Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
ой, мне бы лучше внутрь шоколад, а детоксикацию сверху))) а если серьезно, то что пропить? гепатопротекторы?
Красная Шапочка
[3613070195]
девочки, у меня серьезный вопрос! как сделать грязевое обертывание всего тела в домашних условиях? есть идеи или советы? буду очень благодарна за ваши советы! я не представляю, как это сделать и не перепачкать все вокруг.
Конфетти
[2834213711]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Самый простой вариант. Активированный уголь. Он обладеет абсорбирбирующими свойствами.Всякую гадость выводит
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Есть такая замечательная вещь из травок, называется АЛАХОЛ, замечательно чистит печень. Очень хорошо чистит КАОЛИН, белая глина. Чайная ложка на стакан воды, 2 раза в день.
Красная Шапочка
[3613070195]
Конфетти
Сообщение было удалено
выводит-то он выводит, да потом кишечник заселять надо...
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
чет стремно глину глотать... аллохол - старые бабушкины таблы, знаю. это тот же уголь + чеснок
Гость
[3148661786]
Конфетти
Сообщение было удалено
Да, уголь замечательная вещь. Но глина ещё сильнее чистит.
Конфетти
[2834213711]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
По-моему надо обмазаться грязью или чем-то другим, а потом обматать себя целофаном. Серьёзно, огда меньше грязи будет в ванне
Красная Шапочка
[3613070195]
девочки, напишите про грязевое или глиняное оьертывание дома, вы делали?
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Ну, ничто не ново под луной))
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и как раз. Уголь внутрь, глина наружу)))))))))
Красная Шапочка
[3613070195]
Конфетти
Сообщение было удалено
не представляю... как обмотать, если намазать надо все-руки, ноги, попу, спину, живот, грудь. все - от пяток до ушей.
Красная Шапочка
[3613070195]
Конфетти
Сообщение было удалено
да, наверное. я вечером еще про полисорб почитаю название помню, свойства - нет. я как-то прнимала энтеросгель, ничего так, проглотить можно.
Красная Шапочка
[3613070195]
конфетти, а что с обмазыванием надо в ванне сидеть? я делала у косметички, лежала на столе, она намазывала, закрывала пленкой, укрывала одеялком. так лежала. потом в душ.
чета надо придумать для дома. пара простыней и полиэтилен какой-то, что ли.