Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Белка
Гостья
Сообщение было удалено
а я думаю,что многие женщины сами виноваты, не всегда причины извне идут. Я не про холод,голод и войну конечно говорю. это другое. Просто надо следить за собой, любить это, интересоваться и планировать время так, чтобы полчаса или час в деень уделить только себе.
Белка
У меня сегодня уборка,разгребаю шкафы на кухне и наткнулась на пачки трав - листья березы и листья брусники. Хотела выкинуть, но потом полезла в инети почитала про березу и бруснику в косметике.Очень полезные вещи!

Сделала отвар, стоит настаивается, после мытья головы от маски полью вместо ополаскивателя.
Белка
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=497&highlight=​%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F+%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F&page=3​

Я тут про хлористый кальций читаю.Пилинг. Мнения неоднозначнеы, кому на ура подошло, а кому-то никак..
Белка
Пока на ссебе не испытаешь, ничего не поймешь.
Лана
Белка, про такую чистку я сама додумалась, тоже на форуме каком-то откопала
Гость
Лана, как эффект? Черные точки убирает? Кожа не сохнет?
гость
Белка
Сообщение было удалено
эта процедура описана в разных книжках по косметологии, называется "скатка".пробуйте без опаски,толко разведите аптечный хлорид до 5% и не исползуйте гел или жидкое мыло.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
И черные точки убирает, и прищи, кожа становиться как у младенца - здоровая и бархатистая!
Лана
Лана
Сообщение было удалено
это я про тиосульфат натрия
Белка
Всем привет!
Белка
Лана, а я подумала, что вы про скатку говорите - про чистку хлористым кальцием
Белка
Поэтому помчала в аптеку, но кальций не купила - нету. Где вы его покупааете, девушки?
Белка
Лана, тиосульфат точно советуете? Боязно как то внутрь....... глотать не мазать!))
Белка
Лана
Сообщение было удалено
Ааа! Хочу! Завтра же начну копать по инфе в интернете на прпедмет Ланиного тиосульфата.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лана
Белка
Сообщение было удалено
я так и поняла:)
Лана
Белка
Сообщение было удалено
мне кажется вполне безобидное средство, название тока страшное)
Гость
девочки, посоветуйте тушь,тоналку, основу и вообще кто какую декоративку предпочитает?
Гость
девочки,а про эти духи напишите тоже

http://www.ry7.ru/index.php?pd=2&p=0&bk=&m=1&​;a=1223&k=&id=3111&pcs[0]=1&PHPSESSID=erapt6​mhukk4t0temjf53ci7s0
Гость
Narciso Rodriguez For Her!!
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Ну как спросят, не знаешь,что и ответить. Гость, у меня косметика - как игрущшки, загрустила, поехала и купила себе что-нибудь. Духов, внрнее парф. водичек море разливанное!))
Белка
и вообще, как можно советовать, не зная вашего возраста и финансовых возможностей?
Белка
Декоративную косметику я люблю от разных фирм, никогдла не покупаю, как говорят "всю линейку", это скучно.И цвет трудно подобрать.Вас что-то конкретно интересует?По брендам?
Белка
Гость
Сообщение было удалено
вот извините, не обижайтесь, ничего хорошего не скажу. не глянулся - никакой, ни розовый, ни черный. Сплошной кошак!)) Извиняюсь, но.......... разлетелась,кукупилась, в итоге все передарила, мне не нравится такая откровенность. ((
Белка
укупилась, делаю ошибки
Белка
Гость, вы историю этого парфюма знаете?Легенду знаете?)
Чудаюдище
а может знает кто как избавится от мимических морщинок под глазами и в районе носогубных складок??? (мне 26)

В остальном проблем нет. Секрет хорошего_выглядения универсален и крайне банален: высыпаться, заниматься спортом, не злоупотреблять тоналками и пудрами, подобрать уход за кожей соответсвующий, желательно состоящий из натуральных средств, типа овсянка вместо скраба, водичка с маслом чайного дерева вместо тоника.

Про волосы еще забыли! у меня длинные, была когда-то проблема - сухие секущиеся концы, ничем вывести не могла! пока не попробовала маски увлажняющие moltobene. Лет 5 уже проблем с волосами не знаю:)))
Чудаюдище
удручают только морщинки...видимо последствие частых отдыхов на море...:( но не ботокс же колоть?
Гость
Морщины в 26 лет?! Как такое может быть? Увлажняйте кожу всеми доступными способами, легкий пилинг кислотами вам не помешает и защита от солнца. Что еще?
Чудаюдище
очень просто могут быть! мимические. банально от того что улыбаюсь.
Кролик
Белка, вы не подскажете, как краситься при больших глазах и губах, средним (ближе к маленькому носу, слегка "картошкой")

Цвет глаз - карий (ресницы длинные), брови темней волос, волосы русые, кожа светлая.
Гость
Чудаюдище, а какой у вас ежедневный уход? Что вы делаете для кожи и что знаете? Теорию ухода знаете? Очищать-увлажнять-питать-защищать.
Гость
Уколы и операции, на мой взгляд, небезопасны, они не всегда дают 100% эффект успеха, да и организм истощают. Мало ли нам стрессов? Бывают, конечно, безвыходные ситуации, но их лучше по возможности избегать.
Гость
Я когда-то скопировала с сайта Гринмамы неплохую статью, называется "Что действительно помогает от морщин?"

На данный момент существуют лишь 4 научно доказанные разновидности ингредиентов в косметике, помогающие избавиться от морщин.

