Я похудела, и мнения разделились на 2 фронта: завистливые толстые подружки, поглощая очередную булочку, говорят, что это ужас, кости, мужикам это не нравится (к слову, у меня уже есть муж и ребенок 1 год), а девочки с моего анонимного форума, котроые вместе со мной худели, гворят, что это бесподобно и утонченно, они обожают анорексичную худобу.
Маша, а вы в курсе, что человеку жизненно необходима суточная норма определенных компонентов для нормальной деятельности? Как давно вы себе такое теловычитание заполучили?
Д-те
[2725533605]
Сообщение было удалено
Это в мечтах)) Кстати личный рекорд - 4 кг винограда за вечер, и это в детстве)) Представьте, что сейчас))
Автор, это ужас, ктов ам говорит хорошо вам врут)) я сама худая очень и люблю худых, но вы просто жуть смерть с косой. вам + 7 кг точно надо
Д-те
[2725533605]
По телевизору показывали передачу про анорексичек, одну типа вылечили, поставили в трусах перед зеркалом, там полный бухенвальд, она посмотрела на себя и глаза закрыла от ужаса. Врачи стоят счастливые, наконец-то прозрела, она им выдала: не могу на себя смотреть, я такая жирная!
у меня есть подруга 43 кг весит при росте 163 , но она совсем не как вы смотрится. у вас дистрофия полная, я такое на улице только 1 раз в жизни видела
Мутная, и очень много макияжа. Нет мы не знакомы. Я на этом форуме вобще никого не знаю.
золотой телец
[2641523984]
при всем моем лояльном отношении к габаритам людей, вас девушка хочется обнять и плакать....ноги - палки, это совсем неженственно, так что поправляйтесь!!
Агнесс Вайн
[489045422]
[quote="золотой телец"]при всем моем лояльном отношении к габаритам людей, вас девушка хочется обнять и плакать...quote]
Ой, я уж выставляла в соответствующей теме, больше не прет=) Обос*али,причем,что интересно,про одно и то же лицо люди писали: "бесподбородочное лицо" и лицо с вытянутым подбородком, слишком маленький нос и длинный нос, скуластое татарское лицо и лицо с невыразительными скулами. Так что нет уж=) Тем более, тут тема не об этом=)
Булька
[2029832373]
И зачем такую красоту портить? Неужели не нравится ваш нынешний вид? Сейчас же это идеал красоты! Бегом записывайтесь в модели!
Joni Bolt
[3303602749]
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Да ты мне лично по почте там например )) только так что бы тебя в с ног и до головы оценить )) не одно лицо
Гость
[1709303314]
я мужу фото автора показала. сказал-нормальная вроде. но ещё чуть и перебор. недобор то есть.
ПО-моему,эт ужасно,когда на теле нет мяса... Я повторюсь, не о жире щас говорю, я мяса не вижу... Я сама астенического телосложения,хотя прям вот худой меня не назовешь, щас я между 42 и 44 размером, и при всей моей лояльности к худеньким девушкам,автор меня пугает,и вообще мне кажется,что это фотошоп.. Не бывает такого, тем более у рожавших.
Joni Bolt
[3303602749]
Гость
Сообщение было удалено
Идиотами не рождаются.
Агнесс Вайн
[489045422]
а я вот на соседней ветке увидела тарелку с роллами, сижу а у меня еда в голове, точнее суши и роллы и сашимиии а еще супчик, и курочка с рисом...ням ням)))
эх штоли пойти на кухню бутер сделать
а еще тортик хочецца)) я после спортзала готова слона слопать ! ))