Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
)) мне у жванецкого нравится про то, как надо жен выбирать.

Из жен надо выбирать веселых.

Из веселых - умных.

Из умных - нежных.

Из нежных - верных...

И терпеливых...

И терпеливых...

И терпеливых...

И терпеливых... )))
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
чистую. уже раз намазала, подсохнет - еще раза четыре намажу, посмотрю, мне кажется, это как белок, только не так ядрено.
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Значит моему мужу не повезло. Я вообще не терпеливая.
Красная Шапочка
ну что, девы, нанесла я это льяное желе, без семок, естественно, посидела, подсохла, нанесла еще пару раз, опять подсохла, сняла спонжиком с мицелляркой. девочки, ну никакого кайфа...

в итоге нанесла одну из своих любимых готовых масок, вот так.
Красная Шапочка
добрый вечер, пришла с прогулки - около 6 км за час! я молодец! ))
Красная Шапочка
девочки, лицо в хорошем тонусе - прогулки, глиняные и пр. маски, в том числе и готовые, и всего одно занятие на аппарате для лица, а уже чувствую легкий тонус, уррраа.
Бейлис
Мой секрет не нов: я пью урину и обмазываюсь ею. даже примочки делаю на полчаса-час на проблемные зоны. а когда есть возмоность то и на весь день
Гость
Бейлис
Сообщение было удалено
Я на такие подвиги не способна
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
В Добрый Час! ))))))))))))
Красная Шапочка
Бейлис
Сообщение было удалено
ой нет, только не это.))
Красная Шапочка
доброе утро всем!!
Гость
Замедлить процесс старения кожи можно, увеличив в своем рационе количество винограда. Этот фрукт является источником резвератрола - вещества, стимулирующего выработку коллагена. Именно он - коллаген - сохраняет кожу эластичной, предотвращая появление ненавистных морщин
Гость
Рецепт прекрасного внешнего вида итальянок ? курс их красных апельсинов и оливкового масла. Для этого они перемешивают 2 ч.л. оливкового масла с соком и протертой цедрой красных апельсинов. Смесь нужно нанести на лицо, шею и зону декольте. Остатки удалить влажной салфеткой.

Оливковое масло хорошо впитывается, разглаживает сухую кожу, но подходит и для жирной кожи. Витамин С, который содержится в соке красных апельсинов, стимулирует работу коллагенов, которые делают кожу лица более упругой. Фруктовая кислота устраняет мертвые клетки кожи, совершенствует цвет лица.
Гость
" Самым лучшим источником резвератрола является красное вино, в то время как в виноградном соке его почти в 2 раза меньше. Белый виноград и белые вина содержат мало резвератрола. В 1 литре красного вина в среднем содержится до 4,4 мг стилбенов, а в белом только 0,7 мг. Больше всего резвератрола найдено в красных винах, произведенных из винограда сорта Пино и Мерло...

Подобно всем полифенолам, резвератрол - мощный антиоксидант, активность которого превосходит витамин Е. Помимо этого, резвератрол проявляет эстрогенную активность, связываясь с теми же самыми рецепторами, что и эстрадиол, один из главных эстрогенов человека. Несмотря на то, что гормональная активность резвератрола значительно меньше, чем у эстрадиола (3-10 мкМ резвератрола соответствует 0,1 нМ эстрадиола), в организме его может быть столько, что он будет действовать даже сильнее, чем эстрадиол в физиологических концентрациях.

В отличие от эстрадиола и диэтилстилбэстрона, которые ускоряют развитие ряда гормонозависимых опухолей и избыток которых связан с повышеным риском развития рака молочных желез, резвератрол проявляет разностороннее противоопухолевое действие.

Как все фитоэстрогены, резвератрол может уменьшать риск остеопороза, который часто бывает вызван снижением уровня эстрогенов у женщин в период менопаузы. Так же благотворно резвератрол влияет на кожу, стимулируя синтез коллагена и предотвращая его сшивки. Такой эффект объясняется сочетанным антиоксидантным и эстрогенным воздействием резвератрола".

Полностью: http://herpes.ru/hudo/sp/france.htm
Гость
http://zhizn.ru/article/health/11786/

Молодость в бокале

Ученые-медики считают, что употребление красного вина способно защитить сердце от процесса старения. Такой вывод был сделан после наблюдения за лабораторными мышами, которым добавляли в пищу резвератрол - вещество, содержащееся в красном сухом вине. Выяснилось, что это вещество воздействует на активность гена, отвечающего за старение, и способно замедлить этот процесс.

Кроме того, резвератрол в состоянии заменить многие низкокалорийные диеты и улучшить работу сердца.