Изучаем внимательно упаковку и верим только тому, что там написано, а не рекламе! Итак, список того, что действительно способно разгладить неглубокие морщины:
Гость
РЕТИНОЛ

Ретиноиды (производные витамина А) √ разглаживают кожу, выравнивают цвет лица, обновляют кожу, регулируют деятельность сальных желез, уменьшают воспаления на коже. Единственное средство и, это научно доказано, оно способно восстанавливать коллаген. Если вы с 25 лет начинаете пользоваться средствами с ретиноидами, то через 20 лет ваша кожа будет выглядеть гораздо моложе вашего биологического возраста. К тому же он поможет избавиться от таких проблем, как акне, прыщики и т.п.
Гость
ФРУКТОВЫЕ КИСЛОТЫ

АНА-кислоты устраняют мелкие морщины, пигментацию, осветляют, выравнивают тон кожи. Пилинг с фруктовыми кислотами, щадящая альтернатива механическому пилингу, когда верхний слой клеток снят, кожа быстро восстанавливается, она более молодая, здоровая, лучше воспринимает активные компоненты уходовой косметики. Пилинги фруктовыми кислотами выше 20% лучше проводить под надзором косметолога, домашние пилинги можно проводить самостоятельно с 25√30 лет в зависимости от состояния кожи, примерно один раз в две недели, если концентрация кислот в креме небольшая до 5% их можно делать чаще.
Гость
АНТИОКСИДАНТЫ

В процессе эволюции в организме человека сформировалась защитная антиоксидантная система, действующая наподобие ловушки и обрывающая цепные свободнорадикальные реакции, предохраняя тем самым клетки организма от разрушения. Антиоксиданты работают сообща, восстанавливая друг друга, но при сильном УФ-излучении их количество уменьшается, а активность снижается, затем под влиянием УФ-излучения в коже образуются свободные радикалы. Именно они вносят наибольший вклад в процесс фотостарения. Поэтому, до того как подставить кожу солнечным лучам, надо позаботиться о хорошей антиоксидантной защите.
Гость
УФ-ФИЛЬТРЫ

Все эти ингредиенты будут бессильны если не использовать средства с солнцезащитными фильтрами. Ни зимой, ни летом не выходите на улицу,. не нанеся на кожу средств с солнцезащитным фильтром, этом может быть крем, тональный крем, пудра (средство с солнцезащитным фактором должно наноситься самым верхним), иначе его действие становиться неэффективным.
Гость
Вот и все нехитрые правила ухода. Читайте составы и последовательно ухаживайте, это совсем несложно.
Чудаюдище
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну кончено знаю. Повторяю, проблем у меня нет, кроме мимических морщинок. Тип кожи комбинированный. Уход следующий: вместо скраба использую овсянку молотую раза 3 в неделю(это я когда-то здесь начиталась, попробовала и понравилось!), раз в неделю маска офищающая, ежедневно умываюсь прохладной водой, затем протираю кожу увлажняющим лосьоном от шишейдо с добавлением капельки масла чайного дерева. С утра наношу днейвной увлажняющий и защитный крем. И горя не знаю...кроме мимических.
Чудаюдище
Гость, спасибо.
Чудаюдище
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете причести пример конкретных средств, которые содержат ретинол?
Гость
Чудаюдище, а зачем вам масло чайного дерева? Оно противовоспалительное как будто? Может, получается, что не увлажняете кожу, а подсушиваете? С Шисейдо я не знакома, к сожалению.
Гость
Чудаюдище, а вечером что вы делаете? Может, надо что-то расслабляющее на вечер? Маски, легкий массаж, чтобы кожа расслабилась? У Биотерм было когда-то хорошее средство, вот только они склонны все полезное снимать с производства! Не знаю, есть ли сейчас.
Гость
Чудаюдище
Сообщение было удалено
Сейчас скопирую список тех средств, которые когда-то нашла в интернете, задавшись этим же вопросом.
Гость
Кремы, в составе которых есть ретинол (марка и название)

***ROC : RoC RETINOL ACTIF PUR Anti-Wrinkle Moisturizing Treatment Day

***Vichy : Reti C Soin Correcteur Intensif Jour

***Faberlic : aquaftem

***Garnier : Retinol+Vitamine C Actifs Purs

Magiray : ╚Active Contour Gel╩

Magiray : ╚Камелия╩ (╚Camellia╩)

Magiray : Маска ╚Лифтофин╩ (╚LiftoFin Mask╩)

Anna Lotan Laboratories : Solid Gold

***Darphin : ArovitA

***Christina Professional Cosmetics : active nigt eye cream

Dr. Taffi : Cream 12%

***Decleor : Vitaroma re-sourcing emulsion lift contour et rides

***Lumene : Retinol night revitalizer

Anna Lotan Laboratories : Rebalanse

***Avon : ANEW ULTIMATE Eye Cream

MD Formulations : Retin-a complex for men

MD Formulations : Мen complex

***Avon : ANEW ULTIMATE Skin Transforming Cream

***Avon : Anew ultimate Transforming Cream

Mineral Beauty : conditioner

***Neutrogena : Anti-Cellulite Treatment Retinol Formula

***Avon : Anew ultinate Eye Cream
Гость
Я поставила *** около тех названий фирм, средства от которых можно купить в магазинах и аптеках Москвы, так как живу в Москве, а где вы живете, я не знаю.
Гость
Еще пишут про ретиноевую мазь и Ретин-А. Но ретиноевую мазь сняли с производства, а Ретин-А у нас не продается. Вообще-то это средства от угревой сыпи, но было замечено, что они улучшают кожу в комплексе, в частности, убирают морщинки. Это все, что я знаю, про ретинол.
Игра «Кроссворд»
Перейти