Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
интересуюсЪ
Сообщение было удалено
Какие усики? Где? я не поняла, это над губой?
Белка
это я! Какие усики? у меня нет, я брюнетка. Но читала, что лучше обесцвечивать, чем выщипывать.
Белка
Радевит - для чего? Девочки, пишите что от каких проблем, пожалуйста.
Белка
Мочой мазаться не прокатит, я спрашиваю о радикальном средстве из аптеки, препарате для размягчения "пяток Гавроша".

Девочки, вот раньше была салициловая мазь в аптеках, что если ее использовать. Ход мысли таков - кислота отпилингует ненужную шкурку и пятки засветятся румянцем. Что вы думаете?
Белка
интересуюсЪ, спасибо за совет все равно. Я еще более экзотический нашла - томатную пасту на ноги!)))))))) Но принцип-то тот же - кислота!

Вот думаю то ли в томатную пасту писнуть чуток, то ли просто так ее намазать?
Белка
А вообще с мочой все ясно - мочевина сильнейший увлажнитель.Я видела австралийскую косметику для ног и рук для сильного увлажнения.
интересуюсЪ
51, а где ж еще усики?)))

52, чем именно обесцвечивать, перекись щиплет жутко, от нее точечные ожоги, пробовала((, может есть полоски восковые, не видела ни разу.

53, радевит (аптечный препарат) - практически от всех неприятностей кожи, содержит спирт - значит борьба с акне, избыточной сальностью, витамины А,Е,Д - питают, омолаживают, оздоравливают кожу, улучшают цвет, глицерин - смягчает, увлажняет. единственная беда - глицерин. где-то читала, что увлажняет он за счет того, что воду "берет" из наших же клеток, т.е. получается на деле еще больше сушит((

дороговато, 35 г больше 300 р.

моя бывшая золовка применяла при ихтиозе, значит и при псориазе пойдет.

54, салицилка не прокатит, как мне кажется. она мало растворима в воде, лучше в спирте, сколько ее намазать надо, чтоб подействовало? впрочем, если подействует, отпишите и нам тоже))

и вообще применяется для подсушивания, а пятки они и так сухие...

56, французы в духи добавляют мочу горных кошек для стойкости)))

афродизиак, однако
интересуюсЪ
кста, педикюрша сказала, что не рекомендуется часто пятки "обрезать", дескать они еще сильнее растут))

еще: увлекаюсь лунным календарем, советуют стричь ногти и обрабатывать в пятницу после захода солнца (что и делаю себе и киндеру), они крепчают, и... !!!! зубы сохраняются в целости (это мне не совсем понятно, если честно), но авторша говорит, что совет этот по секрету передал ее дед, который помер со всеми "своими" зубами))

для пышности и быстроты роста волос: стричь на растущего Льва, для сохранения прически (чтоб небыстро отрастали) - на убывающего,

для продолжительной завивки и окраски - в деве,

не мыть в Рыбах, иначе перхоть обеспечена,

и в Раке - непослушность и стояк на голове, вместо прически))

эпиляцию на теле - убывающий Козерог, растут медленно и слабо, или 18 июня (в этот же день рекомендуют пропалывать огород, типа сорняки больше не вырастут), авторша себе сделала тонкие брови и у нее больше не растет :)))

надеюсь, что не покажусь сбрендившей))
лее
Девушки я делала пилинг РЕТИНОЛ 1% црем[толико по речептам ,в аптеке или поликлинике мне прописати отказалиси-дали в салоне красоти].Резулитат почити сразу-мунус в том что коза шелушица и покраснение[временое].После етого меня спрашивали в каком колеге я учиуси...а ето било ооооочени давно.
Юлька
1. Чтобы пяточки были как у младенца - необходимо делать аппаратный педикюр у специалиста. Помогает буквально с первой процедуры.

2. Даже обесцвеченные усы остаются усами! Выход - лазерная эпиляция. Но уж если совсем нет денег, тогда крем-депилятор.
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
Юлька права, но это ни для кого ни секрет!))) Юлька, смотрите темку!!! Тут красавицы секретами делятся, а не советы мамочкины и бабушкины слушают!
Гость
интересуюсЪ
Сообщение было удалено
Воспоминания о будущем! Дедушка Крепкий зуб - это народный герой, кумир юных пенсионерок Геннадий Петрович М.!
Аморка
Всем привет!

По поводу пяток: проверенное не один раз средство. В тазу залить кипятком донник, дать настояться минут 10-15, и парить ноги, пока вода не остынет. Помогает не то что при шершавых пятках, а даже при глубоких трещинах. А пахнет русским полем. Он еще наверняка не отцвел, ну или в аптеке можно купить.
Аморка
По поводу гиг.помады Belweder - попробую. Вообще эта продукция очень неплохая.
Белка
Привет, Аморка, привет, девчатки!
Белка
Аморка, ни разу не видела в аптеке донник, он так и называется? Сейчас порыщу на сайтах аптек. А пока я вот что нашла, пишут, что профессиональное средство, если сегодня буду в Европейском, то постараюсь купить. не факт,что оно там есть в наличии, хотя адрес указан

http://www.nubar.ru/good.php?Id=212
Белка
меня подкупает то,что вроде профи средство, по идее должно работать.

