Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
От курения страдают капилляры, естественно все проблемы с кожей усугубляются. А потом подключатся проблемы с крупными сосудами, костями и пр. Оно нам надо?

Нет!
Гость
Для кожи важно правильное кровообращение. У кого какие секреты по налаживанию правильного кровообращения? Массажи, компрессы, радикальные способы? Делитесь, девы!
фроляйн Шнапс
Ежедневный 2% пилинг салициловый, пью 2 литра воды минимум в день.

Очень советую лак "профессиональная серия умная эмаль: Увлажняющий гель-укрепитель, Frenchi". Просто ОЧЕНЬ советую. Для волос нравится масло амлы, хотя я знаю, масла и различные средства на структуру волоса уже не повлияют(только косметический эффект предают), это масло мне очень нравится, эффект моментальный.
Кстати,девчонки!!!Хотите подчеркнуть свою красоту?Слышали же про банды на сайте Nivea?так вот,там проводиться конкурс,нужно придумтаь комикс!и главный приз этого всего- шопинг на лимузине!!! вот это добавит добавит очков вашей красоте!)))))
а ссылочка вот!

http://ext7.nivea.ru/_new/contest
luyblu85
Сообщение было удалено
а ссылочка вот!

http://ext7.nivea.ru/_new/contest
Дойче
Eden Capwell
Сообщение было удалено
Иден Кэпвелл, надеюст вы еще не убежали с ветки.. Очень вас прошу: поделитесь координатами своего косметолога. У меня проблемы с кожей по описанию похожи на ваши - расширенные поры и комедоны, хотя явного жирного блеска на коже нет. Пользуюсь сейчас аптечной косметикой (в сновном La Roche Posay - очень нравится серия Effaclar, особенно хорошие впечатления от Effaclar K), вроде ничего, но кардинально проблему не решает. У косметолога никогда не была. Пришла к выводу, что самой мне проблемы с кожей не решить и давно пора привлечь специалиста, но мешает то, что боюсь нарваться на плохого косметолога. А ваш пост вселяет надежду. Если не хотите светить косметолога на форуме - мое мыло под ником.
Гость
Под каким ником? Вы бы хоть зарегистрировались для начала. НУ народ...
Гость
Привет!
Гость
Ну вот ьтеперь я могу с уверенностью поделиться еще одним секретом! тайное средство -секрет розовых пяточек - CALLUS away!
Гость
"nj z -
Белка
Это я - Белка!)))))))))))))) Найду картинку и дам ссылку или фотку, девочки, очень хорошее средство. Испытано мной сегодня - работает так, как и написано!!!
Белка
http://www.diabeticlife.ru/index.php?productID=989

вот оно, средство, толькло у меня не такая страшная картинка в упаковке!)
Белка
фроляйн Шнапс
Сообщение было удалено
Фройляйн Шнапс, это очень интересно! Что вы используете? Напишите поконкретнее!

Я спрашиваю в аптеках салициловую мазь - голяк!Ничего нет,ни 2%, ни 4%, никакой! аптекарши удивлены вопросами. Уже привыкли продавать только импортные средства, а никакого аналога предложить не могут. Предлагают спирт салициловый. Зачем мне спирт? толкьо кожу сушить, а мне не надо
Белка
Кого интересует средство для пяток - там в упаковке пилка черная, девочки, полная ерунда!Совершенно одноразовый девайс, так что нужна своя хорошая пилка или терка-наждачка. а еще пара салфеток и полиэтилен. и перчатки одноразовые!

Хотя на упаковке написано, что не травмирует живую ткань и не содержит щелочь Действующее вещество какой-то сурфактант и дигидроксипропилен.
Просто незалогинена была, гость. успокойтесь. мыло по-прежнему под ником.
Белка
Теперь про ретиноиды. Купила мазь Радевит, но не пробовала, читаю пока отзывы, а их немного и какие-то бестолковые.

Зато на сайтенаписано красииииииво! Закрасиветь хочется,как прочитаешь!!

Кто пользовался средством Радевит? Напишите пару слов.
Белка
РАДЕВИТ - ЗАЛОГ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ КОЖИ!

Российский производитель фармацевтических препаратов - компания ╚Ретиноиды╩ разработала и запатентовала уникальный препарат √ ╚Радевит╩, который не имеет аналогов и удостоен премии ╚Платиновая унция╩ в 2002 году.

