Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
класс! наконец-то есть человек, который планирует! не поделишься планом? я прямо вся в размышлизмах!
Красная Шапочка
Конфетти
Сообщение было удалено
он подсох, и кожа как бы подтянулась, похоже на ланкомовскую маску-лифтинг. только в ней и на улицу можно выйти, чуть протерев лицо тоником по маске, а с белком никуда.
Красная Шапочка
Гость! расскажи про план, умоляю! как ты его составила? с чего начать?
Красная Шапочка
девочки намазала я вчера на ночь пятки самодельным кремом, утром пятки розовые были, не сухие. думаю, что надо побольше блефарогеля туда намешать, он хорошо увлажняет, и крем будет не такой плотный.
Красная Шапочка
сказано - сделано. пойду и намешаю!
Красная Шапочка
я решила и кутикулы этим блефарогелем мазать, пусть ногтям будет увлажнение тоже.
Гость
Тааааааааааааааааааааааак, план. Я смотрю на себя внимательно, обьективно рассматриваю недостатки и составляю план. Например: каждый день спорт.зал, сыворотка, ампулы и масла на лицо, маска на декольте и грудь, гимнастика для лица. Раз в неделю-маска для волос.Как то так. Сразу делаешь через силу, потом привыкаешь, потом ето перерастает в привычыку и ты без этого не можешь.
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
а что за ампулы для лица? это дома или в салон надо идти колоть?
Красная Шапочка
Гость! я еще хотела спросить у тебя про Таурин! тебе врач назначил или сама дошла? надо ли спросить у врача? странно, что мне эндокринолог ничего не сказала про дефицит этого самого таурина, как аминокислоты. лечат не причину, а симптом.........

да, так про таурин! вес не прибавляется от него? а то я крепко задумалась, тем более, что таблетки, где он действующее вещество - Дибикор_ выписывают при повышении сахара, но мне почему-то не их назначили. я очень настроилась его купить, единственное - боюсь набора веса,
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я беру различные проф. ампулы и пользуюсь ими ежедневно. На них наношу сыворотку, а потом масла. Беру в основном проф. косметику.
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я привыкла к тому, что врачи в основном лечат следствие, а не причину. Нет никакого набора веса от Таурина. Я пью ещё л-карнитин.
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
из тебя все тайны надо клещами тянуть!))) какая проф. косметика? какие ампулы? какие сыворотки? да что ж такое? я все выкладываю, как дура, картинки, ссылки, каждый чох и пук, а тут, смотрите, настоящая секретница!
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! набора веса нет, это главное. а карнитин зачем пьешь? ты спортсменка, смотрю, упорная. качаешься?
Красная Шапочка
http://www.vitaline-1.ru/goods.php?group=1&id=174

он? карнитин? блин, почему моя эндокринологичка такая? говорит, снижай вес на 5-6 кг, и хоть бы словом об этом обмолвилась?
Красная Шапочка
гость, а ты с врачом советуешься или как? совсем на них рукой махнула?
Тесса
Привет! К советам гостя насчет красных фруктов, овощей и сухого вина плюсуюсь.
Красная Шапочка
чао! ушла на прогулку!
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Да, качаюсь.
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
http://beauty.lo24.ru/cat/642.html
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
С врачами тоже советуюсь. Но не воспринимаю их мнение как последнюю инстанцию.
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Шапочка, не кипятись.))))))) Теперь буду тоже про каждый чох и пук докладывать.))))))
Багира
Возьму себе ник, пожалуй.
Тесса
Девушки, вы запаренные семена льна едите натощак? Я тоже сделала, залила небольшим количеством кипятка. А когда есть? До еды или после? Или вместо?))
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Я запаренные на лицо и тело наношу. Иногда это желе пью с мёдом и лимонным соком. Лучше это пить с утра за пол часа до еды. Кто хочет похудеть-3 раза в день за пол часа до трапез.
Тесса
Кто-то писал, что ест запаренные семена. Для кожи полезно, а худеть мне не надо - я в норме. Наверное, перед едой лучше принимать.
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
тоже думаю, что перед едой. Я ещё в салаты сырые, молотые добавляю.
Багира
Я читала, что одна девочка ела запаренные с утра, натощак.
Багира
В лучшем случае мы знаем, что от сахара поправляются. Но на самом деле удар, который наносит сахар, гораздо более прицельный.

