Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Кто-то заходил, да. Меня пытали!))) Спрашивали, кто я такая и вообще, что хочу тут вызнать...)) Это потому, что я ник не беру (из вредности, что ли?), да к тому же у меня номера постоянно меняются.
М.
Гость
[3613070195]
Девочки, кто сегодня скакал на скакалке? Есть герои?
Я не прыгала, мало того, съела полкоробки краснооктябрьской сливочной помадки! Так вкусно, невозможно оторваться!
Гость
[3613070195]
Забыла поставить литеру М.! Как Мориарти!))))
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Герои все перевелись ещё вчера)))))))))))))))
Гость
[3613070195]
Конфетти
Сообщение было удалено
))) Мне твой ник ужасно напоминает конфеты! Веселый!
М.
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Для любительницы конфет, самое то)))))))))
Гость
[3613070195]
Конфетти, ты случайно не в Москве? В Ашане бываешь? Меня одно соляное мыло мучает, оно в Ашане продается, а я все никак не могу понять, что это такое и надо ли вообще. В интернете не могу найти картинку, а то бы показала.
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Увы, ничем не могу помочь, даже при всем желании(((((((((
Гость
[3613070195]
Жаль, Конфетти! Но зато я нашла картинки! Вот такое, не видала?
Нашла еще пару отзывов, кто-то пишет, что несмыливаемое оно, этот кругляш соляной, а кто-то, что держит его подальше от воды, иначе рассыпается в момент. Ну и кому верить?
Опять на себе испытывать?
М.
Гость
[3613070195]
Мне нравится то, которое с маслом нероли. Такой запах...
Куплю уж, когда в магазин поеду. А то приоткрою коробку в магазине и нюхаю, как маньяк. 60 рублей не деньги - растает сразу, значит, такова его судьба.
Может, тут видно будет. Коробки жутковатые, пластиковые, сам кругляш, как мелкая соль, спрессованная плотно-плотно. И что оно мне так запало? Там еще иланг-иланг было, а теперь уж точно не будет, останется одна фигня. А главное не пойму, оно мылится или это просто соль, как скраб?
М.
Конфетти
[2834213711]
Нашла я его. Ну если хочешь- можешь попробовать купить его и поэкспериментировать с ним. Потом напишешь.
Да, куплю теперь уж точно. Что гадать просто так? Хочу иланг-иланг и нероли. А медовое или пихтовое не хочу. Но вот они-то и останутся к моему приезду. Завтра поеду, если лень не нападет.
М.
Гость
[3613070195]
Я вообще считаю, что лучший скраб - питьевая сода. Я ею и лицо скраблю, и спину, и плечи. У меня кожа не сухая, поэтому мне подходит. И в последнее время я стала купаться с микрофибровой мочалкой, а сейчас вообще перешла на микрофибровую тряпочку размером с маленькое полотенце. Отлично полирует кожу!
М.
Гость
[3613070195]
Купила в "Белом коте" микрофибровую варежку для лица, микрофибровое полотенце-парео - это уже, чтобы вытираться. Купаюсь с дешевой китайской тряпочкой, а в "Белом коте" дорогие штучки, но мне кажется, что они все хорошо полируют - и в мокром виде, и в сухом.
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Мой скраб для лица- тоже сода. Да и вообще я стараюсь все маски уходовые и прочее делать на дому из натур. ингридиентов.
Гость
[3613070195]
Вот нашла наконец инфу про соляное мыло:
данное "мыло" таковым в общепринятом смысле не является. Оно изготовлено по специальной технологии без применения каких-либо "мыльных" компонентов, из экологически чистой соли, богатой макро- и микроэлементами;
Соляное "мыло" используется для тонизирующих, оздоровительных и косметических процедур.
Соляное "мыло" нормализует кровоток в кожных покровах и обмен веществ, а это придает упругость и бархатистость коже.
Оно действует как скраб, механически снимая верхний слой ороговевших и омертвевших клеток, воздействует своим соляным составом на молодые клетки кожи, укрепляя и питая их. Выводит шлаки из организма, стимулирует обновление клеток кожи, способствует расщеплению жировых отложений;
в состав соляного оздоровительного "мыла" введены эфирные масла, экстракты, натуральный пчелиный мед, разрешенные к применению в косметике красители;
вводимые компоненты придают индивидуальные отличительные свойства нашим "мылам". Эфирные масла и экстракты придают своеобразный аромат каждому из видов "мыла".
В общем, это просто СКРАБ!
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не плохо. Я могу сделать почти такой же из морской соли, соды, меда, и капельки эфирных масел))))))))))))) Так получается?
