Королевы красоты, или Наши секреты
Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний —
Перейти
Красная Шапочка
)))))))))) надо купить китайский дождевик!))))))))))))))))))а ноги - в пакеты)))))))))))))))))))))))
Конфетти
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Ну даже не знаю. Мен казалось что ты хошешь в ванне сделать.
Красная Шапочка
Конфетти
Сообщение было удалено
не, я хочу, как мне в спа делали.))
Красная Шапочка
блин, как потом этот дождевик отмывать?))))))))))))))))) поеду в ОБИ, куплю штук 20))))
Конфетти
Как сделать обертывание дома?
Первое что нужно сделать перед процедурой ≈ это пилинг. Предварительное очищение кожи скрабом подготовит её к лучшему усвоению активных компонентов смеси для обертывания, очистит поры, удалит омертвевшие клетки кожи и стимулирует кровообращение.
Второй этап ≈ нанесение состава на тело. Но для начала нужно приготовить состав. В смесь для обертывания дома могут входить шоколад, мед, водоросли, глина ≈ все эти компоненты способствуют расщеплению жировых отложений и устранению целлюлита.
Рецепты:
Чтобы приготовить смесь для шоколадного обертывания в домашних условиях вам потребуется 200 грамм какао порошка и 0,5 литров горячей воды. Компоненты тщательно перемешать и дать немного остыть.
Для медового обертывания понадобится 3 столовые ложки меда и 2-3 капли апельсинового или лимонного эфирного масла. Смесь подогреть на водяной бане.
Водорослевое домашнее обертывание для похудения готовится на основе фукуса или ламинарии, которые можно купить в любой аптеке. 4 столовые ложки сухих водорослей залейте горячей водой и оставьте настаиваться на полчаса.
После того как смесь будет готова, приступайте к её нанесению на тело. Не обязательно наносить состав на все тело, можно делать обертывание только тех зон, которые нуждаются в коррекции.
Заворачиваемся в пленку. Для того чтобы усилить действие активных компонентов, обработанные смесью для обертываний участки тела заворачивают в пищевую пленку. Пленка накладывается плотно, в несколько слоев, но без сдавливания, чтобы не нарушить кровообращение.
Чтобы домашнее обертывание было максимально эффективным, необходимо находиться в таком состоянии в течении часа. За это время постарайтесь расслабиться, включите приятную музыку, почитайте книгу или посмотрите фильм.
По истечении часа аккуратно снимите пленку и смойте остатки смеси теплой водой. Затем нанесите на проблемные зоны антицеллюлитный крем и сделайте легкий массаж, для улучшения микроциркуляции крови.
Первое что нужно сделать перед процедурой ≈ это пилинг. Предварительное очищение кожи скрабом подготовит её к лучшему усвоению активных компонентов смеси для обертывания, очистит поры, удалит омертвевшие клетки кожи и стимулирует кровообращение.
Второй этап ≈ нанесение состава на тело. Но для начала нужно приготовить состав. В смесь для обертывания дома могут входить шоколад, мед, водоросли, глина ≈ все эти компоненты способствуют расщеплению жировых отложений и устранению целлюлита.
Рецепты:
Чтобы приготовить смесь для шоколадного обертывания в домашних условиях вам потребуется 200 грамм какао порошка и 0,5 литров горячей воды. Компоненты тщательно перемешать и дать немного остыть.
Для медового обертывания понадобится 3 столовые ложки меда и 2-3 капли апельсинового или лимонного эфирного масла. Смесь подогреть на водяной бане.
Водорослевое домашнее обертывание для похудения готовится на основе фукуса или ламинарии, которые можно купить в любой аптеке. 4 столовые ложки сухих водорослей залейте горячей водой и оставьте настаиваться на полчаса.
После того как смесь будет готова, приступайте к её нанесению на тело. Не обязательно наносить состав на все тело, можно делать обертывание только тех зон, которые нуждаются в коррекции.
Заворачиваемся в пленку. Для того чтобы усилить действие активных компонентов, обработанные смесью для обертываний участки тела заворачивают в пищевую пленку. Пленка накладывается плотно, в несколько слоев, но без сдавливания, чтобы не нарушить кровообращение.
Чтобы домашнее обертывание было максимально эффективным, необходимо находиться в таком состоянии в течении часа. За это время постарайтесь расслабиться, включите приятную музыку, почитайте книгу или посмотрите фильм.
По истечении часа аккуратно снимите пленку и смойте остатки смеси теплой водой. Затем нанесите на проблемные зоны антицеллюлитный крем и сделайте легкий массаж, для улучшения микроциркуляции крови.
