Королевы красоты, или Наши секреты
Такой темы я еще не нашла здесь, поэтому решила предложить: а давайте немножко разболтаем друг дружке наши СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ? Что делает нас КОРОЛЕВАМИ? У кого какая маска, удачное косм. средство, какие у вас любимчики для ухода?.. Ведь у каждой наверняка есть свой испробованный метод наведения красоты и чистки перышек, может, кому-то такая темка очень даже по душе будет. Что вы любите, чем интересуетесь?Я начну: вот стала на составы смотреть, что содержится в дезодоранте, есть ли фильтр в креме? На аптечные средства очень сильно прицеливаюсь, изучаю тему плотно, хочу все попробовать, что насобирала, но в голове пока легкий сумбур. Немножко верю в народные средства, но без фанатизма, все-таки прогресс не стоит на месте, и люблю парфюмки всякие, у меня их так много, что даже не знаю, сколько!)) Надо пересчитать и пофоткать, чтобы вдруг не купить лишнее..В общем, люблю я всякую косметику, статьи про кремы, про уход, пару народных рецептиков для волос тоже уважаю.Продолжу попозже…
Мадлен
3 130 ответов
Последний —
Перейти
Конфетти
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
В банку из под хрена. Очень эстетично)))
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Да, я в баночки пересыпаю
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Как, пока полёт нормальный?))
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
чета стянуло. пошла смываться)))
Красная Шапочка
ну что? умылась теплой водой, легко все отходит, скраб не надо. решила залакировать это дело Блефарогелем, раз уж на народные рецепты перешла сегодня ввечеру. протерлась мицелляркой от Биодермы, потом нанесла Блефарогель-1.
ничего. хуже не стала)))))))))) лучше, правда, тоже. наверное, лучше уже некуда. я и так красивая!))))))))))
ничего. хуже не стала)))))))))) лучше, правда, тоже. наверное, лучше уже некуда. я и так красивая!))))))))))
Красная Шапочка
огорчение: загадила глиной свою нарядную микрофибровую чалму для волос цвета шампанского. кинула в корзину со стиркой.
Красная Шапочка
ОЙ! ОЙ! девушки!
лицо вообще-то как-то живо внутри себя чувствует, девочки! типа там что-то оживилось! у вас такой эффект?
лицо вообще-то как-то живо внутри себя чувствует, девочки! типа там что-то оживилось! у вас такой эффект?
Красная Шапочка
девочки, еще я видела всяякие банки для волос - возвращение цвета седым волосам. скажите, это правда? такое возможно?! там было почему-то только для мужчин. называлось "Нетседин". названия - охрененные!))
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Что чувствует? Как понять внутри.?
Красная Шапочка
никто мне не ответит, никто не приголубит, пiду я у садочэк, наiмся чiрвячкiв... гоп-гоп-гоп, а мi спiваэм, гоп-гоп-гоп, а мi танцуэм..
Конфетти
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, опять забыла поменять.Я же на два фронта отписываюсь)))))
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
знаешь, какое-то оживление приятное, типа как с мороза пришла, но лицо не горитЮ прохладное, а внутри как будто теплота, под кожей.
Красная Шапочка
конфетти, у тебя только ощущение гладкости было и все?
Красная Шапочка
буду продолжать глиняные эксперименты, наверно. ну и то - пять коробок купила.
Конфетти
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Ага, ну может это от мёда так. Я не знаю. В следущий раз будем без него, но с кефиром
Красная Шапочка
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
гоп-гоп-гоп... даже настроение поднялось от этой маски))))))) пойду-ка я посудомойку разгребу! давно она уже все помыла.
Красная Шапочка
Гость! у меня осталось еще столько же этой маски. выбросить или оставить на утро?
Красная Шапочка
в смысле - осталась разведенная кефиром розовая глина + немного амарантового масла в смеси.
Красная Шапочка
чао, бамбины!
Конфетти
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
чао-какао))))
Тесса
Здесь хоть об уходе за собой говорят, на woman.ru/beauty/face/thread/4028883/message/29225107/ в основном об еде. Сколько же они весят?
НАТУСИК
ДЕВОЧКИ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА МОЕ ФОТО В КОНКУРСЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! НАДО ОТКРЫТЬ ФОТО И НАЖАТЬ "МНЕ НРАВИТСЯ"!!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБООО!!! http://vkontakte.ru/photo-16541890_263145587
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
НАТУСИК
Сообщение было удалено
а что нам за это будет?=)
гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Надо ж так нажраться!!!!
гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
ВоТТТТки они хочУт Чего не понятно-то?
гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Слабо погуглить?