Ученые очень надеются, что резвератрол окажет такой же эффект и на человеческий организм. Возможно, с помощью этого вещества можно будет продлевать жизнь. А пока не начато производство омолаживающих таблеток на основе резвератола, есть смысл употреблять сухое вино в умеренных количествах. Впрочем, такую рекомендацию уже давным-давно дают долгожители, проживающие в районах традиционного виноградарства.
Гость
Опять вино(град)

http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2080

Абсолютно все составляющие виноградной лозы - листья, мякоть ягод, сок, кожура ягод, косточки, выжимки из ягод и косточек - обладают уникальными целебными свойствами и широко используются для оздоровления, омоложения организма в целом и косметическими способами, в том числе.

Антиоксиданты, которыми богаты красные сорта вин, связывают свободные радикалы, которые являются основными виновниками старения (в том числе, и кожи), и различных болезней. Поэтому винная косметика занимает одно из первых мест в ряду других, способных противостоять увяданию кожи. Применение косметических средств, содержащих экстракты и выжимки винограда, продукты его брожения, направлено на питание и увлажнение, омоложение кожи, активизацию обменных процессов.

Особенно полезны винные обертывания и ванны с красным вином и маслом виноградных косточек. Эти процедуры не только восстанавливают тонус и повышают эластичность кожи, они ещё способствуют похудению, уменьшению проявлений целлюлита и улучшают общее самочувствие.

Благотворное действие виноградного вина на кожу объясняется сочетанным антиоксидантным и эстрогенным воздействием резвератрола, стимулирующего синтез коллагена. Поэтому обоснованным является применение этого компонента, прежде всего, в anti-age косметике. Что интересно, содержится это вещество только в красном вине, с возрастом вина, его количество сокращается. Так что, с точки зрения пользы, наиболее оправданно употребления красного, сухого, молодого вина.

*Винная косметика против целлюлита

В две части миндального масла добавьте одну часть лимонного, а также масло лайма ? 1/4, и три части красного вина и водки. Когда все готово, берете жесткую губку и два раза в день тщательно втираете в кожу.

* Полезно просто протирать лицо кожурой красного или синего винограда, ведь, именно в кожуре находится самый полезный компонент - ресвератрол.
Гость
Некоторые признаки снижения того или иного гормона в организме можно определить самостоятельно:

потеря волос на макушке у женщин - дефицит эстрадиола;

выпадение волос - недостаток гормонов щитовидной железы;

отвисшие щеки - недостаток гормонов роста и андрогенов;

впалые щеки - недостаток инсулина и гидрокортизона;

ослабленные кожа и мышцы на шее - дефицит гормона роста и андрогенов;

опавшая грудь у женщин - недостаток эстрогена;

ослабление мышц внутренней поверхности бёдер - недостаток гормона роста в ногах;

тонкая, прозрачная, пергаментная кожа на ногах - дефицит гормона роста;

оседание подошвенного свода - недостаток гормона роста.

http://www.womanstreet.ru/health/article/117
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
вот кстати! я записала себе, чтобы купить капсулы с экстрактом косточек винограда.
Красная Шапочка
еще для коллагена у меня есть сбор трав, там полевой хвощ и много еще чего, коробки нет, пересыпала все пакеты в большую банку, поэтому точный состав не напишу.
Гость
http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2102

Старение кожи, профилактика возрастных изменений.

Как сохранить свежесть и молодость кожи
Гость
http://forum.mycharm.ru/viewtopic.php?t=542

Что нужно есть, чтобы не было морщин?

Эффективный способ сохранить молодость - включать в свой рацион простые, но очень полезные для кожи продукты
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
боже, какие ужасы, даже вчитываться страшно!
Гость
Коктейль молодости голливудских звезд состоит из яблочного уксуса и меда

http://beautyinfo.com.ua/m0c3i1135.html

Автор популярной в Голливуде оздоровительной программы "Фонтан молодости" - доктор Патриция Брэгг, дочь знаменитого долгожителя Поля Брэгга. Сейчас доктор Патриция помогает голливудским "звездам" если не повернуть время вспять, то оставаться молодыми как можно дольше.

У доктора Патриции нет особых тайн: употреблять меньше животных жиров и больше овощей. Полезны зерновые, бобовые и любые салаты. Еще она пьет 10 стаканов фильтрованной воды в день, конечно же, не курит и не употребляет алкоголь, время от времени голодает (24 часа каждый понедельник и первые три дня месяца) и делает легкую гимнастику.

Среди тех, кто отдает предпочтение этой омолаживающей программе, Деми Мур, Мадонна и Брюс Уиллис.

