Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
я хочу сделать настойку для волос, только не знаю, какое покупать. есть алтайское, есть индийский шиладжит, а в интернете написано, что нужно не таблетированное, а пачечкой, ипа таблетки - фигня. кому верить? в аптеках таблетированное, в лавочке с глиной тоже. шиладжит вообще в капсулах вроде.
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Как в старом анекдоте. А это уже второй вопрос. Встретилась статья, где долго и нудно рассуждали о несовместимости продуктов, не вдаваясь в объяснения, а почему сссобсвеннно? Среди прочих "несовместимостей" приводилась и эта - огурец и картофель.
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
я ем все, ничего не случается, и селедку могу молоком запить, и огурцы.)))))))
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
У отца была бутылка с чем-то черноватым, непривлекательным и неопределенной формы, написано "мумиё".
Багира
Я встречала много статей о несовместимости продуктов и многие из них противоречили друг другу.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я обожаю маринованные огурчики с кефиром и сметаной.))
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
и что он с ним делал, с мумием? внутрь?
Красная Шапочка
вообще пишут, что лечит все. ну просто чудо.)))
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Мой Любимый на твоём посте потерял бы сознание.)))))))))))
Тесса
Волосы хорошо ополаскивать ржаными отрубями. Их растворяют в горячей воде и споласкивают волосы после мытья, потом волосы тщательно промывают.
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
А если крашенный блонд, не потемнеют?
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Кажется он ее просто держал рядом и был спокоен, потому что панацея же))
Тесса
Багира
Сообщение было удалено
Потемнеют.
Тесса
Мне кажется, что светлые волосы вообще темнеют от натуральных укрепляющих процедур. Наверное, только ромашка подходит. Хотя не только от натуральных, темнеют от бальзама с женьшенем, например.
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Да, я тоже это заметила.
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
ой, я вот с таим не могу возиться, мне и маски эти в лом, но надо, делаю, а отруби? вычесывать их потом, беспокоиться, вдруг что-то осталось и прилипло к волосам, представляешь видок?
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
такой нежный?))))))))))))
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
)))
Красная Шапочка
все, смыла эту дрянь с волос, как хорошо помыть классным шампунем. сейчас высохну немного и уйду на прогулку.
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я раньше делала, не так уж и сложно их промыть. Попробуй разок, не понравится, больше не будешь.
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
в отрубях витамин В, как я понимаю. ну сколько его перейдет на кожу из отвара? мне кажется, уж лучше дрожжевые маски или витамин В из ампул нанести, все-таки больше концентрация. я все концентрированное люблю!))))))))) если косметику покупаю, то стараюсь купить серум, капсулы, ампулы, все такое, а кремы в последнюю очередь, там полезного мало. ну такой вот у меня бзик.))
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Ну в принципе даааааааааааааааааааа ))))))))))))))))))))))))))
Красная Шапочка
нагуляля 5 км быстрым шагом (68 минут аэробики). я молодец!
Багира
Одна из самых известных книг по теме омоложения-бессмертия

Сервест Бурислав - "Магия бессмертия. Нетрадиционные методы омоложения организма" -

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/servest/ogl.shtm​l

Или одним файлом http://siac.com.ua/index.php?option=com_content&task=vie​w&id=686&Itemid=44

Его сайт (Магия бессмертия) на всякий случай

http://way9.ru/

Тема омоложения на его форуме по адресу

http://offtop.ru/way9/v20_154162__.php
Багира
http://www.bulanoff.ru/sport_library/klats.html

Огромная книженция про гормон роста.

Поскольку автор made in the USA, рассматривается химический вариант это вещества и химические же агенты, влияющие на его выработку. Синтетика - это уже образ мышления какой-то...

Правда, есть таблица продуктов с указанием гликемического индекса с таким пояснением (совпадает с тем, что говорит уважаемый д-р Ветров от лица аюрведичексой медицины) для :

"Гликемический индекс ? это мера того, насколько быстро углеводы попадают в кровь, повышают уровень сахара в ней. Этот индекс является важным диетическим показателем, поскольку при повышении уровня сахара высвобождается инсулин. Чем выше гликемический индекс пищи, тем больше секретируется инсулина. А высокий уровень инсулина блокирует действие гормона роста, так же как гормон роста противодействует жиронакопительному эффекту инсулина.

