Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Багира
Я БАДы беру Сольгар, несколько вещей у Гербалайф. Ещё есть фирма, которая считается лучшей в Америке, заказываю также у них.
Багира
Ambaja Gold
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
http://www.ambayagold.com/essence_of_life.html
Багира
Шапочка, вот кстати эту американскую фирму мне врачи советовали. Считается, что у них самые передовые технологии в мире.
Багира
Ханна
Сообщение было удалено
Аминокислоты я беру в магазине для спортсменов.
Багира
Шапочка, а ту вещь , на которую я тебе дала ссылку, я искренне рекомендую. Самый лучший БАД из всех, которые я пила. Там, кстати есть серьёзный комплекс аминокислот, включая таурин и л-карнитин. Эту фирму мне советовал врач-диетолог.Не подумай не дай Бог, что это реклама, мы тут все делимся опытом.)))
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Появилось больше энергии, причём ощутимо, наладился сон, стала менее раждражительной, стали меньше беспокоить головные боли, улучшилась работа кишечника.
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
На самом деле это ещё война индустрий.
Багира
Я попробовала перевести электронным словарём с английского ))))))))))))
Ханна
Багира, я в России..

Спасибо, что ответили.

Усё понятно.

Короче по сусекам поскребем..мож чего и наскребем..)

Видимо лень матушка мешает, самой погуглить..и разобраться.

Мне бы готовенькое всё.) Купить там то и там то..пить так то так то..)

Хотя сегодня же зайду в спортшоп..

И уже на сайте солгара..)

Так что спс, еще раз..
Багира
Ханна
Сообщение было удалено
На здоровье.Если будут вопросы, обращайтесь, попробую ответить.На гугл не всегда можно надеятся, я думаю, что опыт людей может серьёзно помочь.
Багира
Девочки, обратите внимание на новую вещь, которая вышла у Сольгар. Комплекс с г и а л у р о н о в о й кислотой, колагеном. Лицо за несколько дней становится ТАКОЕ , что никаких кремов не надо.
Гость
Багира
Сообщение было удалено
Можно конкретную ссылочку?
Багира
Гость
Сообщение было удалено
Я СЕЙЧАС УЕЗЖАЮ, ПОТОМ ПОИЩУ.извините за капс лок
Красная Шапочка
девочки, здравствуйте!!!
Красная Шапочка
утро не задалось: интернет еле тянет и отключили воду! хорошо, что я не успела намазать волосы и лицо... но и душ не успела принять. что за хамство? с утра и без предупреждения. слоняюсь по дому, на улицу не выйти, хочу в душ.
Красная Шапочка
дайте идеи, что можно делать, когда дома нет воды?
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
у меня есть гиалурон, но другой фирмы, я его обычно зимой принимаю, чтобы кожа не сохла.
Тесса
Привет, девушки! А эстровэл кто-нибудь принимал? Я читала аннотацию и не поняла, отодвигает ли он наступление климакса? Написано только, что его принимают при климаксе и ПМС.
Тесса
Интересно про БАД с гиалуронкой с коллагеном.
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Привет, Тесса! Я посмотрела состав-замечательный. По отдельности-дикий ямс, изофлавон сои, цимицифуга, крапива-это незаменимые для женского здоровья вещи. А там всё это вместе.
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Все фитоэстрогены отодвигают наступление климакса.
Багира
Ееё к этому составу хорошо бы добавить масло примулы вечерней.
Багира
Ещё лучше всего отодвигает климакс индийская трава ШАТАВАРИ
Багира
ШАТАВАРИ дословно переводится - "имеющая сто мужей"

Является основным омолаживающим растением для женщин. Тонизирует и омолаживает женскую репродуктивную систему. Является антиоксидантом, предотвращающим изменения, связанные со старением.

Применяется обычно при слабости женских органов, импотенции, бесплодии, климактерическом периоде. Повышает секрецию молока и семени. Повышает способность яйцеклеток к оплодотворению. Является афродизиаком. Наружно оказывает смягчающее действие при тугоподвижности суставов и шеи. Снимает мышечные спазмы. Улучшает цвет кожи и снимает раздражения на ней.

В соответствии с древнеиндийскими верованиями, тонизирующее воздействие Шатавари на женские половые органы позволяет удовлетворить сотню возлюбленных. Шатавари является основным омолаживающим эликсиром (универсальная Расаяна) для женщин, растением, дающим силу репродуктивным органам, нормализующим функцию гормональной и иммунной систем и избавляющим от бесплодия. В этом качестве она издавна использовалась в аюрведической и тибетской медицине.
Багира
Шатавари обладает смягчающим, месячегонным, мочегонным, омолаживающим, тонизирующим, успокаивающим, антиспазматическим, антибактериальным действиями. Многократно увеличивает половую энергию. Шатавари активизирует яйцеклетки, увеличивая их способность к оплодотворению.

Нормализует менструальный цикл у женщин. Научные исследования показали увеличение молочных желез и повышение секреции молока у женщин, регулярно принимающих это растение, что связано с усилением синтеза пролактина и соматотропина. Богатое содержание в растении биофлавоноидов и природных антибиотиков очищает кровь и слизистые оболочки женских половых путей.

Поскольку растение содержит много аналогов женских половых гормонов, его принимают женщины в климактерическом периоде, а так же те, кто перенес операцию по удалению матки. Шатавари уравновешивает женскую гормональную систему, ускоряя переход эстрадиола в эстрол, и стимулирует синтез прогестерона. Таким образом, растение предотвращает развитие эстрогензависимых заболеваний (фибромиом, мастопатий, эндометриоза, эрозии шейки матки).

Обладает антиканцерогенным действием. Шатавари положительно влияет и на мужскую половую сферу √ оно используется в комплексном лечении импотенции и воспалениях половых органов. Улучшает сперматогенез.

Шатавари √ эффективное смягчающее средство при атрофических гипоацидных гастритах, язвенной болезни желудка, сухости кожи и даже герпесе. Оно облегчает жажду и способствует сохранению жидкостей в организме и показана при комплексном лечении энтероколитов.

Эффективно применяется при кровотечениях и геморрое. Наружно оказывает смягчающее действие при тугоподвижности суставов и шеи. Снимает мышечные спазмы. Корни, прокипяченные в кунжутном масле, используют при различного рода кожных заболеваниях. Улучшает цвет кожи и снимает раздражения на коже.
Багира
Девочки, не игнорируйте инфу про шатавари, проверенно многими.
Багира
http://procvetanie.ru/product_info.php?products_id=110
Гость
Багира, спасибо. У вас на ветке столько полезного!

А на закрытой ветке - только еда, швабры и лесть. Все "красавицы" )))) лстят друг другу , в на них смотреть страшно. Мышка с жалкой улыбкой, волосы пакля , нос раздвоенный )) Уля тоже с сожгла все волосы черной краской, а взгляд шаманки- гадалки, железо - кольца в ушах. Ужас!
Гость
Багира
Сообщение было удалено
На основе аспарагуса есть натуральные заменители сахара.
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
привет! я не принимала, если честно, я бы опасалась принимать что-то связанное с половыми гормонами самостоятельно, можно такое нажить, мало не покажется. тут нужен грамотный гинеколог-эндокринолог, уж больно серьезная тема, девочки.
Багира
Гость
Сообщение было удалено
Гость, так вы присоеденяйтесь к нам!
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
вот бы посмотреть!))) вы то откуда знаете?
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
зачем? чтобы бегать на соседние ветки и докладывать обстановку и настроение?))
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
А я принимаю, и после этого чувствую себя отлично.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Может одна из них? Хотя вряд ли....
Тесса
Багира, спасибо. Да, состав очень хороший. Бум брать!)))
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Пожалуйста. И ещё погугли про эту индийскую траву, я про неё слышала только хорошее.
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
Тесса, я тоже посмотрела, там много гиалурона, больше, чем в бадах др. фирм, получается, что Солгар купить выгоднее.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я боюсь про них говорить, серьёзно. А вдруг Юки опять ветку закроет?
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Там ещё есть коллаген, и вещества сильно стимулирующие выработку коллагена и эластина.
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
дай бог, я бы побоялась вмешиваться в женскую гормональную систему без врача, что-то как-то страшновато, тут или врачом надо быть самой, или досконально разбираться в анализах и схемах. и постоянно контролировать анализы на гормоны, делать УЗИ, мало ли что в матке вырастет от неумеренного приема.
Тесса
Недавно показывали старый советский фильм "Вечный зов". Так там Новиков говорит : "У них своя свадьба, у нас - своя"!))
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
они есть и в другом гиалуроне, просто у меня гиалурон канадской фирмы, там тоже кальций и хондроитин, но содержание в одной капсуле меньше, поэтому надо принимать по 2 капсулы 3 раза в день, а Солгар - всего 2 капсулы в день, чтобы на выходе было одинаково.
Гость
Не забывайте, что у них закрытая ветка. Но у всех есть родные и близкие )))) которым не все эти льстивые выдры нравятся.
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
ну так и не говори!)))) мало, что ли тем интересных? давай про себя, любимую!))) чем сегодня себя порадовала?
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Так ФИТО эстрогены не вмешиваются в гормональную систему, это всё равно, если бы ты пила соевое молоко или липовый чай.
Красная Шапочка
девушки, что вы сегодня успели сделать для себя? я только полезную гречку съела с овощами, воды у нас нет, так тоскливо - ни намазаться, ни спортом заняться, ничего........ свинство.
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я пару раз в год хожу к гинекологу на профилактику. Пока все нормально. Так что под контролем. ))
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Тесса, ты не всё знаешь. Они нормально поспособствовали закрытию некоторых веток.