ужасная НЕфотогеничность!
Я уже давно не знаю, что мне делать с этой проблемой. кто-то скажет, что это бред, но мне действительно она очень мешает. Мне 18 лет и я абсолютно нефотогенична. абсолютно. Я не знаю. что мне делать!! Часто когда мы ходим куда-нибудь с друзьями они начинают доставать фотик и.... я сразу же чувствую себя жутко неудобно. Я прекрасно знаю, что если сейчас встану рядом с ними, то просто тупо испорчу всю фотографию своей нефотогеничной рожей! Люди которые меня знают уже и не предлагают мне сфотографироваться где-нибудь, а те, кто еще пока не узнал, всегда жутко удивляются и гооврят что-то типа : 2Да ладно, что за бред, ты очень красивая. Пошли сфоткаемся!" И самый перец в том, что я действительно не урод в жизни, а очень даже красивая, я не говорю это сама честное лосов, мне говорят это другие люди, и очень поднимают мою самооценку. НО как только я смотюр на мои фотграфии, то ужасаюсь, боже я прсото УЖАСНА на них!! Это какой-то кошмар. Самое главное я не могу представить почему так получается! Я стройная, у меня красивое лицо, правильные черты лица, мне всегда говорят что я действительно симпатичная девушка, но почему же на фотках я такой урод. Девушки, мне так обидно! У меня уже боязнь фотоаппарата. И стыдно, когда все фоторафируются, а я стою в сторонке. Я тоже хочу фотграфироваться вместе с ними, не получаться красивее, атакой какая я в жизни есть! Меня бы это устроило на все 100. Только один раз мы ходили в фотостудию к одному из лучших фотографов Москвы, моя подруга фотографировалась у него, а я просто сидела с нашими сумками и он меня щелкнул, без предупреждения резко, и о бог мой! я получилась без приуркашения просто шикарно. Но этой фотографии у меня нет. (((( я не знаю, что мне делать. Прошу пожалуйста не пишите, чт оничего не изменить. Может быть есть те люди, кто нашел какую-то правильную позу или еще что-то там. Я буду очень рада прочитать. Заранее спасибо.
Jlynn
41 ответ
Последний —
Перейти
Египтянка
У меня также. Я в жизни красивая, на фото - никакая. Все это отмечают.
Света
Мало того, что вы не фотогеничная, так еще и зануда ужасная. Весь ваш пост можно уложить в два предложения. Охота было такую бадягу разводить.
Marylin Monroe
У меня такая же проблема,поэтому очень не люблю фотографироваться.
Ель
А есть люди в жизни обычные, а на фотках - ну хоть на обложку журнала. И наоборот. Тут не угадаешь.
Лиса
Я такая же нефотогеничная. А подруга на фотках - красавица..
БезумнаЯ
А я с правой стороны фотогеничная, а с левой рожа кривая становиться - страшилка, сок длинный, подбородок торчит, черте что. Вы бы попросили кого вас пофоткать, так чтоб вы попозировали и найдете свою сильную сторону.
Гость
6, - Сок??? какой сок длинный???
Барби
Автор, фотошоп вам в помощь
111
я не поняла, а почему у автора никто фото не просит?
Гость
9 - на славо верим:)) Так как проблема-то на самом деле довольно распространенная, такое действительно бывает.
Гость
вы наверно напрягаетесь когда вас фоткают...
эта проблема действительно существует! нужно искать свои выгодные позы! тренируйтесь!
для меня важно на фото не закрывать и не щурить глаза.
Особенно это получается при улыбке. Их нужно максимально раскрыть (НО чтобы это было естественно!! тренируйтесь у зеркала!!).
Красивый взгляд - половина успеха на фото. Запомните это!
Если смотреть чуть чуть вверх объектива - то глаза зрительно увеличаться.
Если вы не умеете улыбаться с зубами (этакая голливудская улыбка) то и не надо. Наигранно это выглядет ужасно.
Но и сильно широкая улыбка с сомкнутыми губами красоты не прибавит.