Красная Шапочка
давсе понятно. непонятна техническая сторона вопроса! "заворачиваемся в пленку". я не хочу кого-то просить помогать, не люблю.
Красная Шапочка
я пойду гулять, дождь кончился.
Гость
Конфетти, как маска?
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Отпад. Кожа мягкая, хорошая. Поры сужены))))))))) В общем 10 баллов
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Класс, когда добавишь соду, вообще пищать от восторга будешь.))
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Теперь я не забуду про соду. А сколько её добовлять?
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Треть чайной ложечки.
Гость
Конфетти, а ты делаешь гинастику для лица?
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Если под гимнастикой подразумевается корчить фейс перед зеркалом, то да)))))))))))))))))
Гость
Конфетти, ещё прикупи из эфирок АБСОЛЮТЫ розы и жасмина. Я их во все-все маски, натур. крема, смеси, бальзамы добавляю.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
И как, помогают? Я думала что их добавляют в качестве улучшения запаха смеси
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эфиры розы, жасмина, лаванды имеют уникальный по своей силе омолаживающий эффект. А абсолют, говоря простым языком это самое концентрированное и чистое масло из всех существующих в природе. Ведь эфирки -это масло с ещё веществами. А абсолют-ето ЧИСТЕЙШЕЕ масло, из которого уже ВСЁ удалилии-спирт например.
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Про чудеса лавандового масла я слыхала. Как и про розмариновое, чайного дерева, лимона и т.д. Но спасибо, что просветила насчет розы и жасмина. Теперь буду серьёзнее к ним относится. Но лично мне нравятся хвойные масла, эвкалипт.
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Абсолюты розы, жасмина и лаванды признаны самыми сильнодействующими йефирными маслами для омоложения кожи. Особенно для женщин-ведь это фитогормоны. Особенно хорошо их добавлять в масло вечерней примулы, которая для девушек тоже является эликсиром молодости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все прекрасно действующее находится у нас под носом. Зачем покупать дорогие крема, которые якобы продлевают молодость, низвестно с чем. Когда рядом есть кое-что получше и подешевле
Красная Шапочка
ничего себе подешевле! абсолют розы стоит тысячи за мл!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы все жертвы рекламы))
Красная Шапочка
девочки, напишите, зачем пьют спирулину?
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Да, он дорогой. Но хватает его надолго.В Европе я его покупала за 90 евро.10 мл.
Красная Шапочка
в москве абсолюты роза и жасмина соответственно 1500 р и 1100 р за 1 мл.
вот аптека, это недорогая аптека, кто не знает! можно сказать, дешевая, бабули вечно в очереди толкутся. не за абсолютами разумеется, просто уровень цен тут не самый высокий.
http://www.samson-f.ru/price/index.aspx?txtSearch=%u0441%u0442%u0438%u043a%u0441&ID=7&lupa.x=8&lupa.y=7
вот аптека, это недорогая аптека, кто не знает! можно сказать, дешевая, бабули вечно в очереди толкутся. не за абсолютами разумеется, просто уровень цен тут не самый высокий.
http://www.samson-f.ru/price/index.aspx?txtSearch=%u0441%u0442%u0438%u043a%u0441&ID=7&lupa.x=8&lupa.y=7
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
)))значит, это НЕ абсолют, а болгарское (в лучшем случае) розовое масло. сколько капель в 1 мл?
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
А сколько это в евро?
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же? я себя жертвой не считаю, мне к тому же интересно не только ЧТО, но и ПОЧЕМУ, и КАК (действует). по-моему, жертвы это те, кто считает, что все кремА))) (ы, конечно) одинаковая разводка для лохов, а вот они-то знают, что на самом деле полезно.)))
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Точнее 90 евро 5 мл. Я покупала у очень хорошей, известной фирмы в проверенном магазине.
Красная Шапочка
1500 р. = 37,5 евро
1100 р. = 27,5 евро
1100 р. = 27,5 евро
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Абсолютно в чём либо уверенны и никогда не сомневаются в своей правоте лишь фанатики и догматики))
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
да я не сомневаюсь. мне, честно говоря, все равно, но что абсолюты стоят денег, это я точно знаю. просто эфиры дешевле. в том числе и роза. она тоже, кстати, разная бывает. у меня есть книга по маслам и ароматерапии, с рецептами. вроде еще есть, а то я люблю выкинуть то, чем давно не пользовалась.
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Да, у вас дороже. В Москве в принципе всё дорого.
Красная Шапочка
фанатики и догматики? по-моему, есть еще некоторые категории, но не буду углубляться, меня уже с утра 2 раза забанили.
