Королевы красоты, или Наши секреты
Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет, Конфетти! ))
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
тут видно к нам гости заходили?
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Кто-то заходил, да. Меня пытали!))) Спрашивали, кто я такая и вообще, что хочу тут вызнать...)) Это потому, что я ник не беру (из вредности, что ли?), да к тому же у меня номера постоянно меняются.
М.
М.
Гость
Девочки, кто сегодня скакал на скакалке? Есть герои?
Я не прыгала, мало того, съела полкоробки краснооктябрьской сливочной помадки! Так вкусно, невозможно оторваться!
Я не прыгала, мало того, съела полкоробки краснооктябрьской сливочной помадки! Так вкусно, невозможно оторваться!
Гость
Забыла поставить литеру М.! Как Мориарти!))))
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Герои все перевелись ещё вчера)))))))))))))))
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
))) Мне твой ник ужасно напоминает конфеты! Веселый!
М.
М.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Для любительницы конфет, самое то)))))))))
Гость
Конфетти, ты случайно не в Москве? В Ашане бываешь? Меня одно соляное мыло мучает, оно в Ашане продается, а я все никак не могу понять, что это такое и надо ли вообще. В интернете не могу найти картинку, а то бы показала.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Увы, ничем не могу помочь, даже при всем желании(((((((((
Гость
Жаль, Конфетти! Но зато я нашла картинки! Вот такое, не видала?
http://www.prostorcompany.ru/Pictures/b_114806057762_____-_______-___.42_01.jpg
Даже не знаю, откроется ли.
М.
http://www.prostorcompany.ru/Pictures/b_114806057762_____-_______-___.42_01.jpg
Даже не знаю, откроется ли.
М.
Гость
Ой, странная ссылка.
Нашла еще пару отзывов, кто-то пишет, что несмыливаемое оно, этот кругляш соляной, а кто-то, что держит его подальше от воды, иначе рассыпается в момент. Ну и кому верить?
Опять на себе испытывать?
М.
Нашла еще пару отзывов, кто-то пишет, что несмыливаемое оно, этот кругляш соляной, а кто-то, что держит его подальше от воды, иначе рассыпается в момент. Ну и кому верить?
Опять на себе испытывать?
М.
Гость
Мне нравится то, которое с маслом нероли. Такой запах...
Куплю уж, когда в магазин поеду. А то приоткрою коробку в магазине и нюхаю, как маньяк. 60 рублей не деньги - растает сразу, значит, такова его судьба.
М.
Куплю уж, когда в магазин поеду. А то приоткрою коробку в магазине и нюхаю, как маньяк. 60 рублей не деньги - растает сразу, значит, такова его судьба.
М.
Гость
http://www.multigrad.ru/catalog/infozakupka/9393003048d3e4ed11dfd4771142435b/asc/price/?_p1=0&onpage=20
Может, тут видно будет. Коробки жутковатые, пластиковые, сам кругляш, как мелкая соль, спрессованная плотно-плотно. И что оно мне так запало? Там еще иланг-иланг было, а теперь уж точно не будет, останется одна фигня. А главное не пойму, оно мылится или это просто соль, как скраб?
М.
Может, тут видно будет. Коробки жутковатые, пластиковые, сам кругляш, как мелкая соль, спрессованная плотно-плотно. И что оно мне так запало? Там еще иланг-иланг было, а теперь уж точно не будет, останется одна фигня. А главное не пойму, оно мылится или это просто соль, как скраб?
М.
Конфетти
Нашла я его. Ну если хочешь- можешь попробовать купить его и поэкспериментировать с ним. Потом напишешь.
Гость
http://taiga.etnoshop.net/images/large/large_kosmetik/milo-2_large.jpg
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Да, куплю теперь уж точно. Что гадать просто так? Хочу иланг-иланг и нероли. А медовое или пихтовое не хочу. Но вот они-то и останутся к моему приезду. Завтра поеду, если лень не нападет.
М.
М.
