Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Детей нет,да,но это совершенно не влияет на радикальное изменение состояния кожи.Как раз в том же журнале читала,что она не прибегала к пластике никогда,многие ее сверстницы,например,Мордюкова,давнооо были знакомы с хирургией
Агата
Гость
Сообщение было удалено
смесь достаточно густая должна быть,ессесвенно стянет немного,но действие мне больше нравится,например,чем,когда лимон куда-то добавляют,не люблю его
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
А, так вы о психическом состоянии. Нервы свои надо беречь. Потому что весь стресс и тому подобное, тоже отражаются на здоровье, а следовательно и на внешность. Я лично так считаю
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
вот и я про тоже)))))))
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Ээ, куда приклеивает? На лоб?
Агата
не девочки,все кто был и есть еще на плаву,артистки пожилые,все прошли,жизнь одна...если верить разумной Быстрицкой,то она одна из немногих,кто просто нашел свою маску)
Конфетти
Агата
Сообщение было удалено
Да артисты того времени были хоть куда. А сейчас, такая показуха. Снять ничего толком не могут((((((((
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что красота изнутри.
Агата
а мне соседка утверждает,что она чудесно выглядет,так как ей бабушка завещала везде и всюду мысленно подтягивать все мыщцы лица к затылку),я правда в инете читала что-то про это.Так у нее это на автомате.Лицо очень молодое,но я ее знаю совсем ничего.
Роза
Конфетти
Сообщение было удалено
И блеск в глазах пропадает. Глаза тусклые становятся и взгляд потухший, а ведь глаза-это зеркало души.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
да.да,главное без кочевряжений на моське-результат будет прелестный
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Вы про Гурченко?
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Я с этим не спорю.
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Это все философский подход-парить.Здесь слишком земной человек.Это,порою дает большие результаты,без всяких заморачиваний.Убеждаюсь из жизни
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
А вы заметили что Чурикова,несмотря на свою не самую красивую роль в этом фильме, сыграла, по-моему, лучше всех. Да и потом, её в фильмы приглашали сниматься куда больше, нежели Наталью Седых ( она Настеньку играла)
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Да,это,пожалуй первый полезный совет,который я вычитала в инете лет десять назад.Тоже всегда так делаю.ничего потом не наростает,только поддерживать.
Агата
с двух сторон,как мелкая-примелкая наждачка
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Ну перетерать не обязательно, а вот помянуть добрым словом всегда можно. Я в восторге от Полищук, а вы?
Агата
Гость
Сообщение было удалено
у Кустинской,если посмотреть хронологию событий,как-то жизнь не заладилась после увода мужа Фатеевой.делаем вывод...
Агата
Гость
Сообщение было удалено
да не,обычный зингер
Роза
Конфетти
Сообщение было удалено
А я в восторге от того, как сохранилась модель и актриса Кристи Бринкли, просто уникум.
Агата
Конфетти
Сообщение было удалено
обожала ее,
Конфетти
Эх, девчонки. Что то мы свами запечалились.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Агата
Я пойду выпью солнечный коктейль,а муж будет есть мясо.Каждому свое для поднятия настроения.Девочки,взболтните чего-нибудь в блендере вкусненькое за компанию!)
Конфетти
Агата
Сообщение было удалено
Ну и я пожалуй чего-нибудь перекушу.
Роза
Я собираюсь поесть фруктовое мороженное.))
Роза
Гость
Сообщение было удалено
:)) Может даже с орешками и сливками
Роза
Ещё я очень люблю горький шоколад с кусочками апельсина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С утра сплетни сводите? ..похмелитесь ..отпустит
Роза
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Роза
Гость , спасибо за супер адекватный пост.
Гость
И вправду достали уже эти бабы с их гостями! Прокололись много раз, попались на горячем и как ни в чем ни бывало притворяются пушистыми праведницами, а сами гнилушки, вот и сидят одинокие, как мымры! Тьфу. Тетки, вы бы хоть извинились за свой срач, развели тут.............
настасья т
девушки,расскажите про льняную маску,пожалуйста)
Гость
настасья т
Сообщение было удалено
Наберите в поисковой строке своего браузера эти два заветных слова, и вам выпадет миллион статей по поводу, с рецептами. Вам как зубы чистить не надо рассказать? Наверняка на тему про зубы в интернете статей меньше, чем про эту никому не нужную маску.
настасья т
Гость
Сообщение было удалено
настоящий совет кэпа.

