Королевы красоты, или Наши секреты
Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
РоС продается в аптеках, по-моему, практически в каждой аптеке можно найти эту косметику. Может, стоит купить и попробовать? Я себе точно куплю, вот хотя бы ночной крем.
Чудаюдище
Гость
Сообщение было удалено
Я же написала, что кожа комбинированная. масло чайного дерева использую не каждый день, но неск раз в неделю, именно подсушиваю в зоне Т, а не по всему лицу.
Гость
Чудаюдище
Сообщение было удалено
Понятно теперь, извините, не сразу схватила суть! Сижу изучаю Виши и Рок на предмет ретинола.
Гость
А что вы скажете про ретинол?
Чудаюдище
Гость, спасибо за список! я тоже в Москве. Вечером маски не делаю (только очищающие раза 2 в нед). Обычно умываю прохладной водой с овсянкой, после чего протираю увлажняющим лосьоном с чаным деревом, наношу легкий крем для век и минут через 15 иду спать. Все:))
Чудаюдище
Виши мне вообще не нра. Я сторонница свести к минимуму использование покупных средств для кожи, так как они вызывают привыкание. У меня подруга есть, вообще ничем не пользуется, только умывается, и кожа у нее идеальная.
Чудаюдище
из этого списка, думаю, достойны внимания только РОК, Кристина,Decleor и Neutrogena.
Эт снова я=) Мою уже неделю лицо водой, результаты только положительные,всем советую.=) Правда было вот у меня раньше одно моющее средство из аптеки за 60рублей, там мыла не было вообще,только эфирные масла и глицерин (я ещё когда покупала думала,как оно отмывает), классное было, и отмывало и увлажняло и все-все-все одновременно,причем было кажется оно для проблемной кожи,называлось "Нефертити", в той аптеке больше не появлялось и нигде больше не видела=(
Гость
Чудаюдище
Сообщение было удалено
И я так считаю. Хотя Виши я пользовалась кремами несколько лет назад. А вот Аvon пробовала и мне очень не понравилось! Глаза щипало почему-то, да и вообще не люблю те фирмы, которые продаются, как Эйвон.
Гость
А где Деклеор продается? Что-то я не припомню. И ведь был у меня каталог, но я его выбросила.
Вот кстати нашла его в инете,но даже там только фото на этот гель для умывания, а рядом написано,что на складе его нет=(
http://www.diolla.ru/catalog/beauty/face-care/face-cleaner/p_103002
Может,кто из Казани тоже пользовался,знает где продается?
http://www.diolla.ru/catalog/beauty/face-care/face-cleaner/p_103002
Может,кто из Казани тоже пользовался,знает где продается?
Гость
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Все бы ничего, у меня поры забьются сразу, я уже пробовала. Мне скраб из Геркулеса с содой необходим. Иногда просто содой размоченной в кашицу умываюсь, чтобы очистить поры. Мягкая очистка и вполне "натурально".
Беру горстку пищевой соды, развожу в ладошке - смачиваю водой и протираю пальцами или микрофибровой салфеткой Т-зону, лоб, даже спину можно так очищать, очень эффективно. Кожа делается отполированная и дышит!
Беру горстку пищевой соды, развожу в ладошке - смачиваю водой и протираю пальцами или микрофибровой салфеткой Т-зону, лоб, даже спину можно так очищать, очень эффективно. Кожа делается отполированная и дышит!
Гость
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Ссылка не работает, не вижу средство!
Гость
Мой секрет, скопирую еще раз:
Беру горстку обычной пищевой соды, развожу в ладошке - смачиваю водой и протираю пальцами или микрофибровой салфеткой Т-зону, лоб, даже спину можно так очищать, очень эффективно. Кожа делается отполированная и дышит!
Беру горстку обычной пищевой соды, развожу в ладошке - смачиваю водой и протираю пальцами или микрофибровой салфеткой Т-зону, лоб, даже спину можно так очищать, очень эффективно. Кожа делается отполированная и дышит!
МОжет, пробел _ из ссылки надо убрать?
Ну да, в принципе водой тож хорошо, но все же мне оно когда-то так понравилось, не сушило и охлаждало так... Жаль,больше не продается, значит, будем водой...
Ну да, в принципе водой тож хорошо, но все же мне оно когда-то так понравилось, не сушило и охлаждало так... Жаль,больше не продается, значит, будем водой...
Мда, можно и содой опробовать.... А она не сушит?
Чудаюдище
Гость
Сообщение было удалено
Где-то я его видела точно...в аптеках или может в стокманне.
Чудаюдище
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте после этого еще зону Т протереть чем-то с примесью масла чайного дерева. должно подойти. А можно даже просто в теплую воду несколько капель и протереть ватным диском.