В большинстве случаев те продукты, которые вы считаете углеводами с низким гликемическим индексом, таковыми и являются. Это большинство овощей. Но есть и удивительные исключения, такие как морковь, кукуруза и свекла, индекс которых очень высок. Большинство фруктов и ягод, даже очень сладких, имеют низкий индекс, потому что содержащаяся в них клетчатка замедляет попадание их в кровь и потому что фруктоза, сахар, содержащийся во фруктах, усваивается медленнее глюкозы".
Багира
Того же автора, может, даже и та же книга - про гормон роста.

http://www.steroid.ru/books_klatz_10.htm

"Исчезновение морщин и рост волос

Гормон роста - единственное известное средство противодействия старению, которое позволяет людям действительно выглядеть моложе. Даже кремы и лосьоны, содержащие антиоксиданты вроде витаминов Е, А или С или фруктовые кислоты, которые, как известно, сглаживают морщины, не предотвращают дряхление кожи. Соответствующая диета может способствовать здоровому цвету лица, аэробные и тяжелоатлетические упражнения могут снабдить вас стройным мускулистым телом, антиоксиданты могут уменьшить количество свободных радикалов, которые являются важным источником болезней, даже гормональное лечение эстрогеном и тестостероном может восстанавливать многие функции организма. Но только терапия гормоном роста может омолодить ваше лицо лет на десять или больше".
Багира
ПРИЧИНЫ СТАРЕНИЯ КОЖИ

Подобно движению тектонических плит, образующих трещины на земной поверхности, изменение белков под поверхностью кожи приводит к катастрофе, называемой "старение кожи". Ключевыми белками кожи являются коллаген и эластин, образующие подкожную трехмерную матрицу, которая играет для кожи ту же роль, что и арматура для гипсовой скульптуры. Но с годами происходят снижение производства коллагена и эластина, а также изменения в их структуре, отчего матрица теряет свою четко переплетенную организацию. Именно тогда появляются трещины и морщины.

В то время как у вас накапливается жир в животе, вы теряете жир с лица. Согласно Эртогу, человека, страдающего синдромом дефицита гормона роста, можно узнать по лицу. Это люди на шестом-седьмом десятке с мешковатыми лицами из-за составляющей 1-2 процента в год потери жировых тканей. У них исчезает жировая подушка под кожей, и обезвоживается весь организм. Истощение и обвислость кожи, общее понижение черт лица, потеря подкожного жира и недостаток жидкости превращают спелые сливы - юные лица - в сухофрукты, ассоциируемые со старением.
Багира
наивысшие выбросы гормона роста происходят в периоды голодания. Именно омолаживающими эффектами гормона роста можно объяснить то, что ограничение потребления калорий или голодание каждый второй день удваивало продолжительность жизни у подопытных животных. Это, вероятно, один из механизмов выживания организма, поддерживающий выносливость и силу во времена недостатка пищи. Здоровые люди для поднятия уровня гормона роста могут попробовать голодать один день через каждые две недели.

* * *

ПОДТЯГИВАНИЕ КОЖИ ЛИЦА С ПОМОЩЬЮ ГР

Люди, принимающие ГРЧ, начинают выглядеть моложе обычно через несколько недель лечения. Часто первым замечает отличия не сам пациент, а его супруга или близкие. Один человек рассказывал, что его жена изумленно посмотрела на него по окончании второй недели лечения и сказала: "У тебя исчезли морщины у глаз". Происходит не только исчезновение или отступление морщин, все лицо претерпевает изменения, подобные тем, какие происходят с формой тела. Жировая масса уменьшается, а мышечная увеличивается, так что жировые пуфики под глазами сходят, а укрепившиеся мышцы лица лучше подтягивают кожу. И, кроме того, увеличивается синтез новых белков, что способствует восстановлению подкожной матрицы.
Багира
Большой список (больше 10 страниц) статей по теме омоложения, замедления старения и даже бессмертия.

http://www.moscowuniversityclub.ru/home.asp?catId=9400

Подписаться на новости этого сайта

(рассылка "Активное долголетие, омоложение организма, геропротекторы") - тут

http://subscribe.ru/catalog/science.health.lifeextension

Посмотреть какие книги выходят по этой же теме (на 12 страницах!):

http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1071937/
Багира
Для почитателей науки

Антистарение

http://ageing-not.narod.ru/

---------------------------

Старению - нет!

http://starenie.ru (Есть очень хороший форум)

("По прогнозам ряда известных ученых, скоро люди перестанут умирать по причинам связанным со старением организма, даже некоторые из живущих сегодня уже смогут избежать этого и получат возможность оставаться в состоянии физического и умственного здоровья сколько пожелают. Современным естественным наукам неизвестно никакого фундаментального принципа, который бы запрещал сколь угодно долгое продление жизни").

