Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чайное дерево от перхоти, а макадамия это растительное масло, не эфирное.
Гость
я знаю, что макадамия не эфирное. а какое мне надо эфироне, чтобы были новые фолликулы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
корица, имбирь, апельсин, розмарин, грейпфрут, бей
Гость
спасибо! хотелось бы самое лучшее, чтоб уж наверняка! какое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эфирные масла для Вас: герань, мята, кедр, бергамот, эвкалипт. Для разогрева можно добавить эфирные масла корицы и лаврового листа.

Масло-основу хорошо брать: облепиховое+ репейное( можно амарантовое или масло македамии).
Гость
Да, розмарин тоже отлично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бей и корица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Укрепляют лучше всего мята , герань, бергамот. Стимулируют рост лавровый лист, бергамот, эвкалипт. Остальные лечат и придают блеск. Я беру все и добавляю по несколько капель.
Гость
Кедр тоже выполняет все вышеперечисленные функции.
Гость
ой, девушки, спасибо вам большое за советы! даже не думала, что кто-то отзовется. а можно мешать в маску витамины из аптеки и плюс эти эфиры по каплям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. эфиры строго по дозировке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУЖНО)) возьмите ПРО витамин Б6 в ампулах, после него волосы растут как сумашедшие и шикарно выглядят.
Гость
Понятно, что витамины А, Е, Ц , Д, К тоже крайне полезны для кожи лица, тела и головы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://www.rol.ru/news/med/news/02/06/17_005.htm
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! вот я и хотела купить А, Б6, Е и димексид. а что в нем вредного, девочки? я сейчас сижу на форуме Растикоса, там все девочки по разному пишут. ужас сколько инфы, я уже путаюсь. так что вредного в димексиде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в статье написано, что В6 нужен при дефиците глюкозы в крови, а у меня бывает избыток. господи, ну как разобраться в этом всем?
Гость
Б6 - это пиридоксина гидрохлорид? нашла в ампулах. на маску сколько надо? по 1 ампуле?
Гость
девочки, я еще цинк хочу купить в капсулах. и мне посоветовали в аптеке внутрь магний + калий и магний + витамин Б6. это я уже купила. а цинка не было. нужен цинк?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про цинк не знаю. Вам сера нужна, если хотите волосы отрастить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а серную мазь хорошо в маски для волос добавлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, лучше всего ПИКОЛИНАТ ЗИНКА. для роста волос он необходим и в такой форме он идеально усваивается.
Гость
ЗИНКА=ЦИНКА
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рекомендуют по 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про димексид я слышала неоднозначные отзывы.
Гость
девочки, спасибо за советы! я прочитала и аптекарша сказала, что для новых волос и как профилактика от седины - цинк и магний и В6, а про серу она ничего не говорила. ее вроде собакам дают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запомнила!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что самое страшное в нем? ничего толком не найду - кому хорошо, а кто пугает, что вредно, но конкретного описания вреда я еще не нашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Профилактика от седине медь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вред не в димексиде, а в тех компанентах, которые он может с собой протащить. Используйте натуральные вещества и вреда не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я знаю только. что для роста волос добавляют серную мазь в маски. ещё биотин нужно пить для волос.
Гость
значит, нужен цинк, медь и сера. медь это орехи, яичный желток, кислое молоко, ржаной хлеб, печень. сера это все виды капусты, хрен, чеснок, лук, редис, репа, спаржа, кресс-салат, тыква, морковь, картофель, стручки бобов, крыжовник, слива, инжир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
серную мазь в маску? отлично!
Гость
ох наверное и воняет эта серная мазь! кстати волосы высохли и луком не пахнут! слава богу, я уж думала всё.
Гость
прочитала, что сера - кератолитик. значит она утолщает волосы! ускоряет образование рогового слоя кожа, то есть положительно влияет на ногти! может, ногти ею мазать?
Гость
)))))))) и как бы бы рога не выросли!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))))))
Гость
ой, девушки! знаете, что мне пришло в голову? с этой серой... знаете есть такое советское средство Паста Сульсена? там серы 45% что ли. так вот мой отец ею пользовался в молодости! до сих пор волос полно и самое главное, девчонки! у него практически нет седых волос!!!!
Гость
Необходимо отметить, что средство против перхоти паста СУЛЬСЕНА кроме противоперхотного действия обладает еще и дополнительным действием. А именно, укрепление структуры волос и повышение защитных функций кожи волосистой части головы. Объясняется этот факт тем, что в состав дисульфида селена входит сера, которая является основным элементом кератиновой сетки волос. Сера, проникая внутрь волоса, как бы уплотняет его изнутри, способствуя укреплению структуры стержня волоса. После применения средства против перхоти паста СУЛЬСЕНА волосы приобретают упругость, эластичность, естественный блеск и здоровый вид.

>>> Действие активной добавки - коричного спирта

По своей природе коричный спирт является ароматическим циклическим спиртом и именно эта особенность его строения обуславливает свойства: улучшение кровообращения в коже волосистой части головы, обеспечивающее дополнительное питание фолликул волос и восстановление их репродуктивных функций, стимулирование работы волосяной мышцы и повышение тонуса волос.

это я скопировала.
Гость
коричный спирт - что-то связанное с корицей?
Гость
все, завтра закупаюсь всей фигней и начинаю намазываться. не верила в домашние средства. вот и проверю. правда, витамины в ампулах, настойка перца и паста эта с серой - не домашние, а из аптеки! ну все равно, был бы прок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, сходите на ветку http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3947311/597/

там хорошие доброжелательные девушки, помогут советом, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! схожу. я думала, что тут много чего узнаю, все же Секреты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секретов тут давно нет. посмотрите на даты. я сама когда-то на этой ветке советы давала, а сейчас ее откопали тролли и поливают тут грязью друг друга.
Гость
ну давайте теперь мы тут писать будем! никого нет вроде б.
Гость
Королевишны ептыть
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Есть тут кое- кто ещё))))) Всё остальные в отпусках
Конфетти
Приает дечонки)))))))))))
Конфетти
Конфетти
Сообщение было удалено
Извиняюсь за неграмотность))