Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
)))))))))) надо купить китайский дождевик!))))))))))))))))))а ноги - в пакеты)))))))))))))))))))))))
Конфетти
[2834213711]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Ну даже не знаю. Мен казалось что ты хошешь в ванне сделать.
Красная Шапочка
[3613070195]
Конфетти
Сообщение было удалено
не, я хочу, как мне в спа делали.))
Красная Шапочка
[3613070195]
блин, как потом этот дождевик отмывать?))))))))))))))))) поеду в ОБИ, куплю штук 20))))
Конфетти
[2834213711]
Как сделать обертывание дома?
Первое что нужно сделать перед процедурой ≈ это пилинг. Предварительное очищение кожи скрабом подготовит её к лучшему усвоению активных компонентов смеси для обертывания, очистит поры, удалит омертвевшие клетки кожи и стимулирует кровообращение.
Второй этап ≈ нанесение состава на тело. Но для начала нужно приготовить состав. В смесь для обертывания дома могут входить шоколад, мед, водоросли, глина ≈ все эти компоненты способствуют расщеплению жировых отложений и устранению целлюлита.
Рецепты:
Чтобы приготовить смесь для шоколадного обертывания в домашних условиях вам потребуется 200 грамм какао порошка и 0,5 литров горячей воды. Компоненты тщательно перемешать и дать немного остыть.
Для медового обертывания понадобится 3 столовые ложки меда и 2-3 капли апельсинового или лимонного эфирного масла. Смесь подогреть на водяной бане.
Водорослевое домашнее обертывание для похудения готовится на основе фукуса или ламинарии, которые можно купить в любой аптеке. 4 столовые ложки сухих водорослей залейте горячей водой и оставьте настаиваться на полчаса.
После того как смесь будет готова, приступайте к её нанесению на тело. Не обязательно наносить состав на все тело, можно делать обертывание только тех зон, которые нуждаются в коррекции.
Заворачиваемся в пленку. Для того чтобы усилить действие активных компонентов, обработанные смесью для обертываний участки тела заворачивают в пищевую пленку. Пленка накладывается плотно, в несколько слоев, но без сдавливания, чтобы не нарушить кровообращение.
Чтобы домашнее обертывание было максимально эффективным, необходимо находиться в таком состоянии в течении часа. За это время постарайтесь расслабиться, включите приятную музыку, почитайте книгу или посмотрите фильм.
По истечении часа аккуратно снимите пленку и смойте остатки смеси теплой водой. Затем нанесите на проблемные зоны антицеллюлитный крем и сделайте легкий массаж, для улучшения микроциркуляции крови.
Красная Шапочка
[3613070195]
давсе понятно. непонятна техническая сторона вопроса! "заворачиваемся в пленку". я не хочу кого-то просить помогать, не люблю.
Красная Шапочка
[3613070195]
я пойду гулять, дождь кончился.
Гость
[3148661786]
Конфетти, как маска?
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Отпад. Кожа мягкая, хорошая. Поры сужены))))))))) В общем 10 баллов
Гость
[3148661786]
Конфетти
Сообщение было удалено
Класс, когда добавишь соду, вообще пищать от восторга будешь.))
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь я не забуду про соду. А сколько её добовлять?
И как, помогают? Я думала что их добавляют в качестве улучшения запаха смеси
Гость
[3148661786]
Конфетти
Сообщение было удалено
Да ты что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эфиры розы, жасмина, лаванды имеют уникальный по своей силе омолаживающий эффект. А абсолют, говоря простым языком это самое концентрированное и чистое масло из всех существующих в природе. Ведь эфирки -это масло с ещё веществами. А абсолют-ето ЧИСТЕЙШЕЕ масло, из которого уже ВСЁ удалилии-спирт например.
Конфетти
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Про чудеса лавандового масла я слыхала. Как и про розмариновое, чайного дерева, лимона и т.д. Но спасибо, что просветила насчет розы и жасмина. Теперь буду серьёзнее к ним относится. Но лично мне нравятся хвойные масла, эвкалипт.
Гость
[3148661786]
Конфетти
Сообщение было удалено
Абсолюты розы, жасмина и лаванды признаны самыми сильнодействующими йефирными маслами для омоложения кожи. Особенно для женщин-ведь это фитогормоны. Особенно хорошо их добавлять в масло вечерней примулы, которая для девушек тоже является эликсиром молодости.
Гость
[2834213711]
Гость
Сообщение было удалено
Все прекрасно действующее находится у нас под носом. Зачем покупать дорогие крема, которые якобы продлевают молодость, низвестно с чем. Когда рядом есть кое-что получше и подешевле
Красная Шапочка
[3613070195]
ничего себе подешевле! абсолют розы стоит тысячи за мл!
Да, он дорогой. Но хватает его надолго.В Европе я его покупала за 90 евро.10 мл.
Красная Шапочка
[3613070195]
в москве абсолюты роза и жасмина соответственно 1500 р и 1100 р за 1 мл.
вот аптека, это недорогая аптека, кто не знает! можно сказать, дешевая, бабули вечно в очереди толкутся. не за абсолютами разумеется, просто уровень цен тут не самый высокий.
)))значит, это НЕ абсолют, а болгарское (в лучшем случае) розовое масло. сколько капель в 1 мл?
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
А сколько это в евро?
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же? я себя жертвой не считаю, мне к тому же интересно не только ЧТО, но и ПОЧЕМУ, и КАК (действует). по-моему, жертвы это те, кто считает, что все кремА))) (ы, конечно) одинаковая разводка для лохов, а вот они-то знают, что на самом деле полезно.)))
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Точнее 90 евро 5 мл. Я покупала у очень хорошей, известной фирмы в проверенном магазине.
Красная Шапочка
[3613070195]
1500 р. = 37,5 евро
1100 р. = 27,5 евро
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Абсолютно в чём либо уверенны и никогда не сомневаются в своей правоте лишь фанатики и догматики))
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
да я не сомневаюсь. мне, честно говоря, все равно, но что абсолюты стоят денег, это я точно знаю. просто эфиры дешевле. в том числе и роза. она тоже, кстати, разная бывает. у меня есть книга по маслам и ароматерапии, с рецептами. вроде еще есть, а то я люблю выкинуть то, чем давно не пользовалась.
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Да, у вас дороже. В Москве в принципе всё дорого.
Красная Шапочка
[3613070195]
фанатики и догматики? по-моему, есть еще некоторые категории, но не буду углубляться, меня уже с утра 2 раза забанили.
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
уверяю вас, это очень божеские цены, тем более приличная австрийская фирма-производитель. а могут продать и гораздо дороже, да неизвестно что. все, к примеру, покупают на аромашке.ру, я в интернет-магазине сроду такого не куплю.
сама спросила, сама и ответ нашла. примерно 20 капель. тоже неплохо в принципе, я думала, что меньше.
Красная Шапочка
[3613070195]
http://www.aroma-beauty.ru/product/4955.htm
вот здесь абсолюты дешевле раза в три! можно верить, если видишь цены в недорогой аптеке на фирменные масла? не знаю, девочки...
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я покупаю только в аптеках и спец. магазинах. Но у меня есть ещё постоянная скидка в 30 процентов, как постоянному клиенту, который постоянно и очень много покупает.
Гость
[3148661786]
Так, что если к 90-а евро прибавить 30%, тоже не мало выхогит.