Гость
Я вообще считаю, что лучший скраб - питьевая сода. Я ею и лицо скраблю, и спину, и плечи. У меня кожа не сухая, поэтому мне подходит. И в последнее время я стала купаться с микрофибровой мочалкой, а сейчас вообще перешла на микрофибровую тряпочку размером с маленькое полотенце. Отлично полирует кожу!
М.
М.
Гость
Купила в "Белом коте" микрофибровую варежку для лица, микрофибровое полотенце-парео - это уже, чтобы вытираться. Купаюсь с дешевой китайской тряпочкой, а в "Белом коте" дорогие штучки, но мне кажется, что они все хорошо полируют - и в мокром виде, и в сухом.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Мой скраб для лица- тоже сода. Да и вообще я стараюсь все маски уходовые и прочее делать на дому из натур. ингридиентов.
Гость
Вот нашла наконец инфу про соляное мыло:
данное "мыло" таковым в общепринятом смысле не является. Оно изготовлено по специальной технологии без применения каких-либо "мыльных" компонентов, из экологически чистой соли, богатой макро- и микроэлементами;
Соляное "мыло" используется для тонизирующих, оздоровительных и косметических процедур.
Соляное "мыло" нормализует кровоток в кожных покровах и обмен веществ, а это придает упругость и бархатистость коже.
Оно действует как скраб, механически снимая верхний слой ороговевших и омертвевших клеток, воздействует своим соляным составом на молодые клетки кожи, укрепляя и питая их. Выводит шлаки из организма, стимулирует обновление клеток кожи, способствует расщеплению жировых отложений;
в состав соляного оздоровительного "мыла" введены эфирные масла, экстракты, натуральный пчелиный мед, разрешенные к применению в косметике красители;
вводимые компоненты придают индивидуальные отличительные свойства нашим "мылам". Эфирные масла и экстракты придают своеобразный аромат каждому из видов "мыла".
В общем, это просто СКРАБ!
данное "мыло" таковым в общепринятом смысле не является. Оно изготовлено по специальной технологии без применения каких-либо "мыльных" компонентов, из экологически чистой соли, богатой макро- и микроэлементами;
Соляное "мыло" используется для тонизирующих, оздоровительных и косметических процедур.
Соляное "мыло" нормализует кровоток в кожных покровах и обмен веществ, а это придает упругость и бархатистость коже.
Оно действует как скраб, механически снимая верхний слой ороговевших и омертвевших клеток, воздействует своим соляным составом на молодые клетки кожи, укрепляя и питая их. Выводит шлаки из организма, стимулирует обновление клеток кожи, способствует расщеплению жировых отложений;
в состав соляного оздоровительного "мыла" введены эфирные масла, экстракты, натуральный пчелиный мед, разрешенные к применению в косметике красители;
вводимые компоненты придают индивидуальные отличительные свойства нашим "мылам". Эфирные масла и экстракты придают своеобразный аромат каждому из видов "мыла".
В общем, это просто СКРАБ!
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не плохо. Я могу сделать почти такой же из морской соли, соды, меда, и капельки эфирных масел))))))))))))) Так получается?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Конфетти, а я почему-то не очень всему натуральному верю. То есть верю, но не возлагаю большие надежды. И у меня нет такой фанатичной страсти, как бывает у девушек и дам, - просто идея фикс - вот чтобы все натуральное! Я почему-то не боюсь панически слов "сульфаты", "пропиленгликоли" и пр.
Домашнее мыло варить не буду, хотя... не надо зарекаться, да? Вот к соде привыкла, считаю, что не буду деньги выкидывать на готовые скрабы, когда и это отлично пилингует и чистит кожу при купании от черных точек и пр.
М.
Домашнее мыло варить не буду, хотя... не надо зарекаться, да? Вот к соде привыкла, считаю, что не буду деньги выкидывать на готовые скрабы, когда и это отлично пилингует и чистит кожу при купании от черных точек и пр.
М.