Кролик
Девчонки, может кто подскажет, как краситься?
Чудаюдище
что-то я про соду не слышала ничего...кожу не стягивает после этого????
Чудаюдище
Кролик, ну разве можно дать совет КАК красится не знаю о вас НИЧЕГО.
Я не крашу на кож ничего кроме румян. Но у меня прыщей нет, да и черные точки редко появляются, только если переборщу с умываниями. Попробуйте взять и не красить на саму кожу ничего, а взять с собой на учёбу или работу салфетки для протирания попы младенцев и вытирать ими в течение дня лицо, тоже вариант.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кролик
Я ведь себя описала.
Большие карие глаза, длинные ресницы, средний нос (ближе к маленькому, слегка картошкой), полные губы (верхняя и нижняя одинаковой ширины), брови темнея ресниц, волосы русые, кожа светлая.
Большие карие глаза, длинные ресницы, средний нос (ближе к маленькому, слегка картошкой), полные губы (верхняя и нижняя одинаковой ширины), брови темнея ресниц, волосы русые, кожа светлая.
Кролик
К 223, тьфу ты брови темнея волос :)))))
Гость
а с чего это ретиноевая мазь отовсюду пропала?кто знает? только собралась купить - и нате! пусто!!!!
Гость
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
У меня кожа жирная, наоборот, приятное ощущение подтянутости остается. Но я не каждый день так делаю, а когда чувствую, что надо поскрабиться, где-то раз в три дня примерно.
Но у всех кожа разная, как отреагирует? Можно только опытным путем узнать.
Чтобы сушила сода до шелушения - нет, такого со мной никогда не было. Мне масляные маски высушивали кожу, это было. Миндальное масло сильно сушило, может некачественное попалось?
Но у всех кожа разная, как отреагирует? Можно только опытным путем узнать.
Чтобы сушила сода до шелушения - нет, такого со мной никогда не было. Мне масляные маски высушивали кожу, это было. Миндальное масло сильно сушило, может некачественное попалось?
Гость
Чудаюдище
Сообщение было удалено
Точно! В Стокманне точно была эта фирма! Пузырьки с желтенькими маслами! И каталог я у них брала когда-то. Осталось проверить, есть ли сейчас Деклеор в Стокманне, а для этого надо ехать в Мегу.
Гость
Девочки, рекомендую вот это средство Кларанс http://www.douglas.ru/catalog/makeup/detail.php?id=3879
Освежает цвет лица, мне понравилось, думаю, что в ноябре еще раз куплю и сделаю себе курс.
Освежает цвет лица, мне понравилось, думаю, что в ноябре еще раз куплю и сделаю себе курс.
Чудаюдище
Кролик
Сообщение было удалено
И все равно нереально так подсказать. важна еще форма лица, оттенок кожи и т.п. Посмотри в сети много обучающих видео по мейк-апу. так навскидку: если глаза большие карие, то хорошо бы их подводить темно-коричневой или черной подводкой, делать тонкую тонкую стрелочку по линии ресниц. Далее во внутренний угол светлые тени (белы или слоновая кость), такой же цвет кладем под бровь, ну а внешний уголок подкрасить темно-коричневым, но чтоб цвет был без примеся рыжины, более холодный что ли. На щечки немного персиковых румян, на губки блеск в цвет щечкам или помаду неяркую. если скулы широкие, то хайлайтером подсветлять. Все банально.
Гость
Кролик, к карим глазам подходят тени серого цвета и оливково-серых оттенков, а еще светоые - шампань, молоко, белые с перламутром. Как их наносить и растушевывать - дело вкуса, только визажист может дать совет конкретно по вашему лицу и цветотипу.
Румяна подбирайте к оттенку помады. Помада, если кожа светлая, должна быть холодных розовых оттенков, а если вы смуглая, то и коралловые оттенки будут хороши, по-моему.
Тушь лучше темно-коричневая, темно-серая, графитовая, темно-синяя, но не угольно черная. Черная тушь делает взгляд резким, а лицо старше и строже. Но это все на мой вкус, а уж как вам лучше, трудно сказать. ))
Румяна подбирайте к оттенку помады. Помада, если кожа светлая, должна быть холодных розовых оттенков, а если вы смуглая, то и коралловые оттенки будут хороши, по-моему.
Тушь лучше темно-коричневая, темно-серая, графитовая, темно-синяя, но не угольно черная. Черная тушь делает взгляд резким, а лицо старше и строже. Но это все на мой вкус, а уж как вам лучше, трудно сказать. ))
Вот эту вещь я рекомендую всем! у меня подруги в восторге! это шикарная база под мейк-ап. Я ее использую без тоналки и пудры. просто наношу на зону Т. Кожу выравнивает замечательно! убирает поры и мелкие морщинки!
