Гость
Статьи
Королевы красоты, или …

Королевы красоты, или Наши секреты

Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Красная Шапочка
крем замутила в маленькую баночку, вечером буду пятки мазать, посмотрим на эффект. сейчас на радикал фотку залью.

крем беленький, гладкий, отлично смешиваются все составляющие, немного пахнет камфорой.
Красная Шапочка
http://s50.radikal.ru/i129/1107/ee/97465481b4fc.jpg

вот что получилось. баночка от крема для век на 15 мл.
Красная Шапочка
Гость! напиши мне про вита-лайн зелень, там ссылка выше. надо оно или нет?

http://www.vitaline-1.ru/goods.php?group=1&id=26

вот эта зелень.
Конфетти
Привет девочки. Накнец то я проснулась)))))))))
Красная Шапочка
Конфетти
Сообщение было удалено
привет, конфетти! поздно легла?
Тесса
Зимняя смесь: 2/3 нейтрального крема + 1/3 камфорного масла. Через 30-40 минут запах камфоры выветривается, можно смело мазать. Можно добавлять не в крем, а в молочко. Семейный рецепт одной из участниц. Еще ее прабабка пользовалась, кожа у всех хорошая. Во всяком случае по ее словам.
Красная Шапочка
девушки, сегодня я первый раз отзанималась на аппарате для лица! вот прямо только что!

ощущения странные.)))) вся моська как будто сжимается. сейчас покажу аппарат, который я купила.
Тесса
Забыла поздороваться - привет!
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
тесса, что такое нейтральный крем? любой дешевый?
Красная Шапочка
тесса, какое камфорное масло? бывает эфир, а бывает просто из аптеки, для компрессов которое.
Красная Шапочка
моя знакомая мажет лицо обычной аптечной камфорной мазью, я не решаюсь, она на вазелине. сегодня я намутила крем с этой мазью, начну с пяток.
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
привет!!!
Красная Шапочка
http://www.vogue.ru/blogs/izbrannoe/278381/

гимнастика и массаж для лица. в нем 3 программы: гимнастика-лифтинг, массаж, экспресс программа на выход - здоровый цвет лица.
Тесса
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я зимой делала вроде обычное. Можно попробовать и то, и другое. Какое больше понравится, оставить. Я сейчас посмотрела в аптечке и не нашла. Видимо выбросила за неэстетичность вместе с касторовым. Надо бутылец подобрать покрасивее.
Конфетти
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Ага))))))))))))))
Красная Шапочка
Тесса
Сообщение было удалено
для меня баночки тоже важны, это как игрушки. ужасные аптечные упаковки стараюсь выкинуть, но для касторки или камфорного аптечного нужны баночки с большими пипетками или наносиками, годятся от Ланком сыворотки или подобные, только у меня они еще несвободны.
Красная Шапочка
тесса, напиши про нейтральный крем, пожалуйста! что это?
Красная Шапочка
вчера я увидела что-то новенькое у лореаль, тут же забыла название, сейчас найду, почитаю, что они придумали.
Красная Шапочка
http://www.loreal-paris.ru/skincare/face-care/youth-code.asp​x?cm_ven=yandex&cm_cat=brand&cm_pla=uhod_za_kozhei&a​mp;cm_ite=kod_molodosti#/product:id=concentrate

вау, ну и ссылка! не знаю, откроется ли. в общем общее название КОД молодости. Лореаль. как раз у них сыворотка примерно в такой банке с длинной пипеткой, как у Ланком. потому и вспомнила. если кто-то пользовался этим Кодом Молодости, девочки, напишите свое мнение.
Красная Шапочка
http://www.letu.ru/ru/main/cream/face/faceaage/?id4=13061&am​p;pr_position_id=40435

тут получше ссылка и можно почитать, эта бутылка с пипеткой, довольно удобная. зачем я раньше выкидывала все? теперь не буду.
Красная Шапочка
и кремы из этой же серии есть. кто покупал?
Красная Шапочка
ладно, хватит болтовни, пошла я гулять себя, любимую.
Гость
Тетки,идите лучше на воздух!А то сидите днем и ночью за компом,обсуждаете банки склянки,а мужиков,наверное,нема!Что же вы с таким остервенелым рвением все,что не поподя на себя мазюкаете!А кое-кто и уродует пластикой)))
Тесса
Гость
Сообщение было удалено
Успокойся, есть. Одно другому не помеха.)))
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же нема. У некоторых тут мужья есть. В чем проблема то?
Тесса
Нейтральный крем - это простенький (я так поняла). Что-то типа Нивеи. Девушка писала, что ее мама берет молочко для тела Ив Роше.
Конфетти
Всё решила тоже сходить на улицу. Проветрится)))))))))))
Гость
Конфетти
Сообщение было удалено
Проблема в том, что некоторые мечтают о мужьях и о пластике, но нет подходящих достоинств и средств.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту проблему вы с себя описали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подитенах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам не хворать).
Красная Шапочка
а вот я и вернулась! как тут дела?))
Красная Шапочка
Конфетти
Сообщение было удалено
о, правильно! у нас ничего себе погодка.
Красная Шапочка
зашла в аптеку, посмотрела на косметику Филорга. кто что скажет?
Красная Шапочка
девочки, кто хорошо знаком с бадами, аминокислотами и пр. напишите, что вы думаете про Таурин. пожалуйста!
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Если у тебя повышен сахар, то тебе таурин необходим, так как при повышенном сахаре потребность организма в таурине выше во много много раз, а его недостаточность приводит к ещё большему повышению. Так же таурин необходим при нарушениях в обмене веществ. Его употребление ведёт к значительному ускорению обмена веществ. Я его употребляю.
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю, что мне надо. а ты для чего его употребляешь? тоже гликированный гемоглобин обнаружили повышенный? блин, откуда оно взялось? мне сказали - стресс.
Красная Шапочка
есть еще конкретное лекарство на таурине - Дибикор, как я только что выяснила, и вот я сижу и размышляю, что лучше: Таурин от Вита-лайн или Дибикор из обычной аптеки...
Красная Шапочка
муж вылил процеженную жидкость от моих семянок льна!)))))) заварила еще раз. еще придется ему рубашки за это гладить.))
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Шапочка, а сколько тебе лет? Год Молодости для 45 летних женщин. Хочешь для мамы купить или для бабушки?
Красная Шапочка
мне 51 год, гость!)) не поздно ли, думаю)))
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
ОООООООО,а мне 50, старушка ты, однако)))
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
зато я волков не боюсь!))))
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
А насекомых и грызунов?
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
насекомыми и гусеницами брезгую, а остальных не боюсь, жаб тоже не боюсь.

дураков боюсь.
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Да, дураков я тоже боюсь....
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
а дур еще больше!)))
Красная Шапочка
наконец-то появилась эта тянущаяся юшка на льняных семечках. сейчас процежу и намажу. сколько слоев наносить? сказала мужу, чтоб не подходил к чашкам, а то опять выльет! ему везде мерещится грязная посуда, и он ее в посудомойку складывает, помощник!))
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) А как сказал обожаемый Жванецкий: ну почемы все ДУРЫ такие Женщины....
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Хочешь чистую слизь нанести или с чем то?