вы нормально не можете ответить?
настасья т
то,что вы посоветовали я и сделала первым делом,но вариации рецептов этой маски настолько разнообразны,что я решила узнать о каком именно рецепте здесь шла речью
Агата
а кто подскажет что-нибудь эффективное для рук,вид мне их так не нравится!
Санта Фэ
настасья т
Сообщение было удалено
Бегите отсюда, здесь только ругань поддерживают и рецепты с других сайтов копируют, а ответить нормально не могут. Бывают тут и вменяемые девушки, но их мало. Всякие личности безымянные отираются, хрен разберешь, кто есть кто.
Гость
настасья т
Сообщение было удалено
Льняное семя купить в аптеке, открыть коробку, отсыпать 1 столовую ложку в чашку, залить кипятком, через некоторое время, часов через 5, семена набухнут, в чашке образуется слизь.

Этим надо намазать чистое лицо несколько раз, каждый раз давая высохнуть. Это все.

Кто-то верит, что это "омолаживает". ))) Я не верю, это просто слизь, которая высыхает и слегка подтяхивает.

После смывания ваше лицо ничуть не изменится, потому что как ни натягивай на старые ноги "волшебные" чулки, как ни пакуй бока 47-летней тетки в атласные корсеты, девушкой с ногами и талией, как в 17 лет, ей не стать.

Это видимость, понимаете? Такой ответ вас устраивает? Вам нравятся игры в омоложение? Играйте. Главное не заиграться, это выглядит смешно, нелепо и очень грустно.

Сделаете маску, отпишитесь о результатах, интересно все же. ))
настасья т
Гость
Сообщение было удалено
мне омолаживаться пока некуда.

маску сделаю,вряд ли она мне чем-либо навредит.
настасья т
Санта Фэ
Сообщение было удалено
спасибо,до меня уже дошло)
Гость
Если вы хотите быть молодой, важно не то, что вы намажете на лицо, а ваш образ жизни и отношение к этой самой жизни, вот и все.

Плюсом могут быть дорогостоящие процедуры у хорошего профи (не скальпель), качественный уход качественными средствами, релакс в нужном месте и в нужное время, хорошее питание.

И вы сможете выглядеть женщиной ухоженной, будете иметь достойный вид. Все остальное - глупости, бред и самодеятельность.

Вы вязаный самопал от достойных вещей отличаете? Тряпичную бабушкину сумочку из двух полотнищ от хотя бы нормальной итальянской сумки, сделанной мастерами своего дела, можете отличить?

Вот и "уход" с помощью семян и горчицы таким же делает ваше лицо по сравнению с ухоженными женщинами и девушками.

Но если нет другого выхода, нет средств и пр.. можно и подобную маску юзать.)) Все лучше, чем ничего, наверное.
Гость
настасья т
Сообщение было удалено
Для профилактики может подойти! Лучше делать что-то, чем ничего. По крайней мере вы привыкнете к уходу за собой, и не будете в 55 лет бегать по интернету с вопросами, как древняя бабуля, которая дымит всю жизнь, как паровоз, никогда не следила за собой, да вдруг "спохватилась".
Гость
Девушки, женщины! У кого мало денег на косметологические процедуры - покупайте купоны на купонаторе,там очень существенные скидки на все. И стоматологию и скидки в ресторанах и т.п.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) Продавец воздуха?
Гость
Представляю себе женщину, которая пришла в ресторан со скидочным купоном, купленным на купонаторе!))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа ) Я пользователь, так сказать ) В понедельник пойду на аирфло скидка 90%. Позвонила, скаала что по инету нифига опачивать не буду. Грят, приходите так, оплатите на месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?? А что такого Корона мешает? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Правильно, что написали это слово с большой буквы.