Радевит╝ - мазь, содержащая витамины А, Д и Е. Подобранная концентрация и соотношение витаминов в мази Радевит╝ оптимальны и для ухода за здоровой кожей, и для лечения кожных заболеваний.

Радевит╝ прекрасно смягчает и питает кожу, сохраняет ее свежесть и упругость, способствует регенерации. Он поддерживает ее естественную влажность и защищает от внешних воздействий.

Врачи-дерматологи рекомендуют применение Радевита╝ при экземе, дерматитах, нейродермитах, аллергических кожных реакциях, псориазе, ожогах и других проблемах с кожей. Если вы хотите как можно дольше сохранить молодость и красоту вашей кожи - воспользуйтесь этим высокоэффективным и доступным средством. Радевит╝ - залог красоты и здоровья вашей кожи!
Белка
Во многих наших публикациях отмечается эффективность мази Радевит╝ для профилактики преждевременного старения кожи. К сожалению, нашу кожу нельзя сделать снова молодой √ это закон природы, мы стареем, и кожа стареет вместе с остальными органами. Чудес не бывает - если с помощью какого-то косметического средства нам удалось сделать кожу более гладкой и упругой, то это временный эффект. В связи с этим речь идет скорее не об омолаживании кожи, а о сохранении того, что имеем, в надлежащем виде. Отсутствие достаточного количества витаминов в пище, плохое их усвоение из-за заболеваний желудочно-кишечного тракта, сосудистых нарушений, в том числе плохого кровоснабжения кожи, климатического воздействия и др. ведут к преждевременному старению, формированию мелких морщинок, сухости, плохому цвету лица. Альтернатива √ доставка витаминов непосредственно в кожу путем наружного нанесения мази с самыми важными витаминами √ А, Д и Е. Наши научные исследования показали, что витамины из мази Радевит╝ действительно поступают в кожу и действуют во всех ее слоях.

Мы никогда не рекламировали мазь Радевит╝ как косметический препарат, но знаем, что многие женщины предпочитают ее использовать вместо кремов. Секрет прост √ она действительно улучшает состояние кожи, снабжая ее необходимыми витаминами. А кроме того, простая основа, без отдушек и улучшающих ее запах и внешний вид веществ, хорошо переносится и не вызывает аллергии. А это важнейшее свойство препарата Радевит╝ тоже доказано научными исследованиями.
Белка
девчонки, кто прочтет напишите ваше мнение. как вы думаете
Белка
Радевит╒ - эта у с шапочкой на самом деле означает вот такой значок - @. Правильно читать Радевит@
Белка
странный сайт, половину знаков не печатает как надо.
Белка
Шерсть, перья, чешуя, колючки, панцири √ чего только не придумала природа для защиты животных. И только человек √ венец творения - гол и бос. Полтора - два квадратных метра кожи - вот и вся защита для наших внутренних органов: сердца, печени, почек, легких и так далее. Правда, природа постаралась и сделала из нашей кожи шедевр многофункциональности. Если кожа здорова, она защищает внутренние органы от механических повреждений, перегрева и переохлаждения, справляется с ультрафиолетовым излучением. Кожа участвует в регуляции общего обмена веществ, а также в иммунных реакциях. Огромное значение имеют бактерицидные свойства кожи: здоровая кожа непроницаема для возбудителей различных инфекций, на ее поверхности создается среда, неблагоприятная для развития вредных микроорганизмов.

Не кажется ли вам, что при таком положении дел на состояние кожи надо обращать больше внимания?

Фармацевтическим научно-производственным предприятием "Ретиноиды" запатентована и производится мазь Радевит╝ - композиция из самых главных для кожи витаминов. Радевит╝ - это витамины в чистом виде и эмульсионная основа, которая способствует лучшему их усвоению.

Витамин A - витамин роста, он нормализует обменные процессы в коже, обеспечивает заживление ранок, трещинок, царапин. Витамин D регулирует обмен кальция и фосфора. Витамин E √ сильнейший антиоксидант, он препятствует старению кожи.

Итак, кому необходимо пользоваться мазью Радевит╝?
Белка
Если у вас здоровая кожа, мазь Радевит╝ будет ее смягчать и питать, кожа будет выглядеть безупречной.

