Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Да, советы они давли оч. хорошие, да и сами по себе приятные.
Гость
[4161636805]
Тебе нужны эмоции,понимаю)))))))))
Конфетти
[2834213711]
А я делаю ванночки для ног с морской солью . После ванночки скраб и растераю жесткой щеткой ( приятная процедура). Жесткие места протераю пемзой хорошенько. Ополаскиваю ноги, затем насухо вытераю их и маду кремом, массируя
Гость
[3865463034]
Гость
Сообщение было удалено
А почему Дафну и Лакшми?
Гость
[4161636805]
Дафна,лакшми,конфетти и гости_это ты с разных браузеров)))),да!еще кто-то там..........не запомнила))))))))))))))))))))))
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Я очень давно не видела ни ту ни другую. А вот куда остальные девчонки подевались тоже интересно?
Гость
[3148661786]
Конфетти
Сообщение было удалено
Я беру зелёную глину, добавляю туда масло органо, лимонный сок, эфирки герани, розы, жасмина, мяты, фенхеля и ладана и немножко соды. Довожу всё до однородной консистенции и наношу на лицо. Личико потом неправдоподобно гладенькое , свежее, чистое, розовое, как будто его отфотошопили.))
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Дафна, Лакшми, Конфетти- это разные люди))))
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я хочу тоже попробовать такое сделать. Только глина голубая, но думаю разницы нет
Гость
[3613070195]
Конфетти
Сообщение было удалено
конфетти, да не отвечай ты этим сумасшедшим, пусть кусают себя за хвост!)) видишь, у психи депрессия, ей надо заняться собой, но или лень или денег нет.
психа, попей афобазол, грандаксин, флуоксетин, у тебя агрессивная депрессия. удачи!
девочки, глиной я никогда не пользовалась, боюсь иссушить кожу, у меня хоть кожа и смешанная, ближе к жирной, но прыщей нет. я прочитала, что жирная кожа - это хорошо,меньше будет в будущем проблем! вот так! увлажняю средствами без жира, особенно летом.
Гость
[3613070195]
сейчас я намажу своим средством пяточки, запакуюсь в пакеты и вернусь!
Гость
[3148661786]
Конфетти
Сообщение было удалено
Сделай, не пожалеешь. Моя любимая масочка. Раньше только готовые покупала.
Теперь я тоже пользуюсь во многом домашними средствами.
Гость
[3865463034]
Мой текст попал посередине про крем с лавандой.
NATTA
[2704251922]
дневной уход mary kay, крема для лица ив роше(новые), тоник пьер рико, шампунь тианде от облысения, базирон от прыщей, фитовал лосьон и витамины для волос(новинка), для глаз belnatur( професс), маски для лица куча-пьер рико, ив роше(антистресс), мэри кай увлажн и базовые, глина, маска global, пилинг мэри кай, 2-3 раза в нед испол(но не все))))а сейчас напишут куда столько-куплено все постепенно, но это любим ср-ва они могут только дополняться.........
секрет в кипяч воде раствор-ь соль( и пищ, и морс) и умываете лицо через пару мин обыч водой смыть,
коррек под глаза ив сент, тонал база для лица орифл адаптив , пудра амвэй, румяна avon в шариках, тонак dior для матир....
для волос перебров все)-от выпад лучше всего ампулы диксидоксом, настойка перца, масла, и миндал с микозаралом для роста.
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Такое часто тут бывает. У самой не раз посты пропадали
Гость
[3613070195]
все, девочки, я намазюркалась, чаю налила, теперь с вами посижу.
Гость
[3148661786]
Есть ещё ОБАЛДЕННАЯ, ШИКАРНАЯ маска с глиной. Надо взять БИО й о г у р т и развести его с глиной до состояния кашицы, Накрыть и дать постоять в тепле несколько часов, можно на ночь оставить, можно всего на час -полтора. Потом нанести на лицо и шею. Это просто потрясное средство.
Гость
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
я его нашла! ив роше, запомнила. крем с лавандой. у меня был с лавандой локитан или как там его... франц. натур. косметика, знаете? честно говоря, никакого особого эффекта я не заметила!
А какой именно эффект? И обязателен ли БИОйогурти или можно взять простой йогурт?)))
Гость
[3613070195]
а вот еще секретик! в креме для ного самое важное - наличие камфоры!!! запомните и попробуйте! любой с камфарой или камфорным маслом.
я как-то разговаривала с тетечкой, она камфорной мазью всю жизнь лицо мажет! мазь сейчас трудновато купить, она простая, копеечная, так она едет за ней в любую аптеку, где есть, даже очень далеко.
нало и мне попроьовать. камфора улучшает кровообращшение в коже, причем на довольно глубоком уровне!
