Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
тесса, я недавно узнала, что в россии и косметика больше не сертифицируется! что делать? что вы думаете по этому поводу, девушки? мы не знаем, что едим, чем дышим, чем моем голову и так далее.)))
Багира
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я не сильно верю, когда БАДы обещают чуду-свойства. Я верю известным, проверенным фирмам и чувствую результаты на себе.Кроме того, я прекрасно понимаю, что с едой мы практически не получаем полезных веществ.
БАДы должны быть целенаправлены. А когда обещают абсолютные молодость, красоту, и бессмертие в одной баночке, то я, конечно не верю.
Тесса
[3212566300]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
У меня приятельница - микробиолог, ее послушаешь на эту тему и очень грустно становится
Багира
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
зато мы будем знать КТО ИМЕННО срубит тему))
Багира
[3148661786]
Тесса
Сообщение было удалено
Да, представляю, из серии как страшно жить.))
Тесса
[3212566300]
Багира
Сообщение было удалено
Если внимательно почитать, то они вообще ничего не обещают - общие слова. Самое главное утверждение - лекарством не является и ни от чего не лечит.
Багира
[3148661786]
Например, когда я стала употреблять аминокислоты, состояние моего здоровья и нервной системы улучшилось на 3-й день.
Красная Шапочка
[3613070195]
девушки, наша тема положительно на меня влияет, я все-таки нанесла маску - лифтинг Ланком.
Красная Шапочка
[3613070195]
насчет бадов просто не знаю, что и думать, девочки. и подделкой может оказаться. ну вот те, что в аптеках, тоже не гарантия? кому тогда верить? так ведь тоже нельзя - на все махнуть рукой?
Багира
[3148661786]
Тесса
Сообщение было удалено
Во многих случаях это действительно так, но не во всех, поверьте. Я очень серьёзно подхожу к выбору БАДов и покупаю их только у 2-х фирм.
Самовнушение - великая сила!)) Насколько я знаю, БАДы собираются запретить продавать в аптеках.
Красная Шапочка
[3613070195]
багира, на том сайте, что ты дала, я только что нашла экстракт зеленого чая.
Багира
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Мне про Россию трудно сказать, может стоит заказывать из за бугра?
Красная Шапочка
[3613070195]
Тесса
Сообщение было удалено
самовнушение - да, но анализы оно изменить не может? или может? в таком случае мне по фик от чего у меня упадет сахар и хрлестерин придет в норму!)))
Тесса
[3212566300]
Зеленый чай - это здорово, только есть некоторые противопоказания - его нельзя употреблять при глаукоме, например
Багира
[3148661786]
Тесса
Сообщение было удалено
К чему спорить? )) Всё равно каждый останется при своём мнении.
Красная Шапочка
[3613070195]
Багира
Сообщение было удалено
я привожу, когда езжу на отдых, всегда боюсь, что когда-нибудь мой чесодан с ампулами для лица и банками витаминов и чаев завернут на таможне...)))) покупать отсюда не умею.
Красная Шапочка
[3613070195]
Тесса
Сообщение было удалено
этого у меня нет))) пока)))))))))))
Тесса
[3212566300]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
На третий день изменил анализы?))
Красная Шапочка
[3613070195]
тесса, а ты откуда, можешь открыть тайну?
Красная Шапочка
[3613070195]
ой, не написала, что я из москвы. тут правки нет вообще!
Я тоже так мыслю. Подыхала от болезненых КД, все анализы были идеальными, врачи говорили пить обезбаливающее.Стала пить фитогормоны, забыла про боли и про таблетки.
очень много интересной информации по уходу за лицом
Багира
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
А откуда привозишь?
Красная Шапочка
[3613070195]
Тесса
Сообщение было удалено
у меня ничего не изменилось, я еще только хочу начать. хочу купить бад Таурин для снижения сахара в крови,знаю аптеку Вита-лайн в Москве, знаю, что в эту врачи дают направления, сама там покупала цинк для мужа и магний для себя, витаминный комплекс для зрения - по совету врача, сыворотку для лица тоже покупала там. вроде все нормально.
Может, правда, из-за кордона заказать. У нас слишком много подделок.
Багира
[3148661786]
kyky_chanel
Сообщение было удалено
Ник прикольный))
Красная Шапочка
[3613070195]
девочки, комп это высокочастотный прибор? хотела посидеть с аппартом на лице около компа, но там на высокие частоты на расстоянии 1 м - запрет!
Красная Шапочка
[3613070195]
Тесса
Сообщение было удалено
и почему мы так верим "закордону", девчонки? )))
Красная Шапочка
[3613070195]
багира, как проверить, действует ли бад? отменить все таблы, сдать анализы, начать принимать бад, через месяц снова сдать анализ? или месяца мало для действия?
