Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Красная Шапочка
ой, девочки, я так нагулялась, что пришла, прилегла, и вот только проснулась! наверное ходьба успокаивает нервы. только жарко у нас.
Красная Шапочка
про сэй сенагон не верю, хотя эти японцы...))) про медную подушку удивительно. у меня одяла и подушки с карбоновыми нитями, но будто бы это не для омоложения, а для снятия статики.
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
тесса, я вообще сырые ем! хотела размолоть и добавлять в еду, но попробовала пожевать и мне понравилось! ем я их не натощак, а больше вечером, когда жевать охота, а ведь это неполезно. вот я половину чайной ложки семян в рот и жую потихоньку. они делаются, как желе, странно, но не противно. потом еще немножко, еще...

вчера запаривала для лица, а то что осталось от процеживания, просто кинула в суп, прямо в тарелку, это было 2 ч.л., совершенно не мешало. вот такие у меня извращения с семенами льна.
Красная Шапочка
делаю хлеб в хлебопечке и всегда добавляю эти семянки.
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
посмотрела, спасибки! чего там только нет!!! скажи, эта компания _ТИАНА_ они только по интернету торгуют или к ним можно приехать и купить на месте? очень надеюсь на ответ!!!
Гость
шапка, чего не идешь на ветку зарегинных?
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я сегодня ела их запаренными , ничего так, понравилось. Теперь попробую пожевать сырые. А вот в йогурт добавлять льняное масло не буду, даже представить себе такую смесь не могу.
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
тесса, мне масло вообще не нравится, стоит в холодильнике бутылка, иногда в салат добавлю, но в смеси с другим, льняное горчит, иногда в тесто для хлеба ложечку, а так глотать мне не нравится, да и не знаю, как печень отреагирует.))
Гость
что за глюки?
Красная Шапочка
тесса, если семечки льна смолоть на кофемолке, то вкус у них очень неплохой, ореховый какой-то, я пробовала. это я тебе пишу, чтобы ты не отчаивалась, если не понравится запаривать или сырые жевать. можно размолоть немножко и сыпать утром в геркулес или гречку.
Багира
Не проходили сообщения.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Не знаю, солнце, я у своего косметолога беру.
Красная Шапочка
багира, привет еще раз! я посмотрела на твоем сайте БАДы СОЛГАР - они дороже, чем в аптеке, правда в моей аптеке не все их бады есть, вот экстракт виноградных косточек точно на сайте дороже: около 1900 р, а в аптеке 1275 р. с моей скидкой. все ж большая разница - можно коробку ампул купить.
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
их так много там!!! с чего начинать? у меня сейчас есть кое-что: гиалурон, витамины и коллаген. надо бы их под гальванику, но мне что-то так неохота пока. но надо.
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
багира, у меня так бывает, если параллельно с форумом стоят закачки - кино, книги.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я больше всего Холиленд люблю, но там все ампулы классные
Красная Шапочка
багира, будет большим хамством попросить тебя написать твой список бадов? таурин, карнитин, что еще?

у меня пока только хром, магний, калий и В6.
Тесса
Шапочка, свежее льняное масло не горчит, у него тоже слегка ореховый привкус. Желательно его употреблять не позже, чем через 2 месяца со дня производства, а у нас часто продают через 6 и больше, еще и дату перебивают. Вот и вкус от этого неприятный.
Багира
Шапочка, насчёт ампул не пожалеешь, ручаюсь.
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
не знаю, смотрела срок - все нормально. ну выброшу, если сомнения будут. думаю, что в хлеб и такое пойдет))
Красная Шапочка
багира, будет большим хамством попросить тебя написать твой список бадов? таурин, карнитин, что еще?

у меня пока только хром, магний, калий и В6.
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
спасибо!!!))) но какие купить на пробу, чтобы прям сразу эффект увидеть? ты без аппаратов их юзаешь?
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Пробиотики, масло вечерней примулы, аминокислоты, белок сои, мультивитамины, пикнагенол, масло огуречника, спирулина, пиколинат хрома, клетчатка, цинк, дикий ямс, мелатонин.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Без, они и так хорошо проникают.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
http://beauty.lo24.ru/item/kapsuli_s_rastit_ekstraktom_plant​_extract_capsules_phytomide_holy_land_822.html
Красная Шапочка
багира, ссылка не открывается((
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
отлично, другой раз так неохота аппарат включать. ленивая я такая.)))) поэтому и про план тебя пытала!
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Старое льняное масло всегда горчит. Его нельзя употреблять. Свежее никогда горчить не будет.
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Найди Холиленд с экстрактами растений.
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Если горчит, умельцы срок перебили.
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
У нас за такое лицензии лишают.
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
аминокислоты....))) какие аминокислоты?)))))))) у меня глицин есть!

багира, я сейчас бегло про все это посмотрела, у тебя весь набор направлен на улучшение работы кишечника, сосудов, суставов, кожи. курсами? по отдельности и все разом?

эх, надо мне купить каталоги вита-лайн, зачем я выкинула? там прямо схемы были расписаны - по профилактике и лечению, очень удобный у них справочник. надеюсь, что и сейчас продается в их аптеке.

мелатонин заинтересовал, почитаю внимательнее.
Багира
Аминокислоты: л-карнитин, цитрулин, аргинин. Некоторые вещи пью курсами, но в основном постоянно.
Багира
Ещё лизин и треонин
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Ещё пью курсами наборы для очистки печени.
Багира
Таурин забыла...
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
нашла капсулы в баночке красно-кирпичного цвета http://klubkrasoti.ru/c3/c642/v676/p3228
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
афигеть......... надо это все изучить.

мне на самом деле интересно, очень ругаю себя, что выкинула каталог со схемами.
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
это я помню.)))
Красная Шапочка
багира, спасибо за консультации! девочки,я - гулять! вы гуляете?
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Летом я люблю гулять после 9-ти вечера
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Да,они
Багира
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
http://klubkrasoti.ru/v676/lb10010119/c3
Багира
Шапочка, эту линию тоже посмотри обязательно
Красная Шапочка
Багира
Сообщение было удалено
багира, да я все хочу!)) все!!! но пока я не прикончу кучу баночек, тюбиков, капсул и ампул из того, что у меня есть дома, я не буду делать заказ, я дала себе обещание, уж больно много всего. надо усиленно все использовать. думаю, что к осени часть прикончу и буду новьем затариваться, а пока пишу в хотелки.
Красная Шапочка
а вот аминокислоты, таурин и иже с ним, надо покупать срочнее срочного, сахар, лять, скачет, мне это не нравится, мне осложнения не нужны.

спасибо, солнце, тебе за все советы! сайт с ампулами я занесла в Избранное, чтоб не потярелся, а то срубят тему, как уже бывало, потом фик найдешь инфу!)))
Красная Шапочка
девушки, вы копируете полезное или просто читаете и мотаете на ус?
Красная Шапочка
сегодня отчитаться мне не о чем, голова разболелась, маски не делала, это плохо.
Тесса
На форуме какая-то девушка рассказывала, как ее фирма выпускала БАДы и как они изобретали их чудо-свойства. Мне кажется, что в большинстве случаев так и делается.
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
то есть ты думаешь, что все это разводка? уже не знаю, кому верить, тесса.