Гость
[3613070195]
Конфетти
Сообщение было удалено
Я тоже хочу узнать, что же такое дает эта глина. сейчас пороюсь в аптеке, где делаю заказы, есть у них или нет.
Гость
[3148661786]
Конфетти
Сообщение было удалено
БИО обязательно. Лицо потом очень свежее, прямо светится, кожа сияет.
Гость
[3148661786]
Гость
Сообщение было удалено
Я посто беру камфорное эфирное масло и добавляю его во все натуральные крема, маски и смеси масел по несколько капель.
Гость
[3148661786]
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец! ))
Гость
[3613070195]
девочки, скопирую постик из ЖЖ, все, что написано у этой девушки - так и есть! я на себе проверила! после классического педикюра пятки быстро приходят в негодность. я столько денег выкинула! хочу купить немецкий педикюрный аппарат со шлифовкой, а все бритвы и распарки - в ***!
Гость
[3613070195]
Как сделать грубые пятки бархатными?
знает Светлана Алликас
и делится (спасибо) с нами:
Проблемка грубых пяток существует у многих женщин. И избавиться от нее не так уж просто.
Хочу поделиться своим рецептом и советами. И могу гарантировать, что от грубой коже на пятках вы избавитесь за 1-4 дня в зависимости от запущенности проблемы.
1. Крем для ног и ступней , любой, но лучше жирный, с камфарой
2. Терочка для шлифовки ( не пемза! не терка с зубчиками! а терка, как на фото)
3. 10 минут свободного времени в первый день и по 5 минут в остальные дни.
Гость
[3613070195]
Сначала предостережения:
-Никогда не срезайте огрубевшую на пятках с помощью бритвы. Она нарастет очень быстро и станет еще грубее.
-Использование крема для пяток без удаления ороговевшей кожи- бессмысленная трата крема и времени.
-Вопреки всем советам √ не удаляйте огрубевшую кожу после ванны. Иначе вместе с огрубевшими участками будете удалять и распаренную нормальную кожу. От этого она будет нарастать все быстрее. Удалять ороговевшие частицы нужно ДО водных процедур.
Все это взяла не с потолка, не со страниц чужих сайтов. Делюсь своим опытом.
Гость
[3613070195]
это все девушка в своем ЖЖ пишет, не я! я только тут. и то меня наверно скоро забанят)))))))))))))))
Гость
[3613070195]
Теперь собственно процедура.
За один день в божеский вид вы пяточки не приведете. Но даже если они у вас в плачевном состоянии √ их вид дней через 5 вас приятно удивит.
День первый.
ПЕРЕД душем или ванной смажьте пятки кремом, чуть-чуть походите. Потом слегка намочите терочку водой и стряхните лишнюю воду. Она должна быть чуть влажной. Этой влажной теркой начинайте обрабатывать СУХИЕ пятки. Пятки ни в коем случае не мочите, иначе эффекта не будет . Через несколько секунд √ обычно от 10 до 20 √ старая кожа начнет скатываться катышками и отпадать. Если процесс прекратился- снова слегка смочите терочку и продолжайте процедуру. Старую ороговевшую кожу вы увидите собственными глазами на полотенчике, или на дне ванной, если вы делаете это стоя в ванной. Повторите весь процесс 2-3 раза. И на сегодня хватит. Пятки уже стали гораздо лучше выглядеть, не правда ли?
Теперь примите душ, смажьте их кремом и оставьте в покое.
А если они были лишь слегка огрубевшими- все, что нужно для них , вы уже сделали и с ними уже должно быть все в порядке.
Гость
[3613070195]
День второй и все последующие.
Если пятки еще не в порядке √ точно также, СУХИЕ пятки обработайте СЛЕГКА влажной терочкой перед душем или ванной , пока старая кожа не скатается. После душа смажьте кремом .Но сегодня достаточно лишь одного раза. Если пятки еще не идеальны- повторите на следующий день.
Смотрите сами, сколько вам нужно процедур, но обычно к 4-5 дню ваши пятки уже выглядят как у младенца даже по утрам, а не только после душа- мягкие, гладкие, до них приятно дотронуться пальчиками и погладить )).
Так что о пыточных процедурах с приложением лука, надеванием полиэтиленовых пакетов на ноги и т.п. можете забыть раз и навсегда. Запомните: ВСЕ ПРОСТО! 5 минут в день, крем, терочка √ и больше никаких хлопот. В дальнейшем просто следите за состоянием пяток и по мере необходимости повторяйте легкую шлифовку. И, конечно, не забывайте смазывать кремом по утрам и после душа.
Гость
[3613070195]
и скажем девушке СПАСИБО!
http://maramirus.livejournal.com/15598.html это ее ЖЖ
Гость
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
да?!?!?!?!?! я тоже так хочу! надо записать камфорное масло в покупки!!!!