Я слегка поднимаю уголки губ, чтобы был такой кокетливый вид.
и еще важно: прямая спина. Не сутультесь.
Постоянно тренируйтесь, ищите мимику, жесты, позы.
Я из абсолютно нефотогеничной девушки (!!!!!!!!!!!!) научилась на фото получаться нереально красиво! и это правда.
Все возможно.
Особенно это получается при улыбке. Их нужно максимально раскрыть (НО чтобы это было естественно!! тренируйтесь у зеркала!!).
Если вы не умеете улыбаться с зубами (этакая голливудская улыбка) то и не надо. Наигранно это выглядет ужасно.
Я из абсолютно нефотогеничной девушки (!!!!!!!!!!!!) научилась на фото получаться нереально красиво! и это правда.
Все возможно.
для меня важно на фото не закрывать и не щурить глаза.
Все возможно.
Все возможно.
скрепка
Сообщение было удалено
Точно как Даша Астафьева с Украины, только ее еще и штукатурят жестко!
Мармеладная, мне понравилось то, что ты написала. Пришли фотку.
Jlynn, я - такая же. У меня почти нет фотографий. На вечеринках, если замечу у кого-то в руках фотоаппарат, встаю и ухожу. Все об этом знают и никто не домогается.
la revelacion
действительно, пост можно сократить раз в пять. ну я не об этом. я тоже не фотогеничная и тоже отказываюсь фотаться потому что и так большие глаза сверкают отвратительно огромными зрачками, улыбка превращается в оскал, а если не улыбаться то выражение лица такое что я вот вот расплачусь. ну и вообще очень глупый вид на фотках. и ничего с этим не сделаешь и никакие позы не помогут. ну то есть конечно могут спасти ситуацию, но не сильно. радуйтесь что в жизни красивая)
Гость
Мне пригодился совет, который я здесь на вуман прочитала: не фотографируйтесь прямо в фас. Позируйте в полоборота. Иначе будете выглядеть широкоплечей богатыршей, даже если в жизни тростиночка.
Принцесса Турандот
Не надо напряженно пялиться прямо в объектив, словно перед расстрелом, стараясь удержать выражение лица. Не на паспорт же снимаетесь. Найдите перед зеркалом выгодный ракурс, желательно не один, а то будете на всех фотографиях в одной позе, это еще хуже. Лицо не должно блестеть, если видите, что кто-то достает фотоаппарат - доставайте пудру. Перламурт и блестки в косметике на фото выглядят плохо. Не давайте снимать себя снизу - глаза кажутся закрытыми, объектив должен быть чуть выше уровня глаз
Гость
автор, а попробуйте сами себя поснимать, возьмите фотик, наверное сейчас у всех есть функция отсрочки момента съемки, расслабтесь и тренируйтесь, ищите свои лучшие выражения лица и прочее
Таня
Автор, выложите фотку не надолго, пожалуйста.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
золотой телец
тренируйся и перед зеркалом и с фотиком , вживайся в образ собственной привлекательности, убеждай себя в своей неотразимости, станешь больше любить себя и подобных проблем не будет
la revelacion
Сообщение было удалено
у неё с самооценкой всё в порядке, она же написала что в жизни привлекательная. а то, что на фотках плохо получается это не кокетство и не неуверенность в себе, а просто факт, такое у многих бывает
факт то фактом, но бабы, хватит ныть.
всему можно научиться.
всему можно научиться.
Гость
Та же фигня с детства начали говорить комплименты, на улице, в школе, на работе и т.п.
Но я не фотогенична. Очень обидно. Когда ИЗРЕДКА получается отличное фото я так радуюсь. Но увы редкооооооо....
Но я не фотогенична. Очень обидно. Когда ИЗРЕДКА получается отличное фото я так радуюсь. Но увы редкооооооо....
Элис
Автр, где фотка!!!!!!!!!!!
Милочка
автор, а вы отвечайте: пошли! чур я и фоткаю!