Непридуманные истории
гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Будешь так со старшими разговаривать, придёт Серый волкь и СОЖРЁТ тебя вместе с баУшкой
Красная Шапочка
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Красная Шапочка
Что сегодня будем делать для красоты? Давайте ваши предложения!
Красная Шапочка
У меня главное - прогулка,я не хочу поправляться. Еще маска для волос с перцем.
Красная Шапочка
Девочки, а вчерашняя маска с глиной вовсе не засохла! Стоит себе готовенькая, даже не заветрилась, я забыла ее прикрыть, так она лишь только чуть загустела. Думаю, что использую ее сегодня, может быть желток туда добавлю иди еще кефирика.
Гость
Тесса
Сообщение было удалено
Я если честно перестала их читать. Возникает реальное чувстви тошноты от тем про жрачку. Ну неужели других удовольствий и наслаждений в жизни нет, кроме как пожрать ???
Красная Шапочка
Девочки, я забыла вчера рассказать, я купила семена льна. Хотела попросить мужа, чтобы смолол, но потом попробовала так пожевать - прикольно! Не буду молоть. Когда захоччется жевать, как раз подходит. Не всем понравится, наверное, но все равно прикольный вкус и консистенция.
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
У кого чего болит,тот о том и говорит))))
Красная Шапочка
Упс! прогулка отменяется, дождь идет снова! а я уже кофе выпила, настроилась.
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Приветик)))))))) Сделай ещё раз вчерашнюю маску с кефиром и глиной, сделай маску на волосы, намажь лицо блефарогелем, а тело поскрабь кофе с маслом македамии и чайного дерева.
Красная Шапочка
на ночь пыталась умягчить пяточки, смешала камфарную мазь и готовую маску для лица, намазала пятки. ничего получилось, но не шикарно.
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
У молотого полезные свойства исчезают за пол часа.
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Ты много кофе пьёшь. Пей хотя бы не сильно крепкий.
Красная Шапочка
ночью пришла мне вот такая идея: смешать в одной баночке Д-Пантенол, Блефарогель и камфорную мазь. и мазать это на пятки и на локти.
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я мазь пантенол смешиваю с горчичным маслом и туда капаю эфирное масло камфоры, очень хорошо смягчает
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Отлично
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
привет, Гость! мне хочется и помыться с глиной, это ведь воможно? вместо скраба? гель нужен будет или можно так? на коробках написано, что можно делать ванны с глиной, но мне кажется, уж очень малеькая там концентрация. я думаю, что разведу ее водой, намажусь прямо в ванной, посижу малек, потом смою.
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
я пью кофе утром, потом часов в 5, иначе хочу спать, а если усну, то пропущу прогулку - раз, не буду спать до 3 ночи - два. прям не знаю, что и делать. кофе натуральный, капля молока 2,5%. без сахара.
Красная Шапочка
девушки! Я нашла вчера порошок водорослей для ванн. решила, что можно и маски делать,там же уйма минералов и всего полезного для кожи!и детокс, и все-все! хотела заказать - блин! нет в продаже! расстроилась. теперь буду отслеживать, когда появиться. жаль, что нет, там такая большая банка!
найду ссылку, кину. что вы скажете про водоросли?
найду ссылку, кину. что вы скажете про водоросли?
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Насчёт скраба с глиной-не знаю. А с кофе, корицей и маслами знаю, что классно
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Думаю, что так не страшно
Гость
Красная Шапочка
Сообщение было удалено
Я покупаю спирулину в таблетках, толку её и так иногда добавляю в маски с глиной.
Красная Шапочка
http://www.beauty-shop.ru/catalog/760/104409/
вот такая банка с водорослями, которой пока нет в продаже.
про состав
Препарат для бальнеотерапии. Микронизированный порошок светло-коричневого цвета. Благодаря высокому содержанию макро- и микроэлементов восстанавливает минеральный баланс кожи и активизирует обмен веществ, способствует похудению, тонизации и оздоровлению кожи.
Состав: микронизированные водоросли фукус, аскофиллум, ламинария.
вот такая банка с водорослями, которой пока нет в продаже.
про состав
Препарат для бальнеотерапии. Микронизированный порошок светло-коричневого цвета. Благодаря высокому содержанию макро- и микроэлементов восстанавливает минеральный баланс кожи и активизирует обмен веществ, способствует похудению, тонизации и оздоровлению кожи.
Состав: микронизированные водоросли фукус, аскофиллум, ламинария.
Красная Шапочка
Гость
Сообщение было удалено
а я вчера про спирулину спрашивала, никто не ответил. мне кажется,что должна быть в капсулах, тогда легче - открыл, высыпал. надо посмотреть в аптеке.
при нарушенном обмене веществ она годится?
при нарушенном обмене веществ она годится?
Следующая тема
Предыдущая тема