-------------------------

Вечная молодость

http://www.vechnayamolodost.ru

Из обращения учредителей

"Далеко не все принимают научные идеи продления жизни всерьез, считая, что человеку не дано изменить естественный порядок вещей. Чтобы изменить сложившуюся картину, фондом создан Экспертный совет, в состав которого входят заслуженные люди нашего общества, поддерживающие наши идеи.

Можно не верить в победу над смертью, но нельзя не признавать тот факт, что люди уже продлили свою жизнь на несколько десятилетий. Каждый человек любит молодость и отдал бы любые деньги за то, чтобы ее вернуть. Вряд ли вы найдете пожилого человека, который не хочет, чтобы ему снова стало 25 лет. Стандартным постулатом "мне столько лет, на сколько я себя чувствую" трудно удовлетвориться, когда зеркало ежедневно напоминает о возрасте.

Даже по самым консервативным прогнозам, если наука продолжит развиваться такими же темпами, в ближайшее время мы увидим разительные перемены."
Багира
Витамин Е поможет сохранить физическую форму в старости"

http://www.vechnayamolodost.ru/vitamin_e_pomozhet_sohranit_f​izicheskuyu_formu_v_starosti.html

Ученые Йельского университета, работающие под руководством доктора Бенедетты Бартали, обследовали 698 людей в возрасте 65 лет и старше, случайным образом отобранных из реестров населения двух муниципалитетов в окрестностях Флоренции. В рамках обследования авторы проанализировали содержание в крови таких микронутриентов, как железо и витамины В6, В9, В12, D и Е, и оценили степень ухудшения физического состояния обследуемых в течение трех лет. Для этого применяли объективный критерий, включающий три показателя: скорость ходьбы, способность многократно вставать со стула и поддерживать равновесие в состоянии стоя.

Оказалось, что среди изученных соединений только уровень витамин Е достоверно взаимосвязан с физическим состоянием. Ухудшение физического состояния у людей с низким содержанием витамина Е в крови происходило в 1,62 раза быстрее, чем у людей с высокими уровнями этого витамина.

По словам авторов, маловероятно, что витамин Е является маркером плохого питания, т.к. полученные результаты не зависели от количества поступающих в организм калорий, а низкие уровни других микроэлементов и витаминов не оказывали существенного влияния на физическую форму участников. Авторы считают, что потребление витамина Е с пищей способно замедлить ухудшение физического состояния пожилых людей
кокореч
Багира, очень интересный материал, с утра на работе читаю.
Багира
кокореч
Сообщение было удалено
Хорошая у Вас работа))))))))))
Багира
наука уже начинает говорить об отмене старости - причем на глубинном уровне, а не с помощью масок и подтяжек.

Академик Петр Гаряев, исследующий волновую генетику, проводит эксперимент по омоложению на себе.

""Изложить методику достижения бессмертия "по Гаряеву" довольно сложно, поскольку автор нигде человеческими словами ее не пересказывает. Гаряев видит бессмертие как регенерацию больных и отмирающих органов, с постепенным восстановлением всего организма человека в "молодом" возрасте. Осуществлять регенерацию нужно тоже довольно непростым методом - это только у ящерицы хвост отрастает сам собой. Гаряев же берет здоровый орган (в одной из статей он пишет о поджелудочной железе) и передает информацию об этом органе больной поджелудочной железе - не вырабатывающей инсулин. То есть излечивает диабет. Для этого используются "лазерные свойства молекулы ДНК" и торсионные поля.

