Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Как-то у меня был крем с корицей для ног - греет довольно ощутимо!

М.
Гость
И было у меня итальянское обертывание от целлюлита - охлаждающее. Это ужас! Я вытерпела 2 раза, потом выкинула большую банку, жалко было денег, но я не могла эту пытку вынеести, меня просто трясло от холода, жесть какая-то, а не обертывание. Там еще штаны шуршащие шли в комплекте, огромные, будто на холодильник!)))))) наверное надо иметь много лишнего жира, чтобы такое вытерпеть. Как тюлени или морские котики, им не холодно, жир греет.

М.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Не. Если мне делать, то пожалуй без корицы
Гость
http://www.beauty-shop.ru/catalog/349/2166/

Девочки, если вы мерзлячки, не покупайте вот это обертывание! Это просто жесть что такое!

М.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Есть проблемы? Может, мне тоже не надо нагревать?

М.
Конфетти
Да ну её, эту корицу. Не люблю я её.
Конфетти
Вынуждена уйти. Возможно позже ещё зайду.

Пока)))))))))
Гость
Пока, Конфетти! Я тоже пойду погуляю.

М.
Гость
девчонки ну начинайте болтать! на др.ветке все давно свелось на жрачку, тошнит, фу,толстые старухи зануды, с вами веселее!
Гость
ну и кем и где она работает? ненавистный многонациональный коллектив из уборщиц, какой-то отель, директор продал "наш отель", ужас.
Аморка
Сообщение было удалено
Я пробовала - очень жесткая система если пользоваться постоянно, НО ИДЕАЛьна в течении недели после кохода к косметологу! как ни странно хорошо все заживало и не было вторичных воспалений.
Гость
Почему удалили все посты Женственности?
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Интересный вопрос. Кстати всем приветик))))))))))
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Очень жаль... ((((( про удаление постов. Всякую грязь копируют, а полезную инфу удалили.. Я утром хотела перечитать, там много полезного.

Женственность, напишите еще. Плииз. Там было много хорошего про холестерин и лен. Пасиб.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему удалили посты??????

На всех темах на кого- то охота. Не надоело ? Пора заняться личной жизнью или ее у вас нет.
Гость
А я очень люблю маску,когда кожа усталая:запариваю овсянные хлопья,можно с льняным семенем,когда еще теплые,добавляю масло оливковое,держу на лице 20-30 мин.Потом смыть теплой. водой, салфеткой ,все гладенькое и приятно смотреть в зеркало.Кто попробует,напишите,насколько похорошели?и помолодели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тут причем?
Гость
Пробую почти каждый день солкосерил на лоб,утром мои 2вмятины-морщины совершенно пропадают,потом к вечеру опять на том же мессте...опять на лоб солкосерил...Куоризин настоящий из руской аптеки мне мама передаст в марте или раньше -и я буду с вами омолаживаться.Хотя для меня главный этап омоложения-это похудание на 5 кг.Массаж ...плавание,чтобы кожа не стала дряблой.Мои подруги массажируют жесткой щеткой тело.А я иногда делаю гимнастику для глаз,шек и подбородка.Как предлагает Кэррол Маджио.И еще под глаза масло (вит.А ,Е)
MRR
Гость
Сообщение было удалено
напечатала , а мои посты пропали... Что за безобразие? Женственность, а вы и есть Стерва?

Пишите еще, все подтерли.
MRR
Гость
Сообщение было удалено
Кто удалял? опять людишки с другой темы? Чего вам Женственность сделала?

жмет в одном месте ?
Гость
Уменя есть масло дикой розы и облепихи(такое продается в Германии)в составе все что угодно: MAISKEIMOIL; MANDELOL;TRAUBENKERNOL;OLIVENOL;JOJOBAOL;SANDDORNFRUCHFLEISH​OL.WILDROSENOL;Vitamin E.