Гость
А вообще уход люблю люксовый, и баночки все эти люблю!))) Мицеллярный раствор сейчас купила Биодерму, а перелила в банку Ланкомовскую. Но она же и удобнее! С отличным насосом, с нормальной крышкой! И вообще красивее.
М.
М.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаючем тебе и возразить. Это личное дело и восприятие каждого. Меня тоже не пугают всякие там " сульфаты" и "хлориды", но у меня есть время и почему бы мне не потратить его на то что я люблю больше всего- на себя любимую))))))))). Да и нравится мне делать все эти вещи. Но у меня всегда в запасе какой-нибудь покупноё из магазина скраб и т.д. Иногда приходишь и уже ничего не хочется делать, а за собой следить то надо, вот и открываю тогда запаску.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты все врешь! Если тебе жалко пару рублей на какое - то мыло, то БиодермУ никогда не купить ....гыгы.. вруууушка ... Бедная Конфетти верит всему...
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Привет от бедной Конфетти)))))))))))))
Конфетти
Эх, днвчонки, девчонки. Что же вы так недолюбливаете друг друга так?
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Не бери в голову! ))
М.
М.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Я не заметила твой пост! Получается, что в общем-то да! Я как раз хотела рассказать, что как-то на отдыхе решила купить что-то из серии Био. Знаешь, бывают такие отделы в бьольших супермаркетах, где все "био-" Еда якобы экологически чистая, выращенная в каких-то биоусловиях, косметика и пр. Вот купила там банку с биоскрабом для тела. Приятная вещь!
Но! Я прочитала состав и припользовании поняла, что это просто крупные кристаллы морской соли, такие довольно крупные, некоторые были, как гречка размером, залитые маслом! Плюс вся эта смесь приятно пахла.
И я тоже подумала, значит, такое можно сделать и самой! Покупаем морскую соль (я бы пищевую купила, у нас проадется итальянская очень крупного помола, для еды даже слишком крупная), вот такую надо купить, залить оливковым маслом, чтобы пропиталась, полуится своеобразная кашица из соли и масла. И для запаха капнуть туда пару капель эфиров, которые любишь. Вот тебе и биоскраб!
Но! Я прочитала состав и припользовании поняла, что это просто крупные кристаллы морской соли, такие довольно крупные, некоторые были, как гречка размером, залитые маслом! Плюс вся эта смесь приятно пахла.
И я тоже подумала, значит, такое можно сделать и самой! Покупаем морскую соль (я бы пищевую купила, у нас проадется итальянская очень крупного помола, для еды даже слишком крупная), вот такую надо купить, залить оливковым маслом, чтобы пропиталась, полуится своеобразная кашица из соли и масла. И для запаха капнуть туда пару капель эфиров, которые любишь. Вот тебе и биоскраб!
Гость
http://www.24-7-365.ru/product_1196099.html
Вот не итальянская соль, но тоже неплохая, я покупаю такую, но помельче для еды. Помельче в синих пачках, а в сиреневых очень крупная. Такую соль можно использовать для смешивания с маслом и устраивать себе спа-салон на дому.))
М.
Вот не итальянская соль, но тоже неплохая, я покупаю такую, но помельче для еды. Помельче в синих пачках, а в сиреневых очень крупная. Такую соль можно использовать для смешивания с маслом и устраивать себе спа-салон на дому.))
М.
Гость
Девочки, если мой муж уедет на следующей неделе, то я точно устрою себе спа-салон на время его командировки! Займусь собой по полной программе, а то все урывками да наскоками.
М.
М.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно)))))))))
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
муж не даёт полноценно за собой поухаживать?
Гость
Конфетти, что такое шоколадное обертывание? Ты не пробовала делать? Можно дома что-то подобное замутить?
Ух, я размечталась! Куплю пахучие свечи, намажусь вся шоколадом и буду плавать в ванне!))) Но я не знаю, поедет ли муж на той неделе. Может, и не поедет никуда, тогда буду мечтать!
М.
