Королевы красоты, или Наши секреты
Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний —
Перейти
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
ну как не вмешиваются? зачем же тогда их принимают? странно, может, я чего-то не понимаю, гормоны есть гормоны - фито они или какие другие.
когда я буду у своего гинеколога на приеме, спрошу обязательно.
когда я буду у своего гинеколога на приеме, спрошу обязательно.
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
правильно, я тоже хожу, даже наверное чаще, чем пару раз в год, лучше лишний раз узи сделать, мало ли. тем более, что у меня контракт на год, ходи хоть ежемесячно.
Красная Шапочка
девы, мне так никто и не ответил - комп высокочастотный прибор или нет?
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Смотри, ты же ешь свёклу? Она стимулирует работу кишечника. Ты ешь арбуз? оН очищает почки.Зелень чистит печень, чай из шиповника гонит желч, и т.д.
Красная Шапочка
кто французкий знает? не могу найти в интернете слово, даже странно.
ventre как переводится? это со средства для утончения силуэта.
ventre как переводится? это со средства для утончения силуэта.
Гость
Малышева заметно похорошела.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Шоколадкой с фундуком)))))))))
Красная Шапочка
багира, я спорить не буду насчет свеклы или зелени, потому что не в теме насчет фитогормонов, я спрошу у своего врача, и тогда напишу, что она по всему этому поводу думает.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Да, а что?
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
кто это?
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Рано утром пробежалась.Потом сделала влажную уборку и лен запарила, минут через 30 съем. Сегодня никакую маску делать не буду - делала вчера с аквапоринами. Во второй половине дня пойду за эстровэлом.
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
я хотела использовать косметический аппарат для гимнастики мышц лица, сидя перед компом, а в инструкции написано: не включать на расстоянии меньше метра от приборов с высокой частотой. придется уйти от компа и вообще лечь в спальне. лежа процедуры лучше воспринимаются.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я у своего спрашивала, она сказала, что мне ещё рано. Я говорю:а боли при месячных? Она говорит -пей таблетки против боли. Я пью фитоэстрогены и про боли засбыла.
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
лен! сейчас запарю, ты мне напомнила! его можно смыть мицелляркой. что за аквапорины?
Тесса
Багира
Сообщение было удалено
Знаю, но игнорирую.)))
Красная Шапочка
в смысле, что за маска?
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Молодец, а я что то варённая. Но я вчера ПЕРЕзанималась спортом, мне кажется.
Красная Шапочка
сейчас и я почитаю, что за эстровэл вы накопали, девчонки!
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
ты в зал ходишь?
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Обидно.Но лучше, чем ругать тьму , зажечь хотя бы одну свечу.)) Ты права, надо игнорировать.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Да.
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Мезомаска. Очень понравилась, но в состав входят всякие парабены. Немного пыл поугас от этого. Еще мне подруга купила какой-то элексир Ив Роше. Она им пользуется, когда они идут или в ресторан, или в гости, в театр. Говорит, что эффект сразу виден. Не думаю, что его можно применять часто.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красная Шапочка
прочитала про эстровэл, обязательно спрошу у гинеколога, что она думает про этот препарат! там и триптофан, оказывается, вернее, какая-то его производная, это немаловажно.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Настоящая Женщина, сразу против, потом ЗА
Тесса
Шапочка, сегодня все вареные.
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
не Дизао ли? кажется. где-то у меня валяются упаковки, надо поискать. боже, чего у меня только нет.))
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Зелёная бутылочка? Или коричневая?
Тесса
Про эстровэл мне сказала дама, которая очень следит за своей внешностью. А точнее, очень продуктивно.))
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Хомячок))))))))))
Тесса
Багира
Сообщение было удалено
Я его пока не видела, встретимся и увижу.
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
сомневаться и осторожничать - не означает быть против. разве я где-то написала, что я против? я сомневаюсь, надо ли это мне, а так, конечно, каждый выбирает для себя сам, что он считает нужным.
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
А что ещё дама рассказывала? Наверняка у неё много секретов
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
)) хуже! бешеная белка! недавно перебирала свои запасы, вижу, что до НГ хватит всего накупленного.
Красная Шапочка
http://www.yves-rocher.ru/control/product/~category_id=2150/~pcategory=2000/~product_id=14191?cmSrc=Category
что-то такое нашла у Ив Роше!))) вы верите этой фирме, девочки? мне единственно что нравится у них - один дезодорант, и то, потому что от всех остальных я чешусь, пардон, а этот вроде ничего - с зеленым чаем.
что-то такое нашла у Ив Роше!))) вы верите этой фирме, девочки? мне единственно что нравится у них - один дезодорант, и то, потому что от всех остальных я чешусь, пардон, а этот вроде ничего - с зеленым чаем.
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Я уже несколько десятков раз наталкивалась на информацию, чо для женщин 38+ самая эффективная косметика-КОСМЕТИКА С ФИТОЭСТРОГЕНАМИ
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я предпочитаю ПРОФ.косметику,
Багира
Шапочка, дай плиз ссылку на Сольгаровскую г и а л у р о н к у.
Тесса
Багира
Сообщение было удалено
Про то, что мясо надо есть мало или вообще от него отказаться. Что обязательно есть отварную рыбу и творог. Творог есть только до 14 часов. Утром натощак выпивать стакан кипяченой воды с 1 ст.л. меда и заесть яблоком. Это у них фамильные правила.
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
а я читала, что необходимы гликозаминогликаны. не пробовала? я нет.
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
почему, интересно, творог до 14 часов?
Тесса
Я у Ив Роше активно пользуюсь только гелями для душа и молочком для тела , поэтому ничего сказать не могу.
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
по-моему, ты про нее рассказывала, я видела вроде бы утром. но могу и я поискать. сейчас!
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
А физ. нагрузки?
Понятно, что , например, жаренное мясо жутко старит организм. Может яблоко можно заменить органическим яблочным уксусом?
Понятно, что , например, жаренное мясо жутко старит организм. Может яблоко можно заменить органическим яблочным уксусом?
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Да, я тоже обратила внимание. Верю ей на слово, уж очень она молодо выглядит. Возраст не скрывает, даже козыряет им.))
Красная Шапочка
http://www.solgarvitamin.ru/urun-V050.asp
солгар, гиалуроновая кислота. банка, состав, количество табл., больше ничего полезного на сайте почему-то не написано, девочки!
солгар, гиалуроновая кислота. банка, состав, количество табл., больше ничего полезного на сайте почему-то не написано, девочки!
Тесса
Насчет физических упражнений она не говорила ничего.
Красная Шапочка
багира, а почему жареное мясо старит организм? почему же тогда средиземноморская, балканская и грузинская кухни считаются одними из самых здоровых?
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
она худенькая или пухленькая?
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я рассказывала, Я, ссылку не могу найти
Тесса
Багира
Сообщение было удалено
Насчет яблочного уксуса я тоже подумала - когда там яблоко жевать ранним утром?!
Следующая тема
Предыдущая тема