Гость
Статьи
Хочу побриться наголо.

Хочу побриться наголо.

Вот и всё, собственно.
Злой Чёрт
11 338 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Гость
Маша Николаева
Ну для девушки быть с босой головой - это всё-таки повод)
А вы часто бреетесь ?
Маша Николаева
Ну для девушки быть с босой головой - это всё-таки повод)
Ну вот надо убирать его. Круто же... Когда даже если она отвернулась, можно подойти и чмокнуть)
Евгений
Ну вот надо убирать его. Круто же... Когда даже если она отвернулась, можно подойти и чмокнуть)
Ну, если это ваша девушка, то да, если она не против.
Гость
А вы часто бреетесь ?
Раз в пару дней, иногда каждый день.
Юля
Завидую белой завистью. В такую жару особенно. Мне бы хоть разок в жизни, хоть на чуть-чуть! Но чтоб наголо как коленка! (((
Не знаю, вроде в этот раз лето не сказать чтоб сильно теплое.
И даже под дождем особо не погулять в этот раз(
Гость
Маша Николаева
Раз в пару дней, иногда каждый день.
Круто! У меня тоже был период когда через день брился. Но сейчас похудел сильно, скулы сильно стали торчать и уже не рискую! Боюсь не так эстетично будет смотреться как раньше. А тогда очень гормонично смотрелось, бритая голова , накачанное телосложение и круглая форма головы. А с бородой вобще супер было!
Маша Николаева
Ну, если это ваша девушка, то да, если она не против.
Ну, понятное дело))
Рита
Евгений
Ну, понятное дело))
Меня обрила подруга налысо, уговорила. Теперь я лысая, как долго волосы отрастают?
Гость
Рита
Меня обрила подруга налысо, уговорила. Теперь я лысая, как долго волосы отрастают?
Рита, а вам подруга не говорила?
Летом (из за температуры и влажности) волосы растут быстрее, чем зимой. В среднем, летом волос растет на 0,5 миллиметра в сутки (максимум). Это очень индивидуально.
Вот и считайте по суткам.
Рита
Недели за 2 до сантиметра,как ощущения
Гость
Гость
Рита, а вам подруга не говорила?
Летом (из за температуры и влажности) волосы растут быстрее, чем зимой. В среднем, летом волос растет на 0,5 миллиметра в сутки (максимум). Это очень индивидуально.
Вот и считайте по суткам.
Спасибо, немного успокоили, а то я два дня после бритья рыдала
Гость
Захарченко
Недели за 2 до сантиметра,как ощущения
Два дня рыдала, она меня ведь станком обрила до гладкости. Я же во время бритья заплакала
Гость
Два дня рыдала, она меня ведь станком обрила до гладкости. Я же во время бритья заплакала
Да ну что вы, не портите нервы из за ерунды, потом привыкнете, ещё и нравиться начнет, почитайте вон что Маша пишет...
А так да, растут быстро, каждые пару-тройку дней обновлять надо.
Ольга
Евгений
Да ну что вы, не портите нервы из за ерунды, потом привыкнете, ещё и нравиться начнет, почитайте вон что Маша пишет...
А так да, растут быстро, каждые пару-тройку дней обновлять надо.
Подруга также говорит. Правда, сама не лысая.

Говорит, брить теперь тебя станком буду
Гость
Ольга
Подруга также говорит. Правда, сама не лысая.

Говорит, брить теперь тебя станком буду
Что это за подруга такая?)
Ольга
Гость
Она приходит в восторг от видео, где женщин с длинными волосами бреют сначала машинкой потом станком.

Вот у меня длинные были
Гость
Гость
давно лысая?)
Ольга
Она приходит в восторг от видео, где женщин с длинными волосами бреют сначала машинкой потом станком.

Вот у меня длинные были
Все с вами ясно,ВЫ Фейк,это описание читал раньше,не верьте и не пишите ей
Гость
Ольга