Надежда
еще один совет. нужно сделать как минимум 50- 100 снимков за одну фото сессию. хоть один, да получится. у меня всегда так!
Кудряшка
Знакомая проблема :) Думаю, вам просто нужно подобрать выгодную для вас позу.
Попросите родных, желательно именно Родных - устроить вам вечер фотосессий и пофоткать вас в разных позах, ракурсах и т.д. и т.п. - выберите вместе самую удачную для вас, или несколько, которые больше всего понравятся! Запомните - не бывает нефотогеничных людей - бывают непрофессиональные фотографы и неопытные модели ;).
Попросите родных, желательно именно Родных - устроить вам вечер фотосессий и пофоткать вас в разных позах, ракурсах и т.д. и т.п. - выберите вместе самую удачную для вас, или несколько, которые больше всего понравятся! Запомните - не бывает нефотогеничных людей - бывают непрофессиональные фотографы и неопытные модели ;).
Кудряшка
*выгодный ракурс, в смысле :)
Гость
Сообщение было удалено
ХОРОШАЯ ИДЕЯ Я ТАК И ДЕЛАЛА
Гость
А можно найти хорошего фотографа и в студии объяснить ему проблему. Я как фотограф могу сделать из своих страшненьких подруг приличные фотки)) И честно этим горжусь. Игра света, поза, настройка камеры. Это важно. Только фотограф должен быть не из местного дома быта, тот вас изуродует еще больше, как на паспорт))) И когда получите свои клевые фотки, комплекс станет меньше. Я на обычной простенькой мыльнице, да особенно в темноте ужас какая страшная, а на свету и проф. фотиком, говорят, модель)))))
Гость
Сообщение было удалено
цуЦУПп
мувЫВМ
Я
Ну, порадовали, друзья по несчастью! Та же проблема: на улице комплименты делают, незнакомые мужики цветы дарят, в юности дважды в кино предлагали сниматься (не попробовала :)), а на днях мужчина моей мечты уговорил меня устроить фотосессию на природе ... и с тех пор реву, что согласилась: на фотографиях - какая-то бесформенная унылая старуха... Спасибо Мармеладной за советы - они кажутся практичными. Да, девочки, надо любовь к себе развивать!
Ева
у меня такая же проблема.В жизни я лучше чем на фотографиях.Оцените объективно
http://cs4132.vkontakte.ru/u58233282/-6/x_a19b7a8f.jpg
http://cs4132.vkontakte.ru/u58233282/-6/x_a19b7a8f.jpg
Настасья
а как же непроизвольные фотки???когда тебя фоткают а ты не знаешь об этом,на море,в лесу-где угодно...Есть люди которые в любой ситуации получаются великолепно,а есть реально симпотичные,но в обьективе привращаются в монстров.Обидно(
Вера
Придираетесь. С возрастом пройдёт. Себя фотографировать хорошо - это вообще годы практики. Уверена, что конкретно в Вашем случае это скорее проблема заниженной самооценки. Всё ок.
Елена
У меня с детства эта проблема,лицо становится пухлее,а глаза и то меньше!Да и в жизни я не очень с моим то лишним весом,но если у меня хорошее настроение то 1 фотография его тут же испортит... Сама я сейчас художница и немного танцую,знаю 5 языков и увлекаюсь игрой на фортепьяно,но фотографии портят репутацию так сказать и ничего поделать!
НастяДе
Дело в том, что красивые люди плохо выглядят перед камерой из-за правильности своих черт лица. Удивительно, но факт, что люди, у которых скулы больше выделяются, глаза шире и больше кривых черт, получаются более выразительными! Вам нужно больше фотографироваться! Пусть ваша подруга возьмёт в руки фотоаппарат, а вы СМЕЛО позируйте ей. Естественно, можно с ярким макияжем. Найдите свои ракурсы. И не зря люди говорят "СЫР"! Улыбайтесь! И так вы поймаете себе козырное фото!
Форум: Красота
Всего: 72 027 тем
Новые темы за месяц: 360 тем
- Комплекс азиата26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа