Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Да, она улучшает обмен веществ, это одна из её основных функций. Тебе ещё хорошо попить сок алоэ и экстракт зелёного чая в капсулах, они улучшают обмен веществ
Гость
[3148661786]
Vot , pro zeljonyj chaj v tabletkah
Фармакологические свойства. Препарат растительного происхождения. Действие обусловлено высокой антиоксидантной активностью веществ зеленого чая, усиливающих защиту организма против свободных радикалов.
О разрушительном воздействии свободных радикалов: в клетках организма всегда присутствуют свободнее радикалы - молекулы со свободным электроном, обладающие повышенной окислительной активностью. Они необходимы для нормальных процессов обмена веществ, дыхания, уничтожения чужеродных бактерий. Однако, когда их становится много (болезни, старение, экология), чаша весов "окисление-восстановление" перевешивает в сторону окисления и свободные радикалы начинают разрушать клеточные мембраны и необходимые организму вещества внутри клеток. В результате клетки дают сбои в работе или гибнут. Если это клетки кровеносных сосудов, может развиться атеросклероз. При повреждении нейронов головного мозга слабеют память и внимание, а если свободные радикалы добираются до наследственного вещества клетки, молекул ДНК, то последствия еще серьезнее, вплоть до потери контроля за ростом и делением клеток. Антиоксиданты включаются в защиту клеток организма от разрушения на всех уровнях. В результате уменьшается отложение атеросклеротических бляшек в сосудах, нормализуется обмен веществ и выработка гормонов, уменьшаются патологические процессы в больных органах, улучшается их кровоснабжение.
Гость
[3148661786]
Преимущества препарата: препарат имеет обогащенный состав, усиливающий антиоксидантные свойства экстракта. Кроме того, комплекс флавоноидов зеленого чая с витамином С укрепляет и повышает эластичность стенок кровеносных сосудов. Совмещение антиоксидантных и сосудоукрепляющих свойств улучшает не только самочувствие, но и внешний вид - нормализуется вес, кожа становится более молодой и гладкой. Многие знают о пользе зеленого чая, но не каждому нравится горьковатый вкус напитка, полученного при заваривании листьев чая. Кроме того, по антиоксидантной активности 1 таблетка препарата заменяет 6-7 чашек заваренного чая.
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
Да?! а может она еще и сахар в крови снижает? у меня нарушенная толерантность к глюкозе.
Красная Шапочка
[3613070195]
сок алоэ не могу пить, он с сахаром, а гербалайф не буду покупать. мне посоветовали сбор трав Арфазетин. вчера тоде купила.
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Тут нужен ПИКОЛИНАТ ХРОМА. Он регулирует уровень сахара в крови.
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Алеэ с сахаром????????? Хмммм, я такого не слышала.
'
[3148661786]
Хрома Пиколинат / Chromium Picolinate- препарат, содержащий хром в наиболее благоприятной для усвоения организмом форме.
Хрома Пиколинат / Chromium Picolinate :
■Поддерживает нормальный уровень сахара в крови.
■Повышает мышечный тонус, работоспособность и выносливость.
■Нормализует обмен веществ, снижает уровень холестерина, регулирует уровень сахара при инсулинорезистентных состояниях.
■Снижает аппетит.
Уровень содержания сахара в крови влияет на общее самочувствие, настроение, а также на вес и внешний облик человека. В настоящее время доказано, что для нормальной работы гормона инсулина, то есть для обеспечения нормального уровня сахара в крови, необходимо присутствие хрома.
Хрома Пиколинат / Chromium Picolinate повышает активность инсулина, укрепляет мышцы, а также способствует нормализации обмена белков, жиров и углеводов. В состав биологически активной добавки хром пиколинат - входит в виде соединения с различными аминокислотами, что способствует его лучшему усвоению в организме.
Гость
[3148661786]
http://panacea-fito.ru/chromium_picolinate.htm
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
да, у нас с сахаром. сейчас еще раз проверю. он даже называется СИРОП.
Красная Шапочка
[3613070195]
оооооо! похоже, что я ошлиблась! в составе сахара НЕТ!!!! надо будет узнать!
Гость, а что вы скажете о фирме Вита-лайн? бады и кембриджское питание? может, вам знакомо что-то?
Гость
[3148661786]
Шапочка, тебе было бы идеально попить сок алоэ, спирулину, экстракт зелёного чая в таблетках и пиколинат хрома, посмотри про них.
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Нет, про эту фирму не слышала
Красная Шапочка
[3613070195]
понимаете, я доверяю только аптекам, если покупать все эти хромы, спирулины и пр. у Вита-лайн есть своя аптека, а у гербалайфа только из рук в руки, не могу так покупать что-то для себя, потому что не буду доверять этим средствам.