Если вы замечаете признаки раннего старения кожи, мазь Радевит╝ быстро от них избавит, вернет коже молодость и упругость.

Если вы порезались во время бритья, воспользуйтесь мазью Радевит╝, ранки быстро заживут.

Если после стирки, работы с землей, красками, бензином и подобными веществами ваша кожа сухая, шелушится, поцарапана - мазь Радевит╝ вернет коже мягкость и эластичность, залечит повреждения.

Мазь Радевит╝ - не просто косметическое средство, это лечебный препарат. Мазь Радевит╝ можно применять для лечения трещин на коже, которые часто появляются осенью, зимой и весной из-за недостатка витамина A. Такие трещинки на сгибах пальцев, на стопах очень болезненны и никак не желают заживать. Мазь Радевит╝ поможет вам от них избавиться.

Для лечения неинфицированных ран, ожогов воспользуйтесь также мазью Радевит╝, которая значительно усиливает процессы регенерации в коже.

В качестве лекарственного средства мазь Радевит╝ назначают также при экземе, дерматитах, нейродермитах, аллергических кожных реакциях, ихтиозах, себорее и многих других заболеваниях.

И что получается? Мазь Радевит╝ нужна всем! Эта мазь избавит вас от множества проблем с кожей.

Препарат отпускается без рецепта.

Профессор В.И. Альбанова
Гость
Белка ну зачем вы ветку загадили своим Радевитом .Здесь же просят поделится секретами красоты , а вы расписываете про какую-то мазь ,которую сами не пробовали .Очень похоже ,что вы свой товар тут рекламируете таким дешевым трюком ,напостили столько...
Гость
))Ах чудо-мазь радевит , ну-ка девочки быстренько побежали в аптеку за ней , и вечная молодость кожи вам гарантирована .

Смешно .
леди Пчелка
Девочки, Аморка, Белка, приходите на наш форум http://www.flylady.ru/fly/viewforum.php?f=6

У нас большой раздел, посвященный красоте и уходу. Если вас интересует салонный уход, аппаратный уход, аптечные средства и всякие современные новинки, как Ретин А, Радевит, Третионин и их действие, вам всегда подскажут и посоветуют. Приходите к нам, общаться лучше на сайтах с регистрацией, чтобы избежать неадекватных реакций.
В чем секрет?
Женщины, которые живут сейчас не в России, у меня к вам вопрос!

Чем мажутся местные дамы всю жизнь, что к старости у них беленькие, чистенькие личики у всех подряд. Стайки иностранцев-пенсионеров никогда не спутаешь с местными, именно благодаря их личикам.

Честно говоря, всегда поражалась, как они в таком преклонном возрасте прекрасно и свежо выглядят.

Заметьте, у нас уже давно во дворе капитализм, а вот такие "божьи одуванчики" до сих пор не появились...

В чем их секрет, а?
Лана
Девочки, у кого проблемы с кожей очень советую попробовать пропить 10 дневный курс тиосульфата натрия. На ночь 1 ампулу разбавить 0.5 стакана воды, вкус очень соленый (и немудрено ибо это и есть соль). Вообще это средство используется для вывода токсинов, тяжелых металлов из организма. Лично по моим наблюдения обладает слабительным эффектом.

Я уже с кожей намучилась ого-го как! Что только не делала.... и крема дорогущие, и умывалки/пилинги чудотворные, и средства народной медицины, и к врацам дерматологам захаживала. Все как мертвому припарка!

А после тиосульфата кожа практически идеальная стала. Не надо никаких скрабов ибо черные точки исчезают сами собой! Прищи уходят.
Лусия
Лана, очень интересно. А скажите, слабительный эффект скоро проявляется? На утро или когда, если его выпить вечером?
Лусия
В интернете есть положительные примеры!))_

Женщины в первую очередь отмечают то, что перестают слоиться и ломаться ногти. Волосы приобретают здоровый вид, кожа выглядит моложе. Тиосульфат натрия можно принимать и профилактически, особенно в зонах экологического бедствия, в крупных мегаполисах, на вредных производствах.