Ух, я размечталась! Куплю пахучие свечи, намажусь вся шоколадом и буду плавать в ванне!))) Но я не знаю, поедет ли муж на той неделе. Может, и не поедет никуда, тогда буду мечтать!
М.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Да нет, это я сама такая. Мне нужно полное уединение, и чтобы не готовить, и даже не думать об этом. И чтобы дома все-все было убрано.
То есть сначала мне нужна какая-то внешняя свобода, чтобы почувствовать, что я предоставлена сама себе на какой-то срок, понимаешь? Ну в голове, наверное, проблема...
М.
То есть сначала мне нужна какая-то внешняя свобода, чтобы почувствовать, что я предоставлена сама себе на какой-то срок, понимаешь? Ну в голове, наверное, проблема...
М.
Гость
То есть я хотела сказать, что мне хочется иметь несколько дней, а может, и недель, только для себя. И заниматься только собой, со вкусом так, понимаешь? Вот тогда это будет полноценный отдых!
М.
М.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Шоколадное обертывание обладает антицеллюлитным действием, высвобождает бета - эндорфины (гормон удовольствия) на 370%, обеспечивая приподнятое настроение и улучшая эмоциональное состояние; подтягивает кожу, активизирует синтез коллагена и эластина, оказывает мощное антистрессовое воздействие, восстанавливает энергетический баланса организма, питает, смягчает и омолаживает кожу. В общем, надо тело обмазать шоколадом.
Гость
Завтра или послезавтра он должен узнать, когда ему ехать, на какой срок. И ехать ли вообще. Так что посмотрим, как получится.
М.
М.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Во! На 370%!))) Нужен шоколад или какао? У меня есть 3 пачки какао "Золотой ярлык". Это настоящее какао, не Несквик порошковый с запахом какао. Или купить 90%-ный шоколад?
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Желаю удачи)))))))))
Гость
Конфетти, ты работаешь? Давай вместе устроим себе спа, если получится? Будет у тебя время? Может, еще девочки подтянутся, это же интересно.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Спасибо!
М.
М.
Гость
Пойду поищу инфу про шоколадное обертывание. Наверное нужна еще пленка. И халат какой-нить или простыня? Мне делали торфяное укутывание, вся в горячей грязи лежала, так там в кабинке около кушетки был душ, иначе не выйдешь. И простыни просто серые от этого торфа.
Конфетти
Рецепт шоколадного обертывания
Залить 100-200 г чистого какао-порошка (т.е. без ароматизаторов и сахара) 0,5 л горячей воды, перемешав, остудить до температуры 35-40 градусов. Массу наносить на проблемные зоны грубым слоем в 2-3 мм. Чтобы усилить эффект можно обернуться полиэтиленом. Через 10-15 минут вымыться тёплой воде. Желательно повторять эту процедуру 2-3 раза в неделю.
Залить 100-200 г чистого какао-порошка (т.е. без ароматизаторов и сахара) 0,5 л горячей воды, перемешав, остудить до температуры 35-40 градусов. Массу наносить на проблемные зоны грубым слоем в 2-3 мм. Чтобы усилить эффект можно обернуться полиэтиленом. Через 10-15 минут вымыться тёплой воде. Желательно повторять эту процедуру 2-3 раза в неделю.
Гость
Девочки! На ловца, как говорят, и зверь бежит! Почти сразу нашла неплохие советы! Сейчас скопирую.
М.
М.
Гость
Как сделать шоколадное обертывание дома
Процедуру шоколадного обёртывания можно получить как в косметических салонах, так и сделать шоколадное обертывание дома самостоятельно. Это приятная и очень эффективная методика борьбы с целлюлитом, в отличие от уколов иглами и электрическими микроразрядами.
Оказывается, что в шоколаде содержится примерно 40% кофеина, который ускоряет процесс липолиза (расщепления жиров), что позволяет эффективно бороться с проблемой лишнего веса и целлюлитом.
Чтобы сделать шоколадное обертывание дома, необходимо приобрести шоколад, содержание какао-бобов в котором будет не менее 50%.
