Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Женственность
Сообщение было удалено
Где бы почитать эти отзывы? Все же интересно, что девочки конкретно об этом пишут.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Женственность
Сообщение было удалено
От того, кто уже имеет счастье миостимулироваться? И как она (он) выглядит? Подтянутая попа и живот?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Как раз те , кто были на удаленных вами ветках есть. Вам сложно признать, что наша тема " Как выглядеть моложе" вам покоя не давала? Вы так троллили втроем - вчетвером, что ник падал не раз. А сейчас легко валить все на тех, кого нет. Из наших есть почти все. Гость, который пишет "бабство" сейчас вспомнит всех )))))))) Даже ветку создали про нас. Вам и сейчас покоя нет, раз вы здесь и никак не успокоитесь. Отстаньте.
Гость
Да нет, это не те шорты! Я говорю о шортах с миостимуляцией. В них не надо заниматься! Их одеваешь, включаешь, через накладки идут электрические импульсы, мышцы сокращаются, как при занятиях спортом, только интенсивнее все происходит. Как миостимуляция для лица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите что-нибудь позитивное и по теме. Надоели ей богу! О бабстве как синдроме писала я! И именно этим вы сейчас и занимаетесь.
Гость
В общем, нет никого, кто знаком с такими шортами и поясом? Жаль. Все приходится испытывать на себе! ))
Тесса
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то.
Тесса
Мне тоже нужны штанцы с миостимуляцией. Набрала почему-то 1,5 кг лишних. Ем фрукты и овощи в основном, но пью Нести с лимоном. От него все!
Конфетти
Тесса
Сообщение было удалено
Так перестаньтет его пить. в чем проблема то?
Тесса
В том, что нужно похудеть быстро.
Конфетти
Тесса
Сообщение было удалено
Ну тогда всё ясно.
Гость
Тесса
Сообщение было удалено
Мне тоже. Мой план таков: утро/вечер массаж с массажером и гелем галеник в душе (они для купания), потом намазаться кремом от целлюлита, питание и вода само собой, часа в 4 дня шорты (надо все ж=таки купить, несмотря на цену), вечером - 1 час минимум ходьбы, км 6 хотя бы, это уже перед сном. И не жрать на ночь! Я пробовала - примерно минут 40 после такой ходьбы есть не хочется, наверное используются внутренние резервы, в это время надо умудриться заснуть, тогда жорик не придет!

Но план этот созрел давно, а начинать неохота!
Гость
Женственность
Сообщение было удалено
Девочки, вот все-все знаю, а стимула нет.
Конфетти
Женственность
Сообщение было удалено
У вас так было?
Конфетти
Женственность
Сообщение было удалено
Похвально. В общем респект и уважуха вам)))))
Конфетти
Женственность
Сообщение было удалено
Ну что есть то есть. А как вы узнали, по постам?
Конфетти
Женственность
Сообщение было удалено
Даже и не задумывалась об этом. Вы наверное очень наблюдательная.
Гость
Много написала, и все пропало! Женственность, спасибо вам! Действительно, так просто - встала и начала. Меньше думай - больше делай!

Еще раз спасибо, теперь уж не повторю тот прежний пост. А у вас не пропадают посты, девы?
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Не-а, но иногда повторяются один за одним.
Гость
Девчонки, напишите, что идет от моих постов? Чувствуется депрессия?
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
А какие из них именно ваши?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои номера 1629650942 и этот. Я ставлю фильм на закачку, потом номер перескакивает.

Может и глюки с постами у меня от закачки? У меня сейчас 6 фильмов подряд качаются, к утру поспеют. Пост ниже - тоже мой, мы говорили о ситуации на ветках.
Конфетти
Женственность
Сообщение было удалено
Да, железные леди коррозии не поддаются))))
Гость
Женственность
Сообщение было удалено
Вы очень организованная! Наверняка порядок и дома и в делах. На потом ничего не отложено! А я любительница тянуть кота за резину.
Гость
Девчонки, спасибо вам за беседу, я еле-еле отправляю посты, это из-за скачки, зайду завтра, потому что не хочу прерывать процесс. До свидания, девочки.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так: вы довольно грамотный человек( правильно написанные слова, правильно расставленные знаки препинания), хорошо, а главное понятно излагаете свои мысли, хорошо разбираетесь в этой системе баннеров,троллей и т.д. Депрессии не почувствовала никакой, только решительность, ясность ума и мысли. В общем вы нужный оюществу человек и с вами приятно иметь дело. Всё что могла, то и рассказала. Не судите слишком строго:))))))))))
Тесса
Женственность
Сообщение было удалено
+мульён!
Конфетти
Женственность
Сообщение было удалено
Ну разве это не сама наблюдательность и проникновенность. Я очень рада что вы посещаете нашу ветку. Я вам очень рада и вам Тесса. Нам нужны на этой темке адекватные и разумные люди.
Конфетти
Женственность
Сообщение было удалено
А чего это вдруг? Она вам не нравится?
Тесса
Женственность
Сообщение было удалено
Пусть себе цветет!))
Тесса
Женственность
Сообщение было удалено
Аналогичное поведение. Люди думают, что я очень ответственная, а я просто стараюсь поскорее избавиться от мороки.
Конфетти
Для этого надо собрать всех нормаьных посетительниц этой ветки, и решить этот вопрос вместе, а это возможно лишь завтра утром. А меня завтра вообще не будет. Уезжаю на целый день.
Тесса
Если зарегистрированный пользователь сделает пометку в соответствующей графе, он сможет писать анонимно. К тому жевВетка не только для избранных данной темы, она вообще для всех зарегистрированных участников форума . Так что регистрация абсолютно бессмысленна.
Конфетти
Женственность
Сообщение было удалено
Это у нас весьма распространенно, к сожалению. Но мне кажется, что все адекватные участницы будут только за.
Тесса
А я на неделю.
Конфетти
Тесса
Сообщение было удалено
И куда, если не секрет.
Гость
Женственность
Сообщение было удалено
Допустим, вы закроете - да? для регистр-ных . А они все заригистрируются и станут у вас как гости - тролли подхихикивать, что тогда?
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Да мы уже как-то перестали думать о закрытии ветки. Тесса нам уже всё объяснила, что нет смысла этого делать.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Спасибо! )) Не ожидала. В последнее время много проблем, и я скатываюсь в депрессию, как мне кажется.
Гость
Добрый день, девочки! Наконец-то у меня более или менее прилично отправляются посты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего тогда. Пусть подхихикивают, смех продлевает жизнь, но и углубляет морщины!))

Я не вижу смысла в регистрации на этом сайте, уже писала про это. Просто не надо реагировать и не надо отвечать тому или тем, с кем разговаривать не о чем и не для чего. По-моему, это просто.

Моя установка: не нравится чей-то пост - не отвечай.
UDS people
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Но другие будут отвечать троллям как и раньше.

А вы кто? я вас в гриме не узнаю. На наших ветках вы были раньше?
Гость
А вы кто? Ваши ветки - это какие?

Вас я не узнаю ни в гриме, ни без грима, потому что просто не знаю такого ника. А я обычно пишу без ника.
Гость
UDS people
Сообщение было удалено
Некоторым людям нравится создавать себе проблемы. Их дело.
UDS people
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Вы пишете без ника- уже все ясно. Обычно без ника доброжелательно пишут редко и среди знакомых на ветках красоты в депрессии никого не было. Почему вас привлекает эта тема? Хотите поделиться секретами красоты и молодости?
Гость
UDS people
Сообщение было удалено
А почему вас привлекает моя персона и вы задаете мне эти вопросы?))) Не с кем поговорить? И, наверное. не о чем? А что, если я - создательница этой темы? )))
UDS people
Гость
Сообщение было удалено
Если вы создали тему- у вас был бы красивый ник Мадлен.

Удачи вам в продолжении темы!
Гость
Мой ник - мое дело, но не ваше.

Спасибо за пожелание! :)
Конфетти
Привееееееет всем!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))