Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
V
Гость
вы защищаетесь волосами ?вы мутант милейшая ?защищаются пулями
Если не разбираетесь в психологии или не понимаете смысла, то и не позорьтесь.
Гость
Гость
наоборот
Клубничка, а ты сама лысая ведь?
Гость
Гость
Боже, какой ужас!!! Я живу в спальном районе , рядом с остановкой находится парикмахерская. Ну я сегодня зашла к подруге на маникюр, а какая-то мама с девочкой пошли к парикмахеру . ну я с подругой посидела, выхожу и мама с дочкой выходят, а девочка в платье, в красивых сандаликах, в панамке с сумочкой. Когда они заходили у девочки две косички ниже плеч были. Когда они выходили косичек не было, а девочка плакала. Мама снимает панамку, а там.... Ужас. Свежевыбритая маковка! Даже ёжика нет. Я чуть в обморок не упала. Ребёнок заливается, а мама говорит,, вырастут не плач, а у самой по пояс волосы. Кошмар как так можно.?????
Мама сделала всё правильно что обрила свою дочь. Детям волосы не нужны. Вот когда она вырастет тогда пусть отращивает хоть до попы.
Катя
А я теперь каждый день выхожу на улицу с голой маковкой))) И никаких панамок, прям так!)))
Гость
Катя
А я теперь каждый день выхожу на улицу с голой маковкой))) И никаких панамок, прям так!)))
Сестра сильно налысо?))
Лиза
Гость
Мама сделала всё правильно что обрила свою дочь. Детям волосы не нужны. Вот когда она вырастет тогда пусть отращивает хоть до попы.
Согласна! Детям волосы не нужны совершенно!
Катя
Гость
Сестра сильно налысо?))
Пока никак, но будет под кожу до блеска))
Катя
Скорее бы сестра приехала... Классно будет чувствовать себя не одной если честно)) Хоть на одно лето.
Захарченко
Плохо что фото не загрузить,жену бы показал
Лиза
Лиза
просто хочу видеть ее без этих комков на ее голове - она нечто подобие пикси носит да еще крашеное-перекрашеное
подружка согласилась! на выходных я ее сделаю гладкой наконец-то!
Катя
Обалдеть, а ведь скоро 3 года как я лысая. А ощущение, будто прошло 3 дня... Даже не верится, что это навсегда.
Захарченко
Привет всем,https://m.vk.com/id709783227.здесь можете посмотреть на мою жену,когда была лысой
Гость
Катя
Обалдеть, а ведь скоро 3 года как я лысая. А ощущение, будто прошло 3 дня... Даже не верится, что это навсегда.
Не жалеешь об этом?
Лиза
Захарченко
Привет всем,https://m.vk.com/id709783227.здесь можете посмотреть на мою жену,когда была лысой
а сейчас у нее такая же головка?
Захарченко
Лиза
а сейчас у нее такая же головка?
Нет,к сожалению
Лиза
Побрила подругу! теперь лысая и гладкая! ей дико нравится - даже удивилась что так мало волос на полу - почему она так долго этого не сделала! теперь намного красивее и сексуальнее выглядит
Захарченко
Лиза
Побрила подругу! теперь лысая и гладкая! ей дико нравится - даже удивилась что так мало волос на полу - почему она так долго этого не сделала! теперь намного красивее и сексуальнее выглядит
А еще кто не будь видел ее лысую,как реагируют на это
Лиза
Захарченко
А еще кто не будь видел ее лысую,как реагируют на это
ее муж - он в восторге!
Захарченко
Лиза
ее муж - он в восторге!
Везет же,а почему сам не брил ее
Лиза
Захарченко
Везет же,а почему сам не брил ее
они даже не думали об этом
Захарченко
Лиза
они даже не думали об этом
Они не думали?а как ты тогда ее побрила то
Лиза
Захарченко
Они не думали?а как ты тогда ее побрила то
она меня и дочек много раз видела - глаза так и горели + недолгие женские разговоры ))))
Захарченко
Лиза
она меня и дочек много раз видела - глаза так и горели + недолгие женские разговоры ))))
А,значит не зря согласилась,это на раз,или как не спрашивала ее?
Лиза
Захарченко
А,значит не зря согласилась,это на раз,или как не спрашивала ее?