ОЧИСТКА ПЕЧЕНИ

Тиосульфат натрия очищает печень от: солей тяжелых металлов; остатков лекарств (в том числе антибиотиков); всех ядов и вредных химических компонентов, которые застряли в клетках печени и межклеточных пространствах. После 10-ти дневной очистки печени тиосульфатом натрия: в теле появляются легкость, прилив сил, белки глаз обретают чистый голубоватый оттенок, укрепляются ногти, начинают лучше расти волосы, очищается кожа; улучшаются функции суставов.
Лусия
Лана, без рецепта продадут?
Лана
Лусия,он вроде без рецепта продается, по крайней мере мне продали без проблем.

Мне вообще кажется, что эффект очищения организма достигается как раз за счет очищения кишечника, т.е. слабительного эффекта. Вот уж не помню как у меня с этим делом обстояло, все что могу сказать - было чаще обычного
Лана
Лусия
Сообщение было удалено
мне продали:)
Лана
только в инструкции написано, внутривенно колоть... даже не думайте!!!!! это только в больнице можно!!! в домашних условиях надо пить!!!
Аморка
Лана, я в инете посмотрела, там либо раствор, либо вес 1 кг!!!!

какую дозу разводить нужно?
Гость
1 кг?! Надо в аптеке покупать - 10 ампул в коробочке! Разводить 1 ампулу в воде.
Аморка
ок, понятно. Спасибо!
Гость
Аморка, вы когда-нибудь пилинг хлористым кальцием в домашнем уходе применяли?
Гостья
Ну что вы глупые вопросы задаете ??

Ничем особым они там не мажутся, ну может если ии мажутся, то внешний вид у них такой от спокойной размерянной жизни ,их бы сюда к нашим проблемам и стрессам , хамству, нервотрепкам ,что пожрать?,что одеть?на что купить? Думаю от их белых литчиков ,останется только серый налет .И еще ихние пенсионеры могут себе позволить попутешествовать, похавать в ресторане, и вообще покайфовать от жизни .У нас -то пенсионеры переживали самые жуткие времена- голод, войну ,перестройки ,пятилетки чс чего им быть одуванчиками-то?
Гость
гостья, вы веткой не зашиблись?
гостья л
Белка писала про солкосерил,это как раз и хорошо и для пяток.Обновляет кожу,за неделю станут как шелк.Я ,правда,не нуждаюсь,это моя подруга солкосерилом на все случаи жизни,и на случай ожога,это от ожогов вообще-то.

А мой секрет простой,пятки просто тру большой пилкой для пяток,и потом крем Ив-роше "Лаванда"-и таким образом,нет никогда проблем,хотя тоже бегаю босиком.

Для губ помада Элизабет Арден-с экстрактами.
Гостья
141 нет гость, прежде чем печатать глаза разувайте, я ответила посту ╧128 см .выше .

А то, что в тему -это однозначно, только недалекие люди разделяют внешность и образ жизни .Все другие понимают ,что чем у тебя выше уровень жизни, тем лучше ты выглядишь.

А вот голь на выдумку хитра, натирания саками , эксперименты над лицом всякими мазями -это не от хорошей ведь жизни
Гость
143, согласна. А еще бывают такие любители экспериментов - из любви к искусству знаете? Мажутся и дорогими средствами, и аптечными, и даже (вполне возможно!))) пробовали натираться луком и чесноком. Во как.
Гость
Вот и от меня пилинг.

Для проведения пилинга в домашних условиях нам нужны ампулы с раствором кальция хлорида.Перед процедурой лицо не мыть(если не некрашено).Обильно смачиваем ватку этим раствором и протираем лицо до состояния влаги,подсушиваем. Затем опять таким же образом протираем лицо, снова сушим. И третий раз наносим растворчик, и быстренько, не давая ему высохнуть, руки тщательно намыливаем и начинаем мыть лицо, потом опять по-новому намыливаем и споласкиваем водой. Наносим кремчик увлажняющий.
Гость
Привет!)
Белка
Здрасьте всем ))
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Вы чего? Зачем мне рекламировать что-то? Я не в аптеке работаю.

А мазь купила,стоит всего-ничего и вот как раз пробую. И вам тоже рекомендую - дешево, содержит витаминки. аллергии на себе я пока не пнаблюдаю
Белка
леди Пчелка
Сообщение было удалено
была у вас,зарешгистрируюсь когда будут влопросы, я пока читаю и копирую полезное в файлик.
Белка
Лана
Сообщение было удалено
Лана, а вам врач назначал или сами решили так почистить свой организм?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0