Гость
[3148661786]
Шапочка, мы же на ТЫ, забыла? )))
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Так я и не говорю тебе Гербалайф покупать. Я сама только несколько вещей у них беру, всё остальное в аптеке.
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
у них и косметика есть, я всегда когда оказываюсь рядом, покупаю одну сыворотку. косметику, кажется, в израиле делают, а вообще компания американская. аптека в районе метро "Кутузовская".
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
)) я боюсь, что они приклеются, ненавижу навязчивость. я так однажды купила какую-то тушь в Айвон, мне тетки 3 (!!!) года звонили, донимали, пока не послала пару раз далеко!
вот эта сыворотка. пойду-ка я запасную поставлю в холодильник! хорошо, что вспомнила.
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
пардон! на ты!!!
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
не могу найти экстаркт зеленого чая. по аптекам не нахожу, у вита-лайн не вижу, буду искать еще. я вообще не могу просто зеленый чай пить, не нравится, а знаю, что полезно. вот только боюсь, таблы эти давление чтобы не подняли, у меня сосуды плохие.
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Ааааааааааа, понимаю тебя. Но у нас в городе есть их магазин, я там покупаю. Не с рук.
намазала лицо маской. как же мерзко воняет кефиром! вот за что не люблю бабкинсике средства - за вонь и за то, что все вокруг испачкано.
Красная Шапочка
[3613070195]
моя бабушка всю жизнь мазала лицо сначала сметаной, потом кремом сверху. кожа была - персик, правда! но этот мерзкий блевотный запах молочных продуктов, буээ
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
гость, мне кажется, что таблы - бады - все ж америкосы делают. а там, кто их знает. если узнаешь что полезное про производителч, не забудь, черкани сюда.
Гость
[3148661786]
Нет, не израильская- Канада и США
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
я пришла на фирму, а там надо было контракт заключить. пришла просто по рекламке, в метро сунули, а я рядом оказалась, и такая депрессия была, думаю, дай порадую себя чем-то новеньким. долго ж я радовалась))) тушь как тушь была, а вообще косметика дрянная, ничего особенного. мне у них только духи одни нравились - Красный шелк, но их быстро сняли с производства. я потом часто встречала вздохи по этим духам в интрнете, многим нравились. зачем снимать то, что пользуется спросом?
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
ну вот! у меня их каталоги были, так я дура выкинула в порыве уборки. надо заехать, новые купить, хотя все есть в интернете - препараты, действие. они давно сидят в одной аптеке на Кутузовской, лет 10 точно!
Гость
[3148661786]
Насчот масел и БАДов, а также косметики, я читала, что тяжелее всего проникнуть на рынок Америки, Израиля и Австралии, там мин. здравы очень жёстко всё проверяют.
Красная Шапочка
[3613070195]
девы, будуте ржать, но я запарила эти семена льна.)))))))))))))
ну к ним тяжело, а вот кто сюда, к нам, в россию, проинкает?! может в сша и нет такой фирмы, понимаешь? сомнения берут! хотя я говорю, сыворотку беру, мужу цинк покупала, себе магний у них покупала.
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
сейчас я пороюсь и покажу, что хочу купить себе. какая-то зелень...
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Мне очень нравится маска-лифтинг: я беру пол чайной ложки НЕ химического крема и пол чайной ложки слизи от семян льна и наношу на лицо, шею и грудь. Какая кожа потом,мммммммммммм. Я сама себя глажу после этого))))))
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
не химический крем сама делаешь? я до такого еще не докатилась.
Красная Шапочка
[3613070195]
http://www.vitaline-1.ru/goods.php?group=1&id=26
вот такую фигню думаю купить, там написано про дитье в неблагоприятных экологических условиях, это мне наверно надо. в москве даже воздуха нет.
Красная Шапочка
[3613070195]
житьё.
"житиЕ моЕ...."
Красная Шапочка
[3613070195]
пойду мутить крем для пяток!!!!
Гость
[3148661786]
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Нет, не сама делаю. Покупаю в магазине органических продуктов. Или масло беру вместо крема.
Дарья
[3865463034]
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Вы уже не спите. А у меня сахарная ламинария.
А лен обожаю жевать....ммм..
Гость
[1160958473]
Верочка
Сообщение было удалено
во где тупизм! ты бы хоть всему форуму не показывала свою необразованную серость, дура:))))))))))))))))))))))))))))))
Красная Шапочка
[3613070195]
Гость
Сообщение было удалено
я что-то не очень химии боюсь. не знаю, может и зря. но паники нет, даже если "страшные" статьи почитаю.
Красная Шапочка
[3613070195]
Дарья
Сообщение было удалено
привет! я давно не сплю. лен жуешь? я думала, мне одной понравилось. обычные семки льна из аптечного пакетика, да?
Красная Шапочка
[3613070195]
девушки, маску я смыла, захотелось отполировать лицо после нее... потерла содовой кашицей, теперь гладкое.