Конфетти, а я почему-то не очень всему натуральному верю. То есть верю, но не возлагаю большие надежды. И у меня нет такой фанатичной страсти, как бывает у девушек и дам, - просто идея фикс - вот чтобы все натуральное! Я почему-то не боюсь панически слов "сульфаты", "пропиленгликоли" и пр.
Домашнее мыло варить не буду, хотя... не надо зарекаться, да? Вот к соде привыкла, считаю, что не буду деньги выкидывать на готовые скрабы, когда и это отлично пилингует и чистит кожу при купании от черных точек и пр.
М.
Гость
[3613070195]
А вообще уход люблю люксовый, и баночки все эти люблю!))) Мицеллярный раствор сейчас купила Биодерму, а перелила в банку Ланкомовскую. Но она же и удобнее! С отличным насосом, с нормальной крышкой! И вообще красивее.
М.
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаючем тебе и возразить. Это личное дело и восприятие каждого. Меня тоже не пугают всякие там " сульфаты" и "хлориды", но у меня есть время и почему бы мне не потратить его на то что я люблю больше всего- на себя любимую))))))))). Да и нравится мне делать все эти вещи. Но у меня всегда в запасе какой-нибудь покупноё из магазина скраб и т.д. Иногда приходишь и уже ничего не хочется делать, а за собой следить то надо, вот и открываю тогда запаску.
Гость
[1583055927]
Гость
Сообщение было удалено
ты все врешь! Если тебе жалко пару рублей на какое - то мыло, то БиодермУ никогда не купить ....гыгы.. вруууушка ... Бедная Конфетти верит всему...
Эх, днвчонки, девчонки. Что же вы так недолюбливаете друг друга так?
Гость
[3613070195]
Конфетти
Сообщение было удалено
Не бери в голову! ))
М.
Гость
[3613070195]
Конфетти
Сообщение было удалено
Я не заметила твой пост! Получается, что в общем-то да! Я как раз хотела рассказать, что как-то на отдыхе решила купить что-то из серии Био. Знаешь, бывают такие отделы в бьольших супермаркетах, где все "био-" Еда якобы экологически чистая, выращенная в каких-то биоусловиях, косметика и пр. Вот купила там банку с биоскрабом для тела. Приятная вещь!
Но! Я прочитала состав и припользовании поняла, что это просто крупные кристаллы морской соли, такие довольно крупные, некоторые были, как гречка размером, залитые маслом! Плюс вся эта смесь приятно пахла.
И я тоже подумала, значит, такое можно сделать и самой! Покупаем морскую соль (я бы пищевую купила, у нас проадется итальянская очень крупного помола, для еды даже слишком крупная), вот такую надо купить, залить оливковым маслом, чтобы пропиталась, полуится своеобразная кашица из соли и масла. И для запаха капнуть туда пару капель эфиров, которые любишь. Вот тебе и биоскраб!
Гость
[3613070195]
http://www.24-7-365.ru/product_1196099.html
Вот не итальянская соль, но тоже неплохая, я покупаю такую, но помельче для еды. Помельче в синих пачках, а в сиреневых очень крупная. Такую соль можно использовать для смешивания с маслом и устраивать себе спа-салон на дому.))
М.
Гость
[3613070195]
Девочки, если мой муж уедет на следующей неделе, то я точно устрою себе спа-салон на время его командировки! Займусь собой по полной программе, а то все урывками да наскоками.
М.
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно)))))))))
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
муж не даёт полноценно за собой поухаживать?
Гость
[3613070195]
Конфетти, что такое шоколадное обертывание? Ты не пробовала делать? Можно дома что-то подобное замутить?
Ух, я размечталась! Куплю пахучие свечи, намажусь вся шоколадом и буду плавать в ванне!))) Но я не знаю, поедет ли муж на той неделе. Может, и не поедет никуда, тогда буду мечтать!
М.
Гость
[3613070195]
Конфетти
Сообщение было удалено
Да нет, это я сама такая. Мне нужно полное уединение, и чтобы не готовить, и даже не думать об этом. И чтобы дома все-все было убрано.
То есть сначала мне нужна какая-то внешняя свобода, чтобы почувствовать, что я предоставлена сама себе на какой-то срок, понимаешь? Ну в голове, наверное, проблема...
То есть я хотела сказать, что мне хочется иметь несколько дней, а может, и недель, только для себя. И заниматься только собой, со вкусом так, понимаешь? Вот тогда это будет полноценный отдых!
М.