Сейчас сделала сама себе аппаратный педикюр, намазала маслом, сижу в носках, неприятно, а что делать, ненавижу переход от лета к зимним шкуркам - носки, колготки, закрытая обувь - они меня душат!)))
Белка
интересуюсЪ
Сообщение было удалено
ой, мне очень про Радевит интересно! я как раз недавно про ретиноиды читала! Ужасно хочу поробовать!

Скажите, а шелушение он вызывает? Девчонки, кто на себе пробовал? Пишут, что классный пилинг, но мне и хочется и колется.
Белка
С другой стороны - когда пилинговаться, как не осенью? У меня вообще-то и фруктовый пилинг стоит - профи, янссен силаг, что ли? Ждет своего часа в холодильнике.
Белка
так, что-то я еще хотела спросить или сказать... хихи память девичья, спать хочу. Как вспомню, заскочу!!!!!!
Белка
Вспомнила! Тут же про секреты!)))

Девочки, не покупайте пилинг для домашнего примения Ланком - он очень-очень щадящий, я ни одной шелушинки не заметила, там всего 5% наверное. Не помню. В общем, кому надо более действенные меры принимать, то Ланком не выход! Я предупредила! Вот такой секрет выдала!

Хотя мицеллярную воду от Ланком обожаю!!!! Вот уж советую, так советую! От души. Я недавно схватила 400 мл объем!Сердце прыгало и пело!
Белка
http://www.parfumsalon.ru/catalog/designer/24/3769.html

это мой любимчик для очищения, один из любимчиков.
Белка
http://i037.radikal.ru/0909/ea/7a3427c2ffae.jpg

А вот этот пилинг не советую, эффект, может и есть, но очень незаметный!!!!!!!!!!! а может, его уже и не выпускают?
Аморка
Белка, если Вы в России (в средней полосе), то съездийте за город, донник наверняка еще есть. А в аптеке... можно в гомеопатической поискать. Только не в пакетиках, а заварной (трава, короче).

У Sally Hansen есть крем для пяток. Пахнет, кстати, донником. Долго пользовалась, эффект, увы, не наступил
Аморка
http://www.parfumsalon.ru/catalog/designer/24/3769.html

это мой любимчик для очищения, один из любимчиков.

Белка, но это опять же ваткой наносить надо, т.е. очищение без воды. Мне не подходит.

А кто-нибудь знает средство для снятия макияжа с глаз, но не в виде лосьона, а в виде геля для умывания? Я пока что не нашла.

Просто мне необходимо умываться водой
Белка
Аморка, я-то в России, но со сбором трав не дружу как-то, мне б в аптеке! Вот порыскала по сайтам, нашла только в одной церковной аптечке и далекооооо ехать! почти как за город.
Белка
У Салли Хансен есть средство для мгновенного размягчения кутикулы - в виде геля в голубенькой баночке.вот размышляю, а что как на пятки его мазануть, в пакеты и на ночь? если ничего не найду профессионального, то буду экспериментировать. только цена укусит, баночка-то махонькая!
Белка
Аморка
Сообщение было удалено
Почему необходимо?привычка такая? понимаю. а я как в детстве начиталась книг,что вода из крана вредит лицу, так и не жалею. Тоники сейчас отличные, водички в спреях какие хошь, минералка всегда в холодильнике найдется на крайняк.
интересуюсЪ
привет, шелушения от радевита не наступает, он все выравнивает, кожа на утро подтянута, все прыщики, что были - или бледные, или нет совсем, главное - не давить, то что осталось, т.к. покраснеет тут же((.

на счет пилинга - самое лучшее в домашних усл.- спитый кофе, намажешься, подержишь, смоешь сильной струей воды, супер - кожа чистая и смуглая))

еще можно бесцветной хной (я пользуюсь для всего тела), оно потом гладкое и... скользкое))
Белка
Аморка, про гель для демакияжа не знаю ничего, увы, не подскажу.

Или вы имеете в виду умывалку в тюбике? А для всего лица разве не годится? что то я не пойму, что надо? Если умылку-гель, который вместо мыла лицо моет, а потом водой смывается, то их же полно.
Белка
интересуюсЪ
Сообщение было удалено
О, спасибо за ответ. Про радевит! Я начиталась про мазь Ретин-А, девы пишут,чтол прям молодеют и красивеют не по дням,а по часам, но там четкое шелушение.

Кожа обновляется, девы по 10 лет сбрасывают, короче так пишут, что самой невольно хочется! Кому интересно, напощу сюда выдержки, я себе столько накопировала!