...Добавим, что в последнее время Гаряев стал скромнее и обещает бессмертие лишь через несколько лет, когда он закончит свои исследования (видимо, если найдет финансового спонсора). Сейчас он предлагает всего лишь продление жизни до 800-1000 лет. Причем эксперимент проводит и на себе - раз в месяц облучает себя лазером. Что же, 1000 лет - для начала неплохо. "

Оттуда же:

"Проблема бессмертия волнует и современных ученых. Во всем мире известны имена россиян Алексея Оловникова и Владимира Скулачева
Багира
С сайта http://www.slavutichcity.net/

"В течение многих лет официальная наука не замечала экспериментов российского ученого Петра Гаряева. А он-то как раз и может пролить свет на то, что вводит сейчас его коллег в состояние ступора.

...Когда передо мной распахнулась дверь, с губ едва не сорвался вопрос: "А ваш папа дома?" Все же для начала я решила перешагнуть через порог и уточнить: "Петр Петрович?.."

- Это я, - представился мужчина средних лет и пригласил меня в комнату.

Я рассказывала о цели своего визита и одновременно, пытаясь скрыть любопытство, рассматривала хозяина квартиры. Я знала, что Петр Петрович выглядит в свои шестьдесят с "хвостиком" удивительно молодо, но не ожидала, что настолько.

Как выяснилось, этот возрастной феномен вполне рукотворен. Несколько лет назад Петр Петрович Гаряев, основатель волновой генетики в России - не просто научного направления, а целого научного перекрестка, разработал биокомпьютер, принципиально новый вид техники, которая позволяет творить настоящие чудеса. С его помощью был поставлен ряд экспериментов, которые дали удивительные результаты. Это и привело меня в гости к Гаряеву - доктору биологических наук, академику Российской академии естественных наук, человеку, который помимо обладания официальными званиями в научных кругах или почитается как талантливый ученый, или порицается как "типичный представитель лженауки". Камнем преткновения, вызывающим столь полярные оценки, стал сам факт признания (или непризнания) волновой генетики.
Багира
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я Стерва, Мегера, Шива, Брахма, Дима Билан в одном лице. Да, вы меня приткнули к стенке и вывели меня на чистую воду. И ЧТО ??????????? ЧТО ДАЛьШЕ?
Багира
Гость
Сообщение было удалено
Я мужчина, женат 3-е детей. Разговор окончен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупые вопросы на анонимном форуме. Багира, не отвечайте и не обращайте внимания на больных.

Про Петра Петровича знаю... Читала.
Гость
Багира, не ведитесь, пожалуйста! Это какая то *** с мышинной ветки. Они закрыли уже 3 очень хороших темы. Только игнор, а то не дай Бог ещё эту тему закроют. Сами всё время только о жрачке пишут.Так приятно вас читать, девочки.
Гость
Дамы, в погоне за призраком вечной молодости вы ведетесь на чушь от всяких шарлатанов. Ваш Петр Гаряев - шарлатан. Не читайте желтую прессу, особенно на израильских порталах.

http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=29&t=554&sta​rt=20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему только о жрачке? Главная снобка-жральня отвалила на время, теперь они, повизгивая от счастья и эйфории, хвалят друг друга, пересылая друг дружке письма счастья с вложениями!)))
Тесса
Привет! Насчет вечной молодости тоже сомневаюсь. Но замедлить старение организма, думаю, можно. И уж, конечно, не передать ни в коем случае!)))
Тесса
И окружать себя приятными людьми. Ездили в турпоездку с очень хорошей группой. Отличное настроение.
Тесса
3042 не передать=переедать)))
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Привет! Куда ездили, если не секрет?
Тесса
Багира
Сообщение было удалено
Секрет. На этом форуме географические привязки не рекомендуется разглашать.))
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Да, я уже писала, что ВСЕ встреченные мной , молодо выглядищие люди, поразительно мало ели. Жаренное вообще не ели.
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Да уж, и не только. Тут всё сказанное тобой может быть повёрнуто против тебя же

Я не тебя имею в виду, а всех
Гость
Тесса
Сообщение было удалено
Это правильно! Хотя кое-кто с ветки мышки может все перефразировать и тут накопипастить чужое... Было и такое.

А переедать нельзя- все отразится на лице.
Гость
Багира
Сообщение было удалено
Мы с вами почти об одном и том же! Вы же понимаете, почему они повернут все против вас. Элементарная наглость уродин.Зато свои фото хвалят беспрерывно ))) .. было бы кого хвалить )))))