Ну... впринципе я и сам для себя проссчитывал такой вариант событий) По этому на такой случай заготовил, что тип сама побрилась, я пришёл, а она уже лысая)))
Я вот сейчас думаю - это всего лишь волосы - и каждый решает что с ними делать - почему это вызывает какой то вопрос если их нет? кому какое дело ? побрил жену? ну так на то она и жена - она за мужем! вышла!? ок! муж решил побрить - побрил! дети - вообще там не должно быть никаких вопросов. Родственники - ну это вторичное! (хотя мои как раз все лысые после нас стали)
Гость
[2561684213]
Лиза
Я вот сейчас думаю - это всего лишь волосы - и каждый решает что с ними делать - почему это вызывает какой то вопрос если их нет? кому какое дело ? побрил жену? ну так на то она и жена - она за мужем! вышла!? ок! муж решил побрить - побрил! дети - вообще там не должно быть никаких вопросов. Родственники - ну это вторичное! (хотя мои как раз все лысые после нас стали)
Хорошо иметь такую семью,а все это много ?
Лиза
[511988881]
Гость
а семья и должна быть такой - в смысле когда все понимают, принимают и поддерживают друг друга во всем
вот теща - я даже не хочу ее так называть - она просто классная мама для всех нас - тоже волосики на голове сбрила
Гость
[2561684213]
Лиза
а семья и должна быть такой - в смысле когда все понимают, принимают и поддерживают друг друга во всем
вот теща - я даже не хочу ее так называть - она просто классная мама для всех нас - тоже волосики на голове сбрила
Ну да все правильно,но не у всех так,интересно было бы посмотреть на вас
Лиза
[511988881]
Гость
родители мужа и моя мама (она с НГ гладкая) - и безумно счастлива
Катя
[1987970416]
Лиза
У меня, к сожалению, совсем не так(((
Катя
[1184712717]
У меня до сих пор тотальное непринятие моей внешности со стороны родителей(((
У меня до сих пор тотальное непринятие моей внешности со стороны родителей(((
Понимаю,они до сих пор не могут смириться с тем, что вы сделали...
Катя
[1987970416]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Понимаю,они до сих пор не могут смириться с тем, что вы сделали...
Да они считают, что у девушки должны быть волосы по пояс и т.д.. а то, что у человека могут быть какие-то свои желания, они не хотят понимать! Все обязаны жить по домострою блин!(((
Гость
[2561684213]
Катя
Да они считают, что у девушки должны быть волосы по пояс и т.д.. а то, что у человека могут быть какие-то свои желания, они не хотят понимать! Все обязаны жить по домострою блин!(((
А в чём же мне повезло? Меня родная мать ненавидит только за то, что я хочу выглядеть не так, как общепринято!!! Хотя я никому вреда не приношу, но типа "аморально, уродливо, меня от твоей рожи наизнанку выворачивает, одень парик" и т.д. Тем более волосы уже не отрастут, ВСЁ!!! А отношения с родными ни к чёрту(((
Лиза
[511988881]
Катя
А в чём же мне повезло? Меня родная мать ненавидит только за то, что я хочу выглядеть не так, как общепринято!!! Хотя я никому вреда не приношу, но типа "аморально, уродливо, меня от твоей рожи наизнанку выворачивает, одень парик" и т.д. Тем более волосы уже не отрастут, ВСЁ!!! А отношения с родными ни к чёрту(((
Катя! ты поняла что ты хочешь - ты это ты!!! родители это уже другое - главное ощущать себя той какая ты есть! и все остальное фигня уже
Вот в этом -то и всё дело, Кать! Сейчас общество так устроено что тех, кто пытается не быть как все, быть самими собой и жить как им самим нравится , ненавидят и смотрят на них как на чумных! Это же касается и волос! Если девочка или девушка то волосы должны быть по пояс, но мнение девочки или девушки на сей счёт ни в грош не ставится! Не отчаивайтесь, вы молодец! Захотели и сделали, а значит никто не вправе осуждать вас за это! А вот поддержать дано не каждому, увы...
Гость
[3941341485]
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★
Вот в этом -то и всё дело, Кать! Сейчас общество так устроено что тех, кто пытается не быть как все, быть самими собой и жить как им самим нравится , ненавидят и смотрят на них как на чумных! Это же касается и волос! Если девочка или девушка то волосы должны быть по пояс, но мнение девочки или девушки на сей счёт ни в грош не ставится! Не отчаивайтесь, вы молодец! Захотели и сделали, а значит никто не вправе осуждать вас за это! А вот поддержать дано не каждому, увы...
Бритье дает ощущение новой личности.
Мкня побрила художница сестра, когда готовила в натурщики ню. Сказала это поможет.
