Как вы относитесь к очень худым?
Я похудела, и мнения разделились на 2 фронта: завистливые толстые подружки, поглощая очередную булочку, говорят, что это ужас, кости, мужикам это не нравится (к слову, у меня уже есть муж и ребенок 1 год), а девочки с моего анонимного форума, котроые вместе со мной худели, гворят, что это бесподобно и утонченно, они обожают анорексичную худобу.
Маша
379 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Пока с вами разговариваю только, уже два апельсина съела))
Гость
Сообщение было удалено
3-литровую бутыль соленых огурцов за вечер - легенда вумана! Знаем, чего уж тут.
Точнее худой аут))) Вам себя не жалко?)
Маша
ну просто это сначала кажется мало, а когда организм перестраивается и желудок сужается - это уже нормально
цель всех диет - сузить желудок чтобы потом меньше есть
цель всех диет - сузить желудок чтобы потом меньше есть
Маша, а вы в курсе, что человеку жизненно необходима суточная норма определенных компонентов для нормальной деятельности? Как давно вы себе такое теловычитание заполучили?
Д-те
Сообщение было удалено
Это в мечтах)) Кстати личный рекорд - 4 кг винограда за вечер, и это в детстве)) Представьте, что сейчас))
Сообщение было удалено
Автор, это ужас, ктов ам говорит хорошо вам врут)) я сама худая очень и люблю худых, но вы просто жуть смерть с косой. вам + 7 кг точно надо
Д-те
По телевизору показывали передачу про анорексичек, одну типа вылечили, поставили в трусах перед зеркалом, там полный бухенвальд, она посмотрела на себя и глаза закрыла от ужаса. Врачи стоят счастливые, наконец-то прозрела, она им выдала: не могу на себя смотреть, я такая жирная!
у меня есть подруга 43 кг весит при росте 163 , но она совсем не как вы смотрится. у вас дистрофия полная, я такое на улице только 1 раз в жизни видела
Точка Джи
ох ёптиль, автор, кушайте и ещё раз кушайте!
Львица
автор очень худенькая, даже не худенькая, скорее истощение..хотя бы на бедрах немного нужно, а то как в конслагере, за что вы с собой так жестоко?
Львица
автор,а юбку одеваете?
Красотка
Я люблю худеньких. Но вы ппц просто! Ужас! Смотреть страшно
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Мама Миа!!!!! Это вы себ ядовели диетами??? не читала все посты, спрашиваю!!
Срочно в Макдональдс!
Срочно в Макдональдс!
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
я не могу это спокойно читать!!!!!!!!!!!
Бегом к докторуууууу!!!
это анорексия
А что тебе твой муж говорит??
Бегом к докторуууууу!!!
это анорексия
А что тебе твой муж говорит??
Joni Bolt
Не люблю худощавых, а то боюсь когда буду сверху ребра все поломаются )
читала я эту книжку...
автор! это полный писец! хорошо, что уже родила! а то могло быть уже поздно
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
кстати фигура сама по себе неплохая, ее бы откормить немного
Автор, наверное, это разводка, впервые в жизни склоняюсь к этому=( Потому,что некто на фото ужасна, вам надо остановиться, Маша.=(
Joni Bolt
***, зачем тогда жить?
Joni Bolt
Сообщение было удалено
В профиле твоя фотка?
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сообщение было удалено
А вы думаете чья? Моя, а что? Мы знакомы?
Joni Bolt
Сообщение было удалено
Мутная, и очень много макияжа. Нет мы не знакомы. Я на этом форуме вобще никого не знаю.
золотой телец
при всем моем лояльном отношении к габаритам людей, вас девушка хочется обнять и плакать....ноги - палки, это совсем неженственно, так что поправляйтесь!!
