Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Повторю, я разговариваю только с Конфетти, ваши "умозаключения" мне не интересны.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за беспокойство. Но наши с вами взгляды несколько расходятся. Я пока не уверена, что Маша-это Юки, возможно я действительно так наивна, но тем не мение, пока ничего дурного от неё в свой адрес я не получала. Но не волнуйтесь, думаю всё будет ОК.)))))))))))))))
Гость
Маша, Вы что !!!!!!!!
Гость
Маша
Сообщение было удалено
))) Однако вы зачем-то отвечаете. Читайте молча, не комметируйте мои умозаключения, хорошо, Маша?
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Маша не Юки, это же видно по ее рыдательно-обиженному стилю.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда думаю нам тем более не стоит беспокоиться по этому поводу.
Гость
Маша, посмотрите несколько страниц назад , как Конфетти ругалась грязными словами, писала: подрочи за моё здоровье и другие гадости. Это дурочка-лиля с форума. Это её, лилин стиль.
Гость
Я уверена, что это тупица лиля. Убирайся к своей твари-гетере!!!!!!!
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Я и не отрицаю, что ругалась грязными выражениями. Да я не идеальна и не такая уж и невинная, но с вами по-другому нельзя:потому что вы больная на всю голову и не кто этого тут не отрицает.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы-то зачем ругаетесь? Я о Лиле ничего не знаю, а Конфетти вроде вполне приятная девушка.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
А вот вам бы я посоветовала убраться под свою колоду. Вам уж точно нечего тут делать.
Конфетти
Маша
Сообщение было удалено
Кстати говоря, о некой Лиле я тоже ничего не знаю. Возможно у меня и похожий стиль написания, но это же ни о чем еще не говорит.
Гость
[quote="Гость"]Гость

Я тоже тут пишу. На прошлой ветке про спорт и молодость переписывалась с Дафной и Конфеткой. Никому не завидую. Мышкины ветка без харизмы и красоты, там лазарет, как сказала Юки. Иногда женские разговоры о еде или швабрах. На вумане не надо писать о том, как и где ты живешь, чего добилась сама. Здесь таких красоток и бизнес- леди не ЛЮБЯТ. Любят нытиков и пожалеют... . Пост 1542 и этот вы пишете почти одно и тоже. И вы всегда агрессивная. Не волнуйтесь за нас, нас жизнь по голове не била и не бьет, мигреней нет. И все- всё отлично и в семье и карьере. Не судите всех женщин по себе.

Милая, вы глупости пишете, но в одном правы - нытиков любят и типа даже жалеют. На самом деле это просто люди так радуются, что у них тех несчастий, о которых им проныли нытики Вам мигрень не грозит,это правда! Потому,что это болезнь интелектуалов.А еще жаль вас у вас нет сострадания,когда вы будите ныть вас точно никто не услышит
Гость
Что за Лиля? Не помню такой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если это мне, то впредь попрошу быть внимательнее. Надо уметь отделять цитаты от вашего последующего бреда. Иначе получается нечитабельный поток сознания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беседуем.
Гость
Женственность
Сообщение было удалено
Где?
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Но некая милочка решила, что Лиля-это я, только потому что я послала её, точно так же как некогда эта самая Лиля.Ну по крайней мере я так думаю, а иначе зачем она меня достаёт.
Конфетти
Женственность
Сообщение было удалено
Танцы до упаду каждый день, если есть время. Питание: ем что хочу, но только аля натюрель.))))))))))))))
Гость
Женственность
Сообщение было удалено
Бассейн, пешие прогулки, массаж, массажер. Сейчас средства и массажер Галеник. Есть стараюсь понемногу, воду пью.
Конфетти
Женственность
Сообщение было удалено
Тоже неплохо.
Гость
Женственность
Сообщение было удалено
А я пробовала прыгать, но колени жалко. У вас какая обувь для скакалки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините ,Хорошо сказали!
Гость
Женственность
Сообщение было удалено
Я ем иногда, ничего страшного в этом не вижу. Иначе морально очень тяжело, а мне лишний моральный напряг ни к чему.
Гость
Женственность
Сообщение было удалено
Ой, я бы побоялась. Все-таки суставы это ценно. На песке - возможно, но на полу или асфальте не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Слово "интеллектуал" у вас хромает. Несмотря на мигрени...
Гость
Женственность
Сообщение было удалено
У вас обычная? Я даже со счетчиком купила, но не прыгаю. А сколько раз вы прыгаете за сеанс и как часто?
Конфетти
Женственность
Сообщение было удалено
Ох, а мне че-то лень прыгать на скакалке, хотя раньше этим только и занималась.Вроде бы и пространство есть, но лень матушка своё берет)))))))))))
Гость
Девочки, у меня скакалка со счетчиком, поэтому напишу для всех инфу: 1 прыжок = 1 сожженной ккал!

Я и раньше про это читала, но теперь сама убедилась, это в счетчик заложено.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Конфетти, мне тоже с ленью лень бороться!
Гость
Женственность
Сообщение было удалено
Молодчина какая! И так каждый день?
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Поздравьте меня- я только что сожгла 3 ккал.)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старость не радость и мигрень и очки нужны и на старости лет с ошибками пишу ,пойду застрелюсь от позора!
Гость
Девчонки, а никто не покупал шорты с миостимуляцией? Прочитала, что многие довольны. Липучки внутри шорт заставляют мышцы сокращаться. В инструкции сказано, что получасовое занятие приравнивается к 2 часам на настоящих тренажерах. Так заманчиво!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прощайте.
Конфетти
Женственность
Сообщение было удалено
Ну я ленивая в плане прыжков, а на остальные спортивные упражнения лень не распространяется. Не люблю прыжки, после 7 лет худ. гимнастики меня от них просто тошнит, но что поделать.
Гость
Конфетти, уже достала скакалку из закромов? Черт, может и мне?
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Думаю, что вы стройная и так! Гимнастка!
Гость
Женственность
Сообщение было удалено
Мне будет жаль, если это выброшенные деньги, пока думаю. Интересно, какие там вредности?
Гость
Кстати, есть не только шорты, но и пояс. Там несколько программ тренировок. Уже хочу!
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас да. А когда занималась, я весела меньше всех в группе.Была оооооочень худая Всех девченок заставляли сбрасывать вес, а меня наооборот набирать)))))))))
Гость
http://vse-miostimulyatory.ru/miostimuljatory-shorty.html

Шорты и пояс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо´, приятно было пообщаться!
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
А меня вообще тренер выгнал! И маму вызвал! У меня кровь шла из носа на тренировках.
Конфетти
Конфетти
Сообщение было удалено
Пардон, весила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуйста.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
А вы каким видом спорта занимались. И почему шла кровь?
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Спортивная гимнастика, да и не занималась, начала и пришлось уйти. Кровь не знаю, почему шла. Тренер говорил маме, что худая и слабенькая.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Зато сейчас серьезно подумываю о миостимуляторных штанах! ))