Королевы красоты, или Наши секреты
Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний —
Перейти
Красная Шапочка
и в аптеках дофигища этого мелаксена! все пр-ва США. интересно, он без рецепта? кто в курсе, девочки?
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Думаю, что ДА
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Шапочка, если бы вам было Хотя бы 40 лет , вы бы хорошо знали, что такое мелатонин..
Сколько вам? 25?
Сколько вам? 25?
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
так, я все выяснила, без рецепта, но при повышенной глкозе в крови запрещено его принимать. и запрещено принимать при ярком солнце! интересно, при чем тут глюкоза? багира, как ты думаешь?
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
а что в 40 лет наступает фармакологическое просветление? откуда такая уверенность?))) мне не 25, мне 65 лет.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я первый раз такое слышу, если честно
Багира
Шапочка, я знаю, что МЕЛАТОНИН ЛУЧШЕ ДЕЙСТВУЕТ в темноте. Но про связь с повышенной глюкозой я не слышала
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
багира я только что прочитала инструкцию и противопоказания. причем на нескольких сайтах. сейчас скопирую.
Красная Шапочка
Показания:
Нарушение нормального циркадного ритма (десинхроноз) (вследствие быстрого перемещения между часовыми поясами Земли); утомляемость, нарушения сна (в т.ч. у пациентов пожилого возраста); депрессивный синдром.
Противопоказания:
Гиперчувствительность, аллергические заболевания, аутоиммунные заболевания, лимфогранулематоз, лейкоз, лимфома, миелома, эпилепсия, сахарный диабет, ХПН, беременность, период лактации.
Побочные действия:
Аллергические реакции, головная боль, тошнота, рвота, диарея, утренняя сонливость, отеки.
Способ применения и дозы:
Внутрь, по 1.5-3 мг 1 раз в сутки, за 30-40 мин перед сном. Максимальная суточная доза - 6 мг.
Особые указания:
Необходимо проинформировать женщин, желающих забеременеть, о наличии у препарата слабого контрацептивного действия. Избегать яркого освещения. В период лечения необходимо соблюдать осторожность при вождении автотранспорта и занятии др. потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.
Взаимодействие:
Несовместим с ингибиторами МАО, ГКС, циклоспорином. Усиливает эффект (взаимно) ЛС, угнетающих ЦНС, и бета-адреноблокаторов. Не рекомендуется одновременный прием с НПВП.
Нарушение нормального циркадного ритма (десинхроноз) (вследствие быстрого перемещения между часовыми поясами Земли); утомляемость, нарушения сна (в т.ч. у пациентов пожилого возраста); депрессивный синдром.
Противопоказания:
Гиперчувствительность, аллергические заболевания, аутоиммунные заболевания, лимфогранулематоз, лейкоз, лимфома, миелома, эпилепсия, сахарный диабет, ХПН, беременность, период лактации.
Побочные действия:
Аллергические реакции, головная боль, тошнота, рвота, диарея, утренняя сонливость, отеки.
Способ применения и дозы:
Внутрь, по 1.5-3 мг 1 раз в сутки, за 30-40 мин перед сном. Максимальная суточная доза - 6 мг.
Особые указания:
Необходимо проинформировать женщин, желающих забеременеть, о наличии у препарата слабого контрацептивного действия. Избегать яркого освещения. В период лечения необходимо соблюдать осторожность при вождении автотранспорта и занятии др. потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстроты психомоторных реакций.
Взаимодействие:
Несовместим с ингибиторами МАО, ГКС, циклоспорином. Усиливает эффект (взаимно) ЛС, угнетающих ЦНС, и бета-адреноблокаторов. Не рекомендуется одновременный прием с НПВП.
Красная Шапочка
вон в противопоказаниях сахарный диабет. а что такое ХПН?
Красная Шапочка
http://amt.allergist.ru/malexen_b.html
тут еще полнее инструкция.
и лекарственное взаимодействие: Лекарства, уменьшающие активность витамина В6, нарушают синтез мелатонина организмом. К ним относятся оральные контрацептивы, эстроген, гидралазин, петлевые диуретики, пеницилламин, теофиллин, изониазид.
Женщины, которые получают заместительную гормональную терапию, перед применением мелатонина (Мелаксена) должны проконсультироваться с врачом.
тут еще полнее инструкция.
и лекарственное взаимодействие: Лекарства, уменьшающие активность витамина В6, нарушают синтез мелатонина организмом. К ним относятся оральные контрацептивы, эстроген, гидралазин, петлевые диуретики, пеницилламин, теофиллин, изониазид.
Женщины, которые получают заместительную гормональную терапию, перед применением мелатонина (Мелаксена) должны проконсультироваться с врачом.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
У нас он продаётся как БАД, дозировка 2 мг, НИКАКИХ ПОБОЧЕК.
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
ну не я же эти инструкции написала!)))) я читаю на аптечных сайтах.
Багира
У меня мелатонин идёт вместе с повышенной дозой витамина Б 6
Красная Шапочка
багира, у тебя глюкоза в норме?
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Да, я понимаю.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Да, абсолютно. У меня тестостерон немного повышен.
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
я не очень разбираюсь в гормонах. это мужской гормон?
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Да
Красная Шапочка
пойду я сделаю маску на волосы, а потом гулять!
Красная Шапочка
девочки, вы моете волосы перед маской?
Багира
Багира
Сообщение было удалено
Но у меня это выражается лишь в том, что если я набираю вес, то это идёт по мужскому типу, и у меня очень очень властный, энергичный, целеустремлённый характер, достаточно жёсткий.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Да, я всё время с лаком в укладке хожу.
Тесса
Купила в аптеке последнюю пачку эстровэла. Допью очередной БАД и за эстровэл возьмусь.
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
А они не совместимы?
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Последнюю-значит судьба! ))
Непридуманные истории
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?172 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
- Почему разведеная женщина с детьми должна быть без отношений?335 ответов
- Ушла от мужа112 ответов
- Я ж буду выплачивать ЕГО ипотеку, получается?567 ответов
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я маску на волосы не делаю. Нет необходимости. Просто мою шампунем и споласкиваю бальзамом.
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Везёт.....
Тесса
Багира
Сообщение было удалено
Понятия не имею.
Красная Шапочка
уже помыла и намазала. помыла, несмотря на то, что не пользуюсь ни лаком, ни пенками, только кондишен после шампуня. сижу, припекает эта перечная настойка.
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Ясно, тогда лучше не рисковать.
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
А чем намазала?
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
спина, что ли набирает вес? а у меня попа и бедра. и верхняя часть рук. вот мучение.
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
я смешала, что есть: сухая горчица, ряженка, яйцо целиком, перечная настойка, очень щипучая, касторка, чуть подогрела, помыла волосы, отжала, намазала и укутала. хочу, чтобы новые фолликулы активизировались.
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
девочки, а вот как узнавать, что совместимо, а что нет? мне кажется, что даже врачи этого не знают. ну разве что совсем уж вопиющие случаи, а в осоновном и не задумываются.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Нет, спина нет. Верх живота и руки в верху. Попа у меня никогда не напирает вес.
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я как-то давно делала с перечной настойкой - не жжет. Но с горчицей, наверное, проймет!))
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
последнюю? не зря ты так сорвалась вдруг!)))))))))
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
БАДы как правило совместимы, это же НЕ лекарства
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
да? так ты думаешь, это горчица мне так припекает? а я-то на перец рассчитывала, говорят, что новые волосы могут полезть.
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
а еще гомеопатия со всеми лекарствами совместима.
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
АГА, особенно если сахарку добавить, пронимает насквозь.
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Мне кажется, что понятия несовместимости часто меняются от моды. Додумались, что картофель с огурцом несовместим, потом еще что-нибудь придумают.
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
+1
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
о, живот! это тоже мне не нравится. я купила гель - вроде для живота, называется: Lierac Body 10 Lift Ventre. Не уверена, Ventre -это талия или живот? спрашивала, а никто не ответил.
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
картофель с огурцом?))))))))первый раз такое слышу. а почему? мне всегда надо знать, почему!)))
Красная Шапочка
багира, тесса, мумие не пробовали? я вспомнила, что видела его в магазинчике, в котором глину на днях покупала.
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Ага.))
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
А что с ним делать? Поделись.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Нет, пока не пробовала, упустила.