Агнесс Вайн
[quote="золотой телец"]при всем моем лояльном отношении к габаритам людей, вас девушка хочется обнять и плакать...quote]
:-))))))))))))
:-))))))))))))
Joni Bolt
лучше не обнимай, а то не дай бог что сломаетсо ))
Сообщение было удалено
На мне только тушь и румяна=) Просто тень там так падает на лицо из-за того,что свет сзади,кажется,что сильно накрасилсь=)
Joni Bolt
Сообщение было удалено
Вот то что там сзади падает, меня заинтересовало ))) Есть другие фотки? Хочу увидеть всю красоту
Не смейтесь над человеком,мне кажется,над автором кто-то из знакомых издевается.Потом даст ей ссылку и ппц, узнает человек о себе много нового.
Joni Bolt
Сообщение было удалено
Мир жесток, пускай привыкает. Это так семечки, захочет добится чего-то в жизни, прийдется и не такое воспринимать
Сообщение было удалено
Ой, я уж выставляла в соответствующей теме, больше не прет=) Обос*али,причем,что интересно,про одно и то же лицо люди писали: "бесподбородочное лицо" и лицо с вытянутым подбородком, слишком маленький нос и длинный нос, скуластое татарское лицо и лицо с невыразительными скулами. Так что нет уж=) Тем более, тут тема не об этом=)
Булька
И зачем такую красоту портить? Неужели не нравится ваш нынешний вид? Сейчас же это идеал красоты! Бегом записывайтесь в модели!
Joni Bolt
Сообщение было удалено
Да ты мне лично по почте там например )) только так что бы тебя в с ног и до головы оценить )) не одно лицо
Гость
я мужу фото автора показала. сказал-нормальная вроде. но ещё чуть и перебор. недобор то есть.
Ага,щасссс=))) Гыыы=) Сто тыщ баксов мне на электронный кошелек сначала=)
Гость
Joni Bolt может вам сразу встретиться?)
Joni Bolt
Сообщение было удалено
Есть вещи которые не имеют цены. Так что тебе выбирать, за деньги или
Joni Bolt
Сообщение было удалено
ты первая в списке, я уже готов
Вот именно, что мой облик бесценен=) Дорисуйте туловище,какое вам нравится=)
Joni Bolt
Сообщение было удалено
Это будет не уважение к тебе. Я так делать не буду. Я просто нормально прошу если не жалко паказатся. А нет так нет.
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Нормальная сказал?????)))))))
да уж)))
да уж)))
Joni Bolt
Сообщение было удалено
Муж идиот, за идота только *** может выйти замуж. И дети возможно будут идиотами =)
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Какуля, но ей поправиться нужно 43 кг это разве вес??
я вот 53 кг, и думаю мне бы 2-3 кг не помешает
я вот 53 кг, и думаю мне бы 2-3 кг не помешает
Гость
Сообщение было удалено
минус на минус дают плюс
Сообщение было удалено
Ну поправиться можно, но может у нее строение такое.И рост она вроде не сказала. У меня 55-57 скачет, вроде нормально)
ПО-моему,эт ужасно,когда на теле нет мяса... Я повторюсь, не о жире щас говорю, я мяса не вижу... Я сама астенического телосложения,хотя прям вот худой меня не назовешь, щас я между 42 и 44 размером, и при всей моей лояльности к худеньким девушкам,автор меня пугает,и вообще мне кажется,что это фотошоп.. Не бывает такого, тем более у рожавших.
Joni Bolt
Сообщение было удалено
Идиотами не рождаются.
Агнесс Вайн
а я вот на соседней ветке увидела тарелку с роллами, сижу а у меня еда в голове, точнее суши и роллы и сашимиии а еще супчик, и курочка с рисом...ням ням)))
эх штоли пойти на кухню бутер сделать
а еще тортик хочецца)) я после спортзала готова слона слопать ! ))
Автор, а у вас есть любимые блюда помимо кефира?
Как насчет заварных пирожных?? ;))
эх штоли пойти на кухню бутер сделать
а еще тортик хочецца)) я после спортзала готова слона слопать ! ))
Автор, а у вас есть любимые блюда помимо кефира?
Как насчет заварных пирожных?? ;))
Предыдущая тема