Приехала сестра на лето. Побрила её под ноль, родители опять в шоке))) Стесняется ходить со своим шаром ппц))) А придётся всё лето 😜 Мне вообще жить с этим всю жизнь...)
Ой супер! ничего, она привыкнет быстро! а потом возможно и не только на лето будет гладкой
Лиза
[1654394904]
Катя
Приехала сестра на лето. Побрила её под ноль, родители опять в шоке))) Стесняется ходить со своим шаром ппц))) А придётся всё лето 😜 Мне вообще жить с этим всю жизнь...)
а сколько лет сестре?
Захарченко
[2755277824]
Привет,ну так получилось,ищу девушку,женщину,которая согласится побрится наголо,ради,или,серьезных отношений,реально,без обмана,пишите в agvareszaharchenko@yandex.ru,или здесь
Гость
[3943807755]
Катя
Ну почему не узнаешь, представить примерно можно. Но мне наверное не так и важно даже
А что важно?
Лиза
[511988881]
m_nik2002
Да хочется)
лето! возьми бритву - пойди в ванную и стань лысой богиней !!!
Юля
[1987970416]
Какие же вы смелые! А я очень хочу голую голову хотя бы на лето, прям до гладкой кожи, до трясучки хочу! И ходить с ней везде! Да, фетиш. Но не могу себе позволить сейчас ( Не могу представить, как сказать об этом маме, да и на работе не знаю что делать(
Захарченко
[2755277824]
Юля
Какие же вы смелые! А я очень хочу голую голову хотя бы на лето, прям до гладкой кожи, до трясучки хочу! И ходить с ней везде! Да, фетиш. Но не могу себе позволить сейчас ( Не могу представить, как сказать об этом маме, да и на работе не знаю что делать(
Вот-вот, так и есть. Я правда знаю, как маме сказать. И на работе всем пофиг.
Гость
[2590367925]
m_nik2002
А можно так чтобы я пореже в эту тему заходила? Чем больше читаю, тем больше хочется сделать Можно так, чтобы я лучше на работу сейчас пошла?
Почему собственно и нет, и хотя бы один раз не попробовать. Когда как не в молодости экспериментировать. Одно и тоже вроде, как тоже скучно)
Будешь бриться процесс можешь на видос снять. Потом будет что вспомнить))
Гость
[2590367925]
m_nik2002
Это уж точно. Не пойдет конечно, но ведь не отпустит
Если на аватарке это ты. То ёжик точно пойдёт. Брюнеткам идут стрижки под машинку)
Захарченко
[2755277824]
m_nik2002
Да я вот о том и думаю, что на лето можно бы. Не знаю уж, какая там богиня получится, но делать если буду, то точно не сама.
Эх,счастливчик
Гость
[2590367925]
m_nik2002
Да я вот о том и думаю, что на лето можно бы. Не знаю уж, какая там богиня получится, но делать если буду, то точно не сама.
Юль, да лучше сделать, чем потом жалеть) Чего там)
Если дело только в этом. То тут главное иметь два зеркала) Чтобы затылок было норм брить. Налысо стричься ж изи
Ну изи-то изи, но первый раз!) Вот уж потом сама намастрячусь)
Гость
[2590367925]
m_nik2002
Ну изи-то изи, но первый раз!) Вот уж потом сама намастрячусь)
Хаха. На ютубе, так скажем много "обучающих" роликов есть на эту тему. Было бы желание. Просто на мой взгляд как раз таки интереснее в первый раз стричься и длинные волосы к тому же слаще сбривать))
Хаха. На ютубе, так скажем много "обучающих" роликов есть на эту тему. Было бы желание. Просто на мой взгляд как раз таки интереснее в первый раз стричься и длинные волосы к тому же слаще сбривать))
На ютубе я уже насмотрелась всего, да) Это, наверно, ему спасибо, что меня впёрло так.
Гость
[2590367925]
m_nik2002
На ютубе я уже насмотрелась всего, да) Это, наверно, ему спасибо, что меня впёрло так.
Ну вот и что сложно что-ли) По моему, круто, весело и... главное чтобы машинка норм стригла))))
Уверен что тебе налысо будет супер) когда именно хочешь побриться?))
Я не уверена, что будет супер, но неважно, всё равно спасибо) На работе сейчас сказала, так все поддержали, типа "давай, Машка, по-летнему!") Да чем скорее, тем лучше, лето ведь началось как раз)
Захарченко
[2755277824]
Блин,тут сами девушки хотят побрится,для себя,а я еще отношения предлогаю и то не хотят,что то не так