Вот у меня длинные были
Расскажите как вас обрили так))
Гость
Расскажите как вас обрили так))
Это фейк
А брови так больше и не растут!
Гость
Маша Николаева
А брови так больше и не растут!
Брови не быстро отрастают, нужно запастись терпением.
Гость
Гость
Брови не быстро отрастают, нужно запастись терпением.
Они не то что не отрастают, они вообще не растут(
Гость
Гость
Они не то что не отрастают, они вообще не растут(
Сбривали или выщипывали полностью?
Гость
Захарченко
Это фейк
Без связи, а к тому "что интересно, спрашивайте". Город, указанный в вашем профиле, не фейк? В самом деле там находитесь?
Гость
Без связи, а к тому "что интересно, спрашивайте". Город, указанный в вашем профиле, не фейк? В самом деле там находитесь?
Я живу в селе,до города 20 км,еще ехать,трасса идет мимо села
Гость
Гость
Сбривали или выщипывали полностью?
Выщипала(
Гость
Захарченко
Я живу в селе,до города 20 км,еще ехать,трасса идет мимо села
Оказывается, есть два места с таким названием. Там где вы, утро сейчас или полночь?
Гость
Выщипала(
Эт я была, не залогинилась.
Гость
Маша Николаева
Эт я была, не залогинилась.
Я поняла, что вы :) Выщипанные дольше отрастать начинают, можно и три месяца ждать. Так что только терпение. А голова как, не мерзнёт уже, привыкла кожа?
Гость
Захарченко
Вот вот,ну стереотипы у нас в россии,Девушка должна быть с волосами,вот только не могу понять,кому должна почему,меня за это избили
Избили? Ничего себе... :(
Гость
Я поняла, что вы :) Выщипанные дольше отрастать начинают, можно и три месяца ждать. Так что только терпение. А голова как, не мерзнёт уже, привыкла кожа?
Вот буду надеяться, что вы правы.
Не хотелось бы, чтобы насовсем.
Вроде сейчас уже не мёрзнет)
Гость
Маша Николаева
Завидую вашим ощущениям. Соскучиться по ним успела. Летом это вообще очень круто.
Гость
Маша Николаева
Вы сама бреетесь,или кто-то помогает?
Гость
Завидую вашим ощущениям. Соскучиться по ним успела. Летом это вообще очень круто.
Да, очень круто)
А вы тоже пробовали?
Гость
Вы сама бреетесь,или кто-то помогает?
Первый раз с помощью)
Сейчас уже сама научилась.
Гость
Гость
И я тоже завидую! У меня самые прикольные моменты в жизни с бритьём головы связаны!
Гость
Маша Николаева
Первый раз с помощью)
Сейчас уже сама научилась.
Можно в барбершопе попробовать. Меня однажды брили опаской, после этого щетина ещё 2 дня не отрастала.
Гость
Маша Николаева
Да, очень круто)
А вы тоже пробовали?
В прошлом году брилась весной, в апреле - начала мая, недели две, но до лета не продержалась. У меня мечта такая была, чтобы лето, а вышел фальстарт. Хотя не жалею, как случилось. Волосы давно отросли, и хочется снова, конечно.
Гость
В прошлом году брилась весной, в апреле - начала мая, недели две, но до лета не продержалась. У меня мечта такая была, чтобы лето, а вышел фальстарт. Хотя не жалею, как случилось. Волосы давно отросли, и хочется снова, конечно.
А почему этим летом не стали?)
Гость
Маша Николаева
А почему этим летом не стали?)
Настроение нужно. Обстановка не та. До недавнего времени приходилось думать совсем не об этом, такая жизнь. Было не до досужих мыслей. Я и сейчас не могу сказать, что расслабилась, только чуть-чуть...
Гость
Гость
Настроение нужно. Обстановка не та. До недавнего времени приходилось думать совсем не об этом, такая жизнь. Было не до досужих мыслей. Я и сейчас не могу сказать, что расслабилась, только чуть-чуть...
Бывает иногда побреешься, и так классно становится, как будто перезагрузка! Верно говорят что волосы накопитель отрицательной энергии)
Гость
Поняла((
Гость
Гость
Бывает иногда побреешься, и так классно становится, как будто перезагрузка! Верно говорят что волосы накопитель отрицательной энергии)
Это так... Иногда мне так и кажется, что старые мысли по этой причине возвращаются. Но не знаю, насколько перезагрузка нужна сейчас вот именно такая...
Гость
Это так... Иногда мне так и кажется, что старые мысли по этой причине возвращаются. Но не знаю, насколько перезагрузка нужна сейчас вот именно такая...
Но почему бы и нет?)
Гость
Гость
Это реально помогает! Я думаю что все зависит от настроя, если настроить себя на положительные эмоции то все проблемы сами начинают решаться. У меня от бритья головы всегда только положительные эмоции. Правда не часто бреюсь)
Гость
Маша Николаева
Но почему бы и нет?)
Жизнь покажет. В принципе, могу. Если желание не пройдёт... Как вариант, можно подстричься очень коротко. Проще для жизни, снимает остроту. Может, этого мне хватит, для перезагрузки :)
Гость
Гость
Жизнь покажет. В принципе, могу. Если желание не пройдёт... Как вариант, можно подстричься очень коротко. Проще для жизни, снимает остроту. Может, этого мне хватит, для перезагрузки :)
А очень коротко это сколько примерно?
Гость
Поняла)
А я, наверно, лето буду совсем наголо, а потом наверное с ёжиком)
Гость
Маша Николаева
Поняла)
А я, наверно, лето буду совсем наголо, а потом наверное с ёжиком)
Совсем наголо все равно круче чем с ежиком. Даже через день уже лысина не так эффектно смотрится как свежевыбритая!