Рецепты шоколадных обертываний
Рецепт шоколадного обертывания дома ╧ 1
100-200 г какао-порошка (без сахара и ароматизаторов) залить 500 мл горячей воды, перемешать, остудить до 35-40 градусов. Полученную массу нанести на проблемные зоны слоем в 2-3 мм. Для усиления эффекта обернуть полиэтиленом. Держать 10-15 минут, затем смыть тёплой водой. Повторять процедуру шоколадного обертывания дома можно 2-3 раза в неделю.
Рецепт шоколадного обертывания дома ╧ 2
Для приготовления шоколадного обертывания дома необходимо смешать 3 ст. л. масла какао, 5 ст. л. масла кофе, 1.5 ст. л. порошка какао, 1.5 ст. л. измельченных водорослей. Смесь тщательно перемешать и нанести на тело.
Рецепт шоколадного обертывания дома ╧ 3
Для большего разогревания кожи, усиления кровообращения и более активного расщепления жировых отражений в шоколадное обертывание можно добавить корицу, перец Чили или красный перец.
Сразу после проведения процедуры кожа становится нежной, подтянутой, увлажненной и благоухающей. Она приобретает здоровый вид и приятный бронзовый оттенок, растяжки на коже становятся менее заметными, уменьшаются жировые отложения.
Если целлюлит имеет запущенную и прогрессирующую форму, то для достижения видимого эффекта рекомендуется пройти курс из 6√8 процедур. Затем для поддержания результата достаточно будет одной процедуры в месяц.
Процедуру шоколадного обёртывания можно получить как в косметических салонах, так и сделать шоколадное обертывание дома самостоятельно. Это приятная и очень эффективная методика борьбы с целлюлитом, в отличие от уколов иглами и электрическими микроразрядами.
Оказывается, что в шоколаде содержится примерно 40% кофеина, который ускоряет процесс липолиза (расщепления жиров), что позволяет эффективно бороться с проблемой лишнего веса и целлюлитом.
Чтобы сделать шоколадное обертывание дома, необходимо приобрести шоколад, содержание какао-бобов в котором будет не менее 50%.
Рецепты шоколадных обертываний
Рецепт шоколадного обертывания дома ╧ 1
100-200 г какао-порошка (без сахара и ароматизаторов) залить 500 мл горячей воды, перемешать, остудить до 35-40 градусов. Полученную массу нанести на проблемные зоны слоем в 2-3 мм. Для усиления эффекта обернуть полиэтиленом. Держать 10-15 минут, затем смыть тёплой водой. Повторять процедуру шоколадного обертывания дома можно 2-3 раза в неделю.
Рецепт шоколадного обертывания дома ╧ 2
Для приготовления шоколадного обертывания дома необходимо смешать 3 ст. л. масла какао, 5 ст. л. масла кофе, 1.5 ст. л. порошка какао, 1.5 ст. л. измельченных водорослей. Смесь тщательно перемешать и нанести на тело.
Рецепт шоколадного обертывания дома ╧ 3
Для большего разогревания кожи, усиления кровообращения и более активного расщепления жировых отражений в шоколадное обертывание можно добавить корицу, перец Чили или красный перец.
Сразу после проведения процедуры кожа становится нежной, подтянутой, увлажненной и благоухающей. Она приобретает здоровый вид и приятный бронзовый оттенок, растяжки на коже становятся менее заметными, уменьшаются жировые отложения.
Если целлюлит имеет запущенную и прогрессирующую форму, то для достижения видимого эффекта рекомендуется пройти курс из 6√8 процедур. Затем для поддержания результата достаточно будет одной процедуры в месяц.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Конфетти! Спасибо! Похоже, что у нас один и тот же рецепт! По крайней мере из какао-порошка можно сделать себе приятную процедуру.
М.
М.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет)))))))))))
Гость
И можно добавить немного корицы в какао. Корица тоже есть!
М.
М.
Следующая тема
Предыдущая тема