Багира
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Просто там не будут перебивать срок годности на масле. За это лицензии лишают или сажают в тюрьму за мошенничество.
Багира
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Месяц нормально для действия. Анализы сдай, но таблетки не отменяй. Ты всё равно почувствуешь улучшение. Я проверяла печень ДО чистки и ПОСЛЕ. Анализы сильно улучшились.
Красная Шапочка
[3613070195]
Багира
Сообщение было удалено
если ты про мое масло, то на нем не перебит срок годности)))) за границей я покупаю то, чего нет в Москве, например швейцарские витамины и пр.
Красная Шапочка
[3613070195]
Багира
Сообщение было удалено
не знаю. есть ли смысл не отменять таблетки, багира..... буду думать. сам себе не поможешь - никто не поможет, вот в этом я уверена на 200%, поэтому читаю понемногу и изучаю возможные причины в сбое организма.
Нет, Тесса говорила, что так делают. Я образно сказала, в принципе
Красная Шапочка
[3613070195]
Багира
Сообщение было удалено
если честно, то мне не попадались ни подделки, ни что либо испорченное. может потому что читаю все, что напечатано мелким шрифтом. это касается продуктов и лекарств.))) сейчас все надо 10 раз проверить!)))
Багира
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Это может быть даже комплекс причин. Поэтому я стала САМА СЕБЕ налаживать обмен веществ, укреплять имунитет и нервную систему, чистить организм и работаю над своим душевным состоянием и мировозрением
Красная Шапочка
[3613070195]
пошла я смывать маску и вообще. спокойной ночи, девушки!
Красная Шапочка
[3613070195]
Багира
Сообщение было удалено
вот-вот, правильно! а то только и остается глотать таблы и загонять причины глубже! молодец ты!
Багира
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Ты тоже молодец, что взялась за себя! Всё у тебя получится !
Багира
[3148661786]
Американские неврологи обнаружили в мозге ключевые клетки контроля за аппетитом, вызывающие усиленное чувство голода, приводящее к потере контроля над аппетитом и потенциальному увеличению веса с возрастом.
Но активность этих клеток и воспалительных свободных радикалов зависит от пищи, которую человек потребляет ? физиологи заметили, что аппетит усиливается после продуктов, богатых углеводами и сахаром. Чем больше углеводов и сахара поступает в организм, тем больше клеток регулирования аппетита повреждается. В результате человек может неосознанно привыкнуть к вредной пище и увеличить количество её употребления, объясняют диетологи Monash University.
Нападение на клетки подавления аппетита создаёт условия для неустойчивой клеточной коммуникации между сигналами мозга, оповещающими о чувстве голода. Люди от 25 до 50 лет находятся в особенной опасности, поскольку именно в этой возрастной категории теряются важные нейроны, говорят врачи. Когда наш желудок пуст, активируется гормон грелин, сообщающий мозгу о том, что пора перекусить. Однако при чрезмерном потреблении продуктов с высоким содержанием углеводов и сахара свободные радикалы мешают нормальной работе нейронов и приводят к ложному аппетиту, способствуя перееданию и ожирению
Багира
[3148661786]
А Задорнову поверите?
"Я понимаю, что 45 лет жил жизнью абсолютно варварски образованного человека. Не хочу сказать, что делал только плохие поступки, но я подошел к 45 годам разрушенным. А сейчас я молодею и думаю, что лет пять этот процесс будет происходить. Раньше, я с трудом подтягивался 3 раза, теперь подтягиваюсь 12 раз. Правда, это не очень красивое зрелище - напоминает корову, танцующую брейк данс. Но тянусь от пола грациозно, могу отжаться 90 раз".
И все это благодаря аюрведе и уже упомянутому не раз д-ру Ветрову.
Полностью тут http://www.avnc.ru/print_58.htm
Багира
[3148661786]
Мелатонин и есть тот самый неуловимый гормон молодости.
Одно из объяснений омолаживающего эффекта мелатонина - он действует как антиоксидант. Тем, кто хочет жить долго и счастливо или хотя бы крепко спать, врачи советуют обратить внимание на естественные способы повышения продукции мелатонина шишковидной железой. Это безопасно, полезно и совсем не сложно.
6 способов вырабатывать больше мелатонина:
-------
2. Сядьте на серотониновую диету. Суточную потребность в этом важном веществе восполнят бананы, помидоры, овсяная и рисовая каши, кукурузные початки, хлеб с ячменными зернами. Если ваша главная цель - крепкий сон - ешьте эти продукты за час до сна.
3. Налегайте на углеводы. Они также повышают уровень мелатонина. Только соблюдайте два условия: во-первых, съешьте углеводный ужин на голодный желудок. Во-вторых, обойдитесь без белков и жиров - макароны приготовьте с овощной подливкой, а картошку запеките в кожуре.
4. Принимайте витамины группы В. По крайней мере три ее представителя способствуют увеличению производства мелатонина.
Витамин В3 (никотиновая кислота) содержится в кураге, семечках подсолнуха, цельных зернах пшеницы и ячменя.
Витамин В6 (пиридоксин) содержится в отрубях, ячмене, просе, цельных зернах пшеницы, кукурузе, картофеле, моркови, свекле, лесных орехах, сое, чечевице, горохе, а также морепродуктах и рыбе.
Витамин В12 (цианкобаламин) поступает в организм с говяжьей печенью и другими продуктами животного происхождения. Он повышает фоточувствительность эпифиза и стимулирует суточный цикл производства мелатонина".
Полностью - http://iracosmetic.narod.ru/pitanie/pitanie3.htm
Багира
[3148661786]
Коллаген считается одним из самых ценных веществ, от которых зависит молодость нашей кожи: упругость, гладкость, эластичность.
Для красоты кожи самое важное здесь то, что коллаген собирает аминокислоты. Если же вашему организму не хватает белка, других питательных веществ, особенно цинка и витамина С, он использует в качестве резерва белок из соединительных тканей -коллаген. Результат - плохая, старая кожа. Коллаген - сильно набухающее белковое тело: больной коллаген ведет к образованию морщин. Когда мы читаем на упаковке крема, что он содержит коллаген, толку в этом мало. Важно, чтобы стимуляция кожи происходила изнутри. Наружный крем почти ничего не может изменить в организме, если мы не поймем суть образования самого коллагена.
Для омоложения ткани важно подготовить клетки соединительной ткани к ?массовому? выпуску праколлагена, т. е. его предшественника. Для этого нужно 4 раза в день есть свежие фрукты - особенно киви и цитрусовые.
Очень важна и медь. Чтобы коллаген вырабатывался в нужном количестве, достаточно каждый день есть мюсли (0,5 стакана) из размолотого зерна ? овса, ячменя, пшеницы, ржи, гречихи, стручковые - горох, бобы, чечевицу, а также панцирных животных (улитки, устрицы, моллюски).
Коллаген "любит" железо. Это значит, что вам нужно есть говяжью печень, сердце, нежирное мясо, язык, стручковые, продукты из немолотого зерна.
Соединительной ткани в большом количестве нужен белок. Здесь хороши соя, мясо, рыба и птица.
И, наконец, цинк. Он входит в состав ферментов, без которых немыслима свежая кожа. Позаботьтесь о том, чтобы в меню были пивные дрожжи, проростки из пшеницы, тыквенные семечки.
Все эти продукты дадут вам полный набор биовеществ, которые могли бы (особенно ночью) вырабатывать новые молодые коллагены, считает немецкий биолог Клаус Обербайль.
Багира
[3148661786]
Здоровая структура кожного коллагена может все время меняться. Сейчас эксперты считают, что и в 50 лет ваша кожа лица, шеи, груди, ягодиц и бедер должна и может оставаться упругой, как в 20 лет. Если это не так - виноваты в этом мы сами.
Помним одно: все морщины, складки, ?гусиные лапки? вокруг глаз - это не что иное, как неправильное питание. Увядшая кожа, трещины и проч. возникают лишь там, где соединительная ткань чрезвычайно ослаблена.
Что нужно делать? Омолодите вашу кожу изнутри:
Пейте ананасовый сок.
Ешьте несколько раз в день свежие фрукты. Витамин С помогает образованию молодой соединительной ткани.
Ежедневно полчашки мюсли из размолотого зерна.
Сера, которая содержится в яичном желтке, связана с аминокислотами. Каждые три дня - одно яйцо!
К любой белковой пище (мясо, птица, обезжиренный творог) добавляйте немного кислых фруктов - киви, лимонов, яблок и т. д. Тогда в крови не будет накапливаться слишком много нерастворенного кальция, который поддерживает кожные складки
Багира
[3148661786]
Тесса
Сообщение было удалено
Ну да, думаю, что в этом есть смысл.
Ханна
[3706457167]
Всем здравствуйте.
Багира, Вам отдельный респект!
Очень позновательные посты. Видно, что абсолютно в теме, всех этих теорий, связанных с молодостью и красотой.
К сожалению, читала не с начала..и возможно пропустила, ГДЕ конкретно Вы покупаете БАДы, и какой они фирмы. Впечатлило всё, что Вы написали..
В свое время, о каждом из перечисленном продукте читала, делала заметки..и тд, но вот руки как-то не доходили, да и не до конца образованна в этом вопросе.
Например прочитала про мелатонин..ДА! НАДО! Зашла в аптеку...фармацевт глаза выпучил..на том и останоновилась(
Знаю, что нужны аминокислоты, потому как практически не ем мясо..