Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
у меня без пипетки. обычное масло макадамии от Стикс с прорезью в крышечке, крышечка открывается, как в некорых шампунях - нажатием сниз и выступает часть с прорезью, а чайное дерево (брала от герпеса) вообще с крышечкой и все. Чайное дерево не Стикс. надо будет узнать, с пипеткой у них эфиры или как. должно быть, с пипеткой, спасибо, что подсказали.
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
потому что у вас стиль, как у стервы-индиго, лакшми и лучшей из гетер.
Красная Шапочка
[3613070195]
девочки, сейчас на меня в ванной палка со шторкой свалилась!))) муж ворвался, думал, что я упала!
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
а еще потому, что только наши бывшие соотечественники, живущие в израиле, всегда стараются сказать про европу "из европы", привезли из европы, приехали из европы. европейцы и россияне называют страну, конкретно, для них всего остального мира, кроме европы, будто и не существует. я много езжу и всегда это наблюдаю.
то есть европа - это не что-то из ряда вон, это обыденность для европейцев. а вот израильяне это всегда и очень тщательно подчеркивают в разговоре.
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Да??? Мне кажется, что я не такая эксцентричная.)) Но вы ошибаетесь.
Конфетти
[2834213711]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Скоро сказание о Лакшми будет передаваться как легенда. Легенда о таинственной Стерве-индиго, лучшей из гетер. Мало людей которые с ней общались. Кто-то её ненавидет, кому-то она нравится. Но кто она-это загадка.
Как вам)))))))))))))
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я просто не хочу писать, где я нахожусь.Считаю, что это ошибка-тут про себя рассказывать.А израильтяне , как мне кажется, помешаны на себе и своей стране, мнят себя святым народом и считают себя выше всех и впереди планеты всей.
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
ну ошибаюсь, и ладно, мне по фигу.
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
что сказать?.. и в этом что-то есть полезное, но у каждой медали две стороны...
мне все равно. а легенда хорошая. тут еще франя была чокнутая, а раньше о какой-то ОУС легенды ходили))) оус = очень умная стерва, та была повернута на идее узкого влагалища и всюду его рекламировала))
Гость
[3148661786]
Конфетти
Сообщение было удалено
Обычно за чужой жизнью следят люди, у которой нет своей. Вот мне она неинтересна. Даёт иногда полезную инфу-спасибо.
Красная Шапочка
[3613070195]
сняла занавеску, швырнула в стирку, муж пусть приделывает штангу. и чего она свалилась, зараза? наверное от жары стены раздвинулись.
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
чет не видела я от нее инфы. да впрочем любую инфу дает поисковая строка, разве нет? я вон сама себя спрашивала, сама инфу нашла.
Красная Шапочка
[3613070195]
девочки, я нашла маску дял волос с камфорным маслом, а там текст не копируется, представляете?
Красная Шапочка
[3613070195]
в общем для улучшения кровообращения в коже головы (я как тот маньяк со своими волосами))): сок одного лимона смешать с пузырьком масла (наверное обычный аптечный, там вроде 25 мл) и эту смесь втирать в корни волос.
Гость
[3148661786]
Как то я была на лекции в одной сетевой компании. Там делали такое упражнение:просили 6 человек выйти из зала. 7-му человеку рассказывали какую-то историю. потом заходил 6-й человек и седьмой ему перессказывал ту же историю, но уже в своей интерпретации, потом заходил 5-й и 6-й ему всё рассказывал, потом 5-й перессказывал 4-му. С каждей новой передачей инфы вымысла становилось всё больше, а правды всё меньше. Суть рассказа была практически утеряна, когда3-й человек рассказывал историю 2-му. А уж когда говорил 1-й, то каждое его предложение было встречено взрывом хохота, так как не было НИЧЕГО общего с истинным рассказом.
Это я к тому, что не стоит прислушиваться к слухам.
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
а для чего делалось это упражнение? и что за сетевики? не хотите, не отвечайте, конечно, но просто интересно.
Красная Шапочка
[3613070195]
я все думаю про камфорную мазь. хочу я ее или не хочу?
Красная Шапочка
[3613070195]
про спирулину никто так ничего и не написал. не принимали?
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Гербалайф. Но я не работала у них, просто кое что покупаю. Упражнение делалось для того, чтобы показать, что про них распускают много слухов,которые не имеют ничего общего с действительностью. но ведь это можно применить к любой сфере в жизни.
гербалайф?! сколько же лет назад это было? они вроде давным давно умерли, а уж в европе-то и подавно))))))))))
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Нет, до сих пор живы, и вроде бы даже процветают. Я кое что у них заказываю.
Красная Шапочка
[3613070195]
правда?! я думала, что всё, погибли... над же! помню моя соседка у них набрала чего-то, потом в больничке валялась, потом еще веса прибавила. а что вы у них берете, если не секрет? может, там че полезное есть?
Красная Шапочка
[3613070195]
девочки, вчера сделала маску, сегодня волосы уже были несвежими, сейчас опять помыла. это так и должно быть с этими масками домашними?
вроде не самая жирная она была: кефир, горчица, перечная настойка, яйцо целиком, ложка касторки, лук, чеснок.
Девочки! Луком не пахнет! это я пишу, потому что сама боялась, кто пишет пахнет, кто - не пахнет. наверное у всех по разному.
Это может быть расценено как реклама. НО беру НЕ для похудения. В частности люблю их концентрат алоэ и протеиновые шоколадки .
Красная Шапочка
[3613070195]
расскажите пож. про концентрат алоэ. вы его внутрь? жидкий?
Красная Шапочка
[3613070195]
http://www.enerdj.ru/aloe.htm
этот?
Красная Шапочка
[3613070195]
оказывается и сайтов полно, и интернет-заказы гербалайфа по москве. офигеть, я думала, что все это рассосалось.
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я беру порошок, очень хорошо чистит организм, омолаживает, освежает при жаре.
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Этот тоже беру, мой муж любит именно такой, и мама тоже.
Гость
[3148661786]
Ещё пью их травянной напиток Термоджетикс, с ним невозможно напрать вес. Он ускоряет обмен веществ, выводит лишнюю воду, и понижает апетит.
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
ну дайте ссылку!))) порошок это хорошо, можно ж маску для лица замутить. он без сахара?
Красная Шапочка
[3613070195]
во чего я нашла:
каким образом можно использовать камфорное масло для ресниц.
Чтобы улучшить состояние ломких ресниц, укрепить, и предотвратить их выпадение рекомендуется смазывать их следующей масляной смесью: Добавьте к 1 ст. ложке касторового масла 3-5 капель камфорного масла.
Наносить масло на ресницы необходимо осторожно, при помощи пустой и вымытой щеточки от туши. Старайтесь также не допускать попадания масла в глаза.
Такой состав (касторка + камфара) рекомендуется наносить на ресницы или каждый день перед сном, оставляя масло до утра, или же в любое время дня, держа масло на ресницах не менее 1 часа.
чет я весь сайт гербалайфа пропылесосила, алоэ в порошке не нашла.
_Дарья_
[3865463034]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Красная Шапочка
[3613070195]
ничего не поняла!)) вы чего хотите?
Красная Шапочка
[3613070195]
а! тут про половые губы. вы рекламируете или хотите поделиться наболевшим?
_Дарья_
[3865463034]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Вы что?! я пишу, что было миллион тем о ПГ. и сейчас уже поутихло... А раньше каждую неделю 10 тем . Может это мужчины писали?
А лучшая из гетер мне очень нравилась . Такой характер! Она никого не обижала. Может ей было одиноко. А на нее накидывались бабульки. Завидывали светлому уму и внешности. Она знает о всех прелестях ухода и ка пролить молодость и красоту..
_Дарья_
[3865463034]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
мой пост посередине почему- то (((( про админов
Красная Шапочка
[3613070195]
_Дарья_
Сообщение было удалено
ой, только не надо петь дифирамбы, а то опять начнется тут. что говорить о том, чего нет? тем более странно ваше славословие)) про половые губы поняла. кто-то озабоченный писал, тут же полно психов.
Красная Шапочка
[3613070195]
_Дарья_
Сообщение было удалено
нашла-нашла! админы здесь бабло рубят, а на каких темах, их мало волнует.
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Вы наверно на русском искали. Но я тоже уже пару месяцев его не вижу.Жидкий тоже хорош. Как раз его можете смешать с глиной и маслом македамии-будет супер.
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
даже скорее на московских. я алоэ в ампулах покупаю - для лица, для волос, у нас в аптеках продают алоэ для инъекций. есть еще сироп для приема внутрь, но он с сахаром - в косметику не годится.
Красная Шапочка
[3613070195]
уже и глину хочу!))) наверное сейчас пойду за покупками, не буду завтра ждать, все равно это все копейки стоит, камфора, глина... заодно и прогуляюсь еще раз!
Красная Шапочка
[3613070195]
девочки, напишите мне, как вы думаете, камфора в масках для лица глаза не будет щипать? знаете, как ментол щипит, даже если рядом с глазом? разумеется, что веки я не собираюсь мазать! просто рядом. не щиплет?