Гость
Она без тона эта база? Я в базах не сильна. Как это выглядит, как крем?
Гость
http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=2957
Нашла эту базу, почитала - красиво!!! :) Все так и есть, как пишут?
Нашла эту базу, почитала - красиво!!! :) Все так и есть, как пишут?
Гость
Сообщение было удалено
Она прозрачная, густоватая, с силиконом вроде бы.
Гость
Сообщение было удалено
Это же ссылка на парфюм. Где пишут? Ну в общем думаю правильно все пишут, эффект от нее есть.
Раз уж мы тут обсуждаем секреты красоты, то ясно, что далеко не всегда кожа в идеальном состоянии и нужного цвета. Тогда секрет красивой кожи на выход - это база, хайлайтер в область над скулами, светоотражающая легкая пудра, белые тени в уголки глаз:)
Раз уж мы тут обсуждаем секреты красоты, то ясно, что далеко не всегда кожа в идеальном состоянии и нужного цвета. Тогда секрет красивой кожи на выход - это база, хайлайтер в область над скулами, светоотражающая легкая пудра, белые тени в уголки глаз:)
Белка
Привет!
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний РассветНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке12 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?2 ответа
- Время — понятие относительноеНет ответов
Белка
Ух, накатали!не прочесть! не успеваю, девчонки!
Белка
Девчат,я недавно такое классное средство для лица накопала в аптеке,просто сама на себя дивлюсь! Приеду домой - найду в интернет и дам ссылку или картинку поставлю. Ну просто прелесть что такое.
Белка
Кролик,по поводу макияжа, ну что сказать? Я стороннница макияда щадящего,по минимуму то есть. а хочешь - давай фотку и подберем что-нить,почему нет?
Белка
ЧудаЮдище
Сообщение было удалено
\У меня тоже духи вылезли,но можно найти в интернете эту базу. Не пробовала.
Что такое хайлайтер?!))))))))сорри((((
Что такое хайлайтер?!))))))))сорри((((
Хайлайтер - это средство декоративной косметики для высветления и выделения отдельных частей лица с целью скорректировать его рельеф. Т.е. средство со светоотражающими частицами. если грамотно нанести в нужные места делает кожу свежей и сияющей. Хайлайтеры есть практически у всех люксовых брендов. средства со светоотражающими частицами лучше наносить на верхнюю насть скул.
Лана
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
а ты не красишься чтоли? или мейк водой тоже смывается?
Лана
Сообщение было удалено
Тушь спец средством для снятия макияжа с глаз, а румяна и водой смываются, и потом я губочкой для мытья лица иногда вожу.
Лана
Чудоюдище, а чем именно пользуешься у moltobene?? и скоко стоит?
Белка
Все бы ничего, а какая у тебя губочка для лица? Натуральная? каучук? и вообще без геля просто водой на губке все снимается с лица?
что вообще порекомендуете,девушки,какие губки или мочалочки)?
что вообще порекомендуете,девушки,какие губки или мочалочки)?
Белка
ЧудаЮдище
Сообщение было удалено
))) будете смеяться, но то, что я грозилась показать и похвастаться, это оно и есть, только я не знала, что это оно. Еле-еле нашла картинку и сейчас поставлю на радикал.
Белка
вот это средство, девочки
http://s47.radikal.ru/i116/0909/aa/4ed32b5632d1.jpg
получилось мутно и размыто,потому что я нашла только малюсенькую картинку и кое-как увеличила ее фотошопом,но понять можно.
http://s47.radikal.ru/i116/0909/aa/4ed32b5632d1.jpg
получилось мутно и размыто,потому что я нашла только малюсенькую картинку и кое-как увеличила ее фотошопом,но понять можно.
Белка
ссылку проверила - видно, но мутно.
Полное название средства списываю с бутылочки: ╧7 High Lights Illuminaing Lotion, 30 мл. Фирма называется "BOOTS", а продается в аптеках 36,6.
Полное название средства списываю с бутылочки: ╧7 High Lights Illuminaing Lotion, 30 мл. Фирма называется "BOOTS", а продается в аптеках 36,6.
Типа натуральная кажется, она когда засыхает ещё такая твердая становится.
Белка
Вообще то вся фирма ужасно фиговая,тени,помады,крем-пудры - все,что я видела - просто ужас,ниже тройки!!! не покупайте!!!!!! но вот этот светоотражающий лосьон просто чудесный! Бывает же такое,как будто и не из этой серии! Девочки, очень рекомендую! не скатыватся, очень тонкий слой, деликатно мерцает, цвет лица просто божественный делается,особенно красиво на закате летом выглядит. И вполне естественно,если сверху чуть припудрить рассыпчатой пудрой.
Следующая тема
Предыдущая тема