скоро лето ...посмотрим
Захарченко
Лиза
скоро лето ...посмотрим
Ну да
Гость
Катя
Под станок до блеска, чтобы на меня быть похожей)) Хотя лысее меня ей всё равно не светит ;-)
Отличное решение хоть
Гость
Мы решили всем семейством. Сначала муж меня, потом я его под ноль, под станочек.
дети сначала в шоке были - лысые родители.
потом решился сын 12 лет, а глядя на всех и дочь 16 лет.
соседи ржут - говорят сектанты. А мы уже скоро год как лысые. С дочкой тоже на лазер нацелились.
Гость
Лиза
А сама ты уже лысая?
Захарченко
Гость
Мы решили всем семейством. Сначала муж меня, потом я его под ноль, под станочек.
дети сначала в шоке были - лысые родители.
потом решился сын 12 лет, а глядя на всех и дочь 16 лет.
соседи ржут - говорят сектанты. А мы уже скоро год как лысые. С дочкой тоже на лазер нацелились.
А что раньше не писали сюда?
Захарченко
Гость
А сама ты уже лысая?
Полистай назад сообщения,узнаешь
Катя
Как же с такой "причёской" по ТЦ ходить... 😖 Это ужас просто.
Захарченко
Катя
Как же с такой "причёской" по ТЦ ходить... 😖 Это ужас просто.
Обыкновенно,как все,а кому идет такая (стрижка) очень Красиво
Дина
Ищу взрослого мужчину из Москвы, который сможет осуществить мою мечту. Очень хочу, чтобы он меня побрил наголо опасной бритвой, под ноль, до гладкой кожи, чтобы ни одного волоска не осталось на голове. И намазал голову маслицем, чтобы она блестела на солнце. Пишите!
Захарченко
Дина
Ищу взрослого мужчину из Москвы, который сможет осуществить мою мечту. Очень хочу, чтобы он меня побрил наголо опасной бритвой, под ноль, до гладкой кожи, чтобы ни одного волоска не осталось на голове. И намазал голову маслицем, чтобы она блестела на солнце. Пишите!
Не там ищешь,иди в ВК там есть группа,лысые и бритые наголо девушки,короткие стрижки,вот там точно найдешь
Гость
Дина
Вам куда писать, напишите адрес электронной почты
Захарченко
Активизировались,сколько лет это тема идет,стоило только написать от женского лица,хочу что бы меня побрили,и они выскочили,аж бесит
Захарченко
Извеняюсь,выпимши был
Гость
Гость
Я считаю что девушка должна быть опрятной и гладкой, волос на голове быть не должно. Особенно если женщина замужняя это вообще давно должно стать правилом - выходишь замуж - волосы уходят навсегда
Правильно щитаешь
Захарченко
Гость
Правильно щитаешь
Ну это у евреев принято,у нас то нет
Захарченко
Привет Лиза,что с сестрой? Приехала ?
Гость
Дина
Ну что, побрили уже?
Лиза
Захарченко
Привет Лиза,что с сестрой? Приехала ?
она только в июне приедет - и сразу наголо
Лиза
Гость
Правильно щитаешь
я тоже думаю что любая замужняя девица должна быть лысой
Захарченко
Лиза
она только в июне приедет - и сразу наголо
Жалко что не как не посмотреть,до и после
Захарченко
Лиза
я тоже думаю что любая замужняя девица должна быть лысой
Было бы конечно хорошо,но бы мешает
Лиза
Захарченко
Было бы конечно хорошо,но бы мешает
я думаю что каждая девочка должна быть лысой - (утопия)
Захарченко
Лиза
я думаю что каждая девочка должна быть лысой - (утопия)
Это противоричее?выходит так?а как тогда будет выглядет это,Нравятся лысые девушки ищу такую смелую,ради с/о, пишите обсудим
Захарченко
Мда
Катя
Приехала сестра на лето. Побрила её под ноль, родители опять в шоке))) Стесняется ходить со своим шаром ппц))) А придётся всё лето 😜 Мне вообще жить с этим всю жизнь...)
Захарченко
Катя
Приехала сестра на лето. Побрила её под ноль, родители опять в шоке))) Стесняется ходить со своим шаром ппц))) А придётся всё лето 😜 Мне вообще жить с этим всю жизнь...)
Вот бы увидеть,заценить