Помогло. Смог стать таким натурщиком, хотя мужчины редко так позируют, в основном в плавках.
Так что теперь я лысый натурщик
Гость
[1634620253]
Гость
Извращенцы тут в почете,я погляжу,так и норовят баб обрить.Я б таких задушила,г-н и ды.А мне придется стричься наголо из-за болезни, никогда не обрилась бы.Лысые бабы:это либо больные,либо мужа подобные,и иного варианта нет!!
а как насчет баб хозяиственых которые жрать с волосами не хотят ?и слив чистить
Игорь
[2561684213]
Ну если нравятся такие,что поделать
Гость
[3943807755]
Элина
Меня побрили перед отпуском. Подруга сказала, что у меня слишком длинные и красивые волосы. И что там со мной постоянно будут мужики из-за этого знакомиться, а она этого не хочет. Сначала побрила под 0,5 мм. На следующий день сказала, что это тоже слишком длинные волосы и сбрила под ноль. Я весь день сидела дома, очень стеснялась выйти на улицу без волос. Но вечером приехала подруга и, узнав, что меня так смущает отсутствие волос, сказала, что это бред, бояться, что тебя кто то увидит лысую. Говорит, поехали, я хочу довести твою голову до идеала. И она повезла меня в парикмахерскую. Там было много народу, но меня уже ждал ее мастер. Подруга ей говорит: вот привела свою девочку, стесняется без волос ходить. Побрей ей голову совсем наголо, чтобы блестела. Меня усадили в кресло и завернули голову в горячее полотенце. Потом мастер нанес мне на голову пену и побрил ее станком наголо... Меня очень смущало, что в парикмахерской много народу и на все смотрят, как меня бреют... Когда все закончилось, подруга погладила меня по абсолютно гладкой голове и сказала, что теперь я ей нравлюсь. И что теперь мы будем постоянно ходить сюда, чтобы брить мне голову. И теперь она спокойна, что на море ко мне не будут клеиться всякие мужики. Она и с собой мне положила пену для бритья и станки, сказала, чтобы я брила голову каждый день, она будет по скайпу проверять.
Ты до сих пор лысая?
Гость
[3943807755]
Катя
Я в августе побрила бошку и прошла курсы лазерной эпиляции, как обещала!)) теперь лысая-лысая и мне никуда не деться, придется так ходить всю оставшуюся жизнь!)) сначала сама ходила в шоке от себя)) но отступать было некуда!)) а с парнем всё таки расстались. Не готов он к таким поворотам в жизни))
Привет, как тебе лысой?
Гость
[3943807755]
Мила
а я с отделом кадров и спорить не стала сначала уволилась а потом волос лишилась))))
И как тебе лысой?
Катя
[1987970416]
Гость
Привет, как тебе лысой?
Не привыкла к этому до сих пор если честно. До сих пор сложно принять себя в новом виде. Хотя скоро 3 года…
Не привыкла к этому до сих пор если честно. До сих пор сложно принять себя в новом виде. Хотя скоро 3 года…
Теперь возможности отрастить уже не предвидится?
Катя
[1987970416]
Гость
Теперь возможности отрастить уже не предвидится?
Это уже невозможно.
Гость
[3943807755]
Катя
Это уже невозможно.
Что сделано, то сделано. Не переживай, фарш обратно не прокрутишь. 😉
Катя
[1184712717]
Скоро приедет сестра на лето, решила устроить себе лысые летние каникулы) Будем всё лето лысыми бошками сверкать))) А потом опять одна останусь... У моей сестры кожа смуглая, а у меня бошка блестит нереально конечно...
Скоро приедет сестра на лето, решила устроить себе лысые летние каникулы) Будем всё лето лысыми бошками сверкать))) А потом опять одна останусь... У моей сестры кожа смуглая, а у меня бошка блестит нереально конечно...
Хороших каникул 😉
Катя
[1987970416]
Лиза
через 2 недели на 1 сеанс - нам сказали что надо их 10-15 сделать чтобы совсем и полностью
Как у вас дела? Вы сделали эпиляцию?
Лиза
[511988881]
Катя
Как у вас дела? Вы сделали эпиляцию?
Да ! мы все сделали - теперь еще много всего впереди
Гость
[1278145055]
И как результат
Катя
[1987970416]
Лиза
Да ! мы все сделали - теперь еще много всего впереди
И как вам?))
Лиза
[1654394904]
Катя
И как вам?))
супер! к концу года надеемся уже забыть про волосы совсем
Гость
[1278145055]
Лиза
супер! к концу года надеемся уже забыть про волосы совсем
Есть результаты к кого то из вас?
Лиза
[511988881]
Гость
Есть результаты к кого то из вас?
это еще рано говорить - пушок пока растет! но с ним легче справится на лето уже я думаю будет легче дочки все лысые им нравится быть гладкими - ждут лета чтобы загореть
Гость
[1278145055]
Лиза
это еще рано говорить - пушок пока растет! но с ним легче справится на лето уже я думаю будет легче дочки все лысые им нравится быть гладкими - ждут лета чтобы загореть
Кого то ещё брили?
Лиза
[1654394904]
Гость
Кого то ещё брили?
я очень хочу свою близкую подругу побрить к лету - но она пока думает
Анна, так может мужу просто не нравились ее волосы?)))
все лысые девушки в интернете накрашены и выглядят довольно женственно... но лысая голова все-таки лысая...Я конечно, согласна с тем, что лучше обрить голову, нежели пугать людей некрасивыми волосами, может, это лучшее оправдание, как знать...
я бы хотела мужчин спросить - ПОЧЕМУ бритье именно ЖЕНСКОЙ головы доставляет им такое удовольствие и так возбуждает? Я хочу понять природу желания лишить женщину волос - это способ доминирования? Ведь смысл в чем - в большинстве случаев - женщина с обритой головой становится более уязвимой, неуверенной и я больше чем уверена, держится мертвой хваткой за объект, который ее обривал, потому как неизвестно, кому еще понравится бритая голова...
потому что женские волосы в еде и во рту во время секса отвратительны и это единственная причина
Гость
[871821516]
Гость
потому что женские волосы в еде и во рту во время секса отвратительны и это единственная причина
Это точно,процесс бритья,сама гладенькая,ну возбуждает
Гость
[1634620253]
Юлиана
Сегодня из обросшей стрижки под мальчика получилось сделать в салоне короткое каре на ножке с косой челкой и перекрасилась в жгуче-черный. Отправила фото мужу,он в ответ написал,что хватит страдать фигней.По приходу домой решила из косой челки сделать прямую чуть выше бровей,но потом пожалела... Косая была лучше... Муж когда пришел и увидел меня,сказал,что на этот ужас даже смотреть не хочет и сам мне снимет это машинкой под насадку...Как я ни упиралась,но почему-то села на стул... И сбрил всё к черту под насадку 12мм... Потом виски и затылок без насадки... Посмотрел на меня...Потом принес бритву подправить сзади и убрать лишние волоски...Попросил не дергаться и провел ей от самой макушки вниз! Я запищала,но было поздно..Он сказал,что у меня все волосы лишние,и что без них мне будет лучше всего...Залил пеной и побрил меня!Наголо!Выбрил так,что даже щетины не осталось! Я в ужасе,мне стыдно без волос...Но он сказал,чтоб я не ревела,и что я самая красивая,особенно сейчас,и некоторое время он будет меня брить.Я спросила,наказание ли это,а он ответил,что это подарок и мне и ему,и я еще скажу спасибо. Он никогда не говорил прямо,что хочет видеть меня обритой,видимо вынашивал это в себе и решил осуществить,но это будто наказание,а не подарок... Сейчас я еще не пришла в себя,читаю ваш форум...неужели и правда многим мужчинам нравится брить своих девушек?? Что вы при этом испытываете?
нечего не испытываем .Не хотим даваться волосами
Гость
[1634620253]
Гость
Мужчина таким образом хочет подчинить себе женщину,делая ее еще более слабой и беззащитной без волос,и тем самым привязывая ее к себе.Также они испытывают наслаждение сексуального характера,выражая свою власть над женщиной
вы защищаетесь волосами ?вы мутант милейшая ?защищаются пулями
Гость
[1278145055]
Лиза
просто хочу видеть ее без этих комков на ее голове - она нечто подобие пикси носит да еще крашеное-перекрашеное
Класс)) она пока не решила? Если согласится?)) Что подруга сказала увидев вас с вашей прической?))
Гость
[1278145055]
Лиза
просто хочу видеть ее без этих комков на ее голове - она нечто подобие пикси носит да еще крашеное-перекрашеное
Вы полностью прошли эпиляцию, вы говорили что пушок растет, или вам ещё надо проходить?
Лиза
[511988881]
Гость
Вы полностью прошли эпиляцию, вы говорили что пушок растет, или вам ещё надо проходить?
еще много лазера надо - это длительный процесс
Гость
[1278145055]
Лиза
еще много лазера надо - это длительный процесс
А сейчас хоть какой то результат есть? Кто уже прошел из вас эпиляцию расскажите пожалуйста о результатах))
Гость
[1278145055]
Лиза
я и устрашая дочка ходим в бассейн - господи ну как же классно плавать лысой!!!!!!! это такооооооййййй Кайф!