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Шоколадное обертывание обладает антицеллюлитным действием, высвобождает бета - эндорфины (гормон удовольствия) на 370%, обеспечивая приподнятое настроение и улучшая эмоциональное состояние; подтягивает кожу, активизирует синтез коллагена и эластина, оказывает мощное антистрессовое воздействие, восстанавливает энергетический баланса организма, питает, смягчает и омолаживает кожу. В общем, надо тело обмазать шоколадом.
Гость
[3613070195]
Завтра или послезавтра он должен узнать, когда ему ехать, на какой срок. И ехать ли вообще. Так что посмотрим, как получится.
М.
Гость
[3613070195]
Конфетти
Сообщение было удалено
Во! На 370%!))) Нужен шоколад или какао? У меня есть 3 пачки какао "Золотой ярлык". Это настоящее какао, не Несквик порошковый с запахом какао. Или купить 90%-ный шоколад?
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Желаю удачи)))))))))
Гость
[3613070195]
Конфетти, ты работаешь? Давай вместе устроим себе спа, если получится? Будет у тебя время? Может, еще девочки подтянутся, это же интересно.
Гость
[3613070195]
Конфетти
Сообщение было удалено
Спасибо!
М.
Гость
[3613070195]
Пойду поищу инфу про шоколадное обертывание. Наверное нужна еще пленка. И халат какой-нить или простыня? Мне делали торфяное укутывание, вся в горячей грязи лежала, так там в кабинке около кушетки был душ, иначе не выйдешь. И простыни просто серые от этого торфа.
Конфетти
[2834213711]
Рецепт шоколадного обертывания
Залить 100-200 г чистого какао-порошка (т.е. без ароматизаторов и сахара) 0,5 л горячей воды, перемешав, остудить до температуры 35-40 градусов. Массу наносить на проблемные зоны грубым слоем в 2-3 мм. Чтобы усилить эффект можно обернуться полиэтиленом. Через 10-15 минут вымыться тёплой воде. Желательно повторять эту процедуру 2-3 раза в неделю.
Гость
[3613070195]
Девочки! На ловца, как говорят, и зверь бежит! Почти сразу нашла неплохие советы! Сейчас скопирую.
М.
Гость
[3613070195]
Как сделать шоколадное обертывание дома
Процедуру шоколадного обёртывания можно получить как в косметических салонах, так и сделать шоколадное обертывание дома самостоятельно. Это приятная и очень эффективная методика борьбы с целлюлитом, в отличие от уколов иглами и электрическими микроразрядами.
Оказывается, что в шоколаде содержится примерно 40% кофеина, который ускоряет процесс липолиза (расщепления жиров), что позволяет эффективно бороться с проблемой лишнего веса и целлюлитом.
Чтобы сделать шоколадное обертывание дома, необходимо приобрести шоколад, содержание какао-бобов в котором будет не менее 50%.
Рецепты шоколадных обертываний
Рецепт шоколадного обертывания дома ╧ 1
100-200 г какао-порошка (без сахара и ароматизаторов) залить 500 мл горячей воды, перемешать, остудить до 35-40 градусов. Полученную массу нанести на проблемные зоны слоем в 2-3 мм. Для усиления эффекта обернуть полиэтиленом. Держать 10-15 минут, затем смыть тёплой водой. Повторять процедуру шоколадного обертывания дома можно 2-3 раза в неделю.
Рецепт шоколадного обертывания дома ╧ 2
Для приготовления шоколадного обертывания дома необходимо смешать 3 ст. л. масла какао, 5 ст. л. масла кофе, 1.5 ст. л. порошка какао, 1.5 ст. л. измельченных водорослей. Смесь тщательно перемешать и нанести на тело.
Рецепт шоколадного обертывания дома ╧ 3
Для большего разогревания кожи, усиления кровообращения и более активного расщепления жировых отражений в шоколадное обертывание можно добавить корицу, перец Чили или красный перец.
Сразу после проведения процедуры кожа становится нежной, подтянутой, увлажненной и благоухающей. Она приобретает здоровый вид и приятный бронзовый оттенок, растяжки на коже становятся менее заметными, уменьшаются жировые отложения.
Если целлюлит имеет запущенную и прогрессирующую форму, то для достижения видимого эффекта рекомендуется пройти курс из 6√8 процедур. Затем для поддержания результата достаточно будет одной процедуры в месяц.
Гость
[3613070195]
Конфетти
Сообщение было удалено
Конфетти! Спасибо! Похоже, что у нас один и тот же рецепт! По крайней мере из какао-порошка можно сделать себе приятную процедуру.
М.
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет)))))))))))
Гость
[3613070195]
И можно добавить немного корицы в какао. Корица тоже есть!