Вот только Ретин-А этот не достать, а ретиноевую мазь - аналог - сняли с производства.
Белка
79. интересуюсЪ , мне очень интересно про пилинг хной. как раз валяются пакетики этой бесцветной. на фига купила? я точно белка - что увижу, все в дом, все в дом!!!)) потом валяется-валяется, пока не разозлюсь и не размусорю!
Белка
я вечером поздно приеду, если кому интересно про пилинг ретиноидами, приходите, поболтаем. Это не тот пилинг типа соды или скраба для лица - а для обновления кожи по-взрослому.
Веснуха
Крем против сухих мозолей

http://vitex.by/rus/production/~params=4:212
Аморка
Белка, вряд ли подойдет на пятки средство для размягчения кутикулы, т.к. кожица кутикулы сами знаете, какая тоненькая. Ее размягчить ничего не стОит. А на пятках-то ого-го, попробуй размягчи!
Аморка
по поводу умывалки - я разыскиваю именно умывалку для кожи вокгуг глаз, чтобы намочить водой, вспенить эту умывалочку на глазах и смыть. Такого не встречала, одни сплошные тоники да молочко.

А та умывалочка, чем лицо мою, вряд ли подойдет для нежной кожи вокруг глаз. Все-таки сушить будет
интересуюсЪ
раньше мыла волосы этой хной (замучалась: корни жирные, а волосы - сушняк), намазывалась и держала мин 5, после смывала прохладной водой, и по второму разу хватало на 2 д., а так каждый день мыла((

пробовала с дегтем шампуни, нейтральные - все ацтой, пока пользуешься, все ОК, потом все проблемы возвращаются.

щас крапивным мою)
Just me
Привет!

По поводу умывания водой. Хотела спросить пользовался ли кто-нибудь фильтром для душа? http://barrier.ru/content/view/99/1/lang,ru/

Что это? Необходимость или очередная рекламная разводка?
Лиса Алиса
Про донник. Мне почему то кажется что можно заварить любую травку, не обязательно донник, например ромашку или череду, думаю будет тот же эффект. Ну может быть я и ошибаюсь.

Я тоже давно ищу для себя домашний кислотный пилинг. Спитой кофе конечно хорошо, но это скраб. Лучше его для тела, эффект супер. Я пользовалась дома гликолевыми пилингами Мирра-люкс и Лиерак, и еще маска с кислотами Кора. Мирра-люкс - настоящий профессиональный пилинг, но сейчас его запретили продавать частным лицам, только косметологам с медицинским образованием и сертификатом. Наверно это правильно, но вот я не профессионал, пользовалась. и ничего плохого со мной не случилось, ожогов не было. Лиерак, средство Найтпил. Хорошо, мне понравилось, кожа свеженькая, светится. Но там гликольки всего 6%, шелушения нет, домашний пилинг, каким он и должен быть. Маска Кора с кислотами, там процент кислот совсем низкий. Кто то в восторге, а у меня вообще никак, эффекта не было, наверно потому что кожа жирная. Хочу купить профессиональный пилинг, но никак не могу найти.
Лиса Алиса
Белка
Сообщение было удалено
Моча и мочевина - разные вещи! Только слова похожи, поэтому все путают. Мочевина это карбамид. Жвачку с карбамидом жевали? Вот это и есть мочевина, просто если бы рекламировали что жвачка с мочевиной - её никто бы не купил. Да, действительно это увлажняющий компонент, входит в состав некоторых косметических средств.
Бу
я выгляжу хреново, хотя и ем здоровую пищу, занимаюсь спортом, много сплю.
Кити
Белка, появился крем для ног от мозолей от Натуры Сиберики.Попробуй.Проблему натоптышей и сухой кожи на ногах я решила.Цена вопроса 50 р с хвостиком. Потом напиши как.
Белка
Девушки, приветик! Есть кто в эфире?
Белка
Бу
Сообщение было удалено
Спокойно, Бу! Все поправимо! Главное не опускать лапки. Какие проблемЫ?
Белка
Девчонки,я сплю, намоталась по магазинам и по делам, просто падаю. Но купила какую-то фигушку для ног,йесссссссс!! Радевит-мазь еще купила и не помню, что еще. Все рассмотрю и опробую завтра,если будет охота.
Белка
Кити
Сообщение было удалено
черт, черт! (((((( Кити! Ну где ты раньше была?! мне какая-то американская хнюшка досталась за 550. (((((((((немного обидно, но все равно жду чуда.
Белка
Кити, где покупать твое средство?! извини, что я на "ты" перекинулась. чуток подрасстроилась я.
Белка, я пользуюсь кремом из аптеки "Левомеколь". Он ранозаживляющий и для пяточек просто идеален даже если они "как у беспризорника". На ночь, после душа, я мажу пятки им, потом пакеты надеваю, потом носки и спать. А утром пемзой прошлась и все великолепно. Советую. Стоит тоже ничего, около 50р.
Гость
У меня особых секретов красоты нету .Вот подумываю бросить окончательно курить .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно! Это легко, если на самом деле думаешь о своем здоровье и вообще о себе.
Игра «Кроссворд»
Перейти