и еще масло зародышей пшеницы классно подходит,потом кожа нежная,но масло воняет рыбой
Гость
И вообще утром надо пить глоточек льняного масло.Это предохраняет от рака,для женщин это важно.Вспомним Кейли Менога,если бы она пила льняное масло для профилактики ,то не знала бы о раке ничего в сравнительно молодом для женщины возрасте.Люди уже умеют бороться с раком.Старение организма-это что -то подобное болезни.Многие опускаются и говорят:старость и ничего не изменишь.Моя мама говорила в 40 лет:Уже лучше не будет .Сейчас сравнивает наши фото в 40 лет и находит,что у нее уже и фигура и лицо было старее,чем у меня.зНАЧИТ,ЭТО ВАЖНО-стараться не стареть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женственность удалили, и она тут копирует кого- то? За какой год эти личные дневники? Молодца!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно, Женственность где-то троллила, на нее пожаловались, а админы взяли и удалили все ее посты.
Женственность.
Мои посты прямо с утра удалили, мне любезно сообщили, что копи пасты запрещены((((((((
Женственность.
Гость
Сообщение было удалено
Нигде я не троллила, прежде чем обвинять, проверьте Копи пасты нельзя делать, сказали , что и впредь будут удалять.
Гость
Женственность.
Сообщение было удалено
Ну тогда извините)))))))))))))
Женственность.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Вот только интересно, кому мешали мои посты, даже скопированные?
Гость
Всем трям!!! Вчера наткнулась на тему, вчера же купила Multilind-куриозин (я в Германии живу), сегодня дочитала все сообщения сразу вопросы к девочкам из Германии - а вы где витамины А и Е покупаете и, например, касторовое масло???...на меня в аптеке вчера смотрели как на сумасшедшую русскую, когда я у них KURIOSIN пыталась купить но - таки - нашли его заменитель )))
Конфетти
Женственность.
Сообщение было удалено
По-моему Вумен раньше знавал более лучшие времена. А сейчас- низвестно что: беспредельное, черт знает какое, поведение админов. Словнно 1937 год. Это удаление постов напоминает мне репрессии, того гляди, завтра и меня репресируют))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Трям! Трям! золотая ты наша )))))))
Женственность.
Конфетти
Сообщение было удалено
Кто то не хочет, чтобы наша ветка процветала. При любом удобном случае втыкаются палки в колёса. Ещё попытались сегодня обидеть очень хорошего человека, взяв про него инфу и всё переврав.
Конфетти
Женственность.
Сообщение было удалено
А кто этот хороший человек и вообще поподробнее. Он из нашей компании?
Женственность.
Конфетти
Сообщение было удалено
Я не имею права подробно рассказывать. Есть одна девушка, очень красивая, выглядит лет на14 моложе своего возраста. Давала море полезных ссылок и советов, Залезли на другой сайт, переврали все её посты, перепечатали эту ложь сюда.
Гость
Женственность.
Сообщение было удалено
Понятно все. Вы Стерва-Гетера. Поэтому посты удалили.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а кто эта Стерва-Гетера? Про неё очень часто тут говорят.
Женственность.
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь? И с чего вы взяли, что я Стерва?
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Ненормальная, которая ветки разваливает.
Женственность.
Конфетти
Сообщение было удалено
Она была под ником Ананда и Лакшми.
Гость
Женственность.
Сообщение было удалено
Прямая связь. Стиль и копипасты. А еще вы вначале спрашивали о том, что за война, а теперь выясняется, что вы про эту войну больше остальных знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Женственность.
Конфетти уже обвиняли в том, что она Лилик. Теперь я Стерва.Дамы, это анонимный форум, мы можем оказаться даже Пугачёвой и Киркоровым.
Женственность.
Похоже, что надо дать троллям перебеситься.
Конфетти
Женственность.
Сообщение было удалено
Лакшми? Да по-моему она нормальная. Я с ней хорошо общалась на той ветке. А что сней не так? Чем она вам насолила? От чего её так не любят?
Конфетти
Женственность.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Гость
Нюська

Всем пламенных привет!

Хулия с приездом! Как интересно, пиши еще! Юки, я сразу про твою улитку подумала, про нашу Улитку, может нам ее поиспользовать?

А еще я каждое утро у себя собираю целую банку улиток, а еще терассу частенько оттираю от их слизи тряпкой. Фсе, буду не трябкой, а щекой))))

Хулия, собачка наших друзей с ними по 3 дня не "разговаривает" после того, как они ее у нас забирают))) Они прямо иззжаловались, мол хоть в отпуск не уезжай))) Вот такие они, братья меньшие)))
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Пообщаетесь и узнаете.
Женственность.
Конфетти
Сообщение было удалено
Просто я так поняла, что ветки воюют между собой. Люди слишком близко к сердцу принимают интернетное общение.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
С кем конкретно пообщатся?
Гость
Гость, совсем ку-ку? Вы хоть номерки сверяйте, прежде чем выставляться дурoй.