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
уверяю вас, это очень божеские цены, тем более приличная австрийская фирма-производитель. а могут продать и гораздо дороже, да неизвестно что. все, к примеру, покупают на аромашке.ру, я в интернет-магазине сроду такого не куплю.
Красная Шапочка
так сколько капель в 1 мл, девочки? не могу даже представить. неужели одна?!
Красная Шапочка
http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=2787&st=20
сама спросила, сама и ответ нашла. примерно 20 капель. тоже неплохо в принципе, я думала, что меньше.
сама спросила, сама и ответ нашла. примерно 20 капель. тоже неплохо в принципе, я думала, что меньше.
Красная Шапочка
http://www.aroma-beauty.ru/product/4955.htm
вот здесь абсолюты дешевле раза в три! можно верить, если видишь цены в недорогой аптеке на фирменные масла? не знаю, девочки...
вот здесь абсолюты дешевле раза в три! можно верить, если видишь цены в недорогой аптеке на фирменные масла? не знаю, девочки...
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я покупаю только в аптеках и спец. магазинах. Но у меня есть ещё постоянная скидка в 30 процентов, как постоянному клиенту, который постоянно и очень много покупает.
Гость
Так, что если к 90-а евро прибавить 30%, тоже не мало выхогит.
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я бы побоялась там покупать.
Красная Шапочка
Вот нашла полезную инфу, может кому надо?
Дозировки
1 мл ≈ 20 капель
5 мл ≈ 1 чайная ложка ≈ 100 капель
10 мл ≈ 2 чайных ложки ≈ 200 капель
15 мл ≈ 1 столовая ложка ≈ 300 капель
30 мл ≈ 1 унция ≈ 2 столовых ложки ≈ 600 капель
240 мл ≈ 1 чашка ≈ 16 столовых ложек ≈ 3600 капель
Концентрация эфирных масел
1% концентрация
1 капля на 5 мл
2 капли на 10 мл
3 капли на 15 мл
10 капель на 50 мл
2% концентрация
2 капли на 5 мл
4 капли на 10 мл
6 капель на 15 мл
20 капель на 50 мл
3% концентрация
3 капли на 5 мл
6 капель на 10 мл
9 капель на 15 мл
30 капель на 50 мл
4% концентрация
4 капли на 5 мл
8 капли на 10 мл
12 капель на 15 мл
40 капель на 50 мл
5% концентрация
5 капли на 5 мл
10 капли на 10 мл
15 капель на 15 мл
50 капель на 50 мл
1% концентрация используется для детей, людей пожилого возраста, беременных
2% концентрация является стандартной для большинства смесей
4% концентрация используется в смесях предназначенных для локального массажа
5% концентрация используется в лечебных мазях
Дозировки
1 мл ≈ 20 капель
5 мл ≈ 1 чайная ложка ≈ 100 капель
10 мл ≈ 2 чайных ложки ≈ 200 капель
15 мл ≈ 1 столовая ложка ≈ 300 капель
30 мл ≈ 1 унция ≈ 2 столовых ложки ≈ 600 капель
240 мл ≈ 1 чашка ≈ 16 столовых ложек ≈ 3600 капель
Концентрация эфирных масел
1% концентрация
1 капля на 5 мл
2 капли на 10 мл
3 капли на 15 мл
10 капель на 50 мл
2% концентрация
2 капли на 5 мл
4 капли на 10 мл
6 капель на 15 мл
20 капель на 50 мл
3% концентрация
3 капли на 5 мл
6 капель на 10 мл
9 капель на 15 мл
30 капель на 50 мл
4% концентрация
4 капли на 5 мл
8 капли на 10 мл
12 капель на 15 мл
40 капель на 50 мл
5% концентрация
5 капли на 5 мл
10 капли на 10 мл
15 капель на 15 мл
50 капель на 50 мл
1% концентрация используется для детей, людей пожилого возраста, беременных
2% концентрация является стандартной для большинства смесей
4% концентрация используется в смесях предназначенных для локального массажа
5% концентрация используется в лечебных мазях
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
так вот то-то и оно... а вы где живете, гость?
Красная Шапочка
у меня вопрос: чем и как капать эфиры в масло? обычной пипеткой? а как регулировать нажим?
Красная Шапочка
жарища, не могу, еще кофе выпила))) пойду снова в душ, скоро вернусь!
Красная Шапочка
у нас в москве сейчас влажность как в венеции, вчера и сегодня вылилось больше трети месячной нормы дождя!
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Они же в таких маленьких бутылочках продаются , которые на конце как пипетка.
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
В Европе
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Лучше пить воду с соком алоэ и мятой-очень освежает, очищает, витаминизирует и охлаждает.
Следующая тема
Предыдущая тема