Вот что советует госпожа Брэгг тем, кто хочет сохранить молодость:

∙ исключите из рациона всю рафинированную пишу;

∙ начинайте завтрак, обед и ужин с салата из сырых овощей;

∙ каждый день ешьте много овощей и фруктов;

∙ очищайте свой организм трижды в день при помощи специального коктейля: половину чайной ложки яблочного уксуса и столько же меда развести в стакане воды;

∙ вместо черного чая и кофе пейте травяные чаи;

∙ ходите пешком не менее трех километров в день
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Лучше вчитаться, чтобы это предотвратить и навсегда остаться молодой и красивой.
Гость
Всевозможные ?звездные? диеты сейчас на пике популярности. Представители мира кино и шоу-бизнеса наперебой делятся секретами молодости, стройности, красоты.

http://beautyinfo.com.ua/m0c3i1447.html
Красная Шапочка
Гость, в навсегда я не верю, чудес не бывает.))
Красная Шапочка
девушки, а какие сегодня процедуры будем делать? кто что придумал?
Гость
Гормон роста

http://strannik-piter.narod.ru/Sgipofis.htm

Выделение гормона роста регулируется гипоталамусом, с помощью релизинг-гормона, усиливающего его производство и соматостатином, снижающим выпуск гормона роста.

В крови гормон роста остается всего несколько минут. Далее в ПЕЧЕНИ он преобразуется в факторы роста.

Когда тело человека проходит фазу стремительного роста в подростковый период гормон роста достигает своего пика. Почему снижается с возрастом выработка гормона роста пока точно не установлено. Предполагается, сто соматотропные клетки остаются способными производить его в тех же количествах, что и в молодости. Сбой происходит где-то среди факторов, регулирующих его выделение. Обнаружили, что с возрастом повышается количество соматостатина. Возможно, что ткани организма теряют чувствительность к гормону роста и перестают реагировать даже на тот, что есть. Что-то подобное, как происходит с инсулином. Однако спад производства гормона роста не является неизбежным и может даже быть обращен вспять! В настоящее время созданы искусственные вещества, выполняющие работу релизинг-гормона гормона роста. Активно исследуются факторы внешней среды, влияющие на производство гормона роста. Например, считается, что физкультура, умеренный стресс, эмоциональное возбуждение и диета улучшают выделение гормона роста, а ожирение и свободные жирные кислоты снижают его количество в организме
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
А я не верю, но ХОЧУ верить.)))
Конфетти
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Привет все))). Насчет процедур не знаю. Давайте поговорим про ресницы. Как вы за ними ухаживаете?
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Я 3-й год наращиваю ))
Красная Шапочка
Конфетти
Сообщение было удалено
я купила специальный уход, но все время забываю пользоваться, надо будет положить эту штучку около кровати.
Красная Шапочка
конфетти, я сейчас поищи ссылку на средство для ресниц.
Конфетти
А я свои мажу смесью из масел: репейного, оливкового и касторового + капля эфирки. Вроде помогает.
Красная Шапочка
http://www.iskushenie-studio.ru/5741.html

здесь про средство, оно с пептидами

это картинка http://vmulher5.vila.to/interacao/original/46/lancamentos-de​-maquiagem-2-46-127.jpg
Красная Шапочка
Конфетти
Сообщение было удалено
я когда-то мазала касторкой, а сейчас не могу, липко и в глазах на утро мутно как-то. ты чем наносишь? на ночь или днем тоже можешь это выдержать?
Красная Шапочка
девочки, я прочитала, что можно пользоваться смесью витаминов А и В6 для ресниц, главное, чтобы аллергия не началась. я витамины еще не покупала, все-все заношу в список.
Красная Шапочка
только что пересыпала свою открытую розовую глину в пластиковую баночку с завинчивающейся крышкой, так гораздо эстатичнее выглядит и пользоваться удобнее.
Конфетти
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Днем наношу, когда свободна, а также на ночь. Но мне не мутно, нормально так))
Красная Шапочка
прочитала, что самая полезная - голубая глина, якобы даже лечит целлюлит. я не верю. это не лечится.

я считаю, что можно лишь поддерживать тело в приличном виде, да и то ценой больших, а главное постоянных усилий.
Красная Шапочка
Конфетти
Сообщение было удалено
ты недавно начала? или это часть постоянного ритуала? интересно, как быстро становятся заметны результаты?

я сейчас подтащила к компу свое средство и намазала ресницы 2 раза с высыханием, могу сказать, что вполне комфортно, не липнет, реснички стали чуть жестче и все. оно, как светлое желе, высыхает и незаметно.
Красная Шапочка
девушки, я хотела поговорить и узнать, как вы ухаживаете за собой: спонтанно что-то делаете или по плану?
Конфетти
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Не, давно уже мажу. Ресничек побольше стало-это факт. Да и подлиннее стали
Конфетти
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Каюсь, спотнанно(((
Красная Шапочка
Конфетти
Сообщение было удалено
как скоро ты заметила? мне всегда хочется, чтобы поскорее!))
Конфетти
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Может через недельки две.
Красная Шапочка
сегодня делала омлет к завтраку, взяла и намазала лицо остатками белка из скорлупок! никогда так не делала, а тут что-то как толкнуло!)))
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я регулярно, по плану.И очень много.
Красная Шапочка
Конфетти
Сообщение было удалено
о, это быстро! клево!
Конфетти
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Ну так хорошо. Белок тоже полезная вещь)))))))))