только это возмутило? В остальном вы со мной согласны?))))))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Мне с вами уже скучно разговаривать.
Гость
Маша, это я написала, что ваш стиль общения истеричен. Вы все время кого-то ищете здесь, что-то выясняете. Мы же пытаемся говорить об общих тенденциях на сайте и конкретных темах.

Вам не удалось найти кого-то, тогда вы стали переводить разговор на свою персону. Это называется навязчивость. И это отталкивает.