Для того чтобы понять это, предлагаю неглубоко погрузиться в биохимию. Не пугайтесь, совсем неглубоко!

Как известно, за упругость и эластичность кожи ответственны белки коллаген и эластин. Из школьного курса биологии мы знаем, что белок - это молекула, состоящая из определенного набора аминокислот. И, как любая другая молекула, молекула белка имеет начало и конец. Так вот сахар имеет тенденцию присоединяться к концевой аминокислоте белка, тем самым нарушая его естественную структуру. В англоязычной литературе такой комплекс получил название AGE (Advanced Glycosylation End-Products). AGE медленно накапливается в коже, повреждая природный коллаген и эластин. Сшитый коллаген менее упругий, по сравнению с нормальным. Кроме того, он хуже удерживает воду. Поэтому кожа становится сухой, вялой, на ней появляются морщины. А самое печальное заключается в том, что коллагеновые сшивки практически невозможно устранить.

Так что рекомендация одна: прямо с сегодняшнего дня радикально сократите потребление сладкого".

Полностью тут:

http://www.zdorovie-tv.ru/cgi-bin/index.pl/pat/health/20850
Багира
ГЕН МОЛОДОСТИ

Оказывается, старение совершенно противоестественно для человеческого организма - на генном уровне заложена целая система защиты от надвигающейся старости. Беда в том, что заветный ген молодости находится в состоянии сна. Японке Сэй Сенагон повезло: ее ген пробудился от спячки и начал активно действовать, за пять лет превратив свою 75-летнюю хозяйку в цветущую 30-летнюю женщину. Единственное, что беспокоит госпожу Сенагон: если процесс омоложения сохранит такие темпы, не доведется ли ее взрослому сыну пеленать собственную мать? Ученые всего мира ищут ответ на этот вопрос. Но гораздо больше их интересует способ, с помощью которого можно было бы вывести "спящий" ген из состояния покоя и решить, наконец, проблему вечной молодости. Есть в Киеве одна женщина, которая в 50 лет выглядит на 30. Она не сделала ни одной пластической операции и всю жизнь пользуется только детским кремом. Она считает, что путь к вечной молодости слишком прост, чтобы воспринимать его всерьез. Порядок в душе и мыслях, отсутствие жалости к себе и агрессивности к окружающим - это самый проверенный способ омоложения.

http://www.podruga.net/krasota/0103.html
Багира
Изобретена подушка для разглаживания морщин

Подушку, которая способна во время сна разглаживать морщины лица, изобрели израильские ученые. Ее секрет заключается в том, что в ткань подушки вплетена тончайшая медная проволока. Об этом открытии сообщили лондонские СМИ.

Как показали испытания, после четырех недель пользования подобной подушкой на лице человека происходит разглаживание морщин. При этом на ощупь она ничем не отличается от традиционной подушки.

В ближайшее время медная подушка, которая производится компанией "Капрон" /Cupron/, поступит в продажу в Европе.

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=33468
Тесса
Багира
Сообщение было удалено
А я в салаты добавляю ложку льняного масла.
Тесса
Про Сей Сенагон скорее всего утка. Одно имя чего стоит. Решили особо не мудрствовать.))
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Ой, оно так вкус портит... Я его в капсулах пью.
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Такое может быть. Но мне приходилось 7 раз в жизни видеть людей, которые выглядели намного моложе своего возраста, на 15-17 лет как минимум, а смотрю я очень внимательно.
Тесса
Мнение медика в одной из передач. Для замедления старения надо, чтобы давление было пониженным, температура тела не выше 35,5, сердцебиение - 40, 44 удара/мин.
Тесса
Багира
Сообщение было удалено
Верю, но сомневаюсь, что их звали, например, Софья Ковалевская или Мата Хари.
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
А на соседней ветке про 40-летних врач писала, что наоборот...
Тесса
Багира
Сообщение было удалено
Я привыкла. Раньше тоже не нравилось.
Тесса
Багира
Сообщение было удалено
Я с телевизионным согласна, в медицинском журнале тоже аналогичное писали.
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
))))))))))))

Нет, это были обычные люди, даже не все были обеспеченные. Что их ВСЕХ обьеденяло, это то, что они все поразительно мало ели и были физически активными.Ещё они практически все обладали способностью быть удовлетворёнными собой и тем, что они имеют. Вот так банально.
Багира
Тесса
Сообщение было удалено
Это даже более логично, то, что Вы написали.
Багира
http://www.eurolab.ua/ru/news/world-news/8841/

Специальная диета поможет остановить старение

Сотрудники Калифорнийского университета выяснили, что диетические привычки значительно влияют на процесс старения. При этом если человек переходит на пищу с низким содержанием жира и сахара, а также часто ест фрукты и овощи, у него появляются все шансы долгое время сохранять молодость. Дело в том, что данная диета помогает увеличить уровень фермента теломераза.

Как известно, именно этот фермент отвечает за клеточное старение. Теломераз способен восстанавливать и удлинять теломеры - комплексы белка ДНК в конце хромосом. Теломеры в свою очередь затрагивают возраст клеток: если теломеры ослабевают, клетки начинают быстро умирать. Оказалось, что при сокращении так называемого "плохого" холестерина, уровень теломераза значительно повышается, а значит, снижается вероятность развития тяжёлых заболеваний и преждевременной смерти.

По материалам: MedLinks.ru
Багира
Ученые думают - быть может, найдена причина старости!

Вы хотели бы увеличить продолжительность жизни? Вы хотели бы быть энергичным и здоровым? Медицинские исследования указывают, что все указанные отрицательные состояния могут быть связаны с низким содержанием DHEA в крови. Дополнительно имеется корреляция между потерями DHEA и почти всеми дегенеративными изменениями. Научные исследования показывают, что адекватный уровень DHEA в организме может замедлить процесс старения предотвратить и даже часто улучшить состояние при таких болезнях, как рак, потеря памяти, тучность, остеопороз и болезнях сердца. Доктор Julian Whitake: "DНЕА самый близкий путь к фонтану молодости".

DHEA технически известен как dehydroepiandrosterone, который является основным стероидным гормоном организма и биохимически преобразовывается по мере надобности, в основные гормоны типа estrogen, testosterone, progesterone и corticosterone. Они же выполняют сотни задач организма от обмена веществ до сексуальных функций, роста, цвета волос ибаланса жидкости. Согласно ученым, снижение DHEA в организме - наиболее надежный индикатор старения и восприимчивости к болезням. Ученые могут фактически сообщить Вам, какого Вы физиологического возраста основываясь на количестве DHEA в крови. К 50 годам у женщин уровень DHEA уменьшается примерно к 50%, а у мужчин к 43%. В возрасте 70 лет, эти цифры соответствуют 31% и 22%. Это может быть ключом к пониманию почему женщины вообще живут дольше. У людей перед смертью, как показывают исследования, уровень ОНЕА в крови для большинства находится между 0 и 5%. Большинство исследователей геронтологов соглашаются, что необходимо поддерживать DНЕА на уровне, соответствующему 20 годам.
Багира
+

Стресс и депрессия

При стрессе содержание гормонов типа кортизол и адреналин в крови резко повышаются, уровень же DHEA резко снижается. Стресс часто ведет к депрессии, и как известно, это действительно связано с истощением адреналина. Когда мы молоды, это не очень важно, но с возрастом приобретает решающее значение для состояния организма, и, часто, даже для жизни... К счастью исследования указывают, что мы можем противодействовать отрицательному эффекту действия гормонов стресса и вероятно облегчать депрессию, увеличивая уровень DНЕА в организме.

http://sorochan.narod.ru/zdor2.htm
Багира
Тайны управления Человечеством-одна из моих самых любимых книг, я её перечитывала 3 раза.
Багира
Гость
Сообщение было удалено
Книга Петрова просто потрясающая, ВСЕМ советую.
Гость
Тесса
Сообщение было удалено
На нашей ветке, которую удалили, тоже о ней писали. Но это не сказка. В мире считается болезнью то, что не изучено.
Багира
Гость
Сообщение было удалено
Какую ветку Вы имеете в виду ?
Гость
Багира
Сообщение было удалено
тсс.. а то придут страшилы черные ...с той ветки...тссс

пусть там про бритвы и ножи болтают, черноту часто брить надо.
Гость
Багира
Сообщение было удалено
Была замечательная ветка Как выглядеть моложе? Кто добился? Я там впервые прочитала про неё.