Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
На мой взгляд, можно немного бы и похудеть. У нее явно не меньше 48 размера. Но движения молодые, лицо гладкое и без морщин, ничего не провисло.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я не уверена, что так считается. Индийская, японская и китайская кухня признаны наиболее здоровыми
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
багира, я быстро нашла! видела? я уже дала, см. повыше!
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Да, да, я о том же.
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
в интернете чего только не узнаешь!))) чего не захочешь, то и узнаешь))))))))

эх, японская, да, там как раз мой Таурин!)))))))))
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
сПАСИБО, УМНИЧКА.
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
а сколько ей лет? она не работает, надеюсь?
Красная Шапочка
девчонки, я яблочный уксус в чехии покупала в капсулах, представляете? швейцарский концерн делает.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
а Я австрийский покупаю,органический.
Тесса
Она спросила, сколько ей можно дать лет. Я осторожненько ответила - лет 50. Ей оказалось вообще под 70. Говорит, что стала по-настоящему придерживаться правил, когда ей было уже в районе 40. Лучше бы начинать раньше.
Тесса
Она не работает. И никогда особо не напрягалась.))
Красная Шапочка
я вспомнила, какую бабулю видела в испании! ей было лет 80, точно, живая, как ртуть, быстрая, движения четкие, веселая, сидела с нами в ресторане отеля за соседним столом.

девушки, она была стройная, морщины конечно, загар, но столько в ней было жизни, улет!))))

и знаете, что она заказывала ежедневно на ужин? ОГРОМНУЮ тарелку жареной говядины (на троих мужиков бы хватило, ей богу), бутылку красного вина, съедала все это в один присест, а потом курила СИГАРУ. вот так.

мне кажется, все от генов зависит. вон крамаров как берегся, ел все полезное, вареное-пареное, и что?

мы с мужем всегда ту испанскую бабку вспоминаем, дай бог ей здоровья, это уникум была, а не бабка!
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
жидкий или в таблах?
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
во! главное - вовремя расслабиться!)))
Тесса
Иду за эстровэлом.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Жидкий, но не дешёвый. Бутылка 35 Евро
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Счастливо, приходи!
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
везет! а я никуда не иду, я жду воду. хочется рвать и метать, девочки!
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​
Багира
А лучше не напрягаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В О О Б Щ Е
Тесса
Вот еще - она ест практически каждый день петрушку. Говорит, что это трава красоты. Небольшой пучок в том или ином виде уминает.
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
из супермаркета? )) но вообще петрушка супер какая полезная, это точно.
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Петрушка-богатейший источник витамина А. Лучше в таблетках пить, я её не люблю.
Красная Шапочка
а чего не любишь? я зелень везде пихаю, даже в котлеты.)) ой, простите, про еду мы не говорим.
Красная Шапочка
оказывается есть экстракт петрушки, даже можно купить. в интернете, как в греции, - есть все.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я зелень не люблю, у неё вкус очень доминантный. Пью экстракт петрушки и люцерны в капсулах.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
http://www.nspbelarus.com/catalog/2053.html
Багира
Alfaalfa (Альфаальфа. Люцерна полевая) 100 капсул

Поддерживает и стимулирует кровеносную систему.

Снижает уровень холестерина в крови и предупреждает развитие атеросклероза.

Участвует в профилактике и лечении воспалительных заболеваний мочеполовой системы.

Улучшает общее состояние больных сахарным диабетом.
Багира
Древние арабы и современные знатоки трав считают люцерну родоначальником, "отцом" всех лечебных снадобий. Это растение относится к семейству бобовых. В его состав входят ценнейшие минеральные вещества: кальций, магний, фосфор, марганец, железо, цинк, медь, калий, кремний, натрий, фтор. Люцерна содержит большое количество хлорофилла, белка, изо-флавоноидов, таких как: генистен, дайдзеин, витаминов А (бета-каротина), Д, группы В (Bl, B2, В12), С, Е, К, а также ряд протеолитических ферментов, которые расщепляют белки и способствуют их усвоению.

Кроме этого, в состав люцерны входят: алкалоиды, аспарагин, куместрол, эстрогены, фруктоза, мелоновая кислота, миристиновая кислота, сапонины, стигмастерол, триасонтанол, аминокислоты, антоцианины, карбогидраты, клетчатка, жирные кислоты, медикагол, сахароза, стахидрин, триаконтан, тригониллин, ксилоза, ферменты, сахара, пигменты, крахмалы, многочисленные органические кислоты ≈ лауриновая, яблочная, щавелевая, а также салициловая и др.

Основные свойства люцерны:

Благодаря наличию в люцерне сапонинов она способствует снижению уровня холестерина в крови, препятствует атеросклеротическим изменениям стенок сосудов, регулирует артериальное давление. Им же она обязана своими противоопухолевыми свойствами.

В связи с высоким содержанием витамина К люцерна обладает антигеморрагическим действием, предупреждает кровоизлияния и кровоточивость. Поэтому она может применяться для профилактики и восстановительного лечения различных форм геморрагического синдрома.

Люцерна ≈ один из немногих фитопрепаратов, имеющих в своем составе фтор растительного происхождения, который накапливается в организме в первую очередь в тканях зубов. Он способствует формированию зубной эмали и предохраняет зубы от развития кариеса, оказывая бактерицидное действие на микроорганизмы, появляющиеся в зубной полости при кариесе и пародонтозе.
Багира
Люцерна благодаря комплексу активных соединений, оказывает сильное противовоспалительное действие при артритах различного происхождения, эффективна при грибковых заболеваниях.

Люцерна, ≈ хороший диуретик, помогает при заболеваниях мочевыводящей системы, является как мочегонным, так и противовоспалительньм средством, способствует выведению солей мочевой кислоты, что облегчает лечение подагры.

За счет полноценного набора витаминов, белков и др. питательных веществ люцерна улучшает питание кожи, предупреждает ее старение.

Кроме того очень богата хлорофиллом, который является весьма ценным для профилактики и восстановительного лечения анемий различного происхождения, заболеваний легких.

Люцерна обладает эстрогеноподобной активностью и полезна женщинам в период менопаузы и для профилактики рака груди. Повышает лактацию у кормящих матерей.

Люцерна используется как общеукрепляющий фитопрепарат при самых различных заболеваниях. Его необходимо принимать в зимнее и весеннее время для профилактики простудных и инфекционных заболеваний, а также в восстановительный послеоперационный период.

Люцерна рекомендуется при атеросклерозе, ишемической болезни сердца, заболеваниях суставов (в том числе при подагре), простудных заболеваниях (ОРВИ, трахеиты, бронхиты), бронхиальной астме, хронических заболеваниях мочевыводящей системы (в том числе при подагре), анемиях, для профилактики кариеса, пародонтоза, при гнойничковых заболеваниях кожи, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, климактерическом синдроме
Багира
Начинается..............
Багира
А где Дафна и Конфетти?
Багира
Ладно, вернусь, когда вернуться сюда адекватные участники ветки.))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наконец-то Лучшая сказала правду. Поумнела или надоело косить под целку-дурочку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))
Гость
Девы, вы ослепли?
Гость
Тесса-Мася-2, Конфетти и Дафна-Лилик, Шапка-тролль-палочка.
Гость
У Маси ничего не меняеццо: маски Дизао, льняное масло, подружки с яблоками по утрам.Видно, что Конфетти и Дафна одно лицо. Такие же недалёкие как и лиля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы всех разоблачили в страшном преступлении, теперь можете спать спокойно.)))))))))
Ханна
Багира, будь добренька, скажи хде взять етот мелатонин??

Вот его мне особливо нужно!)
Гость
Мелатонин - вариантов много, но самый простой и возможно эффективный препарат американского производства под названием "мелаксен"; продаётся в аптеках. В таблетке 3 мг мелатонина. Таблетка нейтрального вкуса (возможно с привкусом мела). Месячный курс по 1 таб/день - 5 у. е.

На мировом рынке, как всегда, лучший мелатонин от американского фонда продления жизни Lef.org.
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
http://www.transhumanism-russia.ru/content/view/108/47/
Гость
Багира-Ананда-Гетера-Стерва и т.д., удивительно - ты еще не сказала ничего про кошек (кстати, обожаю их) и про Израиль, но все тебя сразу узнали)))

Твой стиль невозможно перепутать)))

Ничего личного, просто констатация факта!

И вопрос: не перебарщиваешь ли ты с бадами? Я их тоже принимаю, но твое количество просто зашкаливает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет , не ослепли. Видим вас.... Улю- тролля, страшную черную шаманку. Даже серые глаза не делают ваш образ лучше. Сын Андрюша на вас похож?
Ханна
[quote="Гость"]Ханна

Багира, будь добренька, скажи хде взять етот мелатонин?? Вот его мне особливо нужно!)

http://www.transhumanism-russia.ru/content/view/108/47/[/quo​te]

Спасибо.Признательна.
Багира
Ханна
Сообщение было удалено
НА здоровье.
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
верю-верю вам!)) вы же поверили, что мне 51 год!
Красная Шапочка
девушки, про мелатонин мне интересно, вроде бы помогает от стрессов и бессонницы? почитаю.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Помогает ещё как! При этом нет никакого привыкания.
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
http://mirsovetov.ru/a/medicine/drug/melatonin.html

да, я смутно помнила что-то такое! а тут понятная и недлинная статья, сейчас посмотрим, что в аптеках.