Королевы красоты, или Наши секреты
Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выразили мысли всего форума! Браво!
Гость Н
Гость
Сообщение было удалено
Не надо за весь форум высказываться!
Лично я с удовольствием читаю Мышкину ветку и мне нравятся все девочки. Даже уже к Улиной манере привыкла)))) Есть такие характеры - ершистые, но справедливые. Она из таких.
Лично я с удовольствием читаю Мышкину ветку и мне нравятся все девочки. Даже уже к Улиной манере привыкла)))) Есть такие характеры - ершистые, но справедливые. Она из таких.
Роза
Гость Н
Сообщение было удалено
Ну и сидите среди своих бабок-ёжек, только к девочкам сюда не надо лезть.
Роза
Девочки- гость Н всегда в неадеквате, тявкалка и прихвостень с мышинной ветки.
Конфетти
Роза
Сообщение было удалено
Хэллоу всем. Как-то пасмурно утро на ветке начинается. Что опять не поделили?
Роза
Приветик, конфетти:) :) :) :) :)
Конфетти
Роза
Сообщение было удалено
Как-то глухо сегодня. Обычно по утрам всегда многолюдно, я щас.....
Ругались с кем вчера?
Ругались с кем вчера?
Роза
Конфетти
Сообщение было удалено
Я вчера заходила сюда только один раз.
Роза
Днём заходила.
Конфетти
Роза
Сообщение было удалено
Ясненько. А я вот вчера сюда вообще не заходила, поэтому мне и интересно всё)))))))
Гость
Как тут редактировать? Если ситуация изменилась, например, и необходимо подкорректировать сообщение.
Очень жаль, что нельзя редактировать.
Очень жаль, что нельзя редактировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто разговаривает с собой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Везде пишем
Используйте кнопку "пожаловаться"
Используйте кнопку "пожаловаться"
Роза
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Излишне откровенничать, лучше дома, со своими близкими!
Гость
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!" (В.Высоцкий)
Гость
"Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!"
:))
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни сети есть у нас и бредни,
И не испортят нам обедни злые происки врагов!"
:))
Гость
Девчонки! Ну вы что? Забоялись поста 2079? Давайте все сюда! Роза, Конфетти!
Гость
Сегодня я победила свою лень и прошла после ужина 3 с половиной км! Завтра хочу еще и с утра выйти, чтобы жир не прилипал на пузико и ***. А у вас как с физической активностью дела?
Гость
Сегодня: маска для лица, маска для волос, крем на пятки, на руки, на ноги, депиляция - ноги, подмышки, бикини, тоник - лицо, шея, веки, сыворотка - лицо, шея, веки.
Гость
Конфетти! Роза! Агата! Девочки, кто как ухаживал за собой сегодня? Пишите отчеты!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Пойду еще маску нанесу! У меня профессиональная - лифтинг с ASC-III.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девочки! Вы знаете, что любой крем для лица, рук, шеи, любое молочко годится и для волос тоже?
Гость
Не выкидывайте никакие тюбики, смешайте остатки крема с желтком, добавьте пару ложек кефира - и на волосы, кожа головы должна получать питание, как и кожа лица.
Гость
Ну, раз нет никого, пойду еще погуляю.
Гость
А у меня вот такой план по уходу за собой:
Понедельник: утром - маска для волос и маска для лица
Вторник: утром - скраб для лица (коричневый сахар)
Среда: утром - скраб для тела (кофе со сметаной) и бадяга на лицо
вечером - маникюр
Четверг: утром - маска для лица
вечером - мазилка для пяточек (глицерин, водка и уксус в равных пропорциях, потом на ножки пакетики и носочки и спать. Утром пилочкой хорошенька потереть пяточки)
Пятница: утром - педикюр
Суббота - банный день. В бане: 1. Маска для волос 2. Скраб для тела (не кофе, а покупной)+ мед и в парилку 3.Бадяга на лицо 4. После бадяги масочка на лицо 5. После бани крем для тела.
Воскресенье: утром- маска для лица
Понедельник: утром - маска для волос и маска для лица
Вторник: утром - скраб для лица (коричневый сахар)
Среда: утром - скраб для тела (кофе со сметаной) и бадяга на лицо
вечером - маникюр
Четверг: утром - маска для лица
вечером - мазилка для пяточек (глицерин, водка и уксус в равных пропорциях, потом на ножки пакетики и носочки и спать. Утром пилочкой хорошенька потереть пяточки)
Пятница: утром - педикюр
Суббота - банный день. В бане: 1. Маска для волос 2. Скраб для тела (не кофе, а покупной)+ мед и в парилку 3.Бадяга на лицо 4. После бадяги масочка на лицо 5. После бани крем для тела.
Воскресенье: утром- маска для лица
Агата
Гость
Сообщение было удалено
Вы так соскребете все))).Ядерно!)
Гость
Почему ядерно? Раз в неделю скраб на лицо и 2 раза в неделю на тело? Это ядерно?
вишенка
Девчонки, может я отстала от жизни, хотя к косметологу и в салон вроде хожу регулярно)).Но что такое "бадяга на лицо"? Звучит отталкивающе, это зелье какое-то или грязь? Чего эта "бадяга" дает-то, красоту неземную?
Юльчик
вишенка
Сообщение было удалено
красноту и шелушение
не лицо , а бревно )))))
не лицо , а бревно )))))
Гость
вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка, бадяга, это высушенная пресноводная губка, порошок такой. Она отшелушивает верхний слой кожи и делает ее более молодой. Помогает от неровностей, больших пор, мелких шрамиков и немного подсушивает. И улучшает кровообращение.
Лиля
А я просто вот как тут указано поступаю: http://samaya.ru/konkurs/groupon?gr_ref=37663
там наглядно все.
А вообще - здоровый образ жизни - наше все =) Берегите себя.
там наглядно все.
А вообще - здоровый образ жизни - наше все =) Берегите себя.
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
а что там? вирусов боюсь. опишите, лиля!
Гость
девочки, кто пользуется куриозином, лиотоном и блефарогель1 для лица, напишите о впечатлениях. купила, намазала куриозин, лицо гладкое, приятно. а не повредит?
гость
сколько лет всем этим целкам? Конфетти и тд
Гость
Да, они хвалят тех, кто не дай Бог не в чём не лучше их самих :) :) :) Занимаются самообманом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А наверх кефир с лимоном и аспирином :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грызуны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еденицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, голодают. И от голода пухнут.
Конфетти
гость
Сообщение было удалено
А почему это вас так интересует?
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
хотят знать, пора завидовать или не пора!))
Гость
девочки, кто что скажет про димексид в маску для волос? стоит ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше эфирные масла, они тоже проводники.
Гость
кроме того эфирные масла САМИ ПО СЕБЕ лечат волосы, укрепляют корни, стимулируют рост волос, придают сверкающий блеск.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! а какие именно? мне нужно увеличить кол-во волосяных фолликулов и улучшить кровобращение в коже. что Вы порекомендуете из эфирных масел?
Гость
только что сделала домашнюю маску, первый раз вообще-то. луком теперь воняет!))) муж нюхает, говорит, что пахнет шампунем, а мне луком. жесть))
Гость
моя сегодняшняя маска: кефир, касторовое масло, горчица-порошок, лук, чеснок, перцовая настойка, яйцо - все перемешала, нанесла на чистую голову, предварительно помыла. укутала на час. пригревало! смыла, лук воняет, как в овощном отделе. буду говорить, что работаю на фасовке лука!
Гость
из масел у меня есть в холодильнике чайное дерево и макадамия. наверно не пойдет? Спасибо.
Гость
девушки, напишите пож. про масла! или в качестве проводника подойдет любое? главное